Галич пишет:Они сковывают наши силы в больших количествах в отдельных ничего не значащих точках. Этот Азов это что ваще? Ничо. Но мы там топтадлись пару месяцев и из за него отошли отовсюду. Потом сдаются. Потом обмениваем их. Лисичанск тож самое. Только они отошли а не сдались.Редиска пишет:Дык это же по хохляцки. Азов тоже штурмом сдавался в плен. наши не успевали увозить
На самом деле. Федоров прошел афганистан и он так на минуточку полковник, юрист и ваще умница.
Он говорит, что хохлы оч хорошо воюют. И что наши военные в бешенстве от действий наших властей.
Я не пугаю. Я почему то ему верю. И внутреннее чутье меня редко обманывает.
Там группировка 200 тысяч, сейчас больше конечно уже - сколько на Украине сейчас призвано я затрудняюсь сказать, в начале было 600.
И эта группировка непрерывно наступает, а превосходящие силы противника почему-то отходят, это не то что бы что-то новое абсолютно в истории войн, но так бывает крайне редко.
То что под Киевом было это нормально, ложный удар на сковывание противника, пока хохлы Киев обороняли на Донбасе ломали наиболее боеспособную группировку ВСУ и ей осталось недолго.
Пополнение из теробороны не особо воюет, это партизаны по сути, регулярная армия у хохлов тает.
Так вопросы решать малыми силами при том что весь Запад усирается на предмет поставок оружия... это круто.
А впереди осень и зима, кризис в продовольствием, кризис с энергоносителями - чем дольше война там идёт, тем веселее на Западе становится.
Куда нам торопиться, "дайте сеансу настояться".