- Деда, расскажи про войну
- А вот мальчик к нам прибился, мамку с папкой убило. Приютили.
Вот такое он про войну рассказывал.
- А вот мальчик к нам прибился, мамку с папкой убило. Приютили.
Вот такое он про войну рассказывал.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ocean пишет:Бабушка в оккупированном Харькове оказалась. С 4хлетним моим отцом.
capt пишет:ocean пишет:Бабушка в оккупированном Харькове оказалась. С 4хлетним моим отцом.
Хохлушку спойвав
Ты за операцию или против?
Ответ заскриню
М-да... Думается, что педерачу эту в европах не смотрят, но кому надо увидели и в той же Прибалтике резко увеличилось количество органических удобрений...Глазенап пишет:так себе думаю, щас только что половина европы обосралась от ужаса.
Шейнин по 1тв в педераче "время покажет" оговорился:
"...проходящая сейчас спецоперация на первой территории, на Украине, ....."
...потом правда поправился. "проходящая первая часть спецоперации на территории украины"
он что-то знает?
Хитрый Хвост пишет:М-да... Думается, что педерачу эту в европах не смотрят, но кому надо увидели и в той же Прибалтике резко увеличилось количество органических удобрений...Глазенап пишет:так себе думаю, щас только что половина европы обосралась от ужаса.
...потом правда поправился. "проходящая первая часть спецоперации на территории украины"
он что-то знает?
итого тебе чуток заocean пишет:я 14 лет на Украине прожила, 16 в России и ..... больше 18ти в Швейцарии...
Хитрый Хвост пишет:М-да... Думается, что педерачу эту в европах не смотрят, но кому надо увидели и в той же Прибалтике резко увеличилось количество органических удобрений...Глазенап пишет:так себе думаю, щас только что половина европы обосралась от ужаса.
он что-то знает?
Глазенап пишет:так себе думаю, щас только что половина европы обосралась от ужаса.
он что-то знает?
yve пишет:итого тебе чуток заocean пишет:я 14 лет на Украине прожила, 16 в России и ..... больше 18ти в Швейцарии...3040...
capt пишет:capt пишет:
Хохлушку спойвав
Ты за операцию или против?
Ответ заскриню
Слилас Океан любви.
Да и ничего страшного
yve пишет:итого тебе чуток заocean пишет:я 14 лет на Украине прожила, 16 в России и ..... больше 18ти в Швейцарии...3040...
у мени с арифметика фсегда плоха былГлазенап пишет:yve пишет:
итого тебе чуток за3040...
я посчитал, у меня между 25 и 30 получается... ))))
уничтожили, это игра словocean пишет:это как?
как можно денацифицировать роту?
они принесли другую присягу? Пообещали не быть нацистами? Вступили в ряды интернационалистов?
Отвести в ближайший овраг всех нацистов из личного состава и там с ними попрощаться навсегда. Учитывая огромную любовь военных Украины к ним, вполне допускаю.ocean пишет:это как?
они принесли другую присягу? Пообещали не быть нацистами? Вступили в ряды интернационалистов?
Хитрый Хвост пишет:Отвести в ближайший овраг всех нацистов из личного состава и там с ними попрощаться навсегда. Учитывая огромную любовь военных Украины к ним, вполне допускаю.ocean пишет:это как?
стройными шеренгами отправилисьocean пишет:это как?
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
Отвести в ближайший овраг всех нацистов из личного состава и там с ними попрощаться навсегда. Учитывая огромную любовь военных Украины к ним, вполне допускаю.
собсно таки да ) я бы даже исполнил за бесплатно
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » 09:00 МЧС Украины публикует оперативную информацию об ударах по военной инфраструктуре страны.