Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?

+12
Сова
ирина анатольевна
Юлия Цезарь
anw
Европеец
staples11
yve
джейн
UA-RU
генерал Чарнота
capt
carrera
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Сельпо это хорошо ( раньше было). На великах туда ездили с папой, мне мороженое, он за хлебом. Дорога просёлочная, велики гремят, подпрыгивают, а мухи не кусают что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 811736489

Под рамой ездила?
что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 Wgexes10

Ездила и под рамой, это уже у бабушки в деревне был такой огромный велик.  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389 Мы так там в сад колхозный за яблоками наведывались  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389
А ещё с подружкой-соседкой ходили вечером её корову встречать  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2706675327
А ещё я умела что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683  принести в карманах платья домой шелковицу (не измазав это самое платье).
И вода была из колодца  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 811736489

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Пиоша, какой градусник ПИЩЕВОЙ порекомендуешь?

А то я всё пальцем температуру меряю...

Пищевой? Я? что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389 Смешно.
Пирог (если вдруг) я спичкой проверяю. Картошку/курицу вилкой накалываю и смотрю свалится или нет что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Пиоша, хочешь я тебе кливию подарю? Она не требует много света. У меня вообще солнца нет на балконе. А она вон цветёт.что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 20220411

И при минусовой цвела. Вон снег видночто бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 Img-2013

Ха-ха-ха..... теперь я знаю какой цветок у меня ТРИ года стоит ( цветов нет, от соседки в наследство достался).
Спасибо , но нет. Муж тут ходил за хлебом и еще за чем-то, в итоге принёс два огромных дерева что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1634266161 что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1634266161 и я не знаю куда их ставить.

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:
ocean пишет:Пиоша, какой градусник ПИЩЕВОЙ порекомендуешь?

А то я всё пальцем температуру меряю...

Пищевой? Я? что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  Смешно.
Пирог (если вдруг) я спичкой проверяю. Картошку/курицу вилкой накалываю и смотрю свалится или нет что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

молоко же не наколешь вилкой... что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 299316156

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Pion пишет:

Пищевой? Я? что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  Смешно.

молоко же не наколешь вилкой... что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 299316156

Молоко....
У меня только сливки для кофе имеются. Их-же я и в омлет и в котлеты и в пюре ... вообщем везде добавляю. что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 520455885

А, ну да, есть ещё кошкино специальное молоко, но она его сырым пьёт.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:

Под рамой ездила?
что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 Wgexes10

Ездила и под рамой, это уже у бабушки в деревне был такой огромный велик.  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389 Мы так там в сад колхозный за яблоками наведывались  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389
А ещё с подружкой-соседкой ходили вечером её корову встречать  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2706675327
А ещё я умела что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683  принести в карманах платья домой шелковицу (не измазав это самое платье).
И вода была из колодца  что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 811736489

незаменимый человек в хозяйстве

друзья джейн

Anonymous
Гость

а вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь

о чем бы ты толстомясая не писала к твоей жопе все равно йовря прилипнет и скрепка и будут срать, а почему? да потому что подобное к подобному. трупоеды к трупоедам. мразь к мрази.

ocean

Гуру
Гуру

Pion пишет:
Молоко....
У меня только сливки для кофе имеются. Их-же я и в омлет и в котлеты и в пюре ... вообщем везде добавляю. что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 520455885

У нас молоко дети иногда пьют теплое. И какао.

А я кефир из него делаю. Но там не надо температуру.

Сегодня надо было 40 градусов определить... Чтобы топленое молоко в ряженку превратить...

"опустите мизинец... если ему почти комфортно, но не совсем... то это и есть 40 градусов..." что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Джейн хорошая.

Надо попытаться общаться на другие темы. Про еду, картины, кошек...

чтобы не разругаться в пух и прах.. как со Славой..

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

друг джейн

Anonymous
Гость

а тебе все равно с кем е6аться? с кем дружить? разосрешься или нет а мозги у оппонента не поменяешь. дружи 6леать с тем кто тебя ненавидит хто те дохтур

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Pion пишет:
Молоко....

Сегодня надо было 40 градусов определить... Чтобы топленое молоко в ряженку превратить...

"опустите мизинец... если ему почти комфортно, но не совсем... то это и есть 40 градусов..." что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741793389

Какао я варю себе регулярно, но всегда только на воде.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Топлёное молоко, ряженка, ПЕЕЕЕНКА что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1634266161 .... - мне даже от слов плохо что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
ocean пишет:

Себе... А мужу?

Слабоумие и отвага - наш девиз.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

Pion пишет:Топлёное молоко, ряженка, ПЕЕЕЕНКА что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1634266161 .... - мне даже от слов плохо что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683
Топлёное молоко это вкусно

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:Топлёное молоко, ряженка, ПЕЕЕЕНКА что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1634266161 .... - мне даже от слов плохо что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 2741042683

А что для тебя пенка? Просто Наташка говорит - а я любила пенку, такая воздушная. У нас пенкой называли таккую плёнку на кипячоном молоке. склизская субствнция .

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Себе... А мужу?

Охо-хо.... он даже чай не пьёт.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:

А что для тебя пенка? Просто Наташка говорит - а я любила пенку, такая воздушная. У нас пенкой называли таккую плёнку на кипячоном молоке. склизская субствнция .

Еду ругать нельзя, это грех (в любом виде). Но, если можно выбрать между вот всем этим и голодным обмороком, то я возьму второе и не глядя.

Последний раз редактировалось: Pion (Ср 6 Апр - 0:40), всего редактировалось 1 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:

Себе... А мужу?

Охо-хо.... он даже чай не пьёт.

Представляю как ты его там пи3дишь что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 1048167893)))
Остановись!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:

Еду ругать нельзя, это грех (в любом виде). Но, если можно выбрать между вот всем этим и голодным обмороком, то я возьму второе и не глядя.
Ты так не ответила про пенку.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Ты так не ответила про пенку.

Я не знаю какое отвратительное слово подходит к ней лучше. Хоть она на молоке хоть на каше молочной.... бррр

ocean

Гуру
Гуру

Пенка это то, что на молоке образуется, когда его вскипятишь и оно остывает.

Бяка. Сразу выбрасываю.

Топлёное молоко для меня - просто стадия для производства ряженки.

что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 20220413

ocean

Гуру
Гуру

Вчера в сдобные булочки порробовала ванильный крем впихнуть...

Разметали за 5 минут..

что бы такое написать , что бы на меня не кидались ..как на врага русского народа ....?  - Страница 3 20220414

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения