Похоже на западе сомневаются что Путин нажмёт кнопку и потому продолжают вооружать Украину.идиоты
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку
+14
UA-RU
yve
Uncoiled Shoimochi
Хрюн Моржов
империалист
генерал Чарнота
Европеец
...
carrera
anw
Юлия Цезарь
Галич
EITotleben
Хитрый Хвост
Участников: 18
92 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну блин))) это не логика. Это ваще не пацанская логика. Ну ладно, че уж теперь... что случилось то случилось.
Э нет с бандитами только по бандитски иначе все бессмысленнл
так в том и дело, анвар, что он с бандитами как раз по хорошему. Вон каррера предполагат что он с ними по чесноку. Ои-то как раз все знали.
Это он с нами , с народом по бандитски .. вот что обидно. Ты ожидал такое? Да у меня однокласники военные, ктото в отставке уже.. Замерли на несколько дней.. потом написали.. ТАК, это надо пережить... А что им делать?
Это Галич такая гибкая мозгами, что сегодня одно, завра другое, послезавтра третье, главное не отходить от телека и слушать и все в порядке. Не все же такие.
93 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:29
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Никто никого не вооружает. Все списывают ненужную долларовую и евром массу.
Она больше не нужна.
Она больше не нужна.
94 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:30
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И внимание и это самое главное.
Байден: санкции - это единственный способ предотвратить 3-ю мировую войну.
Поняли наконец или опять нет?
Байден: санкции - это единственный способ предотвратить 3-ю мировую войну.
Поняли наконец или опять нет?
95 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:36
...
Carpal tunnel
я трактую это так что байден отдал хахловских атаманов д.вове
делай с этим пипифаксом всё что хочешь
96 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет. Байден отдал ( то есть отдаст на след неделе если не кинет и для этого медведев напоминает байдену, что нацеливает на америку и англию ракеты) России То что Путин у него в Женеве попросил.... пишет:я трактую это так что байден отдал хахловских атаманов д.вове
ЦБ национализируется и начинается эмиссия свободного рубля не завязанная на доллар.
Эт оч непросто сейчас понять для неэконмиста.
Просто жди санкций против цб и заморозку активов. Быдло проорет ура у нас 645 ярдов резаной бумаги.
Главное беречь Путина сейчас. Это нужно не только россии, но и всему миру.
97 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:44
carrera
Гуру
А что хорошего если кинут на 645 млрдГалич пишет:Нет. Байден отдал ( то есть отдаст на след неделе если не кинет и для этого медведев напоминает байдену, что нацеливает на америку и англию ракеты) России То что Путин у него в Женеве попросил.... пишет:я трактую это так что байден отдал хахловских атаманов д.вове
ЦБ национализируется и начинается эмиссия свободного рубля не завязанная на доллар.
Просто жди санкций против цб и заморозку активов. Быдло проорет ура у нас 645 ярдов резаной бумаги.
98 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:46
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
вот я хоть и экономист где-то, но тоже не понимаю о чем ты?Галич пишет:Нет. Байден отдал ( то есть отдаст на след неделе если не кинет и для этого медведев напоминает байдену, что нацеливает на америку и англию ракеты) России То что Путин у него в Женеве попросил.... пишет:я трактую это так что байден отдал хахловских атаманов д.вове
99 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:50
Вотруба, бухгалтер
Гость
Мало чтоли вывозят через "открытую экономику"?
И так и сяк кинули бы, потому что момент истины настает. В виде обвала красивого лохотрона имени "зеленая энергетика"
Один раз нарыв надо вскрыть.
И так и сяк кинули бы, потому что момент истины настает. В виде обвала красивого лохотрона имени "зеленая энергетика"
100 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Рубль становится национальной валютой, а не туалетной бумагой.carrera пишет:А что хорошего если кинут на 645 млрдГалич пишет:
Нет. Байден отдал ( то есть отдаст на след неделе если не кинет и для этого медведев напоминает байдену, что нацеливает на америку и англию ракеты) России То что Путин у него в Женеве попросил.
ЦБ национализируется. Рубль обеспечивается национальной экономикой а не покупается у сша и природными ресурсами и недрами.
Ты все увидишь, если байден не кинет.
Потерпи чуть чуть. Все эти ярды страна получит назад в рублях.
101 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:51
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я б даж сказала в виде красивого лохотрона фрсВотруба, бухгалтер пишет:Мало чтоли вывозят через "открытую экономику"?
Ну и зеленая экономика, санитарная деспотия, просвещенная европа, лгбт права, разврат и голливуд.
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 26 Фев - 19:52), всего редактировалось 1 раз(а)
102 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
carrera пишет:А что хорошего если кинут на 645 млрдГалич пишет:
Нет. Байден отдал ( то есть отдаст на след неделе если не кинет и для этого медведев напоминает байдену, что нацеливает на америку и англию ракеты) России То что Путин у него в Женеве попросил.
карер , жыдовь ю негде брать титан , неон (микросхемы) , алюминий , и куча остального ресурсов ! газ нефть ! отсосу т! повоняют и все.
103 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:53
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
carrera пишет:А что хорошего если кинут на 645 млрдГалич пишет:
Она видимо имеет ввиду, что если у России заморозят активы, то у всего мира тоже станет меньще денег.
возможно, что разрыв экономические связи с РОссией очень сильно ударит по всем, но не заморозка активов ЦБ. Я просто не понимаю как это может быть. Какие активы у ЦБ - бумаги иностранные... если их заморозить, ну станет американский внещний долг немного поменьше, а у России уходшидся платежный баланс..Чему радоваться я не понимаю
Чтобы совсем уж избавиться от доллара, надо всем миром на биткоин переходить ИМХО, а не только России.
104 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:56
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галя, России не надо столько рублей . Рубли Россия сама себе может напечатать.Галич пишет:Рубль становится национальной валютой, а не туалетной бумагой.carrera пишет:
А что хорошего если кинут на 645 млрд
ЦБ национализируется. Рубль обеспечивается национальной экономикой а не покупается у сша и природными ресурсами и недрами.
Вброс рублей в экономику Росии из-а рубежа - это экономическое преступление, Галь. Это как фальшивые денги напечатать и подкинуть.
Блин.. да вас надо изолировать.
105 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 19:58
империалист
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Галя, России не надо столько рублей . Рубли Россия сама себе может напечатать.Галич пишет:
Рубль становится национальной валютой, а не туалетной бумагой.
Вброс рублей в экономику Росии из-а рубежа - это экономическое преступление, Галь. Это как фальшивые денги напечатать и подкинуть.
ващет не совсем может. точнее может но не совсем . бгггггггггг. вопщем может ровно по консенсусу.
106 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:01
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
Галя, России не надо столько рублей . Рубли Россия сама себе может напечатать.
слушай, ну это лучше чем в Киев на танке... Они бы поорали и никуда не делись... Инфляция каждого - его личная проблема.
Если бы цель противостояния была в количестве рублей у России, то я бы очень удивилась.
ващет не совсем может. точнее может но не совсем . бгггггггггг. вопщем может ровно по консенсусу.
107 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет, у россии нет нацбанка и она не может напечать рублей столько сколько захочет пока его не национализирует.Юлия Цезарь пишет:carrera пишет:
А что хорошего если кинут на 645 млрд
Она видимо имеет ввиду, что если у России заморозят активы, то у всего мира тоже станет меньще денег.
возможно, что разрыв экономические связи с РОссией очень сильно ударит по всем, но не заморозка активов ЦБ. Я просто не понимаю как это может быть. Какие активы у ЦБ - бумаги иностранные... если их заморозить, ну станет американский внещний долг немного поменьше, а у России уходшидся платежный баланс..Чему радоваться я не понимаю
Чтобы совсем уж избавиться от доллара, надо всем миром на биткоин переходить ИМХО, а не только России.
Я билась головой об стену год.
Откройте конституцию и закон о цб и покажите мне строчку, где цб может эмитировать валюту.
Не веришь мне - поверь байдену.
Или лучше не смотри наверх и не думай.
Просто забудь.
Россия выходит даж без цб из всех междунар договоров. Абсолютно из всех в результате санкций. Она больше не подчиняется америке( все междунар организации велючая мок, оон, крест, мвф, вб, еспч и федерация биатлонистов - это америка) БЛАГОДАРЯ байдену, который заставил весь вассалитет в лице европы и англии эти санкции вести как бы поставив Россию в безвыходное положение. На самом деле байден наш. Он вывел Россию из под действия всех договоров сохранив лицо для быдла.
Тож самое он проделает с ЦБ выводя ее из мвф, вб и банка реконструкции и развития.
Все. Дальше Россия сама должна зачистить украину, прибалтику и дальше не знаю что. Но кроме хохлов зачищать никого не придется. Суд отменит решения горбатого о роспуске ссср и нато красиво уйдет из наших бывших республик.
Господи, храни Бог наших солдат в Украине.
Пошла с ребенком в игру сыграю.
Байден заморозь активы быстро.
108 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вощим я все поняла и я гений и мне все равно, понял ли кто то еще.
Главное - чтоб байден ввел ВСЕ санкции и чтоб вы верили в главкома как бы страшно ни было.
Это все скоро закончится.
Просто надо стоять как истукан и говорить я верю в Россию и ее Главкома.
Это все, что от россиян сейчас требуется. Больше ничего.
Главное - чтоб байден ввел ВСЕ санкции и чтоб вы верили в главкома как бы страшно ни было.
Это все скоро закончится.
Просто надо стоять как истукан и говорить я верю в Россию и ее Главкома.
Это все, что от россиян сейчас требуется. Больше ничего.
109 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:17
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Нет, у россии нет нацбанка и она не может напечать рублей столько сколько захочет пока его не национализирует.Юлия Цезарь пишет:
Откройте конституцию и закон о цб и покажите мне строчку, где цб может эмитировать валюту.
Просто забудь.
Россия выходит даж без цб из всех междунар договоров. Абсолютно из всех в результате санкций. Она больше не подчиняется америке( все междунар организации велючая мок, оон, крест, мвф, вб, еспч и федерация биатлонистов - это америка) БЛАГОДАРЯ байдену, который заставил весь вассалитет в лице европы и англии эти санкции вести как бы поставив Россию в безвыходное положение. На самом деле байден наш. Он вывел Россию из под действия всех договоров сохранив лицо для быдла.
Тож самое он проделает с ЦБ выводя ее из мвф, вб и банка реконструкции и развития.
Все. Дальше Россия сама должна зачистить украину, прибалтику и дальше не знаю что. Но кроме хохлов зачищать никого не придется. Суд отменит решения горбатого о роспуске ссср и нато красиво уйдет из наших бывших республик.
на Украине. учите гаварить рускава языка
110 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:17
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Галич пишет:Нет, у россии нет нацбанка и она не может напечать рублей столько сколько захочет пока его не национализирует.Юлия Цезарь пишет:
Просто забудь.
онституции Российской Федерации: Статья 75 пункты 1, 2 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Галь, ты че куришь?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/4db010c9950baa1d07371f4a0ab352d5a0027d20/
111 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:22
anw
Гуру
Задумался я что кто то на этом форуме ипанулся,хорошо если только я
112 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:25
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
anw пишет:Задумался я что кто то на этом форуме ипанулся,хорошо если только я
не. это не на форуме
113 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:27
Uncoiled Shoimochi
Гуру
... пишет:я трактую это так что байден отдал хахловских атаманов д.вове
возможно что и так.
как Гаврила говорил, что Джувелинов немеряно пособирали.
пригодятся из щелей выкуривать бандерню как такараканов!
114 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 20:30
yve
Действительный Член Академии
форомские фантазмы
их тут есть
их тут есть
115 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 21:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Юль, сейчас надо смотреть шикарный голливудский фильм «не смотри наверх». Читать законы, конституцию и прочие интернеты больше не надо.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Нет, у россии нет нацбанка и она не может напечать рублей столько сколько захочет пока его не национализирует.
Просто забудь.
онституции Российской Федерации: Статья 75 пункты 1, 2 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Галь, ты че куришь?
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/4db010c9950baa1d07371f4a0ab352d5a0027d20/
За тебя их прочитают.
У меня была одна нестыковка: самые умные из умных говорили что Байден миротворец. Я никак не могла понять именно этого.
Мне кажется, что я поняла.
Все, что не давало мне спать ночью, сложилось. До последней прочитаной самой тупой новости в самой тупой газете за время с начала пандемии.
Все. Дальше я ни с кем не спорю и никому ничего не доказываю.
Война НА украине ( прости тони) нужна. Кто то должен вынести все это говно ( украину превратили в свинарник это правда) зачистить ее от этой всей нечисти нацистской. Байден не поможет тут. Это надо сделать нам.
А дальше все будет хорошо. Россия вернется во все моки и фифа но в другом статусе, рубль будут покупать у нас чтоб с нами расплатиться, вернется флаг, уйдет все непотребство и тд.
Только чтоб с Главкомом все было хорошо и бобры не подложили б никакую свинью. Стойте, соотечественники, вокруг Путина как последний раз.
Про все остальное поболтаем потом.
116 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 21:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я с вами и готова пойти на разьяренную толпу галичан с флагом размахивая нашим триколором. Но, увы, это не поможет вам ни грамма.
117 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 21:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Я с вами и готова пойти на разьяренную толпу галичан с флагом размахивая нашим триколором. Но, увы, это не поможет вам ни грамма.
нет. ты на передовой не будешь.
118 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 21:54
UA-RU
Член-Корреспондент
Галич пишет:Я с вами и готова пойти на разьяренную толпу галичан с флагом размахивая нашим триколором. Но, увы, это не поможет вам ни грамма.
У нас впереди долгая и кропотливая работа с национально-ориентированными партиями в Европе, здесь с разбега не засадишь...
119 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 21:56
...
Carpal tunnel
yve пишет:форомские фантазмы
их тут есть
и фантомасы
120 Re: Похоже что Путин готов нажать на красную кнопку Сб 26 Фев - 22:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну и тем, кто продолжает торговать акциями и следит за курсами валют.
Надо научиться слышать.
Дмитрий Рогозин на проводе с батутом.
Украина была готова «создать» баллистические ракеты покрывающие территорию до урала.
Перевожу если кто не понял, что украина создать ничего не может и ей бы «создали» эти ракеты и установили на боевое дежурство. Америка вышла из договоров о нераспространении рвсн и ваще она вышла ото всюду что сдерживало ее.
Ваше уничтожение - это был вопрос десятилетия максимум со всей зап элитой во всех органах власти, во всех медиа, в образовании, во всем.
Мое уничтожение с ребенком в Европе тож к слову сказать. Кто не верит - внимание на европейца боящегося выйти в центр города. На зомбирование детей в школах что они стоят у дороги с флагами, на сожжение рос паспортов и тд и тп.
Нас бы уничтожили. Гитлеровский нах остен никуда не делся. Русские должны были б быть отгеноцидены.
И чтоб два раза не вставать. Челси за три дня перестал быть игрухой Абрамовича. Это опять английский клуб. Их предупреждали. Всем олигам лондонским приготовиться. Кто то отдаст в пользу англии все сам. Кого то ждет галстук и плутоний с вензелями бабушки королевы.
Надо научиться слышать.
Дмитрий Рогозин на проводе с батутом.
Украина была готова «создать» баллистические ракеты покрывающие территорию до урала.
Перевожу если кто не понял, что украина создать ничего не может и ей бы «создали» эти ракеты и установили на боевое дежурство. Америка вышла из договоров о нераспространении рвсн и ваще она вышла ото всюду что сдерживало ее.
Ваше уничтожение - это был вопрос десятилетия максимум со всей зап элитой во всех органах власти, во всех медиа, в образовании, во всем.
Мое уничтожение с ребенком в Европе тож к слову сказать. Кто не верит - внимание на европейца боящегося выйти в центр города. На зомбирование детей в школах что они стоят у дороги с флагами, на сожжение рос паспортов и тд и тп.
Нас бы уничтожили. Гитлеровский нах остен никуда не делся. Русские должны были б быть отгеноцидены.
И чтоб два раза не вставать. Челси за три дня перестал быть игрухой Абрамовича. Это опять английский клуб. Их предупреждали. Всем олигам лондонским приготовиться. Кто то отдаст в пользу англии все сам. Кого то ждет галстук и плутоний с вензелями бабушки королевы.