2Капт
загадочная западная душа.
загадочная западная душа.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
carrera пишет:Ну тогда все что было после Горбачева незаконно и тогда ни Конституция ни президент нелегитимны, верните все как было. Галич ты что куришь
Абсолютно так. Только не Путин должен исправить, а народ и самый гуманный суд в мире.)... пишет:carrera пишет:Ну тогда все что было после Горбачева незаконно и тогда ни Конституция ни президент нелегитимны, верните все как было. Галич ты что куришь
подкинугафффнецаматериала для размышлений
верховный где то порядка 1000000на раз повторил что тудейная россия полная приемница совдэпии во всём
включая законы
сталбыть если законы совдэпии были нарушены то д.вова ОБЯЗАН ЭТО исправить
ну как то так если коротко
Не. Они дедушку в суд вызывают. Приходят к маме приставы и требуют заплатить. Я и бро ходим в суд и даем показания, что дедушка умер, а машина была обменяна на мешок муки и вот доки и дарственная и все дела.capt пишет:Галич пишет:
Темно красная. Наполированая. Шик. Ни одной царапинки.
Доеду до дома - фотну)
И кстати раз в год меня вызывают в суд за неуплату налогов на дедушкину машину жигули.
Ее давно нет. Дедушки тоже. Но советский союз смотрит на меня глазами и ничего сделать не может с налогом на трансп средство.))))
Она на тебе оформлена была что ли?
В ГАИ сходи с оказией и сними с учёта. По хорошему номера попросят сдать, но пригрози если не снимете заявлю об угоне, зае6ётесь искать
Ну он гарантирует исполнение конституции да.... пишет:д.вова он какбэ гарант какбэ конституции
то есть морской царь и военский начальник
так что надежда только на него
если не он то никто
На транвае?Галич пишет:Песков – о расследовании, чем занимались американские биолаборатории на Украине: Тема очень важна, и важна она, наверное, для всего мира. Будем надеяться, что удастся разобраться с этими учреждениями, которые функционировали на территории Украины, и эксплуатация которых фактически осуществлялась американскими специалистами. Наверняка, всему миру будет интересно понять и узнать, чем занимались эти учреждения.
И на этой мажорной ноте я поехала за дщерью в школу)
capt пишет:Галич пишет:
Темно красная. Наполированая. Шик. Ни одной царапинки.
Доеду до дома - фотну)
И кстати раз в год меня вызывают в суд за неуплату налогов на дедушкину машину жигули.
Ее давно нет. Дедушки тоже. Но советский союз смотрит на меня глазами и ничего сделать не может с налогом на трансп средство.))))
Она на тебе оформлена была что ли?
В ГАИ сходи с оказией и сними с учёта. По хорошему номера попросят сдать, но пригрози если не снимете заявлю об угоне, зае6ётесь искать
capt пишет:На транвае?Галич пишет:Песков – о расследовании, чем занимались американские биолаборатории на Украине: Тема очень важна, и важна она, наверное, для всего мира. Будем надеяться, что удастся разобраться с этими учреждениями, которые функционировали на территории Украины, и эксплуатация которых фактически осуществлялась американскими специалистами. Наверняка, всему миру будет интересно понять и узнать, чем занимались эти учреждения.
И на этой мажорной ноте я поехала за дщерью в школу)
И что? Как там ваши вирусологи с эпидемиологами? Взбодрились?Юлия Цезарь пишет:
Она действительно это сказала, ребят. Мне прислали оригинал из американского источника.
Галич пишет:И что? Как там ваши вирусологи с эпидемиологами? Взбодрились?Юлия Цезарь пишет:
Она действительно это сказала, ребят. Мне прислали оригинал из американского источника.
Ну там пишут чо про ковид и маску?
И да. В вашей империи лжи еще говорили 3 месяца, что путин собирался напасть на украину. А на самом деле случилось вона чо.
Подразделения российских вооруженных сил в ходе проведения специальной военной операции на Украине смогли захватить документы, доказывающие существование планов о проведении наступательной операции вооруженных сил Украины в Донбассе весной 2022 года.
Об этом на своем брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Так, в распоряжение Минобороны попал приказ «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединённых сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Показательно, что эта военнослужащие именно этой бригада с 2016 года обучались инструкторами НАТО.
Таким образом, военная операция ВС РФ определенно носит превентивный и, соответственно, миротворческий характер.
В случае чаво на ее бошку упадет ядрена бонба.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
И что? Как там ваши вирусологи с эпидемиологами? Взбодрились?
Ну там пишут чо про ковид и маску?
И да. В вашей империи лжи еще говорили 3 месяца, что путин собирался напасть на украину. А на самом деле случилось вона чо.
Подразделения российских вооруженных сил в ходе проведения специальной военной операции на Украине смогли захватить документы, доказывающие существование планов о проведении наступательной операции вооруженных сил Украины в Донбассе весной 2022 года.
Об этом на своем брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Так, в распоряжение Минобороны попал приказ «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединённых сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Показательно, что эта военнослужащие именно этой бригада с 2016 года обучались инструкторами НАТО.
Таким образом, военная операция ВС РФ определенно носит превентивный и, соответственно, миротворческий характер.
никто ничег не делает. Нолунд сказала, что в случае чего во всем будет виноват ...отгадай кто
У мамы в деревне ковида больше нет.Глазенап пишет:ковид заместился омикроном и откочевал в поликлиники. в смысле основной удар они принимают.
соответственно, история "в 8 ушла, в 23 пришла" продолжается.
с другой стороны департаменты себя друг дружку поздравляют с победой и между делом сокращают "ковидные" бригады - из-за чего они в 8.... в 23...
вирусологи и эпидемиологи, как мы можем наблюдать, быстро-быстро превратились в военских теоретиков и военачальников.
Уебали по харькову и одессе пока.генерал Чарнота пишет:а чиво блеать нельзя уепать томагавками по этим лабам ?? жыды израильские давно бы уепали
... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
бобры использовали территорию хохлянда для экспериментов с биооружием
ну и что
это не европа и не охлахома
там общие принципы не действуют
Последний раз редактировалось: Галич (Ср Мар 09, 2022 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
ну и что
Галич пишет:У мамы в деревне ковида больше нет.Глазенап пишет:ковид заместился омикроном и откочевал в поликлиники. в смысле основной удар они принимают.
соответственно, история "в 8 ушла, в 23 пришла" продолжается.
с другой стороны департаменты себя друг дружку поздравляют с победой и между делом сокращают "ковидные" бригады - из-за чего они в 8.... в 23...
вирусологи и эпидемиологи, как мы можем наблюдать, быстро-быстро превратились в военских теоретиков и военачальников.
Все врачи ( у меня соседка) работают в штатном режиме.
У них все хорошо)
Кто у вас военначальник - не знаю. Я юрист международник. Ща пойду училкой поработаю. Завтра 2 КР.
Юлия Цезарь пишет:... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
ну и что
я тоже пока что-то не заметила сенсационных заголовков. Никто даже не упомянул
Чтобы их пронять надо реально в ООН с пробиркой бежать , да и то...