Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 32]

Anonymous
Гость

2Капт
загадочная западная душа.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

carrera пишет:Ну тогда все что было после Горбачева незаконно и тогда ни Конституция ни президент нелегитимны, верните все как было. Галич ты что куришь

подкину гафффнеца материала для размышлений
верховный где то порядка 1000000на раз повторил что тудейная россия полная приемница совдэпии во всём
включая законы
сталбыть если законы совдэпии были нарушены то д.вова ОБЯЗАН ЭТО исправить
ну как то так если коротко

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
carrera пишет:Ну тогда все что было после Горбачева незаконно и тогда ни Конституция ни президент нелегитимны, верните все как было. Галич ты что куришь

подкину гафффнеца материала для размышлений
верховный где то порядка 1000000на раз повторил что тудейная россия полная приемница совдэпии во всём
включая законы
сталбыть если законы совдэпии были нарушены то д.вова ОБЯЗАН ЭТО исправить
ну как то так если коротко
Абсолютно так. Только не Путин должен исправить, а народ и самый гуманный суд в мире.)
Именно поэтому и царит сумятица в рядах сил бобра.
Какое то нестроение на грани истерики.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

д.вова он какбэ гарант какбэ конституции
то есть морской царь и военский начальник
так что надежда только на него
если не он то никто

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:
Темно красная. Наполированая. Шик. Ни одной царапинки.
Доеду до дома - фотну)
И кстати раз в год меня вызывают в суд за неуплату налогов на дедушкину машину жигули.
Ее давно нет. Дедушки тоже. Но советский союз смотрит на меня глазами и ничего сделать не может с налогом на трансп средство.))))

Она на тебе оформлена была что ли?
В ГАИ сходи с оказией и сними с учёта. По хорошему номера попросят сдать, но пригрози если не снимете заявлю об угоне, зае6ётесь искать ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 1048167893
Не. Они дедушку в суд вызывают. Приходят к маме приставы и требуют заплатить. Я и бро ходим в суд и даем показания, что дедушка умер, а машина была обменяна на мешок муки и вот доки и дарственная и все дела.
Но весь документооборот ссср закрыт на внесение туда изменений и они берут показания и меня отпускают, а на след год опять шлют транспортный налог и в суд))))))))

Все оч непросто с ссср. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:д.вова он какбэ гарант какбэ конституции
то есть морской царь и военский начальник
так что надежда только на него
если не он то никто
Ну он гарантирует исполнение конституции да.
А по конституции сувереном является народ и он должен пойтить в суд.
Главком только присмотрит за ширнармассами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Пожалуй самая лудшая новость на сегодня:

Конституционный суд России вышел из Конференции европейских конституционных судов.

Коньяк моего года рождения все ближе и ближе))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Еще один удар по сахипзадовне.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов попросил генерального прокурора РФ Игоря Краснова проверить законность повышения ставок по выданным кредитам.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Песков – о расследовании, чем занимались американские биолаборатории на Украине: Тема очень важна, и важна она, наверное, для всего мира. Будем надеяться, что удастся разобраться с этими учреждениями, которые функционировали на территории Украины, и эксплуатация которых фактически осуществлялась американскими специалистами. Наверняка, всему миру будет интересно понять и узнать, чем занимались эти учреждения.

И на этой мажорной ноте я поехала за дщерью в школу)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Песков – о расследовании, чем занимались американские биолаборатории на Украине: Тема очень важна, и важна она, наверное, для всего мира. Будем надеяться, что удастся разобраться с этими учреждениями, которые функционировали на территории Украины, и эксплуатация которых фактически осуществлялась американскими специалистами. Наверняка, всему миру будет интересно понять и узнать, чем занимались эти учреждения.

На транвае?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:
Галич пишет:
Темно красная. Наполированая. Шик. Ни одной царапинки.
Доеду до дома - фотну)
И кстати раз в год меня вызывают в суд за неуплату налогов на дедушкину машину жигули.
Ее давно нет. Дедушки тоже. Но советский союз смотрит на меня глазами и ничего сделать не может с налогом на трансп средство.))))

Она на тебе оформлена была что ли?
В ГАИ сходи с оказией и сними с учёта. По хорошему номера попросят сдать, но пригрози если не снимете заявлю об угоне, зае6ётесь искать ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 1048167893

много +
очень годный совет, без дураков
было дело у знакомого... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Она действительно это сказала, ребят. Мне прислали оригинал из американского источника.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Галич пишет:Песков – о расследовании, чем занимались американские биолаборатории на Украине: Тема очень важна, и важна она, наверное, для всего мира. Будем надеяться, что удастся разобраться с этими учреждениями, которые функционировали на территории Украины, и эксплуатация которых фактически осуществлялась американскими специалистами. Наверняка, всему миру будет интересно понять и узнать, чем занимались эти учреждения.

На транвае?

Церковнославянское слово «дщерь» образовано от старославянского «дщи» и греческого «тюгатер», каждое из которых обозначает «дочь».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

Она действительно это сказала, ребят. Мне прислали оригинал из американского источника.

И что? Как там ваши вирусологи с эпидемиологами? Взбодрились?
Ну там пишут чо про ковид и маску?

И да. В вашей империи лжи еще говорили 3 месяца, что путин собирался напасть на украину. А на самом деле случилось вона чо.

❗ Подразделения российских вооруженных сил в ходе проведения специальной военной операции на Украине смогли захватить документы, доказывающие существование планов о проведении наступательной операции вооруженных сил Украины в Донбассе весной 2022 года.

❗ Об этом на своем брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Так, в распоряжение Минобороны попал приказ «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединённых сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Показательно, что эта военнослужащие именно этой бригада с 2016 года обучались инструкторами НАТО.

Таким образом, военная операция ВС РФ определенно носит превентивный и, соответственно, миротворческий характер.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 21936c10
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 B4d41210
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 B9d1ca10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 191eef10
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 1526f410
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 86536e10

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

И да. В вашей империи лжи еще говорили 3 месяца, что путин собирался напасть на украину. А на самом деле случилось вона чо.

❗ Подразделения российских вооруженных сил в ходе проведения специальной военной операции на Украине смогли захватить документы, доказывающие существование планов о проведении наступательной операции вооруженных сил Украины в Донбассе весной 2022 года.

❗ Об этом на своем брифинге заявил официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков. Так, в распоряжение Минобороны попал приказ «Об организации подготовки батальонной тактической группы 4-й бригады оперативного назначения для выполнения боевых (специальных) задач в операции объединённых сил в составе бригады вооруженных сил Украины». Показательно, что эта военнослужащие именно этой бригада с 2016 года обучались инструкторами НАТО.

Таким образом, военная операция ВС РФ определенно носит превентивный и, соответственно, миротворческий характер.

никто ничег не делает. Нолунд сказала, что в случае чего во всем будет виноват ...отгадай кто ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 2706675327

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Уже все слили в сеть ессна.
Все кто хочет может насладиться.
Путин тупо спасает мир. И все.
И хоть вы головы поразбивайте об букингэмский дворэц, но америка и англия со швейцарией все знали, готовили и творили преступление страшное.
Такие дела.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

никто ничег не делает. Нолунд сказала, что в случае чего во всем будет виноват ...отгадай кто  ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 3 2706675327
В случае чаво на ее бошку упадет ядрена бонба.
И как ты теперь понимаешь под апплодисменты всего прогрессивного человечества.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ковид заместился омикроном и откочевал в поликлиники. в смысле основной удар они принимают.
соответственно, история "в 8 ушла, в 23 пришла" продолжается.
с другой стороны департаменты себя друг дружку поздравляют с победой и между делом сокращают "ковидные" бригады - из-за чего они в 8....  в 23...
вирусологи и эпидемиологи, как мы можем наблюдать, быстро-быстро превратились в военских теоретиков и военачальников.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) Вооружённых сил России Игорь Кириллов сделал ряд сенсационных заявлений.
Генерал заявил, что на Украине обнаружена сеть из 30 биологических лабораторий. Все они работали по программам "Агентства по сокращению угрозы" при МО США. В них проводились работы с возбудителями чумы, сибирской язвы, бруцеллеза, дифтерии, сальмонеллеза, дизентерии, туляремии, лептоспироза и других инфекционных заболеваний. 24 февраля персонал лабораторий получил команду полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях, и документы. Но часть материалов всё же оказалась в руках российских военных.

В грузинских биолабораториях США, ранее - в 2007 г. был создан штамм африканской свиной чумы, отличавшийся высокой контагиозностью. Он быстро распространился на территорию России. В 2007-2011 гг. вспышки свиной чумы были зафиксированы в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, а в 2012—2013 гг. в Центральном и Северо-Западном ФО. Экономические потери России превысили 30 млрд. рублей, было уничтожено более 600 тысяч животных.

Впервые в современной истории высокопоставленное лицо Российской Федерации фактически обвинило Штаты не только в создании, но и в применении биологического оружия.
В качестве координирующей структуры по реализации биопрограмм на Украине назван "Армейский научно-исследовательский институт имени Уолтера Рида". Это крупнейшее биомедицинское учреждение, находящееся в ведении МО США. Расположено в штате Мэриленд, к северу от Вашингтона.
История центра тянется с 1917 года, когда в Форт-Детрике начались разработки химического оружия для армии США. В дальнейшем здесь же стали осуществлять и разработки бактериологического оружия. Эти разработки в 1942 году были возведены в ранг общефедеральной программы.

В марте 2020 года власти КНР обвинили лабораторию в Форт-Детрике как возможный источник пандемии COVID-19. Китайские чиновники ссылались на список биоагентов, подготовленный МинОбром США для отчёта в Конгрессе в 1977 году. В этом списке указывалось около 30 биоагентов, исследования с которыми на предмет использования в качестве биооружия осуществлялись Пентагоном. В этом списке были практически все биоагенты, о которых (применительно к Украине) упомянул глава войск РХБЗ РФ. В этом же списке был и такой биоагент как коронавирусы.
Согласно заявлению Игоря Кириллова, лаборатории на Украине занимались опытами с коронавирусами под контролем института им. Уолтера Рида. Они же собирали и передавали в Форт-Детрик сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу.
В скором будущем, ожидаемо, будут представлены новые факты и документы о коронавирусах, как биооружии. И вполне возможно, что некоторые из них будут свидетельствовать в пользу китайской версии об американском следе в происхождении COVID-19.

На заявления Игоря Кириллова сразу же отреагировал китайский МИД. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь призвал США немедленно опубликовать данные об исследованиях, проводившихся в украинских лабораториях. По его словам, военные биологические программы США на Украине «могут быть лишь верхушкой айсберга».
И последнее.
Заявления главы РХБЗ России стали формальным основанием для начала расследования Следственного комитета РФ. Если это расследование подтвердит факт использования биооружия, то США и его союзников следует признать «международной террористической группировкой».

Мой коньячелла приближается еще и еще и еще.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не одному пауэлу пробирками трясти блеать в сенате

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а чиво блеать нельзя уепать томагавками по этим лабам ?? жыды израильские давно бы уепали

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
бобры использовали территорию хохлянда для экспериментов с биооружием
ну и что
это не европа и не охлахома
там общие принципы не действуют

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:ковид заместился омикроном и откочевал в поликлиники. в смысле основной удар они принимают.
с другой стороны департаменты себя друг дружку поздравляют с победой и между делом сокращают "ковидные" бригады - из-за чего они в 8....  в 23...
вирусологи и эпидемиологи, как мы можем наблюдать, быстро-быстро превратились в военских теоретиков и военачальников.
У мамы в деревне ковида больше нет.
Все врачи ( у меня соседка) работают в штатном режиме.
У них все хорошо)

Кто у вас военначальник - не знаю. Я юрист международник. Ща пойду училкой поработаю. Завтра 2 КР.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:а чиво блеать нельзя уепать томагавками по этим лабам ?? жыды израильские давно бы уепали
Уебали по харькову и одессе пока.
Всему свое время.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
ну и что

Заявления главы РХБЗ России стали формальным основанием для начала расследования Следственного комитета РФ. Если это расследование подтвердит факт использования биооружия, то США и его союзников следует признать «международной террористической группировкой»

Внимание на последнюю фразу.
Мы не бандиты чтоб без суда и следствия. Признает наш гуманный суд США страной-террористом и вьэбем. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Ср Мар 09, 2022 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:cудя по тому что найденное в грузии ушло в песок тут тоже не стоит ожидать заметного международного возбуждения
а что тут такого
ну и что

я тоже пока что-то не заметила сенсационных заголовков. Никто даже не упомянул

Чтобы их пронять надо реально в ООН с пробиркой бежать , да и то...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:ковид заместился омикроном и откочевал в поликлиники. в смысле основной удар они принимают.
У мамы в деревне ковида больше нет.
Все врачи ( у меня соседка) работают в штатном режиме.
У них все хорошо)

Кто у вас военначальник - не знаю. Я юрист международник. Ща пойду училкой поработаю. Завтра 2 КР.

в деревнях к этому таки пофигичестие относятся.
а так-то тогда я и не знаю, чем сосед-фермер болеет, сын приволок из славного града Епифань, когда ездил за запчастями.
температура, запах-вкус на ноль у обоих, слабость...

ну и если глазенапша после некоторого не совсем дипломатичного общения с главврачом таки ушла работать в штатном режиме, т.е. "на приеме" - это никак не сказывается на существовании и работе ковид-бригад... которые все еще ее достают звонками - правда меньше, чем когда она их курировала )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
а что тут такого
ну и что

я тоже пока что-то не заметила сенсационных заголовков. Никто даже не упомянул

Чтобы их пронять надо реально в ООН с пробиркой бежать , да и то...

...причем чтобы в пробирке была не имитация, а ОНО
на случай, если придется наглядно подтвердить

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 32]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения