Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 29]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

с обувью плохо
раньше покупали по три штуки швейцарскую марку, которую обожают китацы Балли
но теперь и модели писец, под китайцев делают и цены зашкаливают и подошву стали клеить а не как раньше прошивать
обувь покупаю в Москве и Штатах
чемодан обуви купила в МАдриде
оказалось, что испанские женщины небольшого роста, потому сапоги как раз идеально подходят, плюс они делают каблук а не как в европе удобно по полу...
Испания ваще рай для фанатиков обуви. Не такие красивые как в Лондоне или Милане, но зато качественно и классиечкое, и кожа. И дешево.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡США направило целую группу кадровых военных для обеспечения эффективности переданных РСЗО.

Они выполняют ряд ключевых задач, для скоординированной работы с данными от спутниковой разведки НАТО и загрузку точных координат в программное обеспечение РСЗО, что позволяет ВСУ эффективно наносить ракетные удары по военным объектам.

За каждой машиной закреплены несколько инструкторов из США, они должны проконтролировать работу РСЗО и не допустить потерю секретной информации, а также следить за постоянной сменной дислокации машин.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

не в соусе а в соке!)
это как?
берёшь рис из мешка стакан и промываешь его три раза, пока вода не станет прозрачной
берёшь 0, 5 литра воды и 0,5 литра томатного сока

и еще 0,5 в уже кипящую кастрюлю варишь 17 минут

рис получается разваристый сочный и красный

далее соус

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пн 11 Июл - 0:43), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Информация от врагов

Небо над Киевом закроют с помощью системы ПВО, которая защищает Белый дом

Речь идет о ЗРК NASAMS, которую США передадут Украине.

Именно эта система ПВО используется в США для защиты стратегически важного воздушного пространства вокруг Белого дома и Капитолия в столице Вашингтоне.

NASAMS может выпустить 72 ракеты за 12 секунд и сбивает самолеты, вертолеты и крылатые ракеты.

Шольц про них говорил. Хохлов обучил.
Песец подкрадыаается все боиже и ближе.
Я б душила этих пропагандонов оравших в телеках как круто мы ушли из под киева, сум, чернигова и со змеинова.
Уроды.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:
ирина анатольевна пишет:На днях купила очередную сумку
почему то ятрешила что мне нужна синяя сумка
придя домой я в очередной раз убедилась, что я купила очередную темную сумку(ЛиДЖО)
лучше бы желтую купила Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 997938441
сумок у меня мноооого
штук 30
и завтра пойду ещё куплю)))
у меня есть и вязанные и меховые и крокодил и питон и ваще
надоевшие отвожу маме)))
А у нас шанель и гучик переобулись Можно купить через инет магаз ЦУМа
А официально, сказали фи и ушли с российского рынка
Не хочу ни Шанель, ни Гучи, ни Праду. Я теперь по немецкой марке МСМ и швейцарской Муленруж. Их не подделывают. Но местные в курсе, что вот эта сумка ...стлько то а эта столько то. А когда я вижу кобуру Диор и мааалкнькую Праду , то я сразу думаю оригинал или фальшак. Свой ЛВ по этой причине маме отдала))). Мне мама всегда говорила или шуба или ничего. А все эти ляпсердунчики намекают что на нормальную шубу денег не хватило))) Потому лучше я куплю хорошую, дорогую сумку местной марки, чем мааааленькую Праду.
Хотя...берберри люблю. Не знаю почему, новсе бы купила. Голодать буду, но куплю очередную)))

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 11 Июл - 0:42), всего редактировалось 1 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Информация от врагов

Именно эта система ПВО используется в США для защиты стратегически важного воздушного пространства вокруг Белого дома и Капитолия в столице Вашингтоне.

NASAMS может выпустить 72 ракеты за 12 секунд и сбивает самолеты, вертолеты и крылатые ракеты.

Я б душила этих пропагандонов оравших в телеках как круто мы ушли из под киева, сум, чернигова и со змеинова.
Уроды.
давай про еду лучше Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2853221818 а то я расстраиваюсь

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МСМ кстати норм на повседневку,  но у нихкакие то модели из года в год однотипные как у немецких танков

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

⚡⚡Шрёдер тайно посещал Москву в марте и встречался с Путиным

По данным газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung, 7 марта в Стамбуле состоялась встреча Шрёдера с «представителем крымских татар» Рустемом Умеровым и от имени Зеленского тот попросил Шрёдера выступить посредником на переговорах с Путиным. 10 марта состоялась встреча Путина со Шрёдером в Москве, где бывший канцлер изложил свой (?) план мирного урегулирования:

1. Статус, подобный имеющемуся у Гонконга, для Крыма в составе России.
2. Вооружённый нейтралитет Украины, то есть отказ от членства в НАТО по примеру Австрии.
3. Возврат к Минску и большая автономия Донбасса в составе Украины.

По словам Шредера, «Путин в разговоре с ним 10 марта не стал комментировать эти моменты. Он указал, что встреча между ним, Путиным и Зеленским должна быть подготовлена в письменной форме. Однако он рекомендовал Шредеру встретиться с олигархом Романом Абрамовичем, что тот и сделал 11 марта.»

«Через несколько дней после поездки Шредера в Москву Украина заявила, что считает возможными переговоры с Москвой. Ходили слухи о плане из 15 пунктов, над которым работали обе стороны. Однако, по словам Шредера, украинцы не хотели ничего излагать письменно. Предложение о том, что вещи следует записывать только карандашом, чтобы это выглядело менее официально, также было отвергнуто.»

Дальше случился Стамбул и всё застопорилось.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:МСМ кстати норм,  но у какие то модели из года в год однотипные как у немецких танков
ээээ нет, у меня есть и серые и розовые
просто их мало выставляют в магазе
все знают, что МСМ как и ЛВ всегда берут классику
Балли посмотри. Швейцарская. Мне нравится ещё хлое и конечно мой фаворит фенди
главное никаких коуч, майклкорс, лонгшам и фурла
это для нищих теперь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Информация от врагов

Уроды.
давай про еду лучше Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2853221818 а то я расстраиваюсь
Я перетряхнула все сумки в начале лета.
Нашла свои феретти разноцветные и их ношу с удовольствием.
Шанели у меня есть. Летнюю боттегу винету нашла. Поняла что мне нужна авоська удобная на лето в самолет. Вот именно большое. Купила.

Я не расстраиваюсь. Я злюсь. Прям зверею от новостей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Захарова вещает..
а чего она такая толстая? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2351351486
я уже давно не спрашиваю а чего она такая лахматая и кто ее одевает...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Спать пойду. Страшно за родных. Они нах послали москоу и свалили на пленэр. Все пенсы щас.
И близко к границам.
Сумки даж не в радость. Только жрать.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если Куев прикрывают значит боятся.
Наши опять в благородных рыцарей доигрались
Девять лет с бумажками бегали минских соглашений теперь получите и распишитесь
Ладно, не буду думать об этом сегодня.
Всё спокойной ночи

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Спать пойду. Страшно за родных. Они нах послали москоу и свалили на пленэр. Все пенсы щас.
И близко к границам.
Сумки даж не в радость. Только жрать.

рано тебе спать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Захарова вещает..
а чего она такая толстая? Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2351351486
Это мид. Наш блеать самый крутой в мире мид который всех рвет как тузик грелку)))))))
Она урод моральный, но с ней сделать ничо нельзя пока россия не победит.
Вот такое у мида сейчас лицо, чо ;)

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

С Балли у меня не сложилось как и с Айгнер
Я их даже путала так как очень были похожи
Захаровой нужен стилист Матвиенко
Ой, всё я спать

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Споконой ночи всем. Сумки только Боттега и только Фенди, сотальное в сад.
В Швейцарии осталось только три места Женева, Цюрих и Тичино. Больше нигде ничего. Тряпье и хрень.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Захарова вещает..
зачем такое тв смотреть?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ладно

уходим спать

я знал одного чела который не спал и не хотел спать и

пропагандировал неспание

жив таки

правда, уже не знаю реадьно ли отошел от неспания

формат

формат
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Сначала их бомбило нато бедолаг.
Теперь мы их будем бомбить.
Се ля ви.
Не обливай душу кровью. Ту веницианскую красоту бомбить не будут если туда не загонят подлодки натовцы.
Бомбить будут ровно мой дом потому что натовские авианосцы заходят в порт в километре от моей квартиры. Я ентат вианосец даж видела прям перед пандемией. Не удержали мы братушек.(((

Ты главное координаты на листочек запиши
и в трудную минуту пошлешь нашим Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2931975615

скорей всего вы у наших братьев сами под колпаком, и скорее братья в трудную минуту зашлют в нато, или куда там еще ваши происки)
братья они такие.
ну мы их винить и осуждать не будем.
просто такова природа братских отношений как показывает историческая практика,
надо понять Эпоху(с)
не осуждать а понять, тогда по поводу братьев иллюзий не будет, и самим легше)

вот и поговорили

Anonymous
Гость

Редиска пишет:Где то я тебе хвост поросячий таки пришемила если визжишь в мою сторону

не шипи кобра

ой вэй...бабы...

Anonymous
Гость

У меня единственный вопрос?
Почему Вы в каждой теме так много говорите о еде?
да, этот белый шум сильно эфир засоряет
открываешь тему, глянуть - а вдруг чо ценного есть
и мотаешь-мотаешь ленту...

бабы вроде начинают "ой мы такие вумные, можем про политику и военные дела"
а потом бляяяя, опять: "я мужа этим накормила, а дитя вот этим, а в ресто вот это поела, а там цены то, а тут цены сё..." и в конце вообще - сумки, тапки шмотки бантики

дорогие женщины!
а вы может спецтему про всё это откроете? или там, где Швейцария, всё это пообсуждать?

и не надо мне банально заявлять - мол не хочешь - не читай.
я например почти все темы просматриваю, на предмет неизвестного, но ценного
а там - еда, шмотки, а то и персональная жизнь выплёскивается
чересчур много перематывать приходится

это был КРИК ДУШИ если чо

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ой вэй...бабы... пишет:

а потом бляяяя, опять: "я мужа этим накормила, а дитя вот этим, а в ресто вот это поела, а там цены то, а тут цены сё..." и в конце вообще - сумки, тапки шмотки бантики

дорогие женщины!
а вы может спецтему про всё это откроете? или там, где Швейцария, всё это пообсуждать?

В эту тему больше не заходи. Здесь нет ничо умнова. Тут тока жрать и срацца. Мы другие не будем засирать. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ой вэй...бабы... пишет:

дорогие женщины!

не поняла страданий
заходишь в настройки и выключаешь всех тупых баб
всё!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ой вэй...бабы... пишет:

дорогие женщины!

не поняла страданий
заходишь в настройки и выключаешь всех тупых баб
всё!

...и зыришь в пустой топик, понимая, что там бурная жизнь, а ты мимо... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна поставил(а) лайк

формат

формат
Гуру
Гуру

это я наверно виноват.
предположил что если хочешь раскрутить тему и вопрос, то надо начинать не с фоток, а с обозначения цены на предмет.
в данном случае обозначил на еду рис.
ну и как бы предположение сбылось.
но ведь сработало.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат пишет:это я наверно виноват.
предположил что если хочешь раскрутить тему и вопрос, то надо начинать не с фоток, а с обозначения цены на предмет.
в данном случае обозначил на еду рис.
ну и как бы предположение сбылось.
но ведь сработало.
я тя умоляю Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2741793389
у нас тут теплый кружок образовался
что означает, что народ не напрягаясь, трепетеся
хорошо так сидим , никог не трогаем, а тут приходит некто и начинается а не пора ли вам про умное и возвышенное
вот оно нам надо?
а главное не надо на другие форумы и соцсети ходить
всё что есть в сети всё оявится здесь
при чем начиная от политики заканчивая кулинарией
лично мне очень нравится Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 811736489

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пн 11 Июл - 11:37), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
Ты главное координаты на листочек запиши
и в трудную минуту пошлешь нашим Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 21 2931975615

скорей всего вы у наших братьев сами под колпаком, и скорее братья в трудную минуту зашлют в нато, или куда там еще ваши происки)
братья они такие.
ну мы их винить и осуждать не будем.
просто такова природа братских отношений как показывает историческая практика,
надо понять Эпоху(с)
не осуждать а понять, тогда по поводу братьев иллюзий не будет, и самим легше)
Размышлять об эпохе бессмысленно. Надо ждать когда звезданет серьезно. С братушками возможны варианты. ХЗ как они себя поведут в критический момент. Всякое в истории бывало

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Учимся у шриланкийцев
зашли в резиденцию и устроили барбекю
жарят мясо на большом костре
полиция не мешает
тихо спокойно, все довольны)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 25 ... 29  Следующий