United Airlines объявила о приостановке на неопределенный срок рейсов из Сан-Франциско в Нью-Дели и из Ньюарка в Мумбаи, поскольку их маршруты проходили над территорией России, сообщает ТАСС
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ну что народ, мы в полной заднице
+20
Юлия Цезарь
carrera
yve
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Фиалка10
capt
Галич
UA-RU
ocean
...
Европеец
anw
Слава
Сова
формат
Кулявлоп
7.62x39
Uncoiled Shoimochi
джейн
Участников: 24
271 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Пн 7 Мар - 18:34
capt
Carpal tunnel
273 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Пн 7 Мар - 19:13
ocean
Гуру
генерал Чарнота пишет:
пел и хлопал в ладоши
можешь объяснить, что там происходит?
для некосмонавтов?
274 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Пн 7 Мар - 19:15
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ocean пишет:генерал Чарнота пишет:
пел и хлопал в ладоши
для некосмонавтов?
ролик основан на нереальных событях )) - надпись в конце
276 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Пн 7 Мар - 21:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ocean пишет:генерал Чарнота пишет:
пел и хлопал в ладоши
для некосмонавтов?
а ты видео не можешь посмотреть ? по моему там все предельно понятно
277 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Пн 7 Мар - 22:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кто будет пи3дить?Глазенап пишет:Галич пишет:
Честно? Ни грамма не боюсь. Пусть хоть на голове стоят.
Мне все равно.
Эт неприятно, но не больше того.
Самое плохое начнется когда сюда ввезут толпу беженцев.
Вот это будет веселье. А пока разогрев.
это да, твоя правда.
если сразу пи$дить не начнете по башке - жопа вам.... одна надежда будет на баширова-петрова - и то, только у вас, у наших.
Швицы? У нас бабы в полиции. И пидоры с пивом.
Мужиков нет.
Приятельница сказала, что уже начали приходить про российски настроеным гражданам всякие вотсапы и смсы заткнуть рты. Ее знакомой пришло которая громко орала в какой то вотсаппной группе про Путин Бог.
Люди боятся. Зуб даю.
Так шта жду рагулей. С нетерпением. Пережили косовских нарко, грузинских карманников, позырим на хохло нациков.
Дожить бы до конца учебного года. Эх.
Спокночи)
278 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 7:48
279 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 7:57
capt
Carpal tunnel
Светлана Лобода- в вольном плавании по европам: певицу запретили на Русском радио и канале РУ.ТВ. Понятно, что и концертов суперстар теперь ждать не приходится.
Та же участь постигла Веру Брежневу, Валерия Меладзе, Ивана Дорна, Макса Барских, Потапа и Настю и других укрозвёзд.
Та же участь постигла Веру Брежневу, Валерия Меладзе, Ивана Дорна, Макса Барских, Потапа и Настю и других укрозвёзд.
280 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 8:15
ocean
Гуру
Кликнула я на какой-то видосик....
сильно гламурный сладкий-пересладкий мальчик рассказывает, как россиянам будет плохо оттого, что его гастрольный тур будет обходить Россию...
Кто это? Что за самомнение?
Это тот самый Барский.
не было бы счастья, да несчастье помогло...
сильно гламурный сладкий-пересладкий мальчик рассказывает, как россиянам будет плохо оттого, что его гастрольный тур будет обходить Россию...
Кто это? Что за самомнение?
Это тот самый Барский.
не было бы счастья, да несчастье помогло...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
281 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 8:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Д.Рогозин пишет:
На следующей неделе Россию покинут все аудиторы из большой Четверки. Ernst & Young уже объявила о прекращении работы в России.
Вместе с ними Россию покинет разветвленная шпионская сеть западных спецслужб, под видом аудиторских компаний собиравших информацию об экономическом и оборонно-промышленном потенциале страны.
Добавим, что они не просто аудиторы, но и консалтинг, то есть советники. По сути управляющие от Запада.
На следующей неделе Россию покинут все аудиторы из большой Четверки. Ernst & Young уже объявила о прекращении работы в России.
Вместе с ними Россию покинет разветвленная шпионская сеть западных спецслужб, под видом аудиторских компаний собиравших информацию об экономическом и оборонно-промышленном потенциале страны.
Добавим, что они не просто аудиторы, но и консалтинг, то есть советники. По сути управляющие от Запада.
282 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 8:42
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Да лучше в Мулен Руже абсента ядовитого выпить, чем с такими дурами на сцене спеть!
283 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
to drink or not to drink?
that is not a question!
to drinnk of cause
nevertheless
perhaps with you
today's tomorrow
that is not a question!
to drinnk of cause
nevertheless
perhaps with you
today's tomorrow
284 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
of cause to drink
with you
my suddenly today's
tomorrow
with you
my suddenly today's
tomorrow
286 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:41
империалист
Гуру
В переднице епт. Последний хамон, последняя бутылочка вдовы или луи кому что по вкусу. Вчера лицезрел как народ вычищает полки сетей. Бабло торжествовало свою победу над злом
287 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
288 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Wherever Would I Be Without You
289 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 9:58
Uncoiled Shoimochi
Гуру
290 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:04
Uncoiled Shoimochi
Гуру
291 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:09
Uncoiled Shoimochi
Гуру
292 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:15
Uncoiled Shoimochi
Гуру
293 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:22
capt
Carpal tunnel
Крупнейших центр бизнес-авиации в Европе - российский "Внуково-3" в Москве впервые ввёл тотальный контроль убывающих VIP-бортов для недопущения вывоза наличной валюты.
По информации Readovka, впервые действует полный контроль даже за вещами пассажиров.
По информации Readovka, впервые действует полный контроль даже за вещами пассажиров.
294 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:25
империалист
Гуру
capt пишет:Крупнейших центр бизнес-авиации в Европе - российский "Внуково-3" в Москве впервые ввёл тотальный контроль убывающих VIP-бортов для недопущения вывоза наличной валюты.
как вова не крутит а перебирать людишек ему придется - судьба железными крючьями притащит его к этому выбору
295 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:27
capt
Carpal tunnel
Я правильно понял, что раньше их не досматривали и они возили бабки чемоданами?capt пишет:Крупнейших центр бизнес-авиации в Европе - российский "Внуково-3" в Москве впервые ввёл тотальный контроль убывающих VIP-бортов для недопущения вывоза наличной валюты.
296 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 10:32
capt
Carpal tunnel
"Япония ввела санкции против РФ и Беларуси", — сообщает правительство страны.
Япония ввела запрет на продажу в Россию нефтеперерабатывающего оборудования.
Заморозила активы 32-х российских и белорусских чиновников и олигархов. В том числе Дмитрия Пескова, Сергея Кириенко, Дмитрия Козака, Рамзана Кадыров, Геннадия Тимченко, Алишера Усманова и братьев Ротенбергов.
Под санкционный список попало также 12 организаций РФ и Беларуси.
Как сообщает Reuters, Япония также запрещает экспорт предметов общего назначения для Беларуси, которые могут использоваться военными.
Япония ввела запрет на продажу в Россию нефтеперерабатывающего оборудования.
Заморозила активы 32-х российских и белорусских чиновников и олигархов. В том числе Дмитрия Пескова, Сергея Кириенко, Дмитрия Козака, Рамзана Кадыров, Геннадия Тимченко, Алишера Усманова и братьев Ротенбергов.
Под санкционный список попало также 12 организаций РФ и Беларуси.
Как сообщает Reuters, Япония также запрещает экспорт предметов общего назначения для Беларуси, которые могут использоваться военными.
297 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 11:06
capt
Carpal tunnel
YouTube заблокировал канал «Соловьев Live»
298 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 11:08
империалист
Гуру
capt пишет:Я правильно понял, что раньше их не досматривали и они возили бабки чемоданами?capt пишет:Крупнейших центр бизнес-авиации в Европе - российский "Внуково-3" в Москве впервые ввёл тотальный контроль убывающих VIP-бортов для недопущения вывоза наличной валюты.
VIP борты это ведь скорее всего бизнес-джеты? тогда можно и не чемоданами а самолетами. )))
299 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 11:09
империалист
Гуру
capt пишет:YouTube заблокировал канал «Соловьев Live»
ничо, пускай пробюётся геноссе словьев
300 Re: Ну что народ, мы в полной заднице Вт 8 Мар - 11:14
capt
Carpal tunnel
Наши с вами деньги пойдут на оказание помощи Украине!
Драматург и режиссер Иван Вырыпаев обратился к 40 российским государственным театрам, которые ставят его пьесы, что будет перечислять свое авторское вознаграждение за постановки в фонды помощи Украины.
Соответствующее письмо автор опубликовал на своем сайте.
"Я рад, что таким образом деньги из бюджета культуры РФ будут справедливо отданы тем, кто пострадал и страдает от варварского нападения России", - говорится в письме.
Драматург и режиссер Иван Вырыпаев обратился к 40 российским государственным театрам, которые ставят его пьесы, что будет перечислять свое авторское вознаграждение за постановки в фонды помощи Украины.
Соответствующее письмо автор опубликовал на своем сайте.
"Я рад, что таким образом деньги из бюджета культуры РФ будут справедливо отданы тем, кто пострадал и страдает от варварского нападения России", - говорится в письме.