... пишет:
под соловьёв
соловьев это ток шоу.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:
под соловьёв
... пишет:я уже лет 20ть готов дать а она отвечает что у неё есть кот и муж и она их не прменяет ни на каких соловьёв
carrera пишет:не, это будет фильм " в постели с врагом"... пишет:а я такой шо я б жоннэтку расцеловал лубовью брата иль может быть ещё сильнее и безо всяких русских идей
но не у каждой ложбинки есть своя тётка... пишет:у каждой тётки есть своя ложбинка
и муж и кошка и дети ...и деньги ...все есть . а шастя нет .
какие проблемы? пишет:пойди и купи. дитя Кишона.
... пишет:чек пришёл отлить а ему опять кипу насунули на ушы и пейсы бантиком завязали под носом
ну что за люди
Точкин имеет личный интерес, поэтому не может рассуждать объективноЮлия Цезарь пишет:... пишет:чек пришёл отлить а ему опять кипу насунули на ушы и пейсы бантиком завязали под носом
ну что за люди
а ничего стращного. Тут народ в состоянии войны, ващето. тута вам не тама) постреливают. А она что думала - зашла и все? Нет, придется каятся и отрекаться... как нетребко(((
ну тут или завалить жанетку на сеновале или воспарить, что то одно должно быть... пишет:а вот тут ты как сссука троцкий в тот раз - в корне не прав
я в состоянии воспарить над схваткой
и назвать хохла хохлом иудея иудеем и воблу таранью
carrera пишет:Точкин имеет личный интерес, поэтому не может рассуждать объективноЮлия Цезарь пишет:
а ничего стращного. Тут народ в состоянии войны, ващето. тута вам не тама) постреливают. А она что думала - зашла и все? Нет, придется каятся и отрекаться... как нетребко(((
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...