жизнь важнее
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Чего то я начинаю нервничать
+13
UA-RU
Галич
...
anw
Глазенап©
джейн
Редиска
Юлия Цезарь
империалист
Pion
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
ирина анатольевна
Участников: 17
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21
602 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 9:42
ocean
Гуру
yve пишет:жизнь важнее
соглашусь
только зачем писать нелогичности? Если не было суда, то нельзя сказать, что нет доказательств преступлений.
Ну и все же понимают, что все азовцы стреляли в российских военных.
Это как я выложила интервью с азовцем, в котором он говорит, что с 2014года (!!!!) - снайпер и активно стрелял, а Галич сомневается в том, что он кого-то убил.
603 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 9:46
carrera
Гуру
Их меняли на тех, кто стрелял в них.ocean пишет:yve пишет:жизнь важнее
соглашусь
только зачем писать нелогичности? Если не было суда, то нельзя сказать, что нет доказательств преступлений.
Ну и все же понимают, что все азовцы стреляли в российских военных.
Это как я выложила интервью с азовцем, в котором он говорит, что с 2014года (!!!!) - снайпер и активно стрелял, а Галич сомневается в том, что он кого-то убил.
605 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 10:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хорошие новости:
Первая национализация иностранной компании
Что произошло
Путин подписал указ, по которому компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд» переходит в собственность России. Эта фирма с 1994 года добывает нефть и газ на Сахалине по одному из последних оставшихся соглашений о разделе продукции.
Подробности
Сейчас половина компании принадлежит Газпрому, а половина – 3-м иностранным фирмам:
– концерн «Шелл» 27,5 % акций;
– группа компаний «Мицуи» 12,5 %;
– группа компаний «Мицубиси» 10 %.
Теперь по Указу будет учреждена новая компания в российской юрисдикции. Ей перейдут всё имущество, все права и обязанности «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд».
Половина акций новой компании будет принадлежать Газпрому, а половина – Правительству. В течение 4-х месяцев Правительство должно продать свою долю российским фирмам. Эти деньги будут положены на специальный счёт.
Параллельно Правительство проводит экологический и технологический аудит деятельности иностранцев на Сахалине. И по результатам аудита оно определяет, какой ущерб нашей стране нанесли иностранные компании за все 28 лет работы.
Далее с того специального счёта будет списана сумма нанесённого ущерба. Эти деньги пойдут в бюджет. После всё, что останется на счету, смогут забрать иностранные акционеры.
Важный момент. По этому указу все споры по этому процессу будут решаться в Арбитражном суде Москвы. А не в каком-нибудь Стокгольмском или Гаагском арбитраже.
Первая национализация иностранной компании
Что произошло
Путин подписал указ, по которому компания «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд» переходит в собственность России. Эта фирма с 1994 года добывает нефть и газ на Сахалине по одному из последних оставшихся соглашений о разделе продукции.
Подробности
Сейчас половина компании принадлежит Газпрому, а половина – 3-м иностранным фирмам:
– концерн «Шелл» 27,5 % акций;
– группа компаний «Мицуи» 12,5 %;
– группа компаний «Мицубиси» 10 %.
Теперь по Указу будет учреждена новая компания в российской юрисдикции. Ей перейдут всё имущество, все права и обязанности «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд».
Половина акций новой компании будет принадлежать Газпрому, а половина – Правительству. В течение 4-х месяцев Правительство должно продать свою долю российским фирмам. Эти деньги будут положены на специальный счёт.
Параллельно Правительство проводит экологический и технологический аудит деятельности иностранцев на Сахалине. И по результатам аудита оно определяет, какой ущерб нашей стране нанесли иностранные компании за все 28 лет работы.
Далее с того специального счёта будет списана сумма нанесённого ущерба. Эти деньги пойдут в бюджет. После всё, что останется на счету, смогут забрать иностранные акционеры.
Важный момент. По этому указу все споры по этому процессу будут решаться в Арбитражном суде Москвы. А не в каком-нибудь Стокгольмском или Гаагском арбитраже.
606 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 11:03
ocean
Гуру
А Риа Новости пишут, что иностранные компании могут остаться с новым оператором...
"Газпром" свою долю сохраняет, а иностранцы должны за месяц заявить, согласны ли принять такую же долю в новом операторе. Затем российское правительство за три дня решит - передать или отказать.
Непереданные доли будут проданы, а иностранцы получат вырученные деньги на спецсчет за вычетом нанесенного ими ущерба.
"Газпром" свою долю сохраняет, а иностранцы должны за месяц заявить, согласны ли принять такую же долю в новом операторе. Затем российское правительство за три дня решит - передать или отказать.
Непереданные доли будут проданы, а иностранцы получат вырученные деньги на спецсчет за вычетом нанесенного ими ущерба.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
607 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 11:52
ocean
Гуру
Новое видео от Мельника... ЧТо хорошо - с оригинальным звуком. Про Бендеру
https://t.me/rlz_the_kraken/51006
https://t.me/rlz_the_kraken/51006
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
608 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 12:06
ocean
Гуру
Права Галич!
Показуха с этими новыми домами в Мариуполе... КРасотень, никаких кривых стен, красивый кафель в БОЛЬШИХ ванных комнатах....
Второй этаж еще строится, а на первом уже цветочки посадили на балконе Так по-европейски..
https://t.me/rian_ru/169460
Показуха с этими новыми домами в Мариуполе... КРасотень, никаких кривых стен, красивый кафель в БОЛЬШИХ ванных комнатах....
Второй этаж еще строится, а на первом уже цветочки посадили на балконе Так по-европейски..
610 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 12:50
yve
Действительный Член Академии
Галич как всегда несёт пургуocean пишет:Права Галич!
Молодцы, что строят!
Завидовать нада молча...
611 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 12:52
yve
Мне плевать - кто что и где пилит
612 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 12:58
Импер
Гость
Ну и что из того? Жмуры например вообще на все плюют, вообще не существует волнующей жмура темы.
Вот еслиб ты работал на заводе по производству этих чудесных калибров тысяч за 15-20 в месяц, то возможно ты относился бы к распилу немного иначе. Бгггггг.
Вот еслиб ты работал на заводе по производству этих чудесных калибров тысяч за 15-20 в месяц, то возможно ты относился бы к распилу немного иначе. Бгггггг.
613 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 13:06
yve
возможноИмпер пишет:Ну и что из того? Жмуры например вообще на все плюют, вообще не существует волнующей жмура темы.
614 получат свою долю на спецсчет в рублях в российском банке Пт 1 Июл - 17:18
иносранцы
Гость
а вывести из страны смогут только по специальному разрешению
правительства и Мишустина, т.е. никогда
таким образом и законность будет соблюдена и иносранцы не
уйдут обиженными
правительства и Мишустина, т.е. никогда
таким образом и законность будет соблюдена и иносранцы не
уйдут обиженными
615 это штаб строительства Пт 1 Июл - 17:20
цветочки
Гость
сначала построили штаб, разместили руководство
потом вокруг штаба начали возводить дом
потом вокруг штаба начали возводить дом
616 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 18:29
формат..
Гость
строительство это еще месседж что не бросили людей и не бросят у разбитого разбомбленного самими же корыта.
имперцы считающме копейки на строительство империи это какой то нереальный цырк какая то новая реальность.
был бы я освоборжденным братом хохлом то послал бы назер такую империю считающую копейки которые все равно просрут.
если денег нету и трясетесь над каждым деревянным то чего претесь в другую страну.
чего тогда бомбите и лишаете людей дома и крыши.
сидите в московии и считайте дальше свои деревянные если нету золотого запаса.
и даже имперцы могут вложить в аиерикансктие облегации.
заработать, а то и в биток)
бугага)
не один цырк так другой
имперцы считающме копейки на строительство империи это какой то нереальный цырк какая то новая реальность.
был бы я освоборжденным братом хохлом то послал бы назер такую империю считающую копейки которые все равно просрут.
если денег нету и трясетесь над каждым деревянным то чего претесь в другую страну.
бугага)
не один цырк так другой
617 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 18:38
формат..
Гость
имперский цырк с конями.
а то референдум
граница 45
хельсинки.
право
вето
пуща
горбачев.
ссср
придатильство
а то референдум
граница 45
хельсинки.
право
вето
пуща
горбачев.
ссср
придатильство
618 Re: Чего то я начинаю нервничать Пт 1 Июл - 18:56
Сова
Гуру
+формат.. пишет:строительство это еще месседж что не бросили людей и не бросят у разбитого разбомбленного самими же корыта.
бугага)
не один цырк так другой
Именно.
619 Муравейник. Пт 1 Июл - 19:00
Новенький
Гость
Муравейник нет нет надо трясти, перетряхивать, тыкать палкой иначе стагнация и деградация. Вселенная 25
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21