... пишет:жаннетка у нас символ чистоты иудейских помыслов
да она хоть откровенная и не злая)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:жаннетка у нас символ чистоты иудейских помыслов
ну тебе виднее, хотя она ж тебе намекала, что муж есть, а счастья нет... пишет:жаннетка не такая
и трамвай тут совершенно не причём
КОЩКА))))))))... пишет:и у неё есть кот
Кстати, частично согласна.я атеист пишет:перед поповским ремеслом не благоговею
а жаннет должна нести ответственность за свои слова и тематику открываемых топиков
её кто то дёргал за мозги, заявлять "как надоела эта ваша война!" ?
пусть мочу из мозгов выльет, успокоится и вытащит бревно из глаза.
и пусть говорит, либо как русская (условно так, на русском же пишет и в союзе родилась), либо уж пусть стойко принимает тычки, раз стала чистокровной американкой, верхом на единороге добра.
... пишет:мне тоже война надоела
я тоже считаю что зеленского должны судить как военного преступника и его необходимо повесить дабы подобные негодяи и скоты будущего могли ознакомиться с тем что бывает с такими
ну и что
это моё мнение
личное
я не претендую на обладание всеобщностью истины
но мне кажется что любой здравомыслящий человек со мною согласится
так и жоннетка
высказалась
ей полегчало
Сова пишет:... пишет:мне тоже война надоела
я тоже считаю что зеленского должны судить как военного преступника и его необходимо повесить дабы подобные негодяи и скоты будущего могли ознакомиться с тем что бывает с такими
ну и что
это моё мнение
личное
я не претендую на обладание всеобщностью истины
но мне кажется что любой здравомыслящий человек со мною согласится
так и жоннетка
высказалась
ей полегчало
Разве не Байдена?
Не?
вспомним пишет:а ведь именно бидон сидел главным, за столом в правительстве украины, ещё в самом начале майдана, сразу после изгнания януковича
зеленский - актёр, играющий роль президента.
а настоящее правительство украины - как было так и остаётся прежним -это США
где петиции в америке " Надоела война!" ?
причём обращённые к правительству америкиВ общем, надо отправить Женьку собирать петиции в омерице.)
Юлия Цезарь пишет:а я джейнкин крик души понимаю. Женщине трудно все время думать о войне на другом континенте. Тем более ей нас нежалко.
Сова пишет:В общем, надо отправить Женьку собирать петиции в омерице.)
... пишет:душа моя
так об этом же и базар
14го ФЕВРАЛЯ геносса шольц звонил бобчику и предлагал ему перестать валять дурку и стать реальным президентом всех хахлов
бобчик ответил шо ни за што
из вашингтона ему сам бидон обещал что будет умирать за хохлянд
ну ни за шо так ни за шо
бобчик сам сделал свой выбор за усих хахлов
и за тех шо сдохли в мариуполе и за тех шо мыкаются тудей по усей еуропе вызывая ненависть и злобу ко всему хохляцццькому
прикинь этого всего гопака тудей могло НЕ быть
чем вы лучше? пишет:Сова пишет:В общем, надо отправить Женьку собирать петиции в омерице.)
А тебя в швицке ? Или на клиторе Жанки хотите в рай въехать ?
Последний раз редактировалось: ... (Вт 31 Май - 1:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » привет вам всем ...даже не знаю что вам сообчить . все сами знете и ваша риторика не изменилась. а я устала от политики , войны, ковидов , теперь и обяаyны поднасрали ...