Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе?

+13
Глазенап©
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Сова
yve
ocean
Pion
_J0ker
anw
империалист
...
carrera
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 9]

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

жаль, что ты не поняла, о чем я
так рсшифруй

нам тут уважаемый Глазенап пытается доказать, что мужчиной можно быть, только сходив в армию.

Это - подход Спарты.

Мы же - Афины. Где неходившие в армию двигали культуру, философию, науку.

Все.
Я точно спать...

По немцам - на 100% согласна.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Слушай, я слекка задолбалась слушать что немцы все могут у них адольф а русские у мамки под юбкой сидят.
Это уже даж не скрепка с европейцем и ежиком.
Кто все эти пидоры, пьянь, сраные жынсы и косяк с рамштайном промеж которых я живу все это время? Это отважные бойцы с русской армией, да?
И где адольф?

Ответь себе на эти вопросы. Мне не надо. Я среди этого говна живу 25 лет.
Когда я увиду хоть что то отдаленно напоминающего русского мужика, то я чесна приду и скажу: да, ир, ты знаешь, они классные европейцы.
Пока же все, что я тут видела мужского полу это даж не слезы.
Это вырожденцы.
Спокойной ночи. А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893
А я не говорю что они классные
но ты ошибаешься насчет немцев
не просто так у них лидер Рамштайн
не просто так многие фанатеют от слов этих песен
а не от шоу или музыки
немцы устали быть виноватыми
там не будет никого похожего на русского мужика, но ты сама выставляла фотки тех чьи деды служили в немецкой армии
ничего не изменилось
У них 20 лет баба министр обороны и главный фюрер. Они мигрантов 20 лет унять не могут и из азова вывезти своих. И пидоры миллионными парадами ходят на глазах у их детей.
Бойцы, угу.
Океан послушает твои сказки на ночь. Я нет. Мне мариуполя хватило с бравыми западными спецслужбистами всех мастей.
))))))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
так рсшифруй

нам тут уважаемый Глазенап пытается доказать, что мужчиной можно быть, только сходив в армию.

Это - подход Спарты.

Мы же - Афины. Где неходившие в армию двигали культуру, философию, науку.

Все.
Я точно спать...

По немцам - на 100% согласна.
ух ты
а чего Швейцария при всеём ее бабле так и не двинула за последние ....сколько там лет ни философию, ни науку . ни кльтуру?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
А я не говорю что они классные
но ты ошибаешься насчет немцев
не просто так у них лидер Рамштайн
не просто так многие фанатеют от слов этих песен
а не от шоу или музыки
немцы устали быть виноватыми
там не будет никого похожего на русского мужика, но ты сама выставляла фотки тех чьи деды служили в немецкой армии
ничего не изменилось
У них 20 лет баба министр обороны и главный фюрер. Они мигрантов 20 лет унять не могут и из азова вывезти своих. И пидоры миллионными парадами ходят на глазах у их детей.
Бойцы, угу.
Океан послушает твои сказки на ночь. Я нет. Мне мариуполя хватило с бравыми западными спецслужбистами всех мастей.
))))))))))
ты ошибаешься
я опять скажу я не знаю что там во франции
я только слышу что франция очень такая националистическая
но про германию я знаю точно
про педиков и про евреев
то что показывают по телику это картинка
это из всех сил старание показать что они жругие ,что они зменилсиь
а нифига
не верь немцам
на низовом уровне они все как один готовы повторить
опять повторюсь, нельзя унижать нацию до параши
немцы ненавидят всех
и считают себя проигравшими в силу лпределных обстояителств
но это не означает что типа они осознали покаялись и все поняли

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:[
а чего Швейцария при всеём ее бабле так и не двинула за последние ....сколько там лет ни философию, ни науку . ни кльтуру?

Ир, я про цивилизацию вообще, а не про Швейцарию...

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
))))))))))

Океан не слушает сказки.

Океан общается на немецком с немцами.

А не почитывает французскую прессу за кофием.

anw

anw
Гуру
Гуру

Я думаю что когда у немцев появиться очередной вождь и они построятся в колонны то Россия будет у них важнейшим союзником

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Бойцы, угу.
))))))))))
ты ошибаешься
про педиков и про евреев
а нифига
не верь немцам
немцы ненавидят всех
Ты как то много слов пишешь каких то про глубинный народ из супермаркета приграничного.
Немцы - это тот гордый народ, президента которого зеля сцаными тряпками гоняет и посылает подумать над своим поведением прежде чем встретицца с ним?
Это эти немцы или какие то другие?
Ну во на та рыгающая биомасса на шведском столе в турции и на майорке? Эти?
Немцы, которые за 100 лет превратились в октоберфест и лего ленд. И арабскую провинцию с бабабищами зелеными во главе бывшей империи и их вождь рамштайн.)))))))
Ирнатольна, я все понимаю, но как бэ я здесь живу. Дада. И с френчами и с немцами и даж с португами и итальянцами.
Мож канеш формат впечатлится, но не я)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ой, это навер те немцы которые боты целовали неграм, ходили воевать за солнечную панель и разнесли все магазины с туалетной бумагой.
Точно ж. Они ж за гендерное равенство, феменизм и министра бербок.
Эти бойцы. С пивом пойдут на войну.
Их 30 лет назад путин один остановил, когда они пошли отдел кгб брать.
Вышел один одинешенек на толпу и говорит : попробуете войти - вам песец. Они все поняли всем кагалом даж в воздух стрелять не пришлось)))))
Это эти бравые потомки адолльфа единсная нация в Европе, да?
Ну тогда я за Россию спокойна.
Осталось вывезти в европу для дальнейшей отриц селекции инстаграмщиц с сыночками и даж не железный занавес а колпак. Чтоб ни один не вернулся))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Да блин! Эврика!
Я поняла кто эти немцы. Афиняне ж точно.
Ирнатольна говорит что нас победят вот те самые люди, которые за 77 лет не смогли освободиться от амерского оккупанта и создать СВОЮ армию.
Как я сразу не догадалась.
Я туплю чо т.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Да блин! Эврика!
Ирнатольна говорит что нас победят вот те самые люди, которые за 77 лет не смогли освободиться от амерского оккупанта и создать СВОЮ армию.
Я туплю чо т.
Нет Галь. Это те немцы которые рассказывают анекдоты про евреев
те немцы которые в гаражах своих домов держат статуи Адольфа
те которые готовили военный переворот в бундесвере
те которые берут биты и идут избивать арабов после очередного нападения или изнасилования

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Да блин! Эврика!
Я туплю чо т.
те которые берут биты и идут избивать арабов после очередного нападения или изнасилования
И они адрльфу камлают 77 лет и так армию и не создали, да?
Мож у них со статуей адольфа ролевые игры и они так болеют за баейерн мюнхен я думаю.
Ирнатольна, это уже даж не смешно.
У меня таких полфранции плачет 60 лет по голлю с портретами и ходят голосить за пидорасов между матчами сант этьена
Воюет при этом иностранный легион, но с каж годом все хуже и хуже и африка уже просрана)))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
ты ошибаешься
про педиков и про евреев
а нифига
не верь немцам
немцы ненавидят всех
Ты как то много слов пишешь каких то про глубинный народ из супермаркета приграничного.
Немцы - это тот гордый народ, президента которого зеля сцаными тряпками гоняет и посылает подумать над своим поведением прежде чем встретицца с ним?
Немцы, которые за 100 лет превратились в октоберфест и лего ленд. И арабскую провинцию с бабабищами зелеными во главе бывшей империи и их вождь рамштайн.)))))))
Ирнатольна, я все понимаю, но как бэ я здесь живу. Дада. И с френчами и с немцами и даж с португами и итальянцами.
картинку можно и перевернуь
за тем же шведским столом сидят русские мужики, которые куда то должны идти воевать
а во что превратилась Россиия за последние 30 лет? 90 процентов населения матом разговаривает. А Шнур наш певец революции.
потому опять скажу три года и новый Адольф и нмецкая машина востанет как птица Феникс
но ты имеешь право на другое мнение
вокруг меня много немцев
кантон такой специфический, промышленный

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

может у немцев что не так с Конституцией просто? А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 520455885

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
картинку можно и перевернуь
за тем же шведским столом сидят русские мужики, которые куда то должны идти воевать
а во что превратилась Россиия за последние 30 лет? 90 процентов населения матом разговаривает. А Шнур наш певец революции.
потому опять скажу три года и новый Адольф и нмецкая машина востанет как птица Феникс
но ты имеешь право на другое мнение
вокруг меня много немцев
кантон такой специфический, промышленный

Промышленность они на навозе восстанавливать будут или в доменную печь арабов кидать по сложившейся традиции?
Ирнатольна, под пиво они все адольфы. Тока чтоб за три года восстановить промышленность, они должны сбросить оккупанта в лице США.
Пока увы леголенд и джо байден их президент.
Униженные и оскорбленные и так 77 лет с бюстиком адольфа в обнимку ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, русские мужики за соседним столиком сейчас избавляются от оккупационной власти.
А немецкие протирают бюстики в гараже)))))

Как говорят потомки де голля c’est ca qui fait la difference ( сорри, акцентов нет на этой клаве)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Мож у них со статуей адольфа ролевые игры и они так болеют за баейерн мюнхен я думаю.
У меня таких полфранции плачет 60 лет по голлю с портретами и ходят голосить за пидорасов между матчами сант этьена
Воюет при этом иностранный легион, но с каж годом все хуже и хуже и африка уже просрана)))))
Я не знаю про францию
знаю только одно что все говорят, что французы это самые самые националисты и самые свободные люди в европе и у них можно услышать любое мнение
в Геромании кстати, подобного нет
никаких других мнений нет
ОПять повторю, раскрыли ЗАГОВОР. Высший комсостав готовил военный переворот. Всё замяли. И это только то что случайно попало в прессу. Пока в Германии нет лидера они так и будут как декабристы собираться, разбредаться. НО если появится лидер, то Германия сможет за 3-5 лет перевести свою экономику под военные нужды.
Немцы орагнизуются на раз два. И подчиняются на раз два. Ты же хочешь меня убедить что немцы прошли полную денафикацию , всё осознали, покаялись и тог что они творили никогда не повторят?. Я же тебе говорю, что ничего они не осознали и не забыли. На подкорочке у них всё это осталось.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И да, русские мужики за соседним столиком сейчас избавляются от оккупационной власти.

Как говорят потомки де голля c’est ca qui fait la difference ( сорри, акцентов нет на этой клаве)
именно так
об этом я и говорю.
здесь главное слово ПОКА
пока у них нет своего Путина или Кадырова

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Я не знаю про францию
знаю только одно что все говорят, что французы это самые самые националисты и самые свободные люди в европе и у них можно услышать любое мнение
в Геромании кстати, подобного нет
никаких других мнений нет
ОПять повторю, раскрыли ЗАГОВОР. Высший комсостав готовил военный переворот. Всё замяли. И это только то что случайно попало в прессу. Пока в Германии нет лидера они так и будут как декабристы собираться, разбредаться. НО если появится лидер, то Германия сможет за 3-5 лет перевести свою экономику под военные нужды.
Немцы орагнизуются на раз два. И подчиняются на раз два. Ты же хочешь меня убедить что немцы прошли полную денафикацию , всё осознали, покаялись и тог что они творили никогда не повторят?. Я же тебе говорю, что ничего они не осознали и не забыли. На подкорочке у них всё это осталось.
Проблема в том, что все что то говорят. Сменяются времена, правители, уходят поколения, а воз и ныне там.
Французы не националисты.
Они любят джо байдена и пидарасов.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:И да, русские мужики за соседним столиком сейчас избавляются от оккупационной власти.

именно так
об этом я и говорю.
здесь главное слово ПОКА
пока у них нет своего Путина или Кадырова
Ааааа.   Ты в этом смысле.
Не будет у них ни путина ни кадырова.
Для этого у них должна быть армия и ЯО.
Ни того ни другого у них нет. Есть бюстики и арабы. ;)

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 13 Апр - 10:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:может у немцев что не так с Конституцией просто? А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 520455885
У них конституция точь в точь как в росии и 14 ее осколках.
Конституция проигравших в войне ;)

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

сцепились...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:сцепились...

"это любовь"(c)

А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ирнатольне про то, как немцы завтра восстановят промышленность и нах остен, цигель-цигель ай люлю))))) все оч долго веселились в пандемию, помню. Сейчас ресурсов у них ровно на бюстик в гараж. Слушай галю, а не программиста из сколково с ево мамашей. А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893

Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах. .. .... Клаус Шваб писал о своём мире, где всё контролируют цифровики, а Создатель над ним посмеялся. Новый мир болезненно осознает один простой факт, который заключается в том, что всё контролируют те, кто контролируют сырьё.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Каррер, у Аньки седня 5 уроков. Потом балет, потом соревнования. Она русская если что. По прежнему. Говорит, что швицкой станет только через расстрел. Я сгоняю за ней, ладно?
Вы там пока войска подвигайте туда-суда и на аппс сбера посмотрите. А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
yve пишет:сцепились...

"это любовь"(c)

А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893

Когда главный аргумент: я тут живу!

А мы, с Анатольевной, типа нет....

то все понятно, да?

ocean

Гуру
Гуру

Ни Шольц, ни другой европейский политик не опуститься до того, чтобы огрызаться на нападки Зеленского.

Это, как бы, тоже понятно?

Цивилизованный человек не ругается с дикарем.

И это отнюдь не признак слабости. А что Западу трудно заключить договор о безопасности в Европе? - Страница 5 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

И еще.... так все плохо в этой Европе, что российские спецы хотят там жить и работать...

и сколько-то лет при Путине ситуацию не изменило...

т.е. сколько ни кричи "Европа загнивает", Европа этого как-то не замечает и остается привлекательным местом для жизни

ocean

Гуру
Гуру

а уж "коровник", так вообще уникальное место...

начитаешься форума, думаешь, ну все пропало...

А бензин опять подешевел.....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:а уж "коровник", так вообще уникальное место...

начитаешься форума, думаешь, ну все пропало...

А бензин опять подешевел.....

у нас так вообще в магазинах дерутся за продукты

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий