Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 24 из 32]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:❗НАТО не может связаться с Россией по линии предотвращения конфликтов и посредством письменных обращений.
/CNN/
Это у них нервное после речуги Темнейшева.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Галич пишет:
capt пишет:❗НАТО не может связаться с Россией по линии предотвращения конфликтов и посредством письменных обращений.
/CNN/
Тю) Он же ничего нового не сказал

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и финальный аккорд. Прощай, Болонская система вместе со всем этим тупым говновпр.

Ура!

России нужно выйти из Болонского образовательного процесса и вернуться к классическому варианту специалитета и аспирантуры, заявил РИА Новости председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин.

"Автоматического признания дипломов о высшем образовании выпускников российских вузов в западных университетах так и не произошло. Более того, борьба России за защиту прав населения ДНР и ЛНР привела к беспрецедентной в истории мирового высшего образования дискриминации российских студентов по мотивам их национальности"

Болонский процесс был запущен в 1999 и направлен на сопоставимость стандартов и качества квалификаций высшего образования в Европе, среди прочего он предполагает обучение в рамках бакалавриата и магистратуры.

EITotleben поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

carrera пишет:
Галич пишет:
Тю) Он же ничего нового не сказал
Нет- нет. У них установлены каналы связи, каррер. Это 100 пудово. Либ наши трубку не берут, либ они не тот номер набирают)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

⚡Песков: Действия Запада отчётливо демонстрируют крах священной неприкосновенности частной собственности и опасность ведения там бизнеса.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

capt пишет:⚡Песков: Действия Запада отчётливо демонстрируют крах священной неприкосновенности частной собственности и опасность ведения там бизнеса.

Ахаха!

Слава России!

Anonymous
Гость

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 24 Deti10

ocean

Гуру
Гуру

Вот здесь Олеся Медведева рассказывает о переговорах

https://www.youtube.com/watch?v=jkRWX8JEf94

Украинский переговорщик перечислил требования к гарантиям безопасности. И это так эмоционально и понятно: без всяких бумажек и проволочек, защищать Украину. Без может быть и как нибудь, просто всегда защищать и пр...

ПО моему мнению, просто помогать/защищать/в любом случае и против всех - может только Россия и Белоруссия. Просто потому что братья славяне.

Все остальные страны, всегда будут выжидать, выгадывать, тянуть и отказываться...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Почти все страны Евросоюза, за исключением Франции, уже "легли" под США, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Он полагает, что насаждаемый Вашингтоном миропорядок Европа "готова принимать уже в любом виде".
"Остался только по сути дела Эммануэль Макрон, который продолжает напоминать о необходимости стратегической автономии Евросоюза. Никто не позволит это сделать, и все остальные члены Евросоюза уже "легли" под американцев, как говорится", - сказал Лавров в интервью РБК.

Походу, ставка на сумрачный тевтонский гений не оправдалась.
У Макарона вдруг отрасли яйца. А не надо было гордых галлов ссаными тряпками по мордасам...

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Король Бельгии Филипп и его супруга Матильда разместят у себя три семьи украинских беженцев, передает бельгийский телеканал RTBF

Пусть сразу паспорта заберут.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Совет Европы после выхода из него России...

Эуропейцы, бл...

https://t.me/Alpenforumgroup/9469

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

КНДР запустила уже десятую в этом году баллистическую ракету. Раньше каждое такое испытание Северной Кореи становилось сенсацией и разбиралось правительствами многих стран. Теперь же, кажется, всем все равно. Должно быть Киму сейчас очень обидно

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 24 Phot1436

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В границах 1945 года.
Ну оч мне понравился ролик. Прям все по полочкам каррере. Про то, что ссср никуда не делся.
И что в совбезе оон заседает ссср под другим названием.

https://t.me/zdravijsmisL/2049

Капт, меня от радикала отрубили и я не понимаю как ролик сюда закинуть. Помоги, а?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и финальный аккорд. Прощай, Болонская система вместе со всем этим тупым говновпр.

Ура!

России нужно выйти из Болонского образовательного процесса и вернуться к классическому варианту специалитета и аспирантуры, заявил РИА Новости председатель Ассоциации юристов России Сергей Степашин.

"Автоматического признания дипломов о высшем образовании выпускников российских вузов в западных университетах так и не произошло. Более того, борьба России за защиту прав населения ДНР и ЛНР привела к беспрецедентной в истории мирового высшего образования дискриминации российских студентов по мотивам их национальности"

Болонский процесс был запущен в 1999 и направлен на сопоставимость стандартов и качества квалификаций высшего образования в Европе, среди прочего он предполагает обучение в рамках бакалавриата и магистратуры.

Болонские колбаски и фуршет! Неплохо!)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:Ну и финальный аккорд. Прощай, Болонская система вместе со всем этим тупым говновпр.

Ура!

Да ваще самая лучшая новость за последний год)))
Я как вспомню ежегодный апрель перед всероссийскими проверочными и тыканье в малтипл чойс по литературе и напиши пять ассоциаций когда слышишь александр македонский, так вздрогну.

Мне в начале этого года на ушко шептали, что обру в нынешнем полуболонском виде кабздец, но я не верила.
После выученных наизусть бородино, крестьянских детей и хламидалимонада, я начала подозревать, что это все возвращается в стандарт ссср.
Ну и математичка заколотила последний гвоздь в крышку гроба обьемом по математике.
Тексты наизусть по инглишу и френчу тож доставляли вместе с дриллсами по репортед спич.
Этот год оч напоминает то,  как мы учились в той советской жизни.
Без глупостей.
И вот это оформилось и обретает какую то более менее законченную форму.
Могу только вздохнуть с облегчением.
Слава Небесам. )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

не поняла что случилось. Открыла новости, а Украины нет. ЕЕ убрали с первых полос и засунули в конец новостей.

Война что-ли закончилась?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Посмотрела свисс новости.
У них везде путин и как его свергнуть вперемешку с хохлофейками.
Они все окончательно и бесповоротно сошли с ума. Коллективное бессознательное.
Спокойной ночи ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 24 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:не поняла что случилось. Открыла новости, а Украины нет. ЕЕ убрали с первых полос и засунули в конец новостей.

Война что-ли закончилась?
У меня в коровнике воюют.
https://www.rts.ch/info/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Я как вспомню ежегодный апрель перед всероссийскими проверочными и тыканье в малтипл чойс по литературе и напиши пять ассоциаций когда слышишь александр македонский, так вздрогну.

Мне в начале этого года на ушко шептали, что обру в нынешнем полуболонском виде кабздец, но я не верила.
После выученных наизусть бородино, крестьянских детей и хламидалимонада, я начала подозревать, что это все возвращается в стандарт ссср.
Ну и математичка заколотила последний гвоздь в крышку гроба обьемом по математике.
Тексты наизусть по инглишу и френчу тож доставляли вместе с дриллсами по репортед спич.
Без глупостей.
Слава Небесам. )

Галич, я учился в Советской школе СШ, ну в каком-то городе!

Начал себя ощущать ну где-то с 7 класса! Столько событий!

Мне нравились: Математика и геометрия, физика, где физик Горла динамку крутил намагничивая шарики для разряда.  расческу подносил к голове, волосы дыбом а шарики щелк! Потом Олимпиады по физике. Потом спорт! Потом 10-й класс после Чемпионства.  Учительницы Аглицкого языка вообще на каждом уроке спрашивали. Мне он нравился Аглицкий, хуле, маман мне магнитофон купила ранее еще и пошла эта вся перезапись и обмен пластами.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Везде войнуха. Я спать.
https://www.letemps.ch/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:

Без глупостей.
Слава Небесам. )

Галич, я учился в Советской школе СШ, ну в каком-то городе!

Начал себя ощущать ну где-то с 7 класса! Столько событий!

Мне нравились: Математика и геометрия, физика, где физик Горла динамку крутил намагничивая шарики для разряда.  расческу подносил к голове, волосы дыбом а шарики щелк! Потом Олимпиады по физике. Потом спорт! Потом 10-й класс после Чемпионства.  Учительницы Аглицкого языка вообще на каждом уроке спрашивали. Мне он нравился Аглицкий, хуле, маман мне магнитофон купила ранее еще и пошла эта вся перезапись и обмен пластами.
Моя тож расцвела в этом году от учебы.
Все спорится и получается и успевается ттт и дай то Бог.
Хорошо учат в целом. Молодцы. Биологичка правда слекка не про биологию, но моя в принципе не про нее.
Так что пока все неплохо. Споков!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Везде войнуха. Я спать.
https://www.letemps.ch/

Мечтал побывать во Франции.

Оказался в Лионе!

Черные были только на заправках, там пиво можно было покупить, в гостинице ваобще н7ичего не было.

Сходил на их гору где телевышка\ пешком, типа мол не каждый поднимается.

Сходил в Собор! В метро беспилотном проехался, двоякое впечатление. Ну то есть, поезд очень медленный чтобы никого не задавить! Такие же троллейбусы. Сходил на развалины. в TGW проехался.

В Соборе я с Падре начал говорить на аглицком языке! Русский он  не понимал!

Что впечатлило, так это электробус, опускает рога, едет через центр на дизельном двигателе.

Ну как в Совке!

Играет Парии Сен-Жермен и Лион!  

Я пошел в тулет! Очередь стоит! Из бабья в мужской тулет! Скузи муа, сорри!

Ну вот...

Когда же я зашел в книжный магазин, я понял - что Франция забытый совсем где-то Совок!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Франция - забытый Совок!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

2 Галич: Француз был и Сент-Назера из верфей.

Я был по автоматике, другой француз Жак Бури по дизелям, третий японец по спецматериалам для всего.

по кабакам пошли.

Жак приехал советское наследие посетить, Pielstick

Ямамото приехал новые гайки сделать!

Я же инженер по новым технологиям.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Бури рассказывает, поедая жюльен гребешка в раковине, как он, окончив университет,  поехал из Франции в Германию! Я, говорит, когда окончилась война, я поехал француз в германию!

Скитался по фирмам!

Когда?

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

/CNN/

Тю ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 24 2741042683 ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 24 2741793389

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Скитаюсь, говорит, и тут мне говорят, мол, поедешь заниматься немецкими двигателями в Сент-Назер!

Их там никогда не было!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мне же запомнилась криогенная стенка в Иокогаме!

Приходишь ты в кабак.

Посетителям нужно пиво!
Пиво в бутылках и ящиках у них конечно в подсобке.

Хочу пива!

Выбегают, достают бутылки, вставляют в стенку, пробки автоматически открываются, пиво течет сквозь криогенную установку до 8 градусов цельсия в кружку.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Мля, получается как забил установку.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 24 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 28 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения