Джулька забздела - ее островок первым на распыл пойдет, "они просто сдохнут"
Верховный слов на ветер не вросает...
Верховный слов на ветер не вросает...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Юля начинай пишет:Фото с задранной юбчонкой, с задорными кружевными панталонами.
carrera пишет:отменяй санкции, будем дружить
300 млрд псу под хвост, а вам все нравится.anw пишет:carrera пишет:отменяй санкции, будем дружить
Не не надо,не знаю как тебе а мне пока санкции нравиться.
Каррер, нам с тобой с этих 300 миллиардов что было? А ничего. Лежали мёртвым грузом, под пустые камлания об импортозамещении. А сейчас пошёл процесс, весьма полезный, на добивание гайдаровщины. И это хорошо.carrera пишет:300 млрд псу под хвост, а вам все нравится.anw пишет:
Не не надо,не знаю как тебе а мне пока санкции нравиться.
накуя ж тогда вообще торговать нефтью и газом. У нас же ни компов, ни смартфонов своих. И не надо уповать на Китай, они немного подождут и могут присоединиться к санкциям. Кстати карты юнионпэй выпущенные в российских банках за границей не работаютХитрый Хвост пишет:Каррер, нам с тобой с этих 300 миллиардов что было? А ничего. Лежали мёртвым грузом, под пустые камлания об импортозамещении. А сейчас пошёл процесс, весьма полезный, на добивание гайдаровщины. И это хорошо.carrera пишет:
300 млрд псу под хвост, а вам все нравится.
carrera пишет:накуя ж тогда вообще торговать нефтью и газом. У нас же ни компов, ни смартфонов своих. И не надо уповать на Китай, они немного подождут и могут присоединиться к санкциям. Кстати карты юнионпэй выпущенные в российских банках за границей не работаютХитрый Хвост пишет:
Каррер, нам с тобой с этих 300 миллиардов что было? А ничего. Лежали мёртвым грузом, под пустые камлания об импортозамещении. А сейчас пошёл процесс, весьма полезный, на добивание гайдаровщины. И это хорошо.
Информбюро пишет:На днях обратилась Русня за имортзамещением.
Типа отгружайте на Китай, но с другими чипами, смените процессор, название и тп.
На что я внятно сказал, во первых объем рашки 4% в наших продажах, во вторых новый процессор это 20 тысяч затрат, в третьих мы агрессоров нацистов не любим.
Так что - иди ты нах.
Не ты ль недавно ныл, что прошиваешь транзисторы и даже их не хватает? А тут жесты позёра, у которого объёмы производства, как у Светланы, или Гириконда, так ещё и очередь за заводскими воротами стоит.Информбюро пишет:На днях обратилась Русня за имортзамещением.
Типа отгружайте на Китай, но с другими чипами, смените процессор, название и тп.
На что я внятно сказал, во первых объем рашки 4% в наших продажах, во вторых новый процессор это 20 тысяч затрат, в третьих мы агрессоров нацистов не любим.
Так что - иди ты нах.
carrera пишет:накуя ж тогда вообще торговать нефтью и газом. У нас же ни компов, ни смартфонов своих. И не надо уповать на Китай, они немного подождут и могут присоединиться к санкциям. Кстати карты юнионпэй выпущенные в российских банках за границей не работаютХитрый Хвост пишет:
Каррер, нам с тобой с этих 300 миллиардов что было? А ничего. Лежали мёртвым грузом, под пустые камлания об импортозамещении. А сейчас пошёл процесс, весьма полезный, на добивание гайдаровщины. И это хорошо.
Глазенап© поставил(а) лайк
anw поставил(а) лайк
anw пишет:Так а фотки где?
Юлия Цезарь пишет:про душу думать и писать не только про войну.
Она конечно у каждого в душе. Но походу ядерная война откладывается.
Давайте дальще как-то сосуществовать.
могу у тебя спросить.anw пишет:carrera пишет:
накуя ж тогда вообще торговать нефтью и газом. У нас же ни компов, ни смартфонов своих. И не надо уповать на Китай, они немного подождут и могут присоединиться к санкциям. Кстати карты юнионпэй выпущенные в российских банках за границей не работают
Не надо уповать на кого то,сами делайте,какого хрена вас страна кормила и учила столько лет вы специалисты или где?
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:про душу думать и писать не только про войну.
Она конечно у каждого в душе. Но походу ядерная война откладывается.
Давайте дальще как-то сосуществовать.
слуш, я предложила переместиться в русскую швейцарию, потому что там, ХОТЯ БЫ нет негров.
и если народ не согласен, то ответить мне почему нет.
ответ был - их мало, просто не замечай....
я не понимаю логики.
если можно без них, то зачем терпеть их?
где мужкая логика?
вот и твою тему "о мире", закидали фекалиями
П.С. мне слегка уже черезчур вся эта ругань
Глазенап пишет:в ругани адреналина не получить
адреналин ваще по другому добывается.
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » раз воевать собрались годами, то надо как-то восстанавлвать мирную жизнь на форуме