значит разное мы с тобой слушали и смотрели)))Галич пишет:Да. Смотрела. И наизусть выучила его речь с определением этих центров. Открытым текстом : вашингтон. Округ колумбия.ирина анатольевна пишет:
А что до сих пор по России не стреляют? Угрозы нгет? Когда она будет , когда по Москве пальнут?
Речь Путина слышала? Он не сказал что шмалять будут по Вашингтону. Он сказал "по центрам принятия решений".
Ну мож ленгли еще захватит и калифорнию. Но все решения принимаются в америке. Мир однополярен. По прежнему.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...
+15
Глазенап©
carrera
capt
anw
ирина анатольевна
...
джейн
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
империалист
формат
staples11
Pion
Участников: 19
361 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:37 am
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
362 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:38 am
anw
Гуру
США хотят сохранить каналы для общения с Россией, считая их наличие особенно важным в период повышенной напряженности, заявил пресс-секретарь госдепартамента... РИА Новости, 06.06.2022
363 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:52 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ничем не могу помочь. Я ненавижу сериалы и 200 сортов телевиденья, а оч люблю читать и особенно программные заявления. Президент спокойно и четко обьясняет народу куда стрелять, когда, зачем и почему. ;)ирина анатольевна пишет:значит разное мы с тобой слушали и смотрели)))Галич пишет:
Да. Смотрела. И наизусть выучила его речь с определением этих центров. Открытым текстом : вашингтон. Округ колумбия.
Ну мож ленгли еще захватит и калифорнию. Но все решения принимаются в америке. Мир однополярен. По прежнему.
В догонку про путин сумашедший.
Муж то читает по английски?
Пусть инжоит.
The Atlantic: «Бжезинский однажды сказал, что без Украины Россия перестанет быть империей. Это неправда. Россия и без Украины остается беспорядочным объединением регионов и наций с чрезвычайно разнообразной историей, культурой и языками. Кремль продолжит править колониальными владениями в таких местах, как Чечня, Татарстан, Сибирь и Арктика.
Во время и после распада Советского Союза США отказались защищать недавно завоеванную независимость множества постсоветских государств, ссылаясь на неуместные опасения унизить Москву. Ободренная пассивностью Запада, Москва начала возвращать утраченные земли. И как только Украина предотвратит попытку России реколонизировать ее, Запад должен поддержать полную свободу для всех подданных российской империи.
У США и раньше был шанс развалить Российскую империю. Но вместо того, чтобы подавить имперские устремления России, когда у них была такая возможность, Буш и его преемники просто наблюдали и надеялись на лучшее. У нас больше нет такой роскоши. Запад должен завершить проект, начатый в 1991 году. Мы должны стремиться к полной деколонизации России.
Нетрудно понять, почему именно Украина стала самым большим раздражителем Москвы - не каждая из кремлевских колоний была так успешна в достижении независимости. Множество наций — “автономных республик" на русском языке — никогда не выходили из-под контроля Кремля.
Чечня, например, пережила несколько ужасных войн после провозглашения независимости в начале 90-х годов. Однако, когда чеченское руководство обратилось за помощью к Западу, официальные лица США смотрели в другую сторону. Вместо того, чтобы признать борьбу чеченцев частью глобального стремления к деколонизации, Билл Клинтон поддержал Ельцина, несмотря на его жестокость.
История Чечни - одна из многих. Нация за нацией — Карелия, Коми, Саха, Башкортостан, Чувашия, Калмыкия, Удмуртия и многие другие — претендовали на суверенитет, когда советская империя рушилась. На референдуме 1992 года в Татарстане почти две трети населения проголосовали за суверенитет. Республика была мотивирована годами сдерживаемого негодования против российского колониализма, но не нашла поддержки на Западе.
Россия - не единственная многоязычная страна, которая не смогла справиться со своим наследием колонизации. В настоящее время Китай контролирует крупнейшую систему концентрационных лагерей, которую мир видел со времен Холокоста, направленную на уничтожение уйгуров как отдельной нации. Но именно Россия — и, более конкретно, российский империализм — представляет самую серьезную угрозу международной безопасности.
Деколонизация России не обязательно потребует ее полного демонтажа, как предлагал Чейни. Однако до тех пор, пока московская империя не будет свергнута, регион — и весь мир — не будут в безопасности. Европа останется нестабильной, а украинцы, русские и все колонизированные народы, вынужденные сражаться за Кремль, будут продолжать умирать. Кремль должен потерять ту империю, которую он все еще сохраняет. Проект деколонизации России должен быть наконец завершен»
https://t.me/dimsmirnov175/34156
365 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:57 am
Глазенап©
Гуру
ирина анатольевна пишет:
Он не сказал что шмалять будут по Вашингтону. Он сказал "по центрам принятия решений".
Ну как сказать.
Где назначим вот эти ЦПР, туда и шмальнем.
А с перехватами и прочим, я тут давеча с одним челом спорил немного, а потом выяснилось, что он "лицо причастное", я и не знал что он военский из вкс
Ну так вот главная проблема в том, что одна ракета несет целый мешок боеголовок. А системы перехвата имеют конечное количество отслеживаемых целей.
Соответсно, если одна-десять-сто, посшибают.
А если одна-десять-сто ракет, в каждой из которых по 5-10-50 боеголовок, то просто количественно не хватит, плюс всякие системы отводжа глаз и прочие ложные цели.
Отсюда и вытекает необходимость перехвата, пока они не высыпались еще из ракеты. И потому так важно время подлетное = расстояние до пусковых установок.
Ну вот сарматские какие-то хитрооттраханые, у них вероятность поражения даже 1-2 ракетами зело высока. Потому и крик такой.
Мериканские естессно тож на вялым келдышем деланы, но вероятность их все сшибить высока. До тех пор пока не прилетит цельный табун ракет - за всеми не уследишь!
Есть еще трабл с отправкой через сев. полюс - трабл с навигацией (хз, я не понял в чем, есть веть и гироскопы и лораны всякие и спутники). наши умельцы с ним справились, мериканские на полпути
Отсюда разница в существующих боезапасах - которая таки сокращается. мериканцем надо табунами присылать, нам десяток запулить.
Причем трагикомедь в том, что обломки сбитых-подбитых посыпятся на европу - если брать обитаемые участки тверди земной.
так шта-а....
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
366 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 10:10 am
capt
Carpal tunnel
anw пишет:Значит по Нью Йорку шмалять не будут по твоим сведениям,Джейн можно спать спокойно?
Тут вроде Володин заверял, что никакого превентивного ядерного удара не будет, только в ответ.
Пусть перечитает нашу военную доктрину.
367 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 10:14 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Отличная манера отвечать вопросом на вопрос.))))ирина анатольевна пишет:а просто позвонить Лавров не может? Есть статья в конституции, закон где написано, что о каждом звонке он должен сообщать всему свету?Галич пишет:
Лавров перестукивается с блинкиным морзянкой ночью?
А путин с байденым, да?
И отчем они договариваются?
Ну вот чисто гипотетически, о чем?
Ты пересмотрела дешевых оклахомских сериалов.
Все гораздо проще. ;)
Ну вот звонит просто так Лавров Блинкену. Его слушают Патрушев и Нарышкин как минимум. Еще пара пресс-секретарей и пара переводчиков. Разговоры пишутся. И что он говорит Блинкену?
Ну ты как зритель 20 каналов тв можешь придумать, что лаврову есть сказать Америке?
При том, что каж день он говорит, что контактов с амерами нет. Вообще.
Еще раз: закрой долбоящик и сериал. Все гораздо проще. Да - это да. А нет - это нет. Если лавров врет, то он тупо стреляет себе в висок. О его вранье осведомлен весь мид, вся фсб и вся свр. И это утекает ровно через 10 минут после вранья. ;)
368 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 10:40 am
carrera
Гуру
Решения принимаются в Лондоне.
369 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 11:01 am
Глазенап©
Гуру
где Темнейший назначит - там и будет ЦПР
так думаю, Лондон обязательно назначит.
Но надо осторожно - остров все же. Опять-таки, Цезаревна там.
Ну и порт для бункеровки судов топливом и жратвой тоже нужен в тех краях.
так думаю, Лондон обязательно назначит.
Но надо осторожно - остров все же. Опять-таки, Цезаревна там.
Ну и порт для бункеровки судов топливом и жратвой тоже нужен в тех краях.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
370 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 11:35 am
yve
Действительный Член Академии
могут на ось налететьГлазенап пишет:
Есть еще трабл с отправкой через сев. полюс
371 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 11:41 am
yve
а сможешь?ирина анатольевна пишет:а надо как мальчик?yve пишет:ирина анатольевна
тебе уже за полвека, дите есть
а все как девачка малалетняя...
372 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:28 pm
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Новости у вас какие то все дохлые.
Держите новое муви. На нервах штоль американских играют? Часто стал звучать сармат. Не удивлюсь, что карибский кризис 2 готовят.
Телеканал "Россия 24" анонсировал документальный фильм "Сармат: кочевник стратегического назначения", в котором раскрывается ряд уникальных фактов о разработках, испытаниях и исторических событий в данной стратегической сфере отечественного ракетостроения. Показ фильма назначен на 12 июня.
Особо любопытный эпизод фильма раскрыл детали условия соглашения с США в договоре СНВ-1, который был подписан 30-31 июля 1991 года, наделял американские спецслужбы правом иметь целый офис на территории ракетостроительного завода в Воткинске. Воткинский ракетный завод создавал твердотопливные баллистические ракеты "Тополь", "Булава". Этой информацией поделился в фильме военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.
"Случай в Воткинске. Мы "разделись" догола, когда разрешили американским офицерам жить на территории стратегического предприятия, где делались наши "Тополя". Об этом тоже надо говорить, – считает Виктор Баранец. – Они контролировали поштучно, сколько мы ракет вывозили, даже знали, куда. Вот так вот ядерный потенциал Америка держала. Они знали все и даже больше".
Эксперт также рассказал, что заокеанские спецы завезли почти 250 тонн специального оборудования, расставили везде камеры наблюдения и с рулетками проверяли каждую ракету.
Многолетняя надзорная деятельность американских спецслужб на стратегических ракетостроительных объектах РФ существовала на протяжении всего действия договора О стратегических наступательных вооружениях (СНВ-1) до 2009 года. Официально последний американский офицер покинул Воткинский завод 7 декабря 2009 года. Следующий договор СНВ-3, подписанный в 2010 году, такого надзора уже не предусматривал.
Держите новое муви. На нервах штоль американских играют? Часто стал звучать сармат. Не удивлюсь, что карибский кризис 2 готовят.
Телеканал "Россия 24" анонсировал документальный фильм "Сармат: кочевник стратегического назначения", в котором раскрывается ряд уникальных фактов о разработках, испытаниях и исторических событий в данной стратегической сфере отечественного ракетостроения. Показ фильма назначен на 12 июня.
Особо любопытный эпизод фильма раскрыл детали условия соглашения с США в договоре СНВ-1, который был подписан 30-31 июля 1991 года, наделял американские спецслужбы правом иметь целый офис на территории ракетостроительного завода в Воткинске. Воткинский ракетный завод создавал твердотопливные баллистические ракеты "Тополь", "Булава". Этой информацией поделился в фильме военный обозреватель газеты "Комсомольская правда" Виктор Баранец.
"Случай в Воткинске. Мы "разделись" догола, когда разрешили американским офицерам жить на территории стратегического предприятия, где делались наши "Тополя". Об этом тоже надо говорить, – считает Виктор Баранец. – Они контролировали поштучно, сколько мы ракет вывозили, даже знали, куда. Вот так вот ядерный потенциал Америка держала. Они знали все и даже больше".
Эксперт также рассказал, что заокеанские спецы завезли почти 250 тонн специального оборудования, расставили везде камеры наблюдения и с рулетками проверяли каждую ракету.
Многолетняя надзорная деятельность американских спецслужб на стратегических ракетостроительных объектах РФ существовала на протяжении всего действия договора О стратегических наступательных вооружениях (СНВ-1) до 2009 года. Официально последний американский офицер покинул Воткинский завод 7 декабря 2009 года. Следующий договор СНВ-3, подписанный в 2010 году, такого надзора уже не предусматривал.
373 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:35 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Новости у вас какие то все дохлые.
я вам расказывала про эту конвертацию Воткинск - в 50 км от Ижевска. Еще в Камбарке были амеры. А в Ижевске вроде не было)
374 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:39 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Господи, соловей-то тебе чем не угодил? Ну нету у меня канарейки на даче, нету.Галич пишет:Кстати Антонов ( посол в США) же прямым текстом сказал что пендосы предлагают мир в обмен на уничтожение нами сарматов и посейдонов.
Остин шойгу звонил.
Вы как малы дети то муже слушаете, то соловья.
))))))
375 Re: привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... Вт Июн 07, 2022 9:45 pm
yve
плесневелые новости
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...