Не жидовье а враг. И не затевал а планирует применить. Вульгарное бытовое жидоедство будет лишь мешать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?
+12
Сова
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
anw
Европеец
staples11
yve
джейн
UA-RU
генерал Чарнота
capt
carrera
Участников: 16
На страницу : 1, 2, 3
31 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:44
Импер
Гость
32 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:45
джейн
Гуру
Импер пишет:Жанет, тебе напомнить причину гражданской войны между севером и югом? И с какой свирепостью американский демократичный и богобоязненный народ там друг дружку вырезал? Помнишь? Что стало причиной? )))
Ты пойми простую вещь: долго эта накачка части нашего народа нацизмом и переформатирование его в какой то другой нордический народ уже не могла.
Причем ещё год назад я вполне допускал что Путин политический самоубийца и не станет просекать это ради отношений с западом. Ну а запад обязоном добьет РФ и Путина нагревая ситуацию на Донбассе. Вот сршена не был уверен что Путин не повторит идиотизм Януковича. Ан нет. Ошибся я. Путин все понял правильно и поступил все таки верно.....хотя и позже чем мог бы
Буря и натиск в 14м могли бы сохранить и больше жизней и больше материальных ресурсов.
Мы отвечаем так как единственно можно отвечать в такой ситуации Жанет.
Мне очень по душе израильский девиз "никогда больше"
Для России этот лозунг актуален сегодня как никогда ранее. И хотя ещё остаётся огромный ворох проблем и двусмысленностей российской власти, российской элиты, но надеюсь в процессе этой войны нам придется очистить зерна и сдуть плевелы. Просто чтобы выжить.
Не грусти. И не болтай а то лишь зря перессоришься с друзьями. Люди частенько ведут себя как несамостоятельно мыслящие. Будь к ним снисходительна, но осторожна
Импер , я вас уважаю ...очен
Я постараюсь прислушаться к вашим рекомендазиям. но разреште последний раз мои сомнения высказать.
война , конечно идет не за украину. Путину надо разрушить старое мироустройство . расколоть то что есть на сегодня. он пытается создать прецинденты хаоса и перевернуть тот порядок в мире который его не устраивает. время подобрано правильное - в сша слабая власть сейчас и он воспользовался. америке ета война никак не нужна была и сша не науськивала ни украину к войне ни россию....сегодня , честно говоря не хочет вмешиваться активно...ни в боевую часть ..ну ни как ((( сша больше надо было сконцентрировать внимание на борьбу с китаем , даже путину предлагалось поддержать америку против китая и стать американским союзником хотя бы на время. Но путин пошел во банк. он хочет создать такой хаос когда все связи рвутся , економика всемирная похерится и на фоне етого создать свой блог, свою валюту , своих союзников ( китай, иран ...короче тех кто недоволен сша и европой ). никакой борьбы с украинской фашисткой бендеровской *нецензурная брань* нет ...никакой донбас его не волнует ....бедная украина просто повод для перемен ..полигон..его волнует крыша мира ...через хаос и войны. залить весь мир кровью, голодом, холодом ...но стать на вершину пирамиды. ето его цель. но а страдания народов , смерти и так далее - ето статистика. российский народ , наверное тоже не против такого сценария ,хотя не все понимают конечную цель.
ну вот. я высказалась.
больше не буду )) /и правда ..пока надо жить и радоваться каждому прожитому дню..или как получится . не все умеют радоват
ся ..не у всех есть причины и желание )) но стремится надо.
с уважением !!!!!
33 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:46
...
Carpal tunnel
московские голуби это летающие крысы
скажи спасибо мировой сигуранце
34 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:48
джейн
Гуру
... пишет:московские голуби это летающие крысы
гаврила на всю голову сбрендил ...
35 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:54
...
Carpal tunnel
жаннетка ты знаешь что я тебя лублу
лубовью брата
НО - это тонкость - возможно и ешшо сильней
поэтому буду говорить как оно есть от серццца
тут ты несёшь абсолютную пургу
путину НИЧЕГО не надо
бобчику за 5ть дней до начала операции геносса ШОЛЬЦ русским языком сказал - а давай ты откажешься ОТ ТРЕБОВАНИЯ включить территорию хохлянда в нато
бобчик ответил - ЗА 5ТЬ (6лять карл!!!) дней ДО НАЧАЛА операции геноссе шольцу - а вот тебе хер
вукраиня БУДЕТ членом нато
пардоньте мой френч - ЭТОТ МУДАК - русским языком ответил нато что ЕГО не ибёт мнение нато по этому поводу НО ЕГО вукраиня БУДЕТ форпостом нато на границе с россией
през.кеннеди (да упокоит господь душу его) в сходной ситуации сказал никите - хер с ним если будет 3я мировая война НО ЕСЛИ вы ЭТО сделаете то война БУДЕТ
и вот бобчик ЭТО сделал
ВСЁ ЧТО после этого последовало это есть РЕЗУЛЬТАТ решения нато и бобчика
НЕ путина
ЭТО был выбор нато и хахлов
лубовью брата
путину НИЧЕГО не надо
бобчику за 5ть дней до начала операции геносса ШОЛЬЦ русским языком сказал - а давай ты откажешься ОТ ТРЕБОВАНИЯ включить территорию хохлянда в нато
бобчик ответил - ЗА 5ТЬ (6лять карл!!!) дней ДО НАЧАЛА операции геноссе шольцу - а вот тебе хер
пардоньте мой френч - ЭТОТ МУДАК - русским языком ответил нато что ЕГО не ибёт мнение нато по этому поводу НО ЕГО вукраиня БУДЕТ форпостом нато на границе с россией
през.кеннеди (да упокоит господь душу его) в сходной ситуации сказал никите - хер с ним если будет 3я мировая война НО ЕСЛИ вы ЭТО сделаете то война БУДЕТ
и вот бобчик ЭТО сделал
НЕ путина
Фиалка10, Сова, Pion и anw поставили лайк
36 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 0:58
джейн
Гуру
... пишет:жаннетка ты знаешь что я тебя лублу
лубовью брата
путину НИЧЕГО не надо
и вот бобчик ЭТО сделал
НЕ путина
не ....ты битлов не любиш ...ты не можеш быть пророком )) пошла я ..а то меня не мгут дозваться.
37 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 1:00
...
Carpal tunnel
я битлов не лублю
роллингов
даже диппёпл с цепеллинами я НЕ лублю
я их СЛУШАЮ
ну когда припрёт
роллингов
даже диппёпл с цепеллинами я НЕ лублю
я их СЛУШАЮ
ну когда припрёт
38 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 1:01
Pion
Член-Корреспондент
Битлы ещё какие-то
"Ля-ля-фа , эти ноты..."
Блин, мне в 5 часов вставать Хорош.
"Ля-ля-фа , эти ноты..."
39 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 1:02
Pion
Член-Корреспондент
Слава тебе, Господи, что меня, ТАК! - не припрёт
40 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 1:03
...
Carpal tunnel
битлы это сельпо
мнение моё личное
могу заблуждаться
мнение моё личное
могу заблуждаться
41 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 3:07
джейн
Гуру
Pion пишет:Битлы ещё какие-то
"Ля-ля-фа , эти ноты..."
Пиоша ..ты почему бродиш по форуму по ночам ? у меня подозрение что ты по ночам злоупотребляеш втихоря сгущенкой. и иногда там находиш кабачки и гречку ....запрятанные тролями от вас ...
42 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 3:36
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
джейн пишет:... пишет:московские голуби это летающие крысы
гаврила на всю голову сбрендил ...
Это он голод предчувствует...жрать будет нечего и голуби передохли
43 открытый честный враг чем скользое юлящее существо вроде типа да я друг главное вам надо сдаться нам побыстрей и тп Вт 5 Апр - 3:52
так лучше
Гость
отягощение "богоизбранностью" - страшное дело делает людей невменяемыми
44 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 6:27
capt
Carpal tunnel
джейн пишет:Pion пишет:Битлы ещё какие-то
"Ля-ля-фа , эти ноты..."
Пиоша ..ты почему бродиш по форуму по ночам ? у меня подозрение что ты по ночам злоупотребляеш втихоря сгущенкой. и иногда там находиш кабачки и гречку ....запрятанные тролями от вас ...
Ночная жрица )
45 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 7:05
Pion
Член-Корреспондент
джейн пишет:Pion пишет:Битлы ещё какие-то
"Ля-ля-фа , эти ноты..."
Правда. Одна банка только что доедена (ещё 2 осталось, но уже попустило) Буду спокойно досыпатьо дальше .
46 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 7:08
Pion
Член-Корреспондент
... пишет:битлы это сельпо
мнение моё личное
могу заблуждаться
Сельпо это хорошо ( раньше было). На великах туда ездили с папой, мне мороженое, он за хлебом. Дорога просёлочная, велики гремят, подпрыгивают, а мухи не кусают
47 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 7:17
Европеец
Гуру
А я враг русского народа. Нех ему на свете жить.
48 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 7:47
anw
Гуру
Европеец пишет:А я враг русского народа. Нех ему на свете жить.
Не будешь
49 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 8:03
ocean
Гуру
Пиоша пиши исчо!
Прям как глоток свежего воздуха.
А то только ненависть и сводки с фронта.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
50 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:00
capt
Carpal tunnel
51 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:08
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
джейн пишет:об исскустве
юля, хоть ты сука последняя ...но дочь у тебя талантливая, мне понравился портрет ее мужа. ..очень здорово...
вот ,можешь же когда захочешь. Старайся)) у тебя получится
52 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:16
критикан
Гость
Тема половых отношений Онегина и Ленского будет ли раскрыта в постановке?
Будет ли Татьяна обучать Ольгу искусству ЛГБТ?
Или наоборот?
Очень много вопросов к предстоящей постановке.
Но уже видно, как Пушкин на небесах исполняет смайлик рука-лицо
Или наоборот?
53 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:19
Фиалка10, Сова и Pion поставили лайк
54 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:23
capt
Carpal tunnel
критикан пишет:Тема половых отношений Онегина и Ленского будет ли раскрыта в постановке?
Или наоборот?
Извенити, вырвалось )
Татьяна утром рано встала,
Пи3ду об лавку почесала,
И села у окошка сечь,
Как Бобик Жучку будет влечь.
А Бобик Жучку шпарит раком!
Чего бояться им, собакам —
Лишь ветерок в листве шуршит!
А то, глядишь, и он спешит,
И думает в волненье Таня,
Как это Бобик не устанет
Работать в этих скоростях?
Так нам приходится в гостях
Или на лестничной площадке
Кого-то тулить без оглядки.
неизвестный автор Евгений Онегин роман в стихах
55 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:26
ocean
Гуру
Пиоша, какой градусник ПИЩЕВОЙ порекомендуешь?
А то я всё пальцем температуру меряю...
А то я всё пальцем температуру меряю...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
56 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 9:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я короткоджейн пишет:Импер пишет:Жанет, тебе напомнить причину гражданской войны между севером и югом? И с какой свирепостью американский демократичный и богобоязненный народ там друг дружку вырезал? Помнишь? Что стало причиной? )))
Ты пойми простую вещь: долго эта накачка части нашего народа нацизмом и переформатирование его в какой то другой нордический народ уже не могла.
Причем ещё год назад я вполне допускал что Путин политический самоубийца и не станет просекать это ради отношений с западом. Ну а запад обязоном добьет РФ и Путина нагревая ситуацию на Донбассе. Вот сршена не был уверен что Путин не повторит идиотизм Януковича. Ан нет. Ошибся я. Путин все понял правильно и поступил все таки верно.....хотя и позже чем мог бы
Буря и натиск в 14м могли бы сохранить и больше жизней и больше материальных ресурсов.
Мы отвечаем так как единственно можно отвечать в такой ситуации Жанет.
Мне очень по душе израильский девиз "никогда больше"
Для России этот лозунг актуален сегодня как никогда ранее. И хотя ещё остаётся огромный ворох проблем и двусмысленностей российской власти, российской элиты, но надеюсь в процессе этой войны нам придется очистить зерна и сдуть плевелы. Просто чтобы выжить.
Не грусти. И не болтай а то лишь зря перессоришься с друзьями. Люди частенько ведут себя как несамостоятельно мыслящие. Будь к ним снисходительна, но осторожна
Импер , я вас уважаю ...очен
Я постараюсь прислушаться к вашим рекомендазиям. но разреште последний раз мои сомнения высказать.
война , конечно идет не за украину. Путину надо разрушить старое мироустройство . расколоть то что есть на сегодня. он пытается создать прецинденты хаоса и перевернуть тот порядок в мире который его не устраивает. время подобрано правильное - в сша слабая власть сейчас и он воспользовался. америке ета война никак не нужна была и сша не науськивала ни украину к войне ни россию....сегодня , честно говоря не хочет вмешиваться активно...ни в боевую часть ..ну ни как ((( сша больше надо было сконцентрировать внимание на борьбу с китаем , даже путину предлагалось поддержать америку против китая и стать американским союзником хотя бы на время. Но путин пошел во банк. он хочет создать такой хаос когда все связи рвутся , економика всемирная похерится и на фоне етого создать свой блог, свою валюту , своих союзников ( китай, иран ...короче тех кто недоволен сша и европой ). никакой борьбы с украинской фашисткой бендеровской *нецензурная брань* нет ...никакой донбас его не волнует ....бедная украина просто повод для перемен ..полигон..его волнует крыша мира ...через хаос и войны. залить весь мир кровью, голодом, холодом ...но стать на вершину пирамиды. ето его цель. но а страдания народов , смерти и так далее - ето статистика. российский народ , наверное тоже не против такого сценария ,хотя не все понимают конечную цель.
ну вот. я высказалась.
больше не буду )) /и правда ..пока надо жить и радоваться каждому прожитому дню..или как получится . не все умеют радоват
ся ..не у всех есть причины и желание )) но стремится надо.
с уважением !!!!!
Путин в НАТО просился?
Нато нас взяло?
Почему нет?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
57 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 10:24
58 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 10:26
ocean
Гуру
59 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 11:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
60 Re: что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....? Вт 5 Апр - 14:07
Pion
Член-Корреспондент
ocean пишет:Пиоша пиши исчо!
Сгущёнкино влияние