генерал Чарнота пишет:маразматики бл9дь ! они чего все транзакции в рф отслеживюат?? даже по мелочи ??
Ну чо я врать штоль буду?
Приходит муж с работы и грит: мать, ты денег платила в РФ? Я грю ну да.
Платила счета ежемесячный и счета за врачей в постпредство. Дщерь твоя и баба желают к вменяемым врачам ходить.
Ну и дальше я те рассказала, что надо опись, допись, сдал, принЯл.
Нашла счета, по которым платила, тут зуб, тут мазь. Все как у швицов и в той же форме оформлено кроме получателя. Плучатель : член совбеза ООН, положившей 27 миллионов жизней за освобождение мира от фашизма, основатель этого самого оон россия.
Ты не удивляйся ничему. Форум слушал раззявив пачки про прекрасную швейцарию, медецину и я рассказывала, что после крыма самая красивая страна с лужайкою не лечит россиян и не продает им лекарств прописанных русврачами и надо идти в подпольную аптеку. Они под санкциями. Но мудаки швицкие говорили, что эт оч хорошо и кто те доктор и лечицца надо у фашистов.
А у меня моя красавица одна, а не три детдома и я люблю ее как это ни странно и лечила у рус врачей.
Об этом я завтра на допросе в свисс гестапо им и расскажу.
Не вопрос. Про минздрав, биологов, лабратории, подопытных крыс без антибиотиков и тд и тп. ;)