Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ая яя яя яй. какой нежданчик
+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32
2 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 6:08
Сова
Гуру
3 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 7:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Появились сведения, что на Западной Украине распространяется лёгочная чума, заявил в нашем стриме военный эксперт, микробиолог Игорь Никулин:
«Сейчас миллионы украинцев, которые рванули в Западную Европу, туда её и принесут. Вот это будет действительно биологическая бомба, с которой мир уже давно не сталкивался».
Он отметил, что спецоперация не закончится до тех пор, пока российские войска не возьмут под контроль все лаборатории и атомные станции на Украине: «Иначе задача не будет выполнена».
«Сейчас миллионы украинцев, которые рванули в Западную Европу, туда её и принесут. Вот это будет действительно биологическая бомба, с которой мир уже давно не сталкивался».
Он отметил, что спецоперация не закончится до тех пор, пока российские войска не возьмут под контроль все лаборатории и атомные станции на Украине: «Иначе задача не будет выполнена».
4 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 7:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Где европейские микробиологи, твою дивизию, с вирусологами и эпидемиологами?
Где все эти сми, производители дезинфектантов, респираторов и закрывальщики ресторанов?
Зазеркалье.
Где все эти сми, производители дезинфектантов, респираторов и закрывальщики ресторанов?
Зазеркалье.
5 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 8:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Держите прямую речь МО РФ.
Кто то не помню кто забыла предлагал поторговацца толь на айфон обменять инфу, толь на жувачку.
Только ЯО. Полумеры бессмысленны.
https://radikal.ru/video/SUMxVWBYHVc
Кто то не помню кто забыла предлагал поторговацца толь на айфон обменять инфу, толь на жувачку.
6 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 8:34
Глазенап©
Гуру
я ваще с прошлого года требую обмена ударами.
в полный рост.
сколько можно это терпеть?!!
в полный рост.
сколько можно это терпеть?!!
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
7 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 8:46
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Держите прямую речь МО РФ.
То есть как это?!!
А уристы? Уристы же всё порешают без ЯО, главное нужные документы вынуть их кожаной папочки
))
8 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 8:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тебе без дураков год обьясняла, что власть в России в руках народа.capt пишет:Галич пишет:Держите прямую речь МО РФ.
То есть как это?!!
А уристы? Уристы же всё порешают без ЯО, главное нужные документы вынуть их кожаной папочки
))
Народ определяет Конституцию и принимает ее.
Чтоб внести поправки было собрано 2 млн голосов. Ногами и руками люди ходили по домам. Когда собрали голоса начался саботаж регионов потому что там каждый первый в регионах гауляйтер. И тд и тп.
Судья не может вынести решение по незаконности роспуска власти горбатым пока народ не подаст иск.
А народ молчит. Ему путин должен щи сварить.
Так вот пока вы торгуете очередную жвачку в обмен на пробирку, у путина есть власть кинуть бомбу. Никакой другой власти увы и ах у него нет.
9 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 8:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И Путин кстати прав, что ждет и не лезет против конституции и законов.
Любая малейшая ошибка и вы его обменяете на бусы и макдо примерно за пару дней.
Ну по меньше мере мне так видится с этой стороны экрана.
Любая малейшая ошибка и вы его обменяете на бусы и макдо примерно за пару дней.
Ну по меньше мере мне так видится с этой стороны экрана.
10 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:00
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Я тебе без дураков год обьясняла, что власть в России в руках народа.capt пишет:
То есть как это?!!
))
Чтоб внести поправки было собрано 2 млн голосов. Ногами и руками люди ходили по домам. Когда собрали голоса начался саботаж регионов потому что там каждый первый в регионах гауляйтер. И тд и тп.
Судья не может вынести решение по незаконности роспуска власти горбатым пока народ не подаст иск.
Так вот пока вы торгуете очередную жвачку в обмен на пробирку, у путина есть власть кинуть бомбу. Никакой другой власти увы и ах у него нет.
Не надо про Конституцию велеречиво.
Выпускай стратегических боевых уристов на предмет Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО).
Они всё порешают как надо ))
11 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:06
Глазенап©
Гуру
capt пишет:Галич пишет:
Я тебе без дураков год обьясняла, что власть в России в руках народа.
Выпускай стратегических боевых уристов на предмет Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении (КБТО).
ага
успокоятся только когда начисто опустошат все военные бюджеты по всему миру. )))
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
12 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:11
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так Закон остался только в России.capt пишет:Галич пишет:
Я тебе без дураков год обьясняла, что власть в России в руках народа.
За него сейчас и воюют в том числе.
В мире он давно оплеван и растоптан. Никакие Конвенции не работают. Все ООНы и Конвенции давно подчинены США. Это ж вам сейчас показывают в телеке.
Чтоб они снова заработали, нужно создать ЗАКОННО второй полюс. То есть вывести Россию из-под международного права. Как при СССР или Рос Империи.
13 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
По какому закону Красный Крест отказывается помогать беженцам в Россию?
Подружка зашла в магаз. На выходе КК с дайте денег хохлу.
Ну она у меня вся из себя эмоциональная: а донбасу?
Ей так по мозгам надавали за Донбасс что она еле очухалась.
И это Красный Крест.
Подружка зашла в магаз. На выходе КК с дайте денег хохлу.
Ну она у меня вся из себя эмоциональная: а донбасу?
Ей так по мозгам надавали за Донбасс что она еле очухалась.
И это Красный Крест.
14 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня лично с дочерью не стали позавчера обслуживать в свисскоме.
Мы с дочерью зашли чтоб ресивер в телеке поменять.
Пока ждали очереди болтали на русском.
Ну и получили потом включая свист в спину.
Дуб забанили и котов, рус музыку нельзя играть, читать книжки и есть пельмень.
Больше закона нет. Есть Достоевский. Книжка называется «Бесы». Перечитай.
15 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хорошего дня.)
17 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:31
интересующмйся
Гость
горбачев не отменен еще в европе?
18 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:36
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Кто распустил все органы власти ссср в нарушение всех законов и против существующей в тот момент Конституции и спустил флаг страны?carrera пишет:Какой нах Горбачев. Что за бред
Троицу в Беловежской, если б Горбатый не накосячил, мог разогнать егерь из Пущи в сопровождении участкового.
Бред вам заливали в голову телики с ютьюберами.
Я ушла делами заниматься.
Правда. Хор дня.
19 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Герой и самый любимый русский всей просвещенной Европой. ;)интересующмйся пишет:горбачев не отменен еще в европе?
20 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:40
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Запишите на ватмане и повесьте на стену.
Передача власти от Горбатова к Ельцину была НЕЗАКОННОЙ.
И перечитывайте каждое утро. До полного просветления в головах.
21 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:44
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Меня лично с дочерью не стали позавчера обслуживать в свисскоме.
А они отличают русский от сербского, например?
22 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:48
capt
Carpal tunnel
Галич пишет:Запишите на ватмане и повесьте на стену.
И к кому апеллировать?
Так Закон остался только в России.
Шах и мат
23 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 9:56
ocean
Гуру
я так понимаю, поскольку девочки молчат, то курицами теперь разначены мальчики?
Вэлком ту клаб.
Вэлком ту клаб.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
24 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:14
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Английское миистерство внутренних дел как может оттягивает въезд беженцев с Украины. пока визы получили только 50 человек, причем все они члены семей британцев.
Но многие , тоже члены семей, сидят в Кале и им сказали, что надо получать визы в Париже. Аппоинтменты назачают на 15 Апреля. Говорят что всех тщательно проверяют, были случаи, чтоБаширов-Петров не-украинцы патались получить визы под видом бедженцев.
Может они что-то знают?
А вот Европа дала разрешение всем беженцам на 3 год.вид на жительство.Сразу.
Но многие , тоже члены семей, сидят в Кале и им сказали, что надо получать визы в Париже. Аппоинтменты назачают на 15 Апреля. Говорят что всех тщательно проверяют, были случаи, что
Может они что-то знают?
А вот Европа дала разрешение всем беженцам на 3 год.вид на жительство.Сразу.
25 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нет ни шаха ни мата. Россия - правопреемница СССР.capt пишет:Галич пишет:Запишите на ватмане и повесьте на стену.
И к кому апеллировать?
Так Закон остался только в России.
Шах и мат
Это признано междунар сообществом.
Но это не отменяет незаконности роспуска страны.
Надо с иском в руках этому долбанноу сообществу предьявить наши претензии по территориям.
Капт, ходим по кругу.)
Последний раз редактировалось: Галич (Ср 9 Мар - 10:19), всего редактировалось 1 раз(а)
26 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Океан, я не даю вам общаться?ocean пишет:я так понимаю, поскольку девочки молчат, то курицами теперь разначены мальчики?
Вэлком ту клаб.
Я просто ваш курятник послала подальше. Вперед к общению.
27 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Типа того. А что Хельсинские соглашения были посланы лесом ещё до трёх говнюков в пуще, под аплодисменты всего Мира, никому не интересно.ocean пишет:я так понимаю, поскольку девочки молчат, то курицами теперь разначены мальчики?
Вэлком ту клаб.
28 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:22
немного позитива
Гость
нение, настроение...
Olga Vnukovskaya - https://www.facebook.com/photo?fbid=5068437146552510..
Знаете, я сейчас скажу непопулярную вещь, от которой у кого-то порвёт пукан, кто-то наср.т мне в комменты, кто-то накидает г.внеца в личку, кто-то пожалуется, а кто-то забанит. Но, честно говоря, мне уже пох.й.
Все свое раннее детство я на своей шкуре ощущала, что такое буллинг. Только слова этого не знала. Я была рыжей, ярко-рыжей с веснушками. До 12 лет я жила в деревне, в большом и богатом совхозе. Мои родители хорошо зарабатывали, поэтому в поздние 80-е, во времена тотального дефицита, у меня были джинсы, видеомагнитофон с Фредди Крюгером и импортная жвачка. И ползучая, непрекращающаяся ненависть со стороны всей школы. Мне часто объявляли бойкот просто потому, что они так решили. Со мной могли не разговаривать неделями. Просто потому, что одна девица, местная звезда, давала такую команду. «С завтрашнего дня с рыжей не дружим». И все, понеслась п.зда по кочкам. Я очень быстро поняла для себя, что мне в принципе н.срать на всеобщий бойкот.
Вы уже понимаете, о чем я?
То количество грязи, которая льется сейчас на каждого русского человека из каждого угла, просто зашкаливает. Русские дизайнеры выброшены со всех фриланс-площадок, у нас отняли рабочие инструменты. Adobe, Figma, Autodesk, Cinema 4d с воем прекращают поддержку лицензий, выданных в России. Мы не можем заплатить за нужные инструменты на стоках, купить шрифты, кисти для графических программ рисования, сами программы, 3d модели и далее везде. Да и зачем теперь эти инструменты, если ты не можешь продать свои работы? Теперь работать с русскими дизайнерами западло! Они же только букву «Z” могут нарисовать! Кошельки типа PayPal, PaySend, Payoneer просто закрыли свои аккаунты для российских пользователей. У меня на PayPal пропали деньги. Как заявила эта контора, она «их распределит в соответствии с законодательством». Я надеюсь, что она подавится.
Сайт, который на основе искусственного интеллекта повышал качество фотографий, больше не работает на территории России и Беларуси. На заставке обращение к нам с претензией, что мы ведем войну и теперь *нецензурная брань* получим их услуги. Алё, я что ли, веду войну? Я вам недавно денег закинула, я, как порядочный дизайнер, плачу за свои рабочие инструменты, вы не хотите вернуть? А, что, х.й мне, да? Ну ладно, тоже давитесь.
На Флайтрадаре постят скрины, куда летают сейчас русские самолеты. В Белоруссию. Интересуются, а что будет с ними дальше, когда техобслуживание нужно будет проходить, а мы им грозно запретили. Падать будут, говорят. Вот сидят теперь, прилипли к экранам, чтобы не пропустить, как русские самолеты падать будут. П.здец развлечение ?♀
Я никогда не перестану повторять: моя позиция - нет войне! Но как вы предполагаете, я могу её остановить?! Вы думаете, у каждого русского есть телефон с записанным номером Путина, по которому он может позвонить и сказать:
- Слышь, Володь, ну прекращай уже.
Так что ли? Или перед танком лечь? Ну давайте, скажите уже, как вы себе это представляете?
Меня за.бало из каждого угла слышать: «каждый русский в ответе за дядю Вову!». То за старушку с ковидом я в ответе, то за дядю Вову. Нет, бл.ть, я за них не в ответе.
Куда ни зайдешь, в какой бы то ни было паблик, везде проклятия и смрад. Видят русскую фамилию и начинают с пеной у рта затаптывать. И это не украинцы даже! Сидит какой-нибудь хер в Швейцарии, пьет вино, закусывает сыром и гадит в интернет. Невозможно ничего спросить по делу, начинается г.вносрачь. Русские спрашивают в пабликах по иммиграции, как и куда сейчас быстрее уехать из России, а им в ответ «сидите дома и жрите лапти, пoдыxaйте в своей Сраше, мы вас не ждем». Если люди уезжают, бросая все, из России, наверное, они не поддерживают происходящее? И уехать - это единственное, что они могут сделать в качестве протеста на данный момент?
Мне хочется спросить у товарищей из Европы, США, и у всех, кто сейчас с пеной у рта хейтит каждого русского и желает нам cдоxнyть от голода. Вы всерьез считаете себя цивилизованными людьми? Вы думаете, купаясь в своей ненависти к русским, остановите боевые действия? Да хоть вы об.сритесь, бои остановят только тогда, когда Бидон, Урсула и Путин договорятся. Народ Украины сейчас просто разменная монета, а народ России - козел отпущения. То у вас антипривочники во всем виноваты, то ковид-диссиденты. А теперь можно просто плевать в каждого русского потому что он русский. Удобно, х.ле. Много думать даже не надо. Увидел русского - плюнь на всякий случай, так принято.
Всем компаниям, которые покидают Россию, громко хлопая дверью, хочу сказать только одно: п.здуйте. У вас нет ни своего мнения, ни своих мозгов. А теперь еще и овердох.я денег не будет. И да, спасибо, что освобождаете рынок. У нас много светлых голов и хороших идей.
Какое-то время нам будет х.ёво. Да, прям совсем х.ёво. Это я даже не отрицаю. Какое-то время точно будет. В один миг лишиться огромной части привычной жизни непросто. У вас такого никогда не было и вы сейчас хотите понаблюдать, как будет выживать такая огромная страна под давлением санкций. Рассаживайтесь поудобнее, нам будет что показать. Будут банкротства, смерти, плачь, крики, безработица - все будет. Какое-то время. Но и это пройдёт. Русские в 50-годах прошлого века на коленке сделали ракету, которая доставила в космос первого человека. Уж поверьте, мы придумаем, как выжить без туалетной бумаги Zewa и строительного хлама из Obi.
А я сейчас пойду учиться на механика. Заброшу нах.й все эти Фигмы и Адобы. Буду ремонтировать весь ваш ломучий современный автохлам. На коленке. На своей ох.енной и такой неполиткорректной русской коленке.
????
Olga Vnukovskaya - https://www.facebook.com/photo?fbid=5068437146552510..
Знаете, я сейчас скажу непопулярную вещь, от которой у кого-то порвёт пукан, кто-то наср.т мне в комменты, кто-то накидает г.внеца в личку, кто-то пожалуется, а кто-то забанит. Но, честно говоря, мне уже пох.й.
Все свое раннее детство я на своей шкуре ощущала, что такое буллинг. Только слова этого не знала. Я была рыжей, ярко-рыжей с веснушками. До 12 лет я жила в деревне, в большом и богатом совхозе. Мои родители хорошо зарабатывали, поэтому в поздние 80-е, во времена тотального дефицита, у меня были джинсы, видеомагнитофон с Фредди Крюгером и импортная жвачка. И ползучая, непрекращающаяся ненависть со стороны всей школы. Мне часто объявляли бойкот просто потому, что они так решили. Со мной могли не разговаривать неделями. Просто потому, что одна девица, местная звезда, давала такую команду. «С завтрашнего дня с рыжей не дружим». И все, понеслась п.зда по кочкам. Я очень быстро поняла для себя, что мне в принципе н.срать на всеобщий бойкот.
Вы уже понимаете, о чем я?
То количество грязи, которая льется сейчас на каждого русского человека из каждого угла, просто зашкаливает. Русские дизайнеры выброшены со всех фриланс-площадок, у нас отняли рабочие инструменты. Adobe, Figma, Autodesk, Cinema 4d с воем прекращают поддержку лицензий, выданных в России. Мы не можем заплатить за нужные инструменты на стоках, купить шрифты, кисти для графических программ рисования, сами программы, 3d модели и далее везде. Да и зачем теперь эти инструменты, если ты не можешь продать свои работы? Теперь работать с русскими дизайнерами западло! Они же только букву «Z” могут нарисовать! Кошельки типа PayPal, PaySend, Payoneer просто закрыли свои аккаунты для российских пользователей. У меня на PayPal пропали деньги. Как заявила эта контора, она «их распределит в соответствии с законодательством». Я надеюсь, что она подавится.
Сайт, который на основе искусственного интеллекта повышал качество фотографий, больше не работает на территории России и Беларуси. На заставке обращение к нам с претензией, что мы ведем войну и теперь *нецензурная брань* получим их услуги. Алё, я что ли, веду войну? Я вам недавно денег закинула, я, как порядочный дизайнер, плачу за свои рабочие инструменты, вы не хотите вернуть? А, что, х.й мне, да? Ну ладно, тоже давитесь.
На Флайтрадаре постят скрины, куда летают сейчас русские самолеты. В Белоруссию. Интересуются, а что будет с ними дальше, когда техобслуживание нужно будет проходить, а мы им грозно запретили. Падать будут, говорят. Вот сидят теперь, прилипли к экранам, чтобы не пропустить, как русские самолеты падать будут. П.здец развлечение ?♀
Я никогда не перестану повторять: моя позиция - нет войне! Но как вы предполагаете, я могу её остановить?! Вы думаете, у каждого русского есть телефон с записанным номером Путина, по которому он может позвонить и сказать:
- Слышь, Володь, ну прекращай уже.
Так что ли? Или перед танком лечь? Ну давайте, скажите уже, как вы себе это представляете?
Меня за.бало из каждого угла слышать: «каждый русский в ответе за дядю Вову!». То за старушку с ковидом я в ответе, то за дядю Вову. Нет, бл.ть, я за них не в ответе.
Куда ни зайдешь, в какой бы то ни было паблик, везде проклятия и смрад. Видят русскую фамилию и начинают с пеной у рта затаптывать. И это не украинцы даже! Сидит какой-нибудь хер в Швейцарии, пьет вино, закусывает сыром и гадит в интернет. Невозможно ничего спросить по делу, начинается г.вносрачь. Русские спрашивают в пабликах по иммиграции, как и куда сейчас быстрее уехать из России, а им в ответ «сидите дома и жрите лапти, пoдыxaйте в своей Сраше, мы вас не ждем». Если люди уезжают, бросая все, из России, наверное, они не поддерживают происходящее? И уехать - это единственное, что они могут сделать в качестве протеста на данный момент?
Мне хочется спросить у товарищей из Европы, США, и у всех, кто сейчас с пеной у рта хейтит каждого русского и желает нам cдоxнyть от голода. Вы всерьез считаете себя цивилизованными людьми? Вы думаете, купаясь в своей ненависти к русским, остановите боевые действия? Да хоть вы об.сритесь, бои остановят только тогда, когда Бидон, Урсула и Путин договорятся. Народ Украины сейчас просто разменная монета, а народ России - козел отпущения. То у вас антипривочники во всем виноваты, то ковид-диссиденты. А теперь можно просто плевать в каждого русского потому что он русский. Удобно, х.ле. Много думать даже не надо. Увидел русского - плюнь на всякий случай, так принято.
Всем компаниям, которые покидают Россию, громко хлопая дверью, хочу сказать только одно: п.здуйте. У вас нет ни своего мнения, ни своих мозгов. А теперь еще и овердох.я денег не будет. И да, спасибо, что освобождаете рынок. У нас много светлых голов и хороших идей.
Какое-то время нам будет х.ёво. Да, прям совсем х.ёво. Это я даже не отрицаю. Какое-то время точно будет. В один миг лишиться огромной части привычной жизни непросто. У вас такого никогда не было и вы сейчас хотите понаблюдать, как будет выживать такая огромная страна под давлением санкций. Рассаживайтесь поудобнее, нам будет что показать. Будут банкротства, смерти, плачь, крики, безработица - все будет. Какое-то время. Но и это пройдёт. Русские в 50-годах прошлого века на коленке сделали ракету, которая доставила в космос первого человека. Уж поверьте, мы придумаем, как выжить без туалетной бумаги Zewa и строительного хлама из Obi.
А я сейчас пойду учиться на механика. Заброшу нах.й все эти Фигмы и Адобы. Буду ремонтировать весь ваш ломучий современный автохлам. На коленке. На своей ох.енной и такой неполиткорректной русской коленке.
????
29 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
я аот понять не могу какой суд може признать распад СССР незаконным . Если Басманный, так кого это вообще волнует сейчас, кроме него самого? А Гаага не признает.
30 Re: ая яя яя яй. какой нежданчик Ср 9 Мар - 10:26
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Австрия приостанавливает обязательную вакцинацию от коронавируса. По моему, это уже даже не смешно. Сменилась повестка и ЧУМА 21 века трусливо булькнула в тину. Путин- Ковид 10-0 в пользу Путина.
На страницу : 1, 2, 3 ... 16 ... 32