Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...

+15
Глазенап©
carrera
capt
anw
ирина анатольевна
...
джейн
Uncoiled Shoimochi
генерал Чарнота
Сова
Хитрый Хвост
империалист
формат
staples11
Pion
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 13]

формат

формат
Гуру
Гуру

... пишет:
под соловьёв

соловьев это ток шоу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я уже лет 20ть готов дать а она отвечает что у неё есть кот и муж и она их не прменяет ни на каких соловьёв

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:я уже лет 20ть готов дать а она отвечает что у неё есть кот и муж и она их не прменяет ни на каких соловьёв

КОШКА у мнея. Микушка .
и муж и кошка и дети ...и деньги ...все есть . а шастя нет привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... - Страница 2 2351351486 .

джейн

джейн
Гуру
Гуру

carrera пишет:
... пишет:а я такой шо я б жоннэтку расцеловал лубовью брата иль может быть ещё сильнее и безо всяких русских идей
не, это будет фильм " в постели с врагом"

я не враг ...но лучше с океашей. у неее и правда красивая кожа. и ложбинка не плохая )))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

о!
жидовочка явилась!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

чесночная жидовка и дура

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

чесночная вонючая жидовка!)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

чесночная вонючая жидовка!

)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Десантура!

Там где мы - там победа!

Никто кроме нас!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Там где мы - там победа!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Там где мы -там победа, десантники!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

у каждой тётки есть своя ложбинка

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

... пишет:у каждой тётки есть своя ложбинка
но не у каждой ложбинки есть своя тётка

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

обожаю джайнетку жидовочку)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

обожаю джайнет жидовочку!)))

какие проблемы?

Anonymous
Гость

и муж и кошка и дети ...и деньги ...все есть . а шастя нет привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... - Страница 2 2351351486 .

пойди и купи.
дитя Кишона.

никаких проблем

Anonymous
Гость

какие проблемы? пишет:пойди и купи. дитя Кишона.

У тебя все на халяву в помомойке с просрочкой ни работать ни покупать ненадо дитя Емели

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

а я джейнкин крик души понимаю. Женщине трудно все время думать о войне на другом континенте. Тем более ей нас нежалко.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чек пришёл отлить а ему опять кипу насунули на ушы и пейсы бантиком завязали под носом
ну что за люди

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:чек пришёл отлить а ему опять кипу насунули на ушы и пейсы бантиком завязали под носом
ну что за люди

а ничего стращного. Тут народ в состоянии войны, ващето. тута вам не тама) постреливают. А она что думала - зашла и все? Нет, придется каятся и отрекаться... как нетребко(((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в общем я думаю всё наладится
дайте только срок
будет вам и белка
будет и свисток

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:чек пришёл отлить а ему опять кипу насунули на ушы и пейсы бантиком завязали под носом
ну что за люди

а ничего стращного. Тут народ в состоянии войны, ващето. тута вам не тама) постреливают. А она что думала - зашла и все? Нет, придется каятся и отрекаться... как нетребко(((
Точкин имеет личный интерес, поэтому не может рассуждать объективно привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... - Страница 2 2741042683

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а вот тут ты как сссука троцкий в тот раз - в корне не прав
я в состоянии воспарить над схваткой
и назвать хохла хохлом иудея иудеем и воблу таранью

carrera

carrera
Гуру
Гуру

... пишет:а вот тут ты как сссука троцкий в тот раз - в корне не прав
я в состоянии воспарить над схваткой
и назвать хохла хохлом иудея иудеем и воблу таранью
ну тут или завалить жанетку на сеновале или воспарить, что то одно должно быть

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка не такая
и трамвай тут совершенно не причём

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Точкин имеет личный интерес, поэтому не может рассуждать объективно привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ... - Страница 2 2741042683

да я сама к Женьке не объективна)) но я держусь)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

жаннетка у нас символ чистоты иудейских помыслов

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Следующий