Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 29]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И очень! Прям очень всех упреждаю.
Я не против чтоб кто бы то ни было жил на социал, папины золотые сережки, на свои коленки, на алименты, на деньги русских олигархов или хз на что еще.
Я оч прошу перестать давить мне на мозг всякой херней. Зарплата БЕЛАЯ получена мной, налоги заплачены, из бюджета швейцарского или российского ни копейки за 25 лет не взято. Только отдано.
Вопрос надеюсь раз и навсегда закрыт.
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
Есть у меня подружайка. Всю жизнь пахала на трех работах. всю жизнь мыла, убиарал у всех наших эмигранток и их свекровей. даже за чужими могилами присматривала. И вот выпал её лотерейны билет нашла она мужика миллионера. И впервые у неё за её 50 летнию жизнь появилисб часы за 150 штук, кольца по 30 штук , машины по....штук и дом с бассейном и сайной. И конечно садовник и помощница по хозяйству. Так вот она не хвастается. Она просто показывая ту или иную вещь радуется и хочет чтобы хоть кто то порадовался с ней или за неё. Но понятное дело все бывшие у кого  она мыла унитазы, теперь говорят, что она хвастается своим богатством.
Я бы еще могла понять, что все такие духовные и отрицают матераилизм как факт. Живут в землянках и ходят в рубище. Но нет. Для себя любимого, на свои три рубля мы будем материалистами. А если другой живет не на три, а на пять, то он сразу бездуховный и антиморальный. На хрена тогда пенсия и зарплата ? Работайте бесплатно! lol!

Не понимаю показывать другим людям вещи что бы что,они радовались или что бы самому радоваться? Это напоминает показ своих фото с отдыха,все хотят тут же захлопнуть твой альбом с фото и свалить.не надо кидаться в крайности в нищете нет святости а в богатстве безусловного греха,но и считать что жизнь удалась только потому что у тебя что то там накопилось в избытке тоже тупизм
почему тупизм? у каждого свое предсталение о щастье. Кому-то достаточно колбасы и колечка. Кому-то музей и концерт подавай. А кому-то хочется быть "владычецей морскою" не меньше))) Что ж со своим аршином чужое щастье мерять?

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И очень! Прям очень всех упреждаю.
Я не против чтоб кто бы то ни было жил на социал, папины золотые сережки, на свои коленки, на алименты, на деньги русских олигархов или хз на что еще.
Я оч прошу перестать давить мне на мозг всякой херней. Зарплата БЕЛАЯ получена мной, налоги заплачены, из бюджета швейцарского или российского ни копейки за 25 лет не взято. Только отдано.
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

да узбайойся уже. Не ты одна знаешь что Океан писала за последние 10 лет. Не врет она про себя. Когда на социале была - говорила, что получает, потом работу нашла, перестала. А пособие на детей, например у нас всем выдают, независимо от уровня доходов. Все дети до 18 получают пособие.

Калькуляторша Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327

Устал мозг - пошла искупнулась и опять нормально.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и ещё - какую НА САМОМ деле иллюзию д.вова разрушил европоидам
а д.вова разрушил им иллюзию того что европа может что либо сама решить в устройстве собственной жизни
как показали события последнего гопака у европы в принципе НЕТ возможности решать что либо в устройстве собственного жития

Pion и Кулявлоп поставили лайк

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:А разве нужен повод что бы причипиться? У вас у женщин натура такая Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 3795785576

да надойдает просто) уже лет 10 одно и то же. Не успеет океан что сказать про своих детей или работу или затраты, тут же повытвскивают калькуляьлры, все посчитают, в пропорции прикинут lol! И обвинят во всех грехах,  и что дети путешествуют, и что стиендию получают.

Сами чтоли не получали когда учились? Вот же глаза завидущие.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327  Свои бы деньги лучше считали. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 162073437 И что людям не живется  спокойно? Все у них есть вроде...Как будто Океан им с копейки рупь задолжала по жизни.
Ну так это интернет а не манастырь благородных девиц Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
Есть у меня подружайка. Всю жизнь пахала на трех работах. всю жизнь мыла, убиарал у всех наших эмигранток и их свекровей. даже за чужими могилами присматривала. И вот выпал её лотерейны билет нашла она мужика миллионера. И впервые у неё за её 50 летнию жизнь появилисб часы за 150 штук, кольца по 30 штук , машины по....штук и дом с бассейном и сайной. И конечно садовник и помощница по хозяйству. Так вот она не хвастается. Она просто показывая ту или иную вещь радуется и хочет чтобы хоть кто то порадовался с ней или за неё. Но понятное дело все бывшие у кого  она мыла унитазы, теперь говорят, что она хвастается своим богатством.
Я бы еще могла понять, что все такие духовные и отрицают матераилизм как факт. Живут в землянках и ходят в рубище. Но нет. Для себя любимого, на свои три рубля мы будем материалистами. А если другой живет не на три, а на пять, то он сразу бездуховный и антиморальный. На хрена тогда пенсия и зарплата ? Работайте бесплатно! lol!

Не понимаю показывать другим людям вещи что бы что,они радовались или что бы самому радоваться? Это напоминает показ своих фото с отдыха,все хотят тут же захлопнуть твой альбом с фото и свалить.не надо кидаться в крайности в нищете нет святости а в богатстве безусловного греха,но и считать что жизнь удалась только потому что у тебя что то там накопилось в избытке тоже тупизм
И я не понимаю. Честна. Пройди мимо фоток, мимо срача, мимо богатства, мимо бедности.
Попрбуй хоть раз не морализаторствовать, не учить как правильно.
Тупо оставить людей с их фоточкой из альбома.
Но нет.
Нам нужен наш собсный нимб. Как жеж я без него.
На фоне говнокораблика из чужого сратого отпуска я ща возсияю.
Я не про тебя если что. Я в общем.
Больше того, я готова согласицца, что мой говнокораблик в отпуске говно. И я говно. И платочек мой гермес 20 лет назад не надо было никому показывать.
Но итить же кудрить! Каждый из здесь присутствующих предьявил свой унитаз, вязаную кофточку, отпуск, диплом, испеченный тортик, прочитанную книжку и машину с коленками.
Абсолютно каждый.
Но сегодня звезды соглись так, что мы все должны заткнуцца))))))

С праздником, кстати. От всего сердца. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

да надойдает просто) уже лет 10 одно и то же. Не успеет океан что сказать про своих детей или работу или затраты, тут же повытвскивают калькуляьлры, все посчитают, в пропорции прикинут lol! И обвинят во всех грехах,  и что дети путешествуют, и что стиендию получают.

Сами чтоли не получали когда учились? Вот же глаза завидущие.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327  Свои бы деньги лучше считали. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 162073437 И что людям не живется  спокойно? Все у них есть вроде...Как будто Океан им с копейки рупь задолжала по жизни.
Ну так это интернет а не манастырь благородных девиц Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

ты не в курсе. они все др др знают в реале. Страна-то маленкая . Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ты забываешся ...у нас нет тут командирш . закончен разговор или нет зависит от каждого от нас ...как говорит точкин " нам надо отлить - отольем " ты можеш не учатвовать. наслаждайся харватией или корейшей ...где ты там. и нам рассказывай интересные истории, с удовольствией смотрю фотки и читаю. но не командуй ...а то у меня рефлюкс. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 288492235

да куле

Anonymous
Гость

все проста как шпала
пусть эти две швицки шинед о коннор типа и с паклей на черепе коленки свои выставят. там четыре жирных оковалка будет в сравнении с океашкиными. вот и ответ. желчью текут бабы

океанопоклонник

Anonymous
Гость

Океан - настоящая, живая, интересная. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 811736489
периоды замужества чередовала со свободными периодами.
имеет детей больше одного, да ещё и сыновей в том числе.
и на социале посидела и поработала. И квартиры сама искала и снимала.
у ней рассказы и выводы из опыта, приобретённого в этих процессах.
а не теоретические путанные рассуждения о какой-то херне, которая вылезает из головы дам, находящихся в многолетнем однообразном состоянии.
короче, жить насыщенной событиями жизнью и изображать некую движуху суету жизни - это разные вещи.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

джейн пишет:

ты забываешся ...у нас нет тут командирш . закончен разговор или нет зависит от каждого от нас ...как говорит точкин " нам надо отлить - отольем " ты можеш не учатвовать. наслаждайся харватией или корейшей ...где ты там. и нам рассказывай интересные истории, с удовольствией смотрю фотки и читаю. но не командуй ...а то у меня рефлюкс. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 288492235

вот скажи, отдыхает баба на море, любуется красотой, узнает исторические факты))) И не лень ей в то же самое время деньги у Океан в кармане счиать, да еше с калькулятором. Я худею с них с ИА))

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

ты не в курсе. они все др др знают в реале. Страна-то маленкая . Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327
Тогда уже скорей земля Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

да куле пишет:все проста как шпала
пусть эти две швицки шинед о коннор типа и с паклей на черепе коленки свои выставят. там четыре жирных оковалка будет в сравнении с океашкиными. вот и ответ. желчью текут бабы

нет ...ты не прав. ети барышни очень даже симпаттичные и стройные . и коленки там в наличие достойные просмотров есть. не всем их показывать надо. просто барышни порой "писдопративные " бывают. у нас очень сложные гормональные процессы в организмах ))))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Тогда уже скорей земля Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

страна Швейцария

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

И я не понимаю. Честна. Пройди мимо фоток, мимо срача, мимо богатства, мимо бедности.
Но нет.
Больше того, я готова согласицца, что мой говнокораблик в отпуске говно. И я говно. И платочек мой гермес 20 лет назад не надо было никому показывать.
Но итить же кудрить! Каждый из здесь присутствующих предьявил свой унитаз, вязаную кофточку, отпуск, диплом, испеченный тортик, прочитанную книжку и машину с коленками.
Абсолютно каждый.

С праздником, кстати. От всего сердца. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

Спасибо за поздравления ,с многим соглашусь ,но не с коленками,хорошие коленки без всякого подтекста

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
джейн пишет:

вот скажи, отдыхает баба на море, любуется красотой, узнает исторические факты))) И не лень ей в то же самое время деньги у Океан в  кармане счиать, да еше с калькулятором. Я худею с них с ИА))

я сначала вдумчиво читала вес етот економический расчет ..потом сбилась и подумала. а вам чего не хватает мадам галич ...? и да !!! кругом адриатика ..лодки , пляжи ....я бы растеклась по песку к небу фейсом и счтала бы облака. ну нет ...а вдруг океаша получит на детишек не заработанных бабок ? надо быть на чеку ... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

страна Швейцария
И что в реале встречались, чай, кофи пили?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И всё равно интернет не для слабонервныхКанцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:

Но нет.
Абсолютно каждый.

ладно плакаться.))))))) почему я такая злая ...у меня велосипеда нет..вот куплю и сразу добреть начну ( простоквашино ).

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

страна Швейцария

конешно, на прошлом форуме писали, что у них там были пикники совместные. В том и дело, что не спроста видать они на нее как бык на красное реагируют. Да тут много чего было..

злые тетки))

anw

anw
Гуру
Гуру

С вами с ума сойдешь,читаешь и задумываешься может и мне надо побольше унитазов в доме установить ,на чердак например а что пусть будет,рехнешся от вас

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так надо запомнить и записать себе в тетрадку, тётки злые Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:Возьме для примера Джейн. 4 унитаза!!! И ничего. Можно. Но если у тебя два унитаза и платочек Гермес, то всё, ты жлоб.

нашла богатство !!!!))))) ты ж в сша каждый год приежаеш ...и знаеш что америка малоетажная в основном. люди живут в частных домах в основном ( NY исключение ...тут иметь дом не  все могут  ) ...и количество туалетов не признак зажиточности. и я ето обозначила с контексте чей то подколки о туалетах а не в качестве бахвальства.

ну если океаша имеет какую то помоч от государства на детей ...то что ? она работает , детей растит ..одна или нет ..не знаю. а вы с галич домохозяйки примужях ...неработаючие , но жутко ушлые и надменные. чего вы к океаше всегда цепляетесь , никак не пойму ....)))))) она не плачется , она молодец ...трое детей и сама все. даже если есть какая то материальная помоч ...то все равно основная нагрузка на ней ..
Ага, значит она молодец, а мы надеменные. И только потому, что мы при мужьях, а она сама двоих!!!! не троих растит. lol! lol!
А ты двоих вырастила карьеру сделала с 4 туалетами ты не молодец. Ты значит тоже надменная. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 997938441 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:

конешно, на прошлом форуме писали, что у них там были пикники совместные. В том и дело, что не спроста видать они на нее как бык на красное реагируют. Да тут много чего было..

злые тетки))
А все тётки злые? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

anw пишет:
ирина анатольевна пишет:
Соловьев украл? Спортсмены украли? Хирург Бакерия украл?

Не было у нас во дворе хирургов спортсменов и пропагандонов на окладе был генерал в соседнем подъезде за ним приезжала служебная черная Волга ,своей не было ,был мужик инвалид с гаражом и трофейный Опель капитан,он учил нас умножению в уме ,и был отец Гальки фамилию забыл который выиграл москвича лотерею и это и были наверное богатые ,но их никто и не вздумал бы попрекнуть,и все были работяги и трудяги от зарплаты до зарплаты ,это потом построили рядом кооперативы и дом для руководства КГБ и Моссовета и появились зажиточные ребята и девчата которые жили на посылках из Швейцарии ,но это было позже в 70х
Ты не ответил. Твой посыл , что ВСЕ кто богат-украл.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

галь ..я понимаю , ты умница , у тебя хорошее образование , ты владееш хорошим разговорным стилем ..каким то спезиальным языком для убеждения в интернете . может в реале ты заикаешся и не так убедительна ...? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893 но ты часто доминантна и унижаеш людей Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 77171088 ...считаеш что ето нормальным. а ето не так . поетому не обижайся ...и продолжай быть сабой )))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:для меня богадство ..ето свобода . свобода прожить жизнь где твоя душа желает ...как желает , без болезней и тревог.... поетому я бедна ..как мышь церковная ( синогогальная ))) я вся состою из понятий " так надо "
ты сейчас описала жизнь махрового эгоиста

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

нашла богатство !!!!))))) ты ж в сша каждый год приежаеш ...и знаеш что америка малоетажная в основном. люди живут в частных домах в основном ( NY исключение ...тут иметь дом не  все могут  ) ...и количество туалетов не признак зажиточности. и я ето обозначила с контексте чей то подколки о туалетах а не в качестве бахвальства.

ну если океаша имеет какую то помоч от государства на детей ...то что ? она работает , детей растит ..одна или нет ..не знаю. а вы с галич домохозяйки примужях ...неработаючие , но жутко ушлые и надменные. чего вы к океаше всегда цепляетесь , никак не пойму ....)))))) она не плачется , она молодец ...трое детей и сама все. даже если есть какая то материальная помоч ...то все равно основная нагрузка на ней ..
Ага, значит она молодец, а мы надеменные. И только потому, что мы при мужьях, а она сама двоих!!!! не троих растит. lol! lol!
А ты двоих вырастила карьеру сделала с 4 туалетами ты не молодец. Ты значит тоже надменная. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 997938441 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 997938441

нет. я не надменная ..у меня много других недостатков. не менее пративных ))) сдались тебе ети 4 туалета. поставь в каждой комнате горшок ..будет больше ))) Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 3795785576

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:для меня богадство ..ето свобода . свобода прожить жизнь где твоя душа желает ...как желает , без болезней и тревог.... поетому я бедна ..как мышь церковная ( синогогальная ))) я вся состою из понятий " так надо "
ты сейчас описала жизнь махрового эгоиста

но я же не живу так ..я бы хотела ...жизнь проходит , а я так не жила для себя ...вся в долгах ..( моральных ). как бы ты мою мечту не назвала , но ето лиш мечта...
все ухожу ..а то я тебя знаю ...заговориш меня , у меня мозги пойдут кругом )))))) Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1546489486

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Покемон пишет:Так надо запомнить и записать себе в тетрадку, тётки злые Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1048167893

не все ...мы прикалываемся часто. а так то мы добрые и ласковые. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 13 1033928796

Покемон поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 21 ... 29  Следующий