Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ удача любит тишину кутузов нервно курит в сторонке а суворов забился под лошадб

+11
Глазенап©
генерал Чарнота
yve
Юлия Цезарь
_J0ker
Хитрый Хвост
Сова
Бушок
...
Галич
Редиска
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Редиска пишет:Дык это же по хохляцки. Азов тоже штурмом сдавался в плен. наши не успевали увозить
Они сковывают наши силы в больших количествах в отдельных ничего не значащих точках. Этот Азов это что ваще? Ничо. Но мы там топтадлись пару месяцев и из за него отошли отовсюду. Потом сдаются. Потом обмениваем их. Лисичанск тож самое. Только они отошли а не сдались.
На самом деле. Федоров прошел афганистан и он так на минуточку полковник, юрист и ваще умница.
Он говорит, что хохлы оч хорошо воюют. И что наши военные в бешенстве от действий наших властей.
Я не пугаю. Я почему то ему верю. И внутреннее чутье меня редко обманывает.

Там группировка 200 тысяч, сейчас больше конечно уже - сколько на Украине сейчас призвано я затрудняюсь сказать, в начале было 600.
И эта группировка непрерывно наступает, а превосходящие силы противника почему-то отходят, это не то что бы что-то новое абсолютно в истории войн, но так бывает крайне редко.

То что под Киевом было это нормально, ложный удар на сковывание противника, пока хохлы Киев обороняли на Донбасе ломали наиболее боеспособную группировку ВСУ и ей осталось недолго.
Пополнение из теробороны не особо воюет, это партизаны по сути, регулярная армия у хохлов тает.

Так вопросы решать малыми силами при том что весь Запад усирается на предмет поставок оружия... это круто.
А впереди осень и зима, кризис в продовольствием, кризис с энергоносителями - чем дольше война там идёт, тем веселее на Западе становится.
Куда нам торопиться, "дайте сеансу настояться".

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Они сковывают наши силы в больших количествах в отдельных ничего не значащих точках. Этот Азов это что ваще? Ничо. Но мы там топтадлись пару месяцев и из за него отошли отовсюду. Потом сдаются. Потом обмениваем их. Лисичанск тож самое. Только они отошли а не сдались.
На самом деле. Федоров прошел афганистан и он так на минуточку полковник, юрист и ваще умница.
Он говорит, что хохлы оч хорошо воюют. И что наши военные в бешенстве от действий наших властей.

Там группировка 200 тысяч, сейчас больше конечно уже - сколько на Украине сейчас призвано я затрудняюсь сказать, в начале было 600.
И эта группировка непрерывно наступает, а превосходящие силы противника почему-то отходят, это не то что бы что-то новое абсолютно в истории войн, но так бывает крайне редко.

То что под Киевом было это нормально, ложный удар на сковывание противника, пока хохлы Киев обороняли на Донбасе ломали наиболее боеспособную группировку ВСУ и ей осталось недолго.
Пополнение из теробороны не особо воюет, это партизаны по сути, регулярная армия у хохлов тает.

Так вопросы решать малыми силами при том что весь Запад усирается на предмет поставок оружия... это круто.
А впереди осень и зима, кризис в продовольствием, кризис с энергоносителями - чем дольше война там идёт, тем веселее на Западе становится.

тож поначалу нервничал даже - почему так медленно?
а теперь спокоен, время работает на нас, инфа 146%
запад рассчитал войну надолго, чтобы истощить. но не учел, что Мордор рассчитал ее ещё на дольший срок... ну примерно так вижу-ощущаю

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Ну и чтобы закончить с федоровым.
Я тут примерно три недели периодически просматривал-почитывал плоды его мозговой деятельности.
Пустое место.
Я не буду ничего копипастить, ссылаться, почитайте сами прежде чем возражать.

Извини Галич, ты не того нам втюхиваешь. Нам бы чего посущественней чем отрыжка 90х
В виде аватары Манюни Девачки Христос...
:-)

Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 Fed10

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

yve

yve
Действительный Член Академии

Глазенап© пишет:ты не того нам втюхиваешь.
а нам можна чевота втюхать?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ну я хоть поняла откуда у Галич эти идеи о конституции и референдуме как способу спасти Россию))) Не сама придумала и то радует.

Не, конечно хорошо, что есть такие, кто пытается альтернативно мыслить и предлагает способы. Тем более что способы вполне себе парламентские, пока не вводят войска в Москву. Тем более что войска нужнее в других местах.

и личность г-на Федорова меня тоже не напрягает, хотя глазки у него бегающие)) Так-то мы все родом из перестройки, можно подумать что с Луны)

Что меня напрягает - это рефлексивность их взглядов. И то что он жадуется что его лишили всех должностей за инакомыслие тоже напрягает.

Когда политическая партия смотрит в прошлое и ищет там какие-то ошибки, у нее нет будущего. Она просто не думает ЗАЧЕМ она это все делает. Как жить дальше? какая программа? Никакой

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Утро в курске началось и продолжается с арты. Мы наступаем лучше всех ура-ура.
Все высказались? Ну и отлично Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1048167893

Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Позавчера время в центре белгорода работало на нас, сегодня в курске тож на нас. А так то сколько слов не пиши, но наступать надо там где наступается. Это знает лубой баран служивший в армии. Из под киева и харькова, где наступалось, ушли туда, где не наступается.

И там завязли.

Хотите еще прикол. Луганск выходит из спецоперации. Мы свое освободили. Нам все похрену. ))))))))))
Ой! Я ж забыла. Нам же серые зоны негосударств по границам нужны, так?

Но всем спасибо, что в этот раз на личности никто не сьехал.)))))

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Июл 05, 2022 5:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
Хитрый Хвост пишет:Формат, а спроси у Галич, кем и как служил Фёдоров в Афганистане? Или сам посмотри. 
Кстати, он профессиональный депутат, с 1993 начал, пять созывов.

посмотрел.
главный энергетик.
по его словам из викопедии "Военная карьера
С 1985 по 1988 год служил в Вооружённых Силах СССР. Был главным энергетиком отдела эксплуатации квартирно-эксплуатационного управления 40-й армии в Кабуле (Афганистан)[7]. По его собственному признанию, «на передовые с автоматом не ходил, но адреналина хватало»[7].

у меня тоже адреналин кажный день.
а антоний от андреналина даже не просыхает.
член политсовета единой россии.
большинство голосов в думе.
и чего там штаны просиживает голосит усе пропало.
вместо принятия нужных законов.
кто у них председатель партии?
медвед?
обратись напрямую к своему партийному товарищу и руководителю.
а не голоси на всю страну как оглашенный.
представитель власти должен показывать уверенность и не поколебимость, а не голосить как истеричка на всю страну что усе пропало. мы в окупации и всё проиграли.
как путин  войнушку затеял до сих пор удивляюсь с такой истеричной думой.
Мы ж не спорим, но голосишь сейчас ты.
В думе принимаются те законы, которые спускает правительство. Правительству их писали амеры.
Володин тыщу раз сказал: надо дать правовую оценку действиям горбачева. Это начало нормального и безопасного развития страны.
Но у нас 3 ветви власти и власть судебная плевать хотела на володина. Как и на путина впрочем тож.)))))))

Мишустик вчера узнал, что в стране нет станков и станкостроения. Все силы ушли на цыфровизацию и создание сайта госуслуг. Сказал к 2050 му станок свой национальный начертим.))))))))
Исполнительная ветвь власти тож не подничается путину. Прикол, да?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И самое главное. Суверинет и независимость страны отвоевывается народом.
Туварищу сталину потребовалось 50 млн.

Путин может запустить процесс, но бегать быстро придется всему народу.я не хотела вас расстраивать, но вы сами зачем то несете чуш.
Всем огромный и пламенный.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Оооойййй. а я не пойму. что за Федоров Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1634266161
Он на одном ток шоу, несет одно, в другую студию попадает, несет противоположенные вещи
Этот единорос удивительную функцию выполняет с своим отрядом. У него там какая то организация есть как какой митинг так его птинцы впереди всех
Я как то себя на мысли ловила. что Федорову не дают покоя лавры Навального

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:Оооойййй. а я не пойму. что за Федоров Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1634266161
Он на одном ток шоу, несет одно, в другую студию попадает, несет противоположенные вещи
Этот единорос удивительную функцию выполняет с своим отрядом. У него там какая то организация есть как какой митинг так его птинцы впереди всех
Я как то себя на мысли ловила. что Федорову не дают покоя лавры Навального
Федорова ни на одном ток шоу в телевизоре нет с 2014 года.
Ты его с кем то перепутала.

Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

2формат: мне кажется, что когда говорят что Сталина толкала ИСТОРИЯ, то имеют ввиду мировуб историю . Тогда блин все были диктаторы - и у немцев, и у итальях, испанцев, португалцев, даже Аргентина и та. ТОгда было время диктаторов видимо. Это сейчас мы ужасаемся многму, а ведь в Европе м Америке депортировали народы что мама не горюй. Амеры свое японское население выслало в лагеря не хуже чем Сталин крымских татар. Англичане собрали евреев беглых и отправили в Канаду пароходами, даже не спросив хотели ли они в Канаду. Да много всего..

Вот стоит ли обвинять Горби сейчас, что он ьыл такой доверчивый? Тогда время было такое. Либерализм всем казался выходом из холодной войны к чему-то светлому, хорошему...Можно конечно признать, что это было ошибкой и даже хуже. Но так вся история человечества - это история ошибок и даже хуже. Задним умом почему-то всегда лучще соображается.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

он на ОТР тусуется

А наступать надо там, где надо наступать, а не где холодное пиво с креветками подают по ходу наступления...

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

то что бы бомбили Курск и Белгород написано у нас в Конституции? немедленно менять!!!!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

вот это "толкала история", конечно та еще версия.

давайте, все дружно вспоминаем, сколько было в жизни упущеных шансов (неважно на что) - это вот вас история толкала
а вы чего? она же толкала-толкала, толкала-толкала....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:

он на ОТР тусуется

А наступать надо там, где надо наступать, а не где холодное пиво с креветками подают по ходу наступления...
Роликов насыпешь штук 5 с орт или фоточками обойдемся?
Так вот, по сути предложений нода 1) национализация цб, 2) изменение конституции, 3) отмена решений горби 4) выпинывание амеров из кремля и дома правительства возражения есть?

Пральна, это мечта любого россиянина. По сути его предложений нет, но мы просто так возьмем и назовем его дебилом.
Мы все умные, моя хата с краю. Ждем осени. Я за пивом с креветками.
Там голосит калининградский мэр если что. Как резаный. Блокада не снята. Федоров пытается снять ее через госдуму, но законопроекты мудаков мы не рассматриваем.)))))))))
В закладочки топик положите. Может осенью пригодиться)))))

Последний раз редактировалось: Галич (Вт Июл 05, 2022 5:21 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:

он на ОТР тусуется

у нас уже пишут, ой скорей бы осень и распутица, чтобы русские танки завязли бы в грязи опять. Чтобы сидели они все в окопах и не наступали, а мы ты тут подогнали украм пушек побольше и по ним бы пуляли...А еще когда rasputiza , то русские колоннами по дорогам предвигаются, потому что поля непроходимые. и по ним тоже стрелять удобно. Арестович назвал переход Лисичанска и Северодонецка под контроль ЛНР удачной операцией ВСУ  удача любит тишину  кутузов нервно курит в сторонке  а суворов забился под лошадб - Страница 3 1782066738

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:то что бы бомбили Курск и Белгород написано у нас в Конституции? немедленно менять!!!!
Курчане и белгородцы просыпаются первыми и понимают, что это не спецоперация а война и идут к бастрыкину и в верховный суд. Требуют по конституции чо т сделать, чтоб страна их защитила. Они слегка подзамахались пить пиво и орать «время работает на нас».

Я удивляюсь. У нас есть нормальные люди оказывается. Я чесна думала что вся страна идиотов.)))))

Я по пиву и креветкам. Семья ждет.

yve

yve

а што нам осенью нада посмотреть?
только по пунктам

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:то что бы бомбили Курск и Белгород написано у нас в Конституции? немедленно менять!!!!
Курчане и белгородцы просыпаются первыми и понимают, что это не спецоперация а война и идут к бастрыкину и в верховный суд. Требуют по конституции чо т сделать, чтоб страна их защитила. Они слегка подзамахались пить пиво и орать «время работает на нас».

Я удивляюсь. У нас есть нормальные люди оказывается. Я чесна думала что вся страна идиотов.)))))

что-то я подозреваю, что курчане и белгородцы меньше всего поминают конституциюи верховный сед, когда их бомбят, а больше хотят ПВО и чтобы фронт от них отодвинулся на запад. Каким боком тут законодательное творчество Федорова мне не понять.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Роликов насыпешь штук 5 с орт или фоточками обойдемся?

Галич, невнимательно читаешь.
ОРТ not equal ОТР

смотри сама
Евгений Фёдоров | Гости | ОТР - Общественное Телевидение России (otr-online.ru)

а закладочек твоих было до фига, по твоей просьбе.
удалил папку... я не любитель "из любви к искусству" старое поминать.. ;)

Израильский автоматчик.

Anonymous
Гость

в мире верить нельзя никому, даже собственной заднице: захочешь пукнуть, а она ...

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Ты уже в третий раз уходишь пиво пить "смотри не описайся

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

у нее фрустрация. оказывается, новый идол тоже торчит в тв...
непонятно, что в этом такого - всякому политику выборному торчать в тв необходимо.
ну в самом деле - не творить же какие-то дела, о которых весь народ с благодарностью и запомнит...

;)

yve

yve

Галич пишет:
Все нато 777 млн человек
кстати!
777!
это же знаменитый портвейн!

yve

yve

Генштаб, значится, теперя на альпах...

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

yve пишет:Генштаб, значится, теперя на альпах...

нет, но они постоянно консультируются тут и сверяют свои шаги с генеральной линией альпфорома
здесь же и черпают военское вдохновение

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
yve пишет:Генштаб, значится, теперя на альпах...

нет, но они постоянно консультируются тут и сверяют свои шаги с генеральной линией альпфорома
здесь же и черпают военское вдохновение
И узнают о своих потерях))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:у нее фрустрация. оказывается, новый идол тоже торчит в тв...
непонятно, что в этом такого - всякому политику выборному торчать в тв необходимо.
ну в самом деле - не творить же какие-то дела, о которых весь народ с благодарностью и запомнит...

;)
Ну вот, вы уже пошли на личности с описаемся и обкакаемся.
Редиска слегка облажалась. Оказыца федоров не на каждом ток шоу и его вообще в телеке нет.
Прикол, скажи.
Прокукарекал, фоточек пострашнее напостил, а дальше хоть не рассветай.))))))))))
Малаццы)

Пс. Не знаю чо такое отр. Попытка открыть сайт в странах подпиндосников приводит к тому, что все блокировано. Можно только соловьева и симонян. Федорова нельзя))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Ты уже в третий раз уходишь пиво пить "смотри не описайся
Привет, скрепон. ))))
На физиологию перешли? Отлично!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения