Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 16 из 32]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«Нас обвиняют, что мы зарабатываем на украинской крови, а у нас вместо одного рейса — два. Хорошо, вернем на старый уровень, у нас будет один рейс в день, чтобы никто нам не мог сказать, что мы что-то зарабатываем на кризисе на Украине»

По словам Вучича, число рейсов в Россию из Турции в 30 раз больше, чем из Сербии, однако к Турции претензий не предъявляют

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:Братушки-сербы перекрывают нам воздушный колидор.
Количество рейсов будет значительно сокращено из за внешнего давления.
Вот и вся любоффь)

Тожи лубоф

Венесуэла готова восстановить сотрудничество с Соединенными Штатами в сфере торговли нефтью, если Вашингтон признает законной власть президента Николаса Мадуро, заявил глава МИД страны Феликс Пласенсиа в интервью газете El Pais
Ну, сожмем кулаки. Будут давить эт ясен пень.
Но мы либ победим, либ нас не станет. Так шта выбор не оч большой)
Пойду спать. Но пасаран!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да. я тоже спать.
мало ли что 62. это что - повод не идти?
не дождетесь! 
)))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если кто то не хочет возить русскиих то и не надо
всегда же найдётся кто то кто захочет
я помню егор тимурыч гайдар говорил что не нужно напрягаться
нужно только сесть на берегу реки и река пронесёт мимо тебя труп твоего врага рынок всё сам расставит

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:если кто то не хочет возить русскиих то и не надо
всегда же найдётся кто то кто захочет
я помню егор тимурыч гайдар говорил что не нужно напрягаться
нужно только сесть на берегу реки и река пронесёт мимо тебя труп твоего врага рынок всё сам расставит

нет нет
не рынок
а его невидимая рука

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да
ибо так учит гарвардская школа
а гарвардская школа наибать не может

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
... пишет:проблема не столько в табличках сколько в том что по видимому русские магазы скоро закроются по причине прекращения поставок товара
нужно начинать переучиваться на какую то другую колбаску

Часть товара в русские магазины, например, молочка, поставляется русскими местными поставщиками.
Под Цюрихом есть такие.
Другая часть - немецкими поставщиками, которые наладили в Германии производства по изготовлению продуктов по нашим рецептам.
Думаю, не будет только икры и т.п.

...Я про мой холодильник и найденную там при его "обмывке" гречку уже написала. Но там и 3 банки икры было найдено ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 2741042683 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 2741793389 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 2741793389

Мамины "кумушки" сидят сейчас в Харькове, выйти боятся, света нет... Мама спрашивает их, что-ж они едят? - Икру и кофе .

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Видела в стриме, как Шарий получил новость о новых правилах в Инстаграме.

Он три раза прочитал, переспросил не фэйк ли это.... Сказал, что они совсем поехали...

Зашла в свой заброшенный ФБ, так и не нашла где удалить профиль совсем.

повесила рос. флаг.

и Красную Звезду
.

А ко мне сегодня соседка приходила. Швейцарка. Начала толкать речь про российскую армию и ты ды... Пришлось несколько раз повторить, что у меня другое мнение по этой теме. Ушла она озадаченной.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:
ocean пишет:Видела в стриме, как Шарий получил новость о новых правилах в Инстаграме.

Он три раза прочитал, переспросил не фэйк ли это.... Сказал, что они совсем поехали...

Зашла в свой заброшенный ФБ, так и не нашла где удалить профиль совсем.

повесила рос. флаг.

и Красную Звезду
.

А ко мне сегодня соседка приходила. Швейцарка. Начала толкать речь про российскую армию и ты ды... Пришлось несколько раз повторить, что у меня другое мнение по этой теме. Ушла она озадаченной.

Пиошенька, кинь, плз, в личку ссылку на фб свой... )))  поддержу

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Pion пишет:

Пиошенька, кинь, плз, в личку ссылку на фб свой... )))  поддержу

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 2741793389 Какой такой фейс бук ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 162073437
У Пиоши Аська (-ки), Одноклассники и Скайп.
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 997938441

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну, и чтоб сладко всем спалось, новости зеленой энергетики.
Бай, бай, Грета)))) си ю сун.

Несмотря на обещания внести свой вклад в глобальные усилия по сокращению выбросов, Китай продолжит максимально использовать уголь в ближайшие годы, поскольку это обеспечивает его энергетическую безопасность. Зеленый переход как-то резко покраснел от бурого угля. https://oilprice.com/Latest-Energy-News/World-News/China-To-Expand-Coal-Use-As-It-Prioritizes-Energy-Security.html

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Иракцы бомбят консульство США.
Ввс олобамы подняты в воздух.

Космонавт

Anonymous
Гость

Ого-го! Чо щас будет! Пошла жара.
Пишут, что с территории Ирана прилетело

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Fnrfyu10

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В правительстве ФРГ заявили, что не потерпят нападок на русскоговорящее население.

«Временами люди избегают говорить по-русски на улицах. Это меня очень беспокоит. Есть случаи нападений на русские магазины, русскоговорящих детей обижают в школах. Мы не можем терпеть подобное», — заявил уполномоченной по борьбе с расизмом Реем Алабали-Радован.

Цукербергу об этом расскажите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бразильский писатель Пауло Коэльо высказался: "Украинский кризис — удобная причина для русофобии"

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Phot1423

ocean

Гуру
Гуру

ПРо школы - lol! lol! lol!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Fntjbi10

Фиалка10

Фиалка10
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Украина сделала заявление о золотовалютных резервах РФ на Западе

Украина заявила о желании получить заблокированные на Западе золотовалютные резервы России – RT

Первый замглавы Минэкономики Украины Денис Кудин в эфире телеканала «Украина 24» заявил, что украинские власти вместе с западными партнёрами разрабатывают механизм конфискации заблокированных $415 млрд российского Центробанка.

«По сути, этой суммы практически достаточно для того, чтобы покрыть прямые единоразовые потери Украины. Мы рассчитываем, что в ближайшее время совместно с правительствами стран-партнёров мы найдём юридический механизм, с помощью которого эти деньги отойдут на дальнейшее восстановление украинской экономики», — цитирует его РИА Новости.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я думал следующим е6анет Китай но от этого напряжения Иран первый психанул и просто е6анул баллистическими ракетами по американской базе. Этот год будет интересным и видимо с каждым месяцем все больше.

ocean

Гуру
Гуру

может это америка сама по себе?

дабы отвлечь?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Спикер Конгресса США Нэнси Пелоси о повышении цен для американцев после ввода антироссийских санкций.

"Путинский налог. Это действительно… Путинское повышение цен на бензин… Это его повышение цен на бензин. Во многом это… растет… налог на бензин… цены на бензин… началось… несколько недель назад, что привело к тому, что произошло."

https://t.me/nourlnews/26671

anw

anw
Гуру
Гуру

capt пишет:Я думал следующим е6анет Китай но от этого напряжения Иран первый психанул и просто е6анул баллистическими ракетами по американской базе. Этот год будет интересным и видимо с каждым месяцем все больше.

Китай ждёт пока Америка поглубже увязнет

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Город Изюм, южная окраина, перекрёсток недалеко от поста ГАИ.
Бойцы ВСУ бегут в сторону перекрёстка, в надежде укрыться на на посту ГАИ.

Бежали в полной выкладке почти полтора километра, но уже в нескольких метрах от укрытия, попали под удар Смерчем.

https://t.me/sashakots/29826

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Бывший президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Южной Каролине назвал проблемой то, что на Западе «некому разговаривать с Владимиром Путиным». «Именно я мог бы с ним поговорить. Я единственный президент в XXI веке, при котором на планете царил мир. Все было спокойно, потому что Америка была сильной», - сказал Трамп.

формат

формат
Гуру
Гуру

capt пишет:Бывший президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Южной Каролине назвал проблемой то, что на Западе «некому разговаривать с Владимиром Путиным». «Именно я мог бы с ним поговорить. Я единственный президент в XXI веке, при котором на планете царил мир. Все было спокойно, потому что Америка была сильной», - сказал Трамп.

предвыборная агитация.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

На пункте пропуска Порубное в Черновицкой области на украинские пограничники поймали очередного уклониста. Он переоделся женщиной, взял с собой ребёнка и пытался сбежать в Румынию по паспорту жены.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Phot1424
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Phot1425
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Phot1426

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат пишет:
capt пишет:Бывший президент США Дональд Трамп в ходе выступления перед своими сторонниками в Южной Каролине назвал проблемой то, что на Западе «некому разговаривать с Владимиром Путиным». «Именно я мог бы с ним поговорить. Я единственный президент в XXI веке, при котором на планете царил мир. Все было спокойно, потому что Америка была сильной», - сказал Трамп.

предвыборная агитация.

В каждой шутке есть доля шутки.

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:
формат пишет:

предвыборная агитация.

В каждой шутке есть доля шутки.

будет удивительно если трамп или кто из его команды не победят на новых выборах.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Польше арестован 15 летний подросток, за то, что крестом пытался остановить гей парад

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 16 Fnttlq10

Фиалка10 поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 16 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 24 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения