Ладно.
что гадать.
сейчас главное поступить
4 человека на место
что гадать.
сейчас главное поступить
4 человека на место
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а всё от количества мест зависитocean пишет:ирина анатольевна пишет:
а почему нет? Почему не в ВГ?
распределять, потому что цюрих или берн принять всех желающих не могут
потому сперва берут своих(место прописки), потом лучших, а потом сколько мест останется)))
ты думаешь кто то хочет в Базель или Фрибург из немецких кантонов
а то, что у него бюргерорт Цюрих - повлияет?
не поступит пойдет как и все на биомедocean пишет:Ладно.
что гадать.
сейчас главное поступить
4 человека на место
Ой йо майо. У моей мамы 50 лет стажа. Она ветеран труда. Командовала цехом сложного лампового производства. Инженер технолог. Ну ты понял, что ей с ее пенсией до неработавшей домохозяйки как до луныКулявлоп пишет:Галич пишет:
Отлично. Полторы штуки твоей маман - это бомж под забором.
Мы о разном.
Пенс в швайце это 4 штуки. ;)
... при непрерывном стаже 44 года и с учетом неуклонного роста благосостояния в течение всего срока. Неработающая домохозяйка получит штуки полторы.
Имхо.
https://www.ahv-iv.ch/en/Leaflets-forms/Online-pension-estimate-ESCAL
ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомед и в следующем уже тогда сто процентов поступит все так делают
а зачем? человек хочет стать врачем, зачем на завод то?работать надо пишет:ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомед и в следующем уже тогда сто процентов поступит все так делают
а на завод ? слесарем.
И я умею наслаждаться тем, что есть.ocean пишет:Галич пишет:
Ты пять минут назад жила на социал
Ох, опять снова-здорово!
Если я спросила, что там с социалом, это не значит, что я на нем сижу.
Если я спрошу, что там с погодой в Африке, это не значит, что я туда собираюсь.
Спецом для Галич - я работаю.
Прекрасная ли у меня квартира? я даже не знаю, про которую вы еще помните... я столько раз переезжала...
Но ничего так. Пол скрипит только...
Машина есть. Старенькая. Но есть.
Дети уже не маленькие. Ты же сама фотку сынки видела.
Сниженная мед страховка и стипендии детям от школы.
Все. Других дотаций у меня нет.
Есть позитив и умение наслаждаться тем, что есть. Не страдать по виллам и яхтам
Галич пишет:
И я умею наслаждаться тем, что есть.
Вопрос то не про это был, океан.
Пол дня на форуме, три часа поработала и все, абсолютно все есть.
Это говорит не о тебе. А о стране больше.
Откуда деньги то в стране, что все ходят в белых пальто и радуются жизни. Только не надо про великий туризм и мудрость свисс людей, сотворивших такое эконом чудо.
ирина анатольевна пишет:а моя всё, остались госы и здравствуй аспирантура
но теперь хотя бы за свой, а не за папин счет)))
работать надо пишет:ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомед и в следующем уже тогда сто процентов поступит все так делают
а на завод ? слесарем.
Океан, разговор шел у меня с иа о том, что в россии все хорошо или все плохо.ocean пишет:Вообще, Галич, тебе завидно, что ли?
ИЛи ты хотела бы, чтобы я голодала и на форуме об этом стенала?
не понятный, какой-то посыл...
Лодочка - это тяжелый труд!ocean пишет:Галич пишет:
И я умею наслаждаться тем, что есть.
Вопрос то не про это был, океан.
Пол дня на форуме, три часа поработала и все, абсолютно все есть.
Это говорит не о тебе. А о стране больше.
Откуда деньги то в стране, что все ходят в белых пальто и радуются жизни. Только не надо про великий туризм и мудрость свисс людей, сотворивших такое эконом чудо.
с часу до полдевятого я сегодня работала.
На прошлой неделе 45 часов вышло.
так что не надо ля-ля! Это тебе не на лодочке плавать!
EITotleben поставил(а) лайк
осеан пишет:а смысл чужие выкладывать? Было жарко, я в платье, щелкала все подряд. Фотка получилась позитивная. Никакого эротического призыва в ней нет. Просто фото.
ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомедocean пишет:Ладно.
что гадать.
сейчас главное поступить
4 человека на место
и в следующем уже тогда сто процентов поступит
все так делают
Галич пишет:
Ой йо майо. У моей мамы 50 лет стажа. Она ветеран труда. Командовала цехом сложного лампового производства. Инженер технолог. Ну ты понял, что ей с ее пенсией до неработавшей домохозяйки как до луны
EITotleben поставил(а) лайк
ocean пишет:Галич пишет:
Ой йо майо. У моей мамы 50 лет стажа. Она ветеран труда. Командовала цехом сложного лампового производства. Инженер технолог. Ну ты понял, что ей с ее пенсией до неработавшей домохозяйки как до луны
Мы когда в Москву переехали, попали в большую коммуналку. И там была бабка пенсионерка. Бывшая актриса столичного театра.
Соседи предупредили, что бабка выползает на кухню, когда там никого нет и заглядывает в чужие кастрюли, и, может быть, что-то туда бросает! Чудовище, а не бабка.
Ларчик просто открывался. Пенсионерка просто голодала. И выползала на запах еды.
Мы же с щирой Украины приехали. Мама моя каждый раз, когда готовила, откладывала ей порцию.
И не так, чтобы бабка бездетная эгоистка. Просто и мужа и сына на войне убили.
Когда советский человек построил уже почти коммунизм, то был такой период героический в истории страны, когда все всем заглядывали в кастрюльки невзирая на должности и стажи отработанные.ocean пишет:Галич пишет:
Мы когда в Москву переехали, попали в большую коммуналку. И там была бабка пенсионерка. Бывшая актриса столичного театра.
Соседи предупредили, что бабка выползает на кухню, когда там никого нет и заглядывает в чужие кастрюли, и, может быть, что-то туда бросает! Чудовище, а не бабка.
Ларчик просто открывался. Пенсионерка просто голодала. И выползала на запах еды.
Мы же с щирой Украины приехали. Мама моя каждый раз, когда готовила, откладывала ей порцию.
И не так, чтобы бабка бездетная эгоистка. Просто и мужа и сына на войне убили.
Галич пишет:
Когда советский человек построил уже почти коммунизм, то был такой период героический в истории страны, когда все всем заглядывали в кастрюльки невзирая на должности и стажи отработанные.
Потому что ни пенсий, ни зарплат не было вообще много лет. Никаких и никогда.
ocean пишет:Галич пишет:
Когда советский человек построил уже почти коммунизм, то был такой период героический в истории страны, когда все всем заглядывали в кастрюльки невзирая на должности и стажи отработанные.
Потому что ни пенсий, ни зарплат не было вообще много лет. Никаких и никогда.
это что за период без зарплат и пенсий??
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин