ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
Давай не абстрактно, а конкретно.
Нет снарядов ——— госкомитет по обороне и все доя фронта, все доя победы. Диванная армия встает к станку.
Отсутствие регулярной армии ———- всеобщая мобилизация, а если нет, смерть страны. И твоей и моей мамы. Путин в случае угрозы существованию страны ОБЯЗАН нажать на ядерную кнопку. Понимаешь?
Военный переворот с какой целью? Остановить войну? В случае СВО это капитуляция и нато на красной площади.
Путин устал ————— Конституция, передача полномочий по закону. След руководство останавливает войну и опять капитуляция.
Ир, давай ты перестанешь ходить со сферическим конем в вакууме и откроешь военную доктрину рф и доктрину национальной безопасности.
Это только дуракам закон не писан. Всем остальным закон это руководство к действию. Будь то путин, мишустин или кадыров на посту главкома.
Иди покупай йод. Россия если начнет проигрывать, то это ЯО. ВСЕ!!!
Нажать на кнопку в случае экзистенц угрозы для рф - святая обязаннасть того, кто на посту главкома.
Так я конкретно
о том что Запад хочет свергнуть режим
и единсвтенный вариант свержения режима это подписание России мира с Украиной
но можно и про коня в вакууметы рассуждаешь исходя из исторического опыта
а может быть всё по другому
и на всеобщую мобилизацию народ побежит прятаться а может и на улицу выйдет свергать кто ту мобилизацию организовал
Ты всегда бравируешь что не смотришь сериалы не следишь за элитой и соцсетями
но в этом твоя ошибка
ты считаешь что народ поддерживая Путина точно так же воевать побежит
а нифига
я тебе даже больше скажу никто из диванных експертов форума не пойдет ни на какой призывной пункт а будет спокойно сидеть и ждать когда бомбой шарахнут и писец
и таких процентов 50 будет точно плюс ещё 20 процентов молодежи
почему в Украине такой патриотический националистический подьем?
там же не хахлы воююют
там самые обычные русские которым 30 лет впаривали, что они они европейцы и что они защищают Европу
а что нам впаривали 30 лет?
НИЧЕГО
так мы за колбасу поёдем к станку или за то чтоб не сдохнуть?
чтот мне кажется за колбасу быстрее народ набрали бы