а у меня нет часофирина анатольевна пишет:
бретлинг не хочу
шопар хочу
нищеброт патамушта
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15
а у меня нет часофирина анатольевна пишет:
бретлинг не хочу
шопар хочу
что за наездanw пишет:ирина анатольевна пишет:
бретлинг не хочу
шопар хочу
теплоход по Волге круто
рыбы наешься))))
Самарканд Бухара осенью это в каком месяце?
а то у меня октябрь начало ноября прям не знаю куда
хотела в Иран, но оказалось что визы надо делать, а в швейцарский я боюсь ставить, потом могут в Штаты не пустить
смотрю Иорданию, но билеты что то заоблачные
П.С Окен показывала декольте с ложбинкой. На ложбинке был поставлен акцент. И да, после этого она пропала. Наверно обидели, как всегда...
Никто из мужиков никогда бы не обидел,вы небось и заклевали курицы
yve пишет:ложбинка
сиречь долина меж холмов
поэтично...
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
одно не противоречит другомуРедиска пишет:Я тоже лошара! Наигралась я уже и тряпками брендовыми и сумками.
Другие приоритеты стали . Ящик с тушенкой, мешок макарон, спички, патроны к сайге, и золото с якутскими брилиантами.
Ну, а что, вдруг опять какой шухер, а я скажу - Здравствуйте, вам время на каких часах сказать?
Редиска пишет:Я тоже лошара! Наигралась я уже и тряпками брендовыми и сумками.
Другие приоритеты стали . Ящик с тушенкой, мешок макарон, спички, патроны к сайге, и золото с якутскими брилиантами.
Ну, а что, вдруг опять какой шухер, а я скажу - Здравствуйте, вам время на каких часах сказать?
Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк
Я чердак разбирала 3 дня.ирина анатольевна пишет:одно не противоречит другомуРедиска пишет:Я тоже лошара! Наигралась я уже и тряпками брендовыми и сумками.
и потом у нас с Галич девочки
у меня кофта от бабушки
сейчас такие в моде
натуральная шерсть, самовяз, толстая вязка
я относила в сове время, теперь малая её носит
она как новая
народ скупает вещи в секондхенде, а нам не надо, у нас все свое на чердаке, бери бесплатно
А я поиграла с мешком картошки и долго самообразовывалась на тему «поди купи мешок картохи и не в тряпке счастье.Редиска пишет:Я тоже лошара! Наигралась я уже и тряпками брендовыми и сумками.
Ну дык верните уже океан с сиськами. Мы хоть позавидуем.откуда пишет:тогда подробности про ложбинку и фотку? если не было тебя здесь. гыгыгы бабы пе3дец завидующие
с этим соглашусь... пишет:yve пишет:ложбинка
сиречь долина меж холмов
поэтично...
где усталый жизнью путник может прилечь отдохнуть и найти покой
Шлем себе купила по молодости наигламурнейший по цене платка гермеса. Нишевой фирмы волан. Наистильнейший.... пишет:цыганский
с маками
ирина анатольевна пишет:новотерскаяформат.. пишет:Анатольевна, а что за врда? я в деревне и на работе пропускаю всё тут самое интересное
уж насколько я не люблю минералку эта просто класс
мама моя наконец то перестала пить квас и воду из под крана
так что ребятам и от неё отдельное спасибо
Галич пишет:Блииин. А чо океан сиськи показывала?
А я т думаю, куда запропастилась?
Вощим 2 страницы назад последние открутила. Дальше не пойду. Воду пью Эвьян и Тавина, хлеб ем любой, платки ношу какие есть, машина вольво белая. Тряпки ношу какие хорошо сидят. Отпуск на теплоходе по волге и потом в деревню. Осенью в самарканд и бухару.
Читаю Короленко. Кино не смотрю.
Можете начинать хейтить. Бггг.
Приезжай в белорусский санаторий, купишь Луч. Выглядят вполне, да ещё и ходят точноyve пишет:а у меня нет часофирина анатольевна пишет:
бретлинг не хочу
шопар хочу
нищеброт патамушта
Мысль интересная...EITotleben пишет:Приезжай в белорусский санаторий, купишь Луч. Выглядят вполне, да ещё и ходят точноyve пишет:
а у меня нет часоф
нищеброт патамушта
Санаторий Озёрный. Двадцать минут от Гродно. В диком лесу.yve пишет:Мысль интересная...EITotleben пишет:
Приезжай в белорусский санаторий, купишь Луч. Выглядят вполне, да ещё и ходят точно
Сова поставил(а) лайк
записалEITotleben пишет:Санаторий Озёрный. Двадцать минут от Гродно. В диком лесу.yve пишет:
Мысль интересная...
https://ozerny.by/
EITotleben пишет:Санаторий Озёрный. Двадцать минут от Гродно. В диком лесу.yve пишет:
Мысль интересная...
https://ozerny.by/
поедугенерал Чарнота пишет:
прикольное местечко
На страницу : 1 ... 8 ... 13, 14, 15
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Галич воспевала мудрость главкома и освобождение от гнета центробанка