Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ну что народ, мы в полной заднице

+27
EITotleben
Слава
Pion
Клюквенное сердце
C-Nemo
формат
Фиалка10
Глазенап©
Юлия Цезарь
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Галич
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
anw
UA-RU
Сова
империалист
Хрюн Моржов
Miss Johns
yve
CAP
capt
ocean
carrera
Европеец
Бушок
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 34]

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Украинский фашизм пришел в Европу
когда люди отсидели по два года дома
когда нет работы
когда нет денег
когда прикрыли путешествия
убрали зрителей со стадионов
то остается два развлечения
бить домашних или кого назначит телевизор
арабов, негров, евреев, руссских

в смысле русских евреев и нерусских?

Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
ocean пишет:американец остался в Киеве и вещает оттуда

https://www.youtube.com/watch?v=fnbxCaB0bQs

спасибо. очегь полезно. пошлю своим американам

вот и я сынке отправила

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

С гергиева лично моя война началась, им и закончится.
Его фашисты уволили из мюнхенского оркестра - тасс)))))))
Идиотизм накрывает страны добра окончательно и бесповоротно. Над европой опускается железный культурный занавес. Пусть он продлится у них подольше. Они этого заслужили. Жрать столько нельзя.))))))

Я пойду маме позвоню узнаю чо там с манкой и поплаваю наконец.
Хорошего всем дня Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 1048167893

империалист

империалист
Гуру
Гуру

да не факт. но можем там оказаться. но вовсе не из-за того что вошли. Обязаны были войти - амеры нам выбора не оставили. Но вот что будет дальше - большой вопрос

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а евро к франку как попер то красота
если кого интересует , кто так сказать закупается
там уже 97.5=100фр
швейцарский прёт как танк и к фунту и к баксу

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:а евро к франку как попер то красота
там уже 97.5=100фр

Всю бумагу под любым названием извести напрочь , деньги это золото и серебро -все остальное фантики,что американцы и продемонстрировали

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:американец остался в Киеве и вещает оттуда

https://www.youtube.com/watch?v=fnbxCaB0bQs
покажи детям и сма посмотри фильм Нити
(всем советую) нам поздновато а подросткам самое то

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:а евро к франку как попер то красота
там уже 97.5=100фр

Всю бумагу под любым названием извести напрочь , деньги это золото и серебро -все остальное фантики,что американцы и продемонстрировали
к счастью в лидле и алде пока торгуют за бумажки Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2931975615

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галь, а что купитьь из удобрений на местном рынке или франции?
пока они ещё на полках имеются
не я конечно могу по полю походить и лепехи пособирать, но это потом как то надо приготавиливать заливать ждать а я не умею
так что мне уже готовое чтоб насыпать

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ротшлось отправить ребенгка покупать новые чемоданы Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2853221818
у меня оба семоданы СОЧИ, олимпийские
не я не боюсь что на меня нападут в аэропорту, но "потерять" чемоданы вполне могут

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ау! Маман передает, что абрамович, собчак и усманов-фридкин стали поднимать голову в долбоящике и нагнетать кошмаров на народ.
Давите гадину, россияне! ВСЕ телевиденье в россии контролируется сша. Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 1048167893

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пора перенять опыт хохлов и сжечь нах уй эти студии

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Галь, а что купитьь из удобрений на местном рынке или франции?
пока они ещё на полках имеются
не я конечно могу по полю походить и лепехи пособирать, но это потом как то надо приготавиливать заливать ждать а я не умею
так что мне уже готовое чтоб насыпать
Не знаю, ир.
У меня есть помидорные удобрения и жидкая органика типа навоз-концентрат для роз.
Удобрения для огорода 1 пачка за полкило будут.
В промышленных количествах возможны неприятности. И не долго. Год даю макс.
Пока не приползут каяться кароч.)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:пора перенять опыт хохлов и сжечь нах уй эти студии
Главное не поддаваться панике. Смотреть и слушать только Путина, Лаврова и Шойгу.
То, что они говорят, то и делать.
Больше не слушать никого Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

так Останкино же горело уже....

народ был как потерянный

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Греция ввела санкции против Петра Ильича Чайковского.
Я не шучу. На территории Греции запрещены или приостановлены постановки или исполнения произведений Петра нашего Ильича.

Когда Бог решает наказать людей, то он лишает их разума. Безумцы(
Агуеть...

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

По телеку сказали 15 лет давать будут за пи3дешь в интернете. Слаква, тебе сколько лет:

Слабоумие и отвага - наш девиз.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:По телеку сказали 15 лет давать будут за пи3дешь в интернете. Слаква, тебе сколько лет:

За ней наряд в полукантон Юра вышлют?

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

читайте Стругацких, "Обитаемый остров", вот что я вам скажу.
кино не смотрите - говно.

А книгу обязательно. Она ровно о том, что сейчас внаукрадине происходит

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Умные люди вангуют, что освобождение Украины закончится где-то к 8 марта, а мирная конференция будет уже в апреле.
И чем закончится — ясно. РФ уступит Львов и окрестности. После чего все обнимутся и поцелуются.
Так вот — а где проводить эту конференцию? Мне надоела Швейцария. Я опять за Хельсинки. А вы как думаете?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

UA-RU пишет:Умные люди вангуют, что освобождение Украины закончится где-то к 8 марта, а мирная конференция будет уже в апреле.
И чем закончится — ясно. РФ уступит Львов и окрестности. После чего все обнимутся и поцелуются.
Так вот — а где проводить эту конференцию? Мне надоела Швейцария. Я опять за Хельсинки. А вы как думаете?
Хотелось бы надеяться, что операция завершится к 8 марта.
Но верится слабо.(

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:короче у кота воняло изо рта. Я заглянула.. а там зубы и десны воспаление и гной.. потащила его к вету. Вет сказал что надо зубы рвать, а для этого надо усыплять. А сердце у него .. бьется, но неправильно как-то. Усыплять нельзя... Взяли кровь на анализ, будут думать что с  сердцем.. Если нельзя анастезию, то что делать с зубами? и с сердцем?

Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2853221818

Проблема эта не новая, но решаемая. Найти нормального врача вета-хирурга. Дома я такого нашла, в цирке. Он львов не боиться Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741042683 , так что за 1,5 секунды вырвать кошке зуб без анестезии и бла-бла-бла - легко. Кот испугается на мгновенье . Хозяйка заранее примет пустырника хорошую порцию. Одна минута на всё и эта проблема решена.
Пусть это будет самое страшное в жизни котика.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет: это система уравнений.
А у меня кот заболел Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2351351486
что-то вроде даже в сердцем

ээээ.... а вот это серьезно. серьезнее даже чем спецоперция.

У меня котя болел, вот щас на поправку пошел. Британ короткошерстный.
Вчера ему еще зуб больной тётя доктор пальцами (!!!) удалила, мотивируя тем, что так не очень больно, пальцы лучше чувствуют...
Котя сегодня лыбится целый день и хрустит сухим кормом и старательно разжевал и слопал кусок говядины.

Травку даешь ему зеленую? На солнышке валяется?
И не корми котячьего христа зарди сугубо сухим кормом - плохо им от него.
И сливки обязательно. Котейки ваще облигатный хищник. Молоко и мясо.
Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 20220211

Вооот, правильная врач, такую и нужно найти. Одна минута перепуга и все живут дальше. С данной проблемой это единственный вариант.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

ээээ.... а вот это серьезно. серьезнее даже чем спецоперция.

У меня котя болел, вот щас на поправку пошел. Британ короткошерстный.
Вчера ему еще зуб больной тётя доктор пальцами (!!!) удалила, мотивируя тем, что так не очень больно, пальцы лучше чувствуют...
Котя сегодня лыбится целый день и хрустит сухим кормом и старательно разжевал и слопал кусок говядины.

Травку даешь ему зеленую? На солнышке валяется?
И не корми котячьего христа зарди сугубо сухим кормом - плохо им от него.
И сливки обязательно. Котейки ваще облигатный хищник. Молоко и мясо.
Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 20220211

вот! ты понимаешь.

Сливки надо давать? траву он в саду хомячит. Я даю порцию мокрого корма и порцию сухого...

молоко он любит кстати, но у нас считается что им его нельзя.. Но мой даже чай мой с молоком лакает, если я зазеваюсь...

Молоко нужно и можно, но специальное! , то, которое для котиков.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вот! ты понимаешь.

Сливки надо давать? траву он в саду хомячит. Я даю порцию мокрого корма и порцию сухого...

молоко он любит кстати, но у нас считается что им его нельзя.. Но мой даже чай мой с молоком лакает, если я зазеваюсь...

А то!... При целом прайде последние 30 лет еще бы не понимал... )))

Сливки. 
Тут так. Я давал молоко - расстройство желудка. Переключился на сливки (оооочень любят, вся банда), сначала разводил кипяченой, потом просто 10% и все.
Сейчас не знаю с молоком, раньше это четко указывало на пальмовое масло. А сливки из него же не сделать никак.
Причем парное из-под коровки натуральное - за хвост не отташишь и последствий было ноль.

Траву хомячит - очень хорошо. Лучшая - овес и кукуруза молодая. Но достаточно овса, кукуруза это типа пармезана - лакомство-баловство ))))
Молоко любит - оооочень хорошо! Это кальций = косточки крепкие. И вообще котейка и молоко это пастораль классическая. ))) Ну и... сметанка, конечно... ))))
Главное чтобы расстройства кишечника не наблюдалось после молока. Если нет - пусть пьет сколько хочет. Только на пользу. )))

PS а у меня есть загадочный котик, который очень кофе любит... Я думал - строго с молоком, ан нет, и без молока не прочь полакать...  Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2351351486

Последствия будут чуть позже, с почками. Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 162073437

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

UA-RU пишет:Умные люди вангуют, что освобождение Украины закончится где-то к 8 марта, а мирная конференция будет уже в апреле.

Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741793389 Я это ещё позавчера сказала.
А кому Львов был тот нужен? -тоже говорила.
Ждём мимоз Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741042683 Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 520455885

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Глазенап© пишет:

А то!... При целом прайде последние 30 лет еще бы не понимал... )))

Сливки. 
Тут так. Я давал молоко - расстройство желудка. Переключился на сливки (оооочень любят, вся банда), сначала разводил кипяченой, потом просто 10% и все.
Сейчас не знаю с молоком, раньше это четко указывало на пальмовое масло. А сливки из него же не сделать никак.
Причем парное из-под коровки натуральное - за хвост не отташишь и последствий было ноль.

Траву хомячит - очень хорошо. Лучшая - овес и кукуруза молодая. Но достаточно овса, кукуруза это типа пармезана - лакомство-баловство ))))
Молоко любит - оооочень хорошо! Это кальций = косточки крепкие. И вообще котейка и молоко это пастораль классическая. ))) Ну и... сметанка, конечно... ))))
Главное чтобы расстройства кишечника не наблюдалось после молока. Если нет - пусть пьет сколько хочет. Только на пользу. )))

PS а у меня есть загадочный котик, который очень кофе любит... Я думал - строго с молоком, ан нет, и без молока не прочь полакать...  Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2351351486

Последствия будут чуть позже, с почками.  Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 162073437

А почему?
У соседа-фермера целая куча кошек (они служебные, на довольствии и все такое santa ), они прям всем прайдом садятся во время вечерней дойки и ждут молока. Чувствуют себя отлично.
Так им прямо из-под коровки наливают.
А которое пить самим и которое я уже привожу своим, оно там какую-то минимальную обработку уже проходит, цедят, еще что-то, сливки таки снимают - а то ну очень жирное получается, пить невозможно.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Брент 105+ газ 1400+
Нефть больше 105. Как сообщалось urals торгуется с дисконтом до 15 долларов. Многие боятся брать из-за осложнений.
В общем получается забавно. В экономическом плане Россия в целом имеет от специальной операции плюсы.
Из негативного рост доллара и цен на импорт.
Курс скоро выровняется за счёт указа Путина. Ясно будет буквально за несколько ближайших дней.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мексика не будет вводить никаких экономических санкций в отношении России за вторжение в Украину, заявил во вторник президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, одновременно критикуя то, что он назвал цензурой российских государственных СМИ со стороны компаний социальных сетей.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Pion пишет:

Последствия будут чуть позже, с почками.  Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 162073437

А почему?
У соседа-фермера целая куча кошек (они служебные, на довольствии и все такое santa ), они прям всем прайдом садятся во время вечерней дойки и ждут молока. Чувствуют себя отлично.
Так им прямо из-под коровки наливают.
А которое пить самим и которое я уже привожу своим, оно там какую-то минимальную обработку уже проходит, цедят, еще что-то, сливки таки снимают - а то ну очень жирное получается, пить невозможно.

Ну..... так если и только шоколадом питаться/проезжую часть переходить в том месте, где захочется проблемы возникнут. Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741042683  

Кошкам (и котам Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741042683 ) - НЕЛЬЗЯ употреблять в пищу коровье/козье молоко/сливки/сметану специально не "переделанное" для них. А так-же им НЕЛЬЗЯ употреблять в пищу сырую рыбу.

НЕлЬЗЯ -  это имеется в виду без плохих последствий ( а так-то конечно можно и пить и курить Ну что народ, мы в полной заднице - Страница 25 2741042683 , но не долго.)

Коротко: это молоко+ у них в организме (с месячного возраста) больше не усваивается и не выводится их него, т е откладывается в самых разных местах. Когда этих "залежей" накопиться много возникает проблема.
Рыбу сырую нельзя из-за большого кол-ва фосфора в ней. Он просто "посадит" коту почки. Вопрос только во времени.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения