"Это коллапс, производства останавливается!" Путин открыто признал проблемы из-за санкций.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Нет большей напасти чем дурак дорвавшийся до власти!
Как же так? Великий геостратег обосрался?
Ватный лаптерейх будет разрушен!
Как же так? Великий геостратег обосрался?
Ватный лаптерейх будет разрушен!
Клюквенное сердце
Гуру
коллапс для всего коллективного Запада.
Похожие темы
» Нравится, не нравится - повестка приближается. Реалист был прав, у хохлов тотальная мобилизация, с отловом и уголовкой.
» может хватит злорадствовать ...? вы люди или кто ? дюша, прибалт, европеез, скрепка ...вам лучше становится если у кого то беда ? у кого бы то не было..
» Нравится, не нравится... ПОВЕСТКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!
» Мне знаете что нравится на форуме7 Яркие личности подобрались. Все разные, конечно, но по-своему интересные.С кем-то не согласен, но мнение выслушаю, может даже и поменяю своё.
» Не ну согласитесь что это красиво. Госсовет. 333333 пункта поправок в конституцию. А дело всего в одном единственном пункте. И всем нравится что на них плюют. Даже как я гляжу удовольствие получают....патриотическое. Бггггггг
» может хватит злорадствовать ...? вы люди или кто ? дюша, прибалт, европеез, скрепка ...вам лучше становится если у кого то беда ? у кого бы то не было..
» Нравится, не нравится... ПОВЕСТКА ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!
» Мне знаете что нравится на форуме7 Яркие личности подобрались. Все разные, конечно, но по-своему интересные.С кем-то не согласен, но мнение выслушаю, может даже и поменяю своё.
» Не ну согласитесь что это красиво. Госсовет. 333333 пункта поправок в конституцию. А дело всего в одном единственном пункте. И всем нравится что на них плюют. Даже как я гляжу удовольствие получают....патриотическое. Бггггггг
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения