Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 29]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну вот Океан, министр и ответил, что будет со старичками зимой

Немецкое правительство не может компенсировать рост цен на энергоресурсы, заявил министр экономики Германии Роберт Хабек. По его словам, государство не может себе этого позволить, поэтому расплачиваться за всё в конечном счёте придётся гражданам страны

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Послеперестроечный период и правда прошел для нашей семьи достаточно спокойно. Отец начал хорошо зарабатывать и всем было хорошо. Маму он тут же ушел с работы (в 40 лет).

Отец ее принудительно водил по одежным магазинам, какие-то сережки-кольца золотые покупал.

Бабушкам постоянно что-то отсылалось.

Дочке любимой на внучку.

Ой! Моя маман прокандыбав все войну голодным ребенком и выучив сопромат по одному учебнику на весь класс (группу) была отправлена на стройку коммунизма. Для начала она носила кирпичи и потом построив стены у цеха налаживала не побоюсь етава слова станки и механизмы для оч точного производства электровакуумных приборов ( лазер в т ч). ПапА там же инженер конструктор. Когда в перестроечное время внезапно выяснилось, что их производство идет на уничтожение первым она работала бесплатно, пытаясь сохранить это. Им зп раз в пару месяцев предлагали в виде мешка муки. Отец с не помню сколько высших обров после убиения производства на 5 тыщ чел бесплатно учил детей. Спасал их мамин мешок муки. Им было как мне сейчас.
Бро служил в совецкой армии после какого там курса тож высокоинженерного авиакосмического вуза голодный.
Про это надо писать книги в назидание потомкам кстати.
В процессе этого всего торжества коммунизма с последующей перестройкой и демократией они уходили на пенсию, то это уже было время нашего нынешнева героя Кириенки с дефолтами. И все смотрели на меня глазами молча с вопросом : блины на воде будешь??))))))
Это было прекрасное время.
И ни одного хохла, кто сварит тебе супчика ( слава украине искренне)))))))

Эт я пообедала и чо т я решила вспомнить как это было)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
На 20 процентов океан платит страховки, машину, учит и одевает детей?
20 проц от 4500 это 900 фр. З медстраховки. Не бьется ничто ни с чем.
Ну в 25 лет у мамы - эт да. Наше все.
Моя вчера прокатилась на настоящей лодке как бабаня. Сказала квартира у меня тут есть. Подарите мне на 18 лет лодку. И чтоб я вас больше никада не видела.
Папа ушел прицениваться к лодкам. Чтоб больше ее никада не видеть после 18)))))))

А чо детей не парит в 30 лет: мам, я никак не заработаю на жилье?
наша старшая 34 тоже к маме переехала
папа в шоке
а что делать, муж выплачивает алименты и учится(до 32 лет он себя искал)
на одну зараплату жены втроем не проживешь
вот к маман и подались, под крышу
а из знакомых девченок только моя дома  живет, остальные снимают или с парнем квартиру, или с двумя подругами
а вот пацаны многие по домам живут
как правило до тех пор, пока не находят дуру, которая согласна платить пополам и стирать убирать готовить)))
или есть вариант, когда братья сестры вместе квартиру снимают
а вот во времена моего мужа, вот тогда уходили сразу и никаких совмесных проживаний с деушкой
но тогда мораль другая была, церковь ещё что то значила
и ведь главное детей нарожают и всё равно не женятся
а потом дети вырастают и можно старую тетку на новую заменить)))
А почему она рожала детей не забрав его взамуж, ир? Она ж швицарка.
Нене, это все бляцтво : мамо, я привела к тебе пожрать свого любимова он умный, учитсо и ищет себя, а ты пока встань рачком - эт нойн.
Это я люто ненавижу. Папа Ане все обьяснил оч просто и как на духу: ты видишь хлопчика в 25 лет живущего у мамо - ты идешь к мамо малчега. Или не идешь никуда. У нас папо олдскул. Малчег у мамо дома в 30 пусть дальше живет с мамо. В мире есть много красивых и (!!!!!! Sic) толстых индусов, которые тебе все бросют к ногам. В то время как папо приложит квартиру и лодку ентаму лыцарю отважному в нагрузку.

Не понимаю. Нынешнюю модель отношений не понимаю совсем. Муж мой иван василич бунша оч строг.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Ир, у меня тут блогер. Она повесит что нафоткала интересного
вы поставили блогеру ВПН?
Блогер сам. Мы ничем ему не можем помочь. Мы оч тупые.
Она поблагодарила 100 раз всех, кто даст ссылы и затихла. Знач все ок.
Вопросы будут - приползет Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 1048167893
Спасибо еще раз за впн. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 1048167893

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А нам и Меркель Ferkel,
А нам и Шольц не Stolz.

https://www.pi-news.net/

ocean

Гуру
Гуру

Уф... прибежала с работы, а тут....

Пиоша - мама!

Мой сын уехал путешествовать!

Зарплата у меня 4500!! Ура!!

Про родителей Галич - геройская история.

Я только не пойму, если Галич моя ровестница (как выяснилось), то в каком году родители голодали?

Я без наезда. Просто как-то не могу сопоставить по времени..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Уф... прибежала с работы, а тут....

Пиоша - мама!

Зарплата у меня  4500!! Ура!!

Я только не пойму, если Галич моя ровестница (как выяснилось), то в каком году родители голодали?

Моя мама 38 года. Посчитай сама во сколько лет она меня родила.

Не, ну у нас мрот 4 тр. А квартира неплохая 3.
Не бьется океан ничего ни с чем. Я за язык тя не тянула про 80 проц уходит на квартиру. Дальше уже понятно, что ты чо т не то там считаешь или не то нам рассказываешь ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Океан, ровесница без «т»

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спокночи, кста.
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Океан, ровесница без «т»

очепяталась

между ужином, чаем и клавиатурой.. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Так. У меня отец 39го.

Последний раз редактировалось: ocean (Пт 8 Июл - 23:18), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Не бьется океан ничего ни с чем. Я за язык тя не тянула про 80 проц уходит на квартиру. Дальше уже понятно, что ты чо т не то там считаешь или не то нам рассказываешь ;)

Ну где я и где ваш с Анатольевной мрот? Где я и где ваша квартира за 3 тыщи?

Сами выдумали, сами рассчитали, сами запутались...

Я никаких цифр не называла и называть не буду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Так. У меня отец 39го.

Его мать ткачихой на фабрике работала и они НЕ голодали.

Не шиковали, конечно, потому что еще двое родителей на шее сидели, но и не голодали.

Что-то у меня тоже не бьется...
Где она в войну ткачихой на фабрике работала, океан?
В харькове? След вопрос: на кого?
И тогда почему в перестройку ему было 40?
Давай, легенду переделывай)))))

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:

Так. У меня отец 39го.

Его мать ткачихой на фабрике работала и они НЕ голодали.

Не шиковали, конечно, потому что еще двое родителей на шее сидели, но и не голодали.

Что-то у меня тоже не бьется...

я про войну не говорила...

До и после войны на одной и той же фабрике в Харькове.

в 1988 отцу было 49.

Это маме было 40. Они же не ровесники.

Какую легенду? Зачем? Кого мне тут впечатлять?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Океан, я учила в школе математику когда ее преподавали учителя, а не индусы.
Там целая глава была про пропорции.
Твоя квартира ( сколько б она ни стоила) - 80 проц.
Можно найти 20 запросто.
Чем меньше стоимость квартиры, тем меньше сумма, которая приходится на оставшиеся 20.
То есть опять твоя легенда про я сама все заработала не выдерживает никакой критики.
Мне чесслово фиолетово кто те платит, но вот не надо только про я заработала.
Засим я пошла спать.
И времена были не георические, а пассионарные.
Меня формат новому слову научил.))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

я про войну не говорила...

До и после войны на одной и той же фабрике в Харькове.

в 1988 отцу было 49.

Это маме было 40. Они же не ровесники.

Какую легенду? Зачем? Кого мне тут впечатлять?
Блин! Я пишу: мама ребенком в войну голодала.
Ты мне пишешь : ой мой папа ровнсник и не голодал. Бабушка ткачиха до и после войны.
Моя пассионарность мне говорит: галя, уйди нах с форума. Один раз и на всю жизнь.

В войну голодали ВСЕ, ять, ять, ять.

Спокночи, океан. Не забивай се голову. Зарплаты и пенсии всем всегда платили. Я уже согласная с тобой. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:

так не я а ты написала, что платишь 80 процентов от зарплату за квратиру Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Засим я пошла спать.
И времена были не георические, а пассионарные.
Меня формат новому слову научил.))))))

да я твой мешок муки на два месяца в перестройку теперь не скоро забуду....

если кто-то мог работать без зарплаты, значит у него был запас. Это тоже математика.

Натуральные числа не бывают отрицательными...

Да, давай баюшки....

а то разнервничались тут...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
так не я а ты написала, что платишь 80 процентов от зарплату за квратиру Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 2351351486

да.

это правда.

ну мож 75. или 78..

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Уф... прибежала с работы, а тут....

Пиоша - мама!

Зарплата у меня  4500!! Ура!!

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 8 Июл - 23:45), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

да.

это правда.

ну мож 75. или 78..
ну и сколько от 4500 80 процентов? Или ты с ЖКХ считаешь?
я просто не пойму, а мне это важно, как у тебя получается на 20 процентов жить
и почему у меня никак не получается
я с данным вопросом ко всем пристаю
не потому что хочу научиться экономить, а потому что меня жаба давит, что я столько денег выбрасываю непонятно куда, а у других получается обходиться половиной суммы

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Моя мама тоже 39. Во время войны голода не помнит. Но то Москва плюс дед работал в Кремле. А с другой стороны...она, как и многие мне как то рассказывала, что во время путча у белого дома была
и только то что у меня в этот день свадьба была, остудило её богатое воображение
а ещё начитавшись книг Улицкой мама стаа рассказывать про корыто и другие прелести коммуналки
это опять же как у многих, искусство накладывается на детские(родительские) воспоминания и получается такой винегрет то ли твоих то ли чужих воспоминаний
подобное я часто наблюдала у евреев
каждый из них помнил воронки в Москве по ночам и каждый из них страдал от того что он еврей

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я тут виноград решила привести в красивое состояние. А Галич как то рассказывала, что к ним на виноградники приезжают уже испокон веков португальцы. И типа простой хахол с такойц работой не справится Промучалась я часа два. Плюнула. И поняла, что лучше действительно португальцы, чем интернет с его объяснениями что резать после третьего листа, что после первого, а что прищипывать, а что чеканить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А ещё у нас новый набор подарков для европейцев( швейцарцев). В магазах стоят такие больше корзины с продуктами в подарок. МЫ теперь сами такие корзины делаем. В корзину идут: туалетная бумага, подсолнечное масло, пачка муки(сахара), макароны, спички, маски, банка томатного соуса, соль,мыло, батарейки  и сода. Швейцарцы радуются как дети. ))))
я хотела ещё написать "подарок от Путина", но малая сказала, что это уже перебор. А жаль.

Pion поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Моя мама тоже 39. Во время войны голода не помнит. Но то Москва плюс дед работал в Кремле. А с другой стороны...она, как и многие мне как то рассказывала, что во время путча у белого дома была
и только то что у меня в этот день свадьба была, остудило её богатое воображение
а ещё начитавшись книг Улицкой мама стаа рассказывать про корыто и другие прелести коммуналки
это опять же как у многих, искусство накладывается на детские(родительские) воспоминания и получается такой винегрет то ли твоих то ли чужих воспоминаний
каждый из них помнил воронки в Москве по ночам и каждый из них страдал от того что он еврей

опять евреи не правду пишут ?бедные ..вы бедные. ну ..да ..не хрен нам делать как плакаться - просто ето было. БЫло . а на океашу ты зря накинулась с 20 %.  может ты в лабутенах гуsей пасеш в своей деревне ...а океаша в простетских туфельках бегает и не морочится на гермесы и прочее . можно жить на разные доходы ..все зависит не сколко у тебя денег , а сколько тебе надо ...что бы чувствовать самодостаточной. мне все ети дорогие фирмы не нужны ..я чесно говорю , я не нуждаюсь в шубах и бриллиантах. а кому то ето необходимо. может в етом секрет твоей постоянной нехватки денег?  путешествия бывают разные ....не далекие и далекие . они стоят по разному. ты сколько раз в год отдыхаеш ? америка ...а вот американзы если в жизнь разок в европе побывали ...то ето уже достижения для них. обычно ездят в не дорогие флориду, карибы ...какие то острова. каждый тратит изходя из своего дохода. а ты как та старуха из сказки о золотой рыбки. ненасытная вы ИА )))) и где то завистливая ...неее ?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Моя мама тоже 39. Во время войны голода не помнит. Но то Москва плюс дед работал в Кремле. А с другой стороны...она, как и многие мне как то рассказывала, что во время путча у белого дома была

опять евреи не правду пишут ?бедные ..вы бедные. ну ..да ..не хрен нам делать как плакаться - просто ето было. БЫло . а на океашу ты зря накинулась с 20 %.  может ты в лабутенах гудей пасеш в своей деревне ...а океаша в простетских туфельках бегает и не морочится на гермесы и прочее . можно жить на разные доходы ..все зависит не сколко у тебя денег , а сколько тебе надо ...что бы чувствовать самодостаточной. мне все ети дорогие фирмы не нужны ..я чесно говорю , я не нуждаюсь в шубах и бриллиантах. а кому то ето необходимо. может в етом секрет твоей постоянной нехватки денег?  путешествия бывают разные ....не далекие и далекие . они стоят по разному. ты сколько раз в год отдыхаеш ? америка ...а вот американзы если в жизнь разок в европе побывали ...то ето уже достижения для них. обычно ездят в не дорогие флориду, карибы ...какие то острова. каждый тратит изходя из своего дохода. а ты как та старуха из сказки о золотой рыбки. ненасытная вы ИА )))) и где то завистливая ...неее ?
да при чем тут это
ты как всегда ципляешься к словам и не смотришь контекст. Да, евреи постоянно вспоминают о том как им тяжело было в СССР. И это повсеместно. Это как евреи и холокост. Как будто нкиого больше в тех лагерях смерти и не было . Я тебе уже неоднократно повторяла евреи в России в тренде. И каждый вспоминает что было и чего не было. Странно, что татары молчат. Хотя у мамы подруга татарка, дочка дворника в их дворе была, так вот она тоже сказки рассказывает про унижения и оскорбления. При этом везде с мамой ходила по Метрополям да домом кино. Фотографии есть.)))
Мы уже выяснили, я завистливая, злая, тупая и так далее.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кстати про евреев, масковских. Все наши знакомые(знакомые моей мамы и папы конечно) издали какуюнить книгу про их семью. Вот тут ничего не могу сказать. Молодцы. Но так как я читала некоторые из них, то я никак не могла понять, как же так каждый из них при Царе был богатым. Потом при Ленине опять при деньгах и должностях. Потом при Сталине всех репрессировали. А при Хрущеве все опять учились в московских вузах и имели квартиры в центре москвы. Ну никак у меня не сходится...

Импер

Anonymous
Гость

У меня мать 34го а отец 24го. Дед по отцу 1883го Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 10 1048167893 Носферату мы бггг.

Импер

Anonymous
Гость

Скучно издавать книги про себя любимых. Ну что такого я про себя не знаю ,то мне надо это на 5 сотнях страниц описать? Охренеть не встать. Скучная ярмарка тщеславия старины такерея. А вот узнать что то новое, прикоснуться к неведомому, зацепить непостижимое....ради этого стоит жить

Импер

Anonymous
Гость

На лавочке рядом с дедом лижет Леша толстой, Костя Станиславский, 20 метров и Коля Гоголь. А с другой стороны Микоян....да.....суета сует сука и томление духа

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 19 ... 29  Следующий