Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 29]

ocean

Гуру
Гуру

Ладно.

что гадать.

сейчас главное поступить

4 человека на место

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
а почему нет? Почему не в ВГ?
распределять, потому что цюрих или берн принять всех желающих не могут
потому сперва берут  своих(место прописки), потом лучших, а потом сколько мест  останется)))
ты думаешь кто то хочет в Базель или Фрибург из немецких кантонов Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 2741793389

а то, что у него бюргерорт Цюрих - повлияет?

а всё от количества мест зависит
а потом может он сдаст у тебя на сто балов
тогда сразу возьмут без всяких прописок)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ладно.

что гадать.

сейчас главное поступить

4 человека на место
не поступит пойдет как и все на биомед
и в следующем уже тогда сто процентов поступит
все так делают

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вам большевики платят, комиcар?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кулявлоп пишет:
Галич пишет:
Отлично. Полторы штуки твоей маман - это бомж под забором. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893
Мы о разном.
Пенс в швайце это 4 штуки. ;)

... при непрерывном стаже 44 года и с учетом неуклонного роста благосостояния в течение всего срока. Неработающая домохозяйка получит штуки полторы.

Имхо. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

https://www.ahv-iv.ch/en/Leaflets-forms/Online-pension-estimate-ESCAL
Ой йо майо. У моей мамы 50 лет стажа. Она ветеран труда. Командовала цехом сложного лампового производства. Инженер технолог. Ну ты понял, что ей с ее пенсией до неработавшей домохозяйки как до луны Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

а моя всё, остались госы и здравствуй аспирантура
но теперь хотя бы за свой, а не за папин счет)))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вам большевики платятr, комитссар???

работать надо

Anonymous
Гость

ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомед и в следующем уже тогда сто процентов поступит все так делают

а на завод ? слесарем.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

работать надо пишет:
ирина анатольевна пишет:не поступит пойдет как и все на биомед и в следующем уже тогда сто процентов поступит все так делают

а на завод ? слесарем.
а зачем? человек хочет стать врачем, зачем на завод то?
а так идет в тот же универ, год изучает почти то же самое, а потом поступает уже по призванию

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Ты пять минут назад жила на социал Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

Ох, опять снова-здорово!

Если я спросила, что там с социалом, это не значит, что я на нем сижу.

Если я спрошу, что там с погодой в Африке, это не значит, что я туда собираюсь.

Спецом для Галич - я работаю.

Прекрасная ли у меня квартира? я даже не знаю, про которую вы еще помните... я столько раз переезжала...

Но ничего так. Пол скрипит только...

Машина есть. Старенькая. Но есть.

Дети уже не маленькие. Ты же сама фотку сынки видела.

Сниженная мед страховка и стипендии детям от школы.

Все. Других дотаций у меня нет.

Есть позитив и умение наслаждаться тем, что есть. Не страдать по виллам и яхтам Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893
И я умею наслаждаться тем, что есть.
Вопрос то не про это был, океан.
Пол дня на форуме, три часа поработала и все, абсолютно все есть.
Это говорит не о тебе. А о стране больше.
Откуда деньги то в стране, что все ходят в белых пальто и радуются жизни. Только не надо про великий туризм и мудрость свисс людей, сотворивших такое эконом чудо. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Откуда деньги то в стране, что все ходят в белых пальто и радуются жизни. Только не надо про великий туризм и мудрость свисс людей, сотворивших такое эконом чудо. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 162073437 с часу до полдевятого я сегодня работала.

На прошлой неделе 45 часов вышло.

так что не надо ля-ля! Это тебе не на лодочке плавать!

ocean

Гуру
Гуру

Вообще, Галич, тебе завидно, что ли?

ИЛи ты хотела бы, чтобы я голодала и на форуме об этом стенала?

не понятный, какой-то посыл...

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:а моя всё, остались госы и здравствуй аспирантура
но теперь хотя бы за свой, а не за папин счет)))

в смысле, за свой?

жить-то она дома будет? И есть?

И машинку папа ведь оплачивает? ту самую, третью?

И почему бы и дальше не оплачивать? Она ведь папина дочка..

ocean

Гуру
Гуру

работать надо пишет:

а на завод ? слесарем.

не возьмут его слесарем...

это надо было после 9го класса на предприятие учеником идти, а не в гимназию...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Вообще, Галич, тебе завидно, что ли?

ИЛи ты хотела бы, чтобы я голодала и на форуме об этом стенала?

не понятный, какой-то посыл...

Океан, разговор шел у меня с иа о том, что в россии все хорошо или все плохо.
Я считаю, что труд людей оплачивается чудовищно из рук вон плохо.
ИА грит: прекрати, все зашибись у них там.
И я привела твой пример, как самый наглядный.

На здоровье! Ешь, пей, езжай на машине, учи детей, снимай палаццо.
Я вообще не завидую никому и никада.
Это пример! И все)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 162073437  с часу до полдевятого я сегодня работала.

На прошлой неделе 45 часов вышло.

так что не надо ля-ля! Это тебе не на лодочке плавать!

Лодочка - это тяжелый труд!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

интересуюсь

Anonymous
Гость

Океан коленки твои ?

ocean

Гуру
Гуру

а смысл чужие выкладывать?

Было жарко, я в платье, щелкала все подряд. Фотка получилась позитивная.

Никакого эротического призыва в ней нет.

Просто фото.

EITotleben поставил(а) лайк

зачот

Anonymous
Гость

Сначала колени потом туже текст

красава

Anonymous
Гость

осеан пишет:а смысл чужие выкладывать? Было жарко, я в платье, щелкала все подряд. Фотка получилась позитивная. Никакого эротического призыва в ней нет. Просто фото.

Согласен

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Ладно.

что гадать.

сейчас главное поступить

4 человека на место
не поступит пойдет как и все на биомед
и в следующем уже тогда сто процентов поступит
все так делают

Ир, а какова процедура?

Вот он напишет экзамен

Потом через сколько-то недель придет ответ.

Если Непоступил, то как дать знать, что хочу на биомед?

На момент получения ответа ребенок будет в армии.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

политика... пенсия... энергоносители...

...КОЛЕНКИ!

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ocean

Гуру
Гуру

Мне кажется, Кэп что-то писал о том, что опять детские деньги на счет упали. Так что выплаты все же были.

Ну не зря же в новостях постоянно об этом рассказывают.

Генерал еще может быть, получал?

Можно озвучить?

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Ой йо майо. У моей мамы 50 лет стажа. Она ветеран труда. Командовала цехом сложного лампового производства. Инженер технолог. Ну ты понял, что ей с ее пенсией до неработавшей домохозяйки как до луны Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

Мы когда в Москву переехали, попали в большую коммуналку. И там была бабка пенсионерка. Бывшая актриса столичного театра.

Соседи предупредили, что бабка выползает на кухню, когда там никого нет и заглядывает в чужие кастрюли, и, может быть, что-то туда бросает! Чудовище, а не бабка.

Ларчик просто открывался. Пенсионерка просто голодала. И выползала на запах еды.

Мы же с щирой Украины приехали. Мама моя каждый раз, когда готовила, откладывала ей порцию.

И не так, чтобы бабка бездетная эгоистка. Просто и мужа и сына на войне убили.

EITotleben поставил(а) лайк

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Галич пишет:

Мы когда в Москву переехали, попали в большую коммуналку. И там была бабка пенсионерка. Бывшая актриса столичного театра.

Соседи предупредили, что бабка выползает на кухню, когда там никого нет и заглядывает в чужие кастрюли, и, может быть, что-то туда бросает! Чудовище, а не бабка.

Ларчик просто открывался. Пенсионерка просто голодала. И выползала на запах еды.

Мы же с щирой Украины приехали. Мама моя каждый раз, когда готовила, откладывала ей порцию.

К моей бабушки сына убили на войне и у нее была пенсия 16 рублей за погибшего сына ,но у нее было ещё три сына и мой отец в том числе и конечно она не голодала,но ради справедливости скажу что в те советские времена кушать еду у соседей по коммуналке было по слухам довольно частым явлением

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Когда советский человек построил уже почти коммунизм, то был такой период героический в истории страны, когда все всем заглядывали в кастрюльки невзирая на должности и стажи отработанные.
Потому что ни пенсий, ни зарплат не было вообще много лет. Никаких и никогда.
К счастью у меня нет никаких связей со щирыми украинцами сердобольными, что сварили бы всем супа и поэтому твоя покорная слуга встала и заработала маме денег. На суп. На хлеб. На все.
Я до сих пор благодарна Богу за отсутствие хохлов рядом со мной в радиусе 1000 км.

А к чему эта история? У меня у мамы пенсия 30 000 руб или около того. В суп она ни к кому не лазит, но иранатольевна сейчас скажет, что это супер-деньги и она люстру качает с утра до ночи. И типа пожила хорошо, терь пусть азиаты поживут. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 8 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И кстати почему то именно в этот период истории ссср и россии мудрый свисс народ совершил георический рывок на стройках народного хозяйства и приблизил минимальный МРОТ в итоге двух пятилеток за три года к 4000 фр. Мудростью тыксказать и стойкостью трудового народа без выходных и на 7 дневке возводил заоды и пахал целину, поворачивал реки вспять и бороздил просторы на своих межпланетных кораблях. Хихи)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Когда советский человек построил уже почти коммунизм, то был такой период героический в истории страны, когда все всем заглядывали в кастрюльки невзирая на должности и стажи отработанные.

это что за период без зарплат и пенсий??

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Галич пишет:

это что за период без зарплат и пенсий??

Это в параллельной реальности

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 18 ... 29  Следующий