Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.

+17
capt
Галич
ирина анатольевна
carrera
Фиалка10
...
Pion
Глазенап©
формат
Хитрый Хвост
Бушок
Юлия Цезарь
anw
EITotleben
ocean
Сова
Uncoiled Shoimochi
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 22]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
Глазенап© пишет:я так понимаю, еще только с Балтийского, Баренцева и Белого моря не пуляли в рамках натурных испытаний ракетного вооружения.
кстати, еще можно с Ладожского популять.
Можно ещё из Сирии попробовать))).

не, неудобно получится.
заявили же, что 2,499.95км дальность вроде.... или не помню, 1,499.95км
я что-то забил и выпадаю из состояния "диванного политолога"
забота уже три недели серьезная на самом деле вдому

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А у агрессора есть Т-64? Открою тебе тайну, педик, Т-64 есть только у ВСУ.

anw поставил(а) лайк

Веселые картинки

Anonymous
Гость

На Сумщине в село заехало 4 российских танка. Местные сидящие по домам наблюдают с интересом за жизнью млекопитающих. Танки останавливаются, вылезает экипаж, из двух танков сливают топливо в остальные два и все уезжают. А два пустых танка стоят посреди села.

Местные выбежали воткнули в танки флаги Украины и юркнули по домам, сидят ждут. Возвращаются первые два танка (видно топливо нарыли), видят 2 танка с украинскими флагами и давай их расстреливать. Расхерачили танки, подъехали, поняли что свои, расстроились.

2 танка, оставшиеся на ходу, поехали село объезжать (видно потерялись). А там мост на пять тонн для легковых автомобилей. Заезжает один танк и обваливается мост, танк клюет носом в реку, тонет весь с экипажем.

Остался один танк. Ездил-ездил, нашел овраг и перевернулся там. Вылезший экипаж толкал, толкал, так и оставили тот танк там валятся и пошли восвояси.

09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. - Страница 6 1-43

Спецназ

Anonymous
Гость

Согласно данным украинской разведки, во второй отдельной бригаде спецназа ВС РФ (Псков) в результате боев на харьковском направлении уже более 30 погибших, 26 раненых, и более 50 пропавших без вести, 7 сдались в плен», — заявил он.

«Командир бригады полковник Бушуев вступил в конфликт с командованием 20 армии и Западного Военного округа и отказался направлять подчиненных в зону боевых действий. В связи с чем был отстранён от выполнения обязательств.

anw

anw
Гуру
Гуру

Ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Отстранён от выполнения обязательств?! Ну оxyеть теперь. И паспорта у военнослужащих, да.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вот ничего не меняется. Как до войны так и сейчас. Почему-то их волнует больше что там у русских.

А что там у хохлов? Все ли хорошо? почему никому из россиян в голову не приходит считать ваши трупы и кого вы там у себя уволили постреляли похоронили

Это просто ппц, зависимость как семки... Неужели не ясно, что Путин эту войну не проиграет?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

EITotleben и anw поставили лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

Ну почему не проиграет ,может и проиграет ,но только этого на земле уже никто не увидит и не узнает

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот, не завидовали  рассказам бредням Европедика о его роскошной жизни, он и обиделся. А ещё и водворение в Россию светит, с конфискацией в пользу укропедиков.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

В ходе боев за Мариуполь погиб заместитель командующего Черноморским флотом, капитан первого ранга Андрей Палий, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Андрей Николаевич выбрал делом своей жизни — защищать Родину и погиб за наше мирное будущее. <...> Он был очень отрытым и порядочным человеком. Настоящий офицер из военной династии. Все, кто хоть раз общался с ним, навсегда запомнят его отзывчивость. Он пользовался большим авторитетом на флоте, понимающий и слышащий, умел найти подход к любому.

Вот мне интересно, что там он делал..
Хотя я знаю одного полковника финансовой службы интересного. с отчеством Моисеевич.
Планка ранений на две строчки и орден Боевого Красного среди кучи других...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Шалава английская

Anonymous
Гость

У украинцев все в порядке.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Минобороны сообщило о завершении разгрома батальона «Донбасс»

Вооруженные силы России завершают «разгром националистического батальона «Донбасс», заявил представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

За день российские военные продвинулись на 12 км и вышли на рубеж Никольское, продолжил он. Вместе с силами ДНР военнослужащие блокировали Сладкое.

«Уничтожено до 60 боевиков, два танка, три БМП, шесть орудий полевой артиллерии и минометов националистов», — сказал Конашенков.

Сейчас идут бои с украинскими силами за контроль над Сладким, Новоукраинкой и Шахтерском.

За воскресенье авиация поразила 89 военных объектов Украины, продолжил он. Среди них четыре командных пункта, две установки РСЗО, девять артиллерийских орудий, пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, а также 65 мест скопления боевой техники. Силы ПВО сбили семь украинских беспилотников.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Батальон Донбасс в полном составе в ад марширует, значит. Вот и причина диареи у европедика.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:хорошая земля какая, жирная. пахать бы и пахать... И надо ж было тем хохлам в НАТО...
Всегда камень за пазухой дерэали

Слабоумие и отвага - наш девиз.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Юлия Цезарь пишет:хорошая земля какая, жирная. пахать бы и пахать... И надо ж было тем хохлам в НАТО...
Дальний восток весь хохляцкий

anw

anw
Гуру
Гуру

[quote="capt"]
capt пишет:
Дальний восток весь хохляцкий росийский

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:
capt пишет:
Ну так. Дочка съездила в Казань. Я хочу учиться в Казанском университете

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
capt пишет:

у меня дядька по фамилии Гайдамак.. и тетка по его фамилии Гайдамачка.. в сибирской деревне на Бирюсе...

ну не суки?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Минобороны РФ заявило о вытеснении нацбатов из пригородов Киева

МОСКВА21 марта 2022, 09:03 — REGNUM Украинские националистические батальоны вытеснены из пригородов Киева, сообщили в Министерстве обороны РФ.

В министерстве рассказали, что подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) вытеснили из киевского пригорода нацбаты. Отступая, националисты бросили бронетехнику и оружие. В МО пояснили, что трофеи будут переданы силам Донецкой и Луганской Народных Республик.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:
anw пишет:

у меня дядька по фамилии Гайдамак.. и тетка по его фамилии Гайдамачка.. в сибирской деревне на Бирюсе...

ну не суки?
Только тебе, ради нашей любви, скажу. У меня фамилия на Ко оканчивается. Дед помирал сказал - из Харькова предки наши. Но они в третьем поколении сибиряки, при Екатерине ещё приехали. По паспорту русские все были.

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет: Дед помирал сказал - из Харькова предки наши. Но они в третьем поколении сибиряки, при Екатерине ещё приехали. По паспорту русские все были.

так ты тоже корнями из Харькова?

Брат!

вчера в сводках сказали про освобождение села под Харьковом, откуда мой прадед.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
capt пишет: Дед помирал сказал - из Харькова предки наши. Но они в третьем поколении сибиряки, при Екатерине ещё приехали. По паспорту русские все были.

так ты тоже корнями из Харькова?

Брат!

вчера в сводках сказали про освобождение села под Харьковом, откуда мой прадед.

Там деревня была Новоселье. Половина деревня наша фамилия. половина дркгая, Но тоже на ко. И все русские.
Они давно там жили в Сибире.

ocean

Гуру
Гуру

У меня прадед из деревни Русские Тишки - русский.

Прабабка, его жена, из деревни Украинские Тишки - украинка. - вот она, ...........цатая, кажется, часть моей украинской генетики...

После революции в Харьков перебрались.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Харьков русский город. Всю жизнь был русским.

ocean

Гуру
Гуру

да я знаю. за 14 лет жизни там, один раз на улице украинскую речь услышала.

П.С. Это получается, я 14 лет на Украине прожила, 16 в России и ..... больше 18ти в Швейцарии...

Ужас!

Последний раз редактировалось: ocean (Пн 21 Мар - 8:25), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:У меня прадед из деревни Русские Тишки - русский.

Прабабка, его жена, из деревни Украинские Тишки - украинка. - вот она, ...........цатая, кажется, часть моей украинской генетики...

После революции в Харьков перебрались.

Мои русские а проскакивало - трошки соли добавим. Трошки 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. - Страница 6 1048167893))

ocean

Гуру
Гуру

Трошки, бабуся, бо, побалакать...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:да я знаю. за 14 лет жизни там, один раз на улице украинскую речь слышала...

Моё детсво пришлось на ГДР, можно сказать розовое детство, и у нас были ребята из Украины. Там мова была обязательном уроком, и только дети военных могли отказаться, но по письменному заявлению родителей.
Так-то вот.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Трошки, бабуся, бо, побалакать...
неее так не балакали 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны. - Страница 6 1048167893))
Трошки. да

ocean

Гуру
Гуру

Я детям говорю : сонечко.

Солнышко тоже, конечно.

Думаю, что когда им понадобятся ласковые слова для своих девушек, то это будут русские слова.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 22]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 14 ... 22  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения