Глазенап пишет:Галич пишет:Посоревновались.
У дочери в группе русская (по русски говорят) она, пацан с русскими родителями но сам в россии не бывавший с родным инглишем ( родился в гонконге) и вновь прибывший беженец, которому она по доброте душевной переводит.
Вчера их десточайшим образом замоббили швицы, чтоб наши дети заткнулись говорить на этом агрессорском языке. Со всеми проистекающими.
Тренеры не вмешались. Их просила моя остановить издевательство над детьми. Я вижу через стекло и мне войти по прежнему нельзя.
Пацан из гонконга вышел и замолчал и не произнес пока мы шли до машины минут 15 ни одного слова. Моя выиграла причем у группы старше на год-два и ей все пох. Хохол не знаю. Он вообще не подошел к нам после соревнований.
Достанут ВСЕХ русскоязычных. Хохол ты или киргиз им пох.
Мы в самом начале пути.
Ушла.
ушлепки, реально.
не, не столько дети, сколько "взрослые"
дети же как инструмент...
мир сошел с ума.
очищение только в термоядерном пламени возможно.
Ушлепки - это учителя и родители, которые позволяют так поступать со своими детьми.
Пару недель назад звонит подруга и рассказывает, что на сына (12 лет) стали наезжать в школе, кидать всякие реплики, что «русские сволочи и убийцы».
Папаня мальчика так на директора наехал, что теперь тишь да гладь в школе. Все под контролем.
То же самое было в баскетбольной секции, подруга сама поговорила с тренером. Тренер- серб, сказал, что всех, кто откроет рот «раскатает», что «мама не горюй».
Теперь никто и ни-ни.)))
Последний раз редактировалось: Сова (Чт 14 Апр - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а)