Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить ))
+5
anw
Мужык с Балалайкой
Юлия Цезарь
carrera
формат
Участников: 9
На страницу : 1, 2
1 всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 19:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:30
EITotleben
Бодхисаттва
Да ну её наxyй, эту капучину. Пей эспрессо.
3 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:34
генерал Чарнота
Carpal tunnel
ИЛИ АМЕРИКАНО??
4 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:37
carrera
Гуру
пей капуччино) оно вкуснее
5 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:39
EITotleben
Бодхисаттва
Эспрессо или ристретто.генерал Чарнота пишет:ИЛИ АМЕРИКАНО??
6 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:42
carrera
Гуру
покупать машинку с автоматическим капучинатором, чтобы пить эспрессо - это деньги на ветер.
7 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:49
EITotleben
Бодхисаттва
У меня без капучинатора. Пар только. Детям и женщинам делаю капучино или горячий шоколад. Себе ристретто. Делонги.
8 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:51
формат
Гуру
carrera пишет:пей капуччино) оно вкуснее
в обход санкций.
запретный
9 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 20:58
carrera
Гуру
кофе уже навезли с перепугу, в метро даже цены упалиформат пишет:carrera пишет:пей капуччино) оно вкуснее
в обход санкций.
запретныйплодкофе сладок.
10 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:03
формат
Гуру
я чего то на цекорий подсел.carrera пишет:кофе уже навезли с перепугу, в метро даже цены упалиформат пишет:
в обход санкций.
запретныйплодкофе сладок.
пью эрзац.
пополам перемешиваю.
11 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:07
carrera
Гуру
если давление подскакивает от кофе, то как раз капучино с легким вкусом будет нормально.формат пишет:я чего то на цекорий подсел.carrera пишет:
кофе уже навезли с перепугу, в метро даже цены упали
пью эрзац.
пополам перемешиваю.
12 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да надо чото приятное себе сделать ))
carrera поставил(а) лайк
13 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:13
формат
Гуру
carrera пишет:если давление подскакивает от кофе, то как раз капучино с легким вкусом будет нормально.формат пишет:
я чего то на цекорий подсел.
пью эрзац.
пополам перемешиваю.
я не из за этого. вкусовые как бы наклонности.
14 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:18
carrera
Гуру
ну цикорий я редко пью, но никому не запрещаю)формат пишет:carrera пишет:
если давление подскакивает от кофе, то как раз капучино с легким вкусом будет нормально.
я не из за этого. вкусовые как бы наклонности.
15 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:21
carrera
Гуру
Одобряю твою машинку, главное полный автомат, нажал кнопку и пей! Я своей каждый день пользуюсь, считаю необходимым предметом.генерал Чарнота пишет:да надо чото приятное себе сделать ))
16 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:50
EITotleben
Бодхисаттва
А, и перед питием коньяков и прочих дистиллятов паром ёмкость можно подогреть.
17 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:51
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Это апофеоз. \\
кофе - это не кофе машина, а кофе. Это Бразилия или колумбия. Но точно не машина. мне стыдно за вас. У вас как сырая нефть.. а вы плачете за заводом. вы заслужили проблем. лентяи.
кофе - это не кофе машина, а кофе. Это Бразилия или колумбия. Но точно не машина. мне стыдно за вас. У вас как сырая нефть.. а вы плачете за заводом. вы заслужили проблем. лентяи.
18 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 21:56
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так вроде клоунов сегодня не вызывали
19 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 22:55
...
Carpal tunnel
ну xyй знает
20 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Вт 21 Июн - 22:57
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
О, неужели? Поздравляю. Лучше хорошего эспрессо ничего не бывает, остальное по настроению. Дальше будешь подбирать себе любимую марку кофе.
21 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 11:53
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
блъя.... это ничего что я тут в шортах и футболке в этот топик зашел? мож бабочку надо было еще?.. )))
22 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 12:18
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Обязательно бабочку. Так что заправляй футболку в шорты и бегом на улицу, ловить))).Мужык с Балалайкой пишет:блъя.... это ничего что я тут в шортах и футболке в этот топик зашел? мож бабочку надо было еще?.. )))
В чём возлежу на вагонной полке, рассказывать не буду.
23 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 12:51
формат..
Гость
если правильно понял то у нас кофе без галстуков чисто в трениках и исподнем.
как бы по домашнему
24 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 13:23
Мужык с Балалайкой
формат.. пишет:
если правильно понял то у нас кофе без галстуков чисто в трениках и исподнем.
как бы по домашнему
Ка вы можете так, сэр!
Кофе-брейк же! Кофе-брейк, а не какое-то там "кофе"...
PS по остальному возражений нет...
25 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 13:29
anw
Гуру
carrera пишет:Одобряю твою машинку, главное полный автомат, нажал кнопку и пей! Я своей каждый день пользуюсь, считаю необходимым предметом.генерал Чарнота пишет:да надо чото приятное себе сделать ))
Ах если бы действительно автомат,но нет надо самому ингпидиенты купить привезти засыпать и залить ,а было бы прекрасно действительно автомат нажал на кнопку и все само собой откуда то береться и льется вкусный кофе
26 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Ср 22 Июн - 13:32
Мужык с Балалайкой
у меня тоже автомат.
ставишь лектротурку на подставку - а как только вода приготовилась закипать - тут же само отключается. если остынет - опять включается. но кипеть не дает. ибо по-восточному.
а из этих чота мне не зашло совсем.
ставишь лектротурку на подставку - а как только вода приготовилась закипать - тут же само отключается. если остынет - опять включается. но кипеть не дает. ибо по-восточному.
а из этих чота мне не зашло совсем.
27 на мясницкой магараджип никарагуа Ср 22 Июн - 16:04
покупали
Гость
только одной фирмы - сафари, там обжарка нам нравилась
так он сначала подорожал раза в два, а теперь от сафари
вообще исчез
а других фирм не нравится - пережарен пересушен почти
до черноты аромата совсем не дают одну горечь
смысла нету лупить рублей 500 за 100 г
эконом от лебо не хуже получается
у него аромат есть, и на 500 руб покупаешь
500 г. )
а смеси из сетей там вообще кажется процентов 80
робаста насован и тоже суперпережаренные - вкус
специально отбивают
так он сначала подорожал раза в два, а теперь от сафари
вообще исчез
а других фирм не нравится - пережарен пересушен почти
до черноты аромата совсем не дают одну горечь
смысла нету лупить рублей 500 за 100 г
эконом от лебо не хуже получается
у него аромат есть, и на 500 руб покупаешь
500 г. )
а смеси из сетей там вообще кажется процентов 80
робаста насован и тоже суперпережаренные - вкус
специально отбивают
28 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Чт 23 Июн - 6:45
Гаврила
Гость
На помойке нашел. Почти новая.
29 Re: всетаки прикупил я нивону 525 -буду теперь капучину пить )) Чт 23 Июн - 12:59
генерал Чарнота
Carpal tunnel
На страницу : 1, 2