Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 25 из 29]

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

я ж не отсебятину несу . привела цитаты с гугла... рисерч делали. сейчас у нас многие на булгур переходят. есть таблиза продуктов и разные стаьти . мне неохота искать .я уже ...етот прошла. кому надо и интересно пусть поичет. и мнение ендокринологов и диетологов .....я не знаю где ты нашла. и потом помол булгура правильный должен быть.

Реклама - двиЖЕтельь прогресса.)

От помола количество углеводов не убавится.

ты не всегда права ....ты ето понимаеш ? но мне до одного места. надеюс... тебе ето не так важно как для меня.

на фиг мне реклама его ? мой муж им не торгует )))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сорри. Не в тот топик. Но грят 15-го дума попробует перевернуть правительство. Силуанова на дно, мантурова на олимп.
Попробуют промышленность поставит над финансами.

и смотрю на лилии))))

Anonymous
Гость

угу геральдические

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Реклама - двиЖЕтельь прогресса.)

От помола количество углеводов не убавится.

ты не всегда  права ....ты ето понимаеш ? но мне до одного места. надеюс... тебе ето не так важно как для меня.

Это не ты его рекламируешь,
а тебе рекламируют.)

Ешь на здоровье, что тебе нравится.

Это ведь не я начала про углеводы рассказывать:

джейн пишет: С булгуром все несколько проще, он практически не содержит углеводов, но богат нутриентами — веществами, регулирующими рост и обмен энергий в организме."

Последний раз редактировалось: Сова (Ср 13 Июл - 22:36), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Галич пишет:А я просто люблю булгур как крупу. Не бейте ногами.
Вот люблю и вся семья любит.
А паэлью и ризотто с морепродуктами терпеть не могу.
Ризотто люблю с трюфелями Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

я тоже люблю булгур ..он нежнее риса. У меня был случай , моя сотрудница бывшая ...она родом из венесуелы ...они едят рис ...три раза в день ...с фасолю, в мясом , с сыром...с авокадо и черт знает с чем ече ....у нее диабет ...я ее повела в туретский магазин , позмнакомила с булгуром и посоветовала заменить рис на булгур хотя бы на месяц ...такой експиримент сделать . у нее улучшились заметно показатели сахара ...уж как она меня благодарила, до сих пор поддерживаем отношения. не хочу сказать что ето поназея для диабетика , но они едят рис в режиме "non stop ".
Галь ...я тоже оптимистка , и лилии у меня растут и сирени ..и всякие хартензии...понидоры и огурзы на растут - белки из сьедают.
а вот жара у нас стоит сильная ..надо вечером полить весь мой английский зветочник ( английский потому как с буряном уже ...))). вози гречку ..я ж прикалываюсь. все хорошо , что на пользу и радость человеку.
трюфелей я как то мало ела ..у нас свини на другое заточены ( на демократию в основном )))

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

ты не всегда  права ....ты ето понимаеш ? но мне до одного места. надеюс... тебе ето не так важно как для меня.

а тебе рекламируют.)

но ты тут не права и выключи свой научный статус!!!!!! я написала как есть не от себя информазию , я ее давно интересуюс ...к сожалению не от нечего делать. ...а ты из меня бабалайку делаеш .

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

джейн пишет:так что давайте форум реорганизовывать ...на " кулинария в условиях политических кризисов ". Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1485540604

Вот
Это хорошая идея

А так-то... Вроде взрослые девачки, некоторые даже знают откуда дети берутся (так подозреваю)
А тянете в рот прости господи черти что... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

не бабалайку

Anonymous
Гость

а лабалайку

)))))

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 3973545601 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 3973545601 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 3973545601

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

а тебе рекламируют.)

но ты тут не права и выключи свой научный статус!!!!!! я написала как есть не от себя информазию , я ее давно интересуюс ...к сожалению не от нечего делать.  ...а ты из меня бабалайку делаеш .

Не мути воду.)))

Это кто писал:

С булгуром все несколько проще, он практически не содержит углеводов, но богат нутриентами — веществами, регулирующими рост и обмен энергий в организме."

???

Гликемический индекс ниже, а углеводов сильно больше (в любом гугле,
хоть в демократическом, хоть в мордорском)))
Как-то так.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
джейн пишет:так что давайте форум реорганизовывать ...на " кулинария в условиях политических кризисов ". Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1485540604

Вот
Это хорошая идея

А так-то... Вроде взрослые девачки, некоторые даже знают откуда дети берутся (так подозреваю)
А тянете в рот прости господи черти что... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

ха ...и три раза ха-ха-ха. ( насчет в рот тянете что попало ). поверь мне, булгур вкуснее. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 4075349682

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

лично меня напрягает до рвотного рефлекса вот это - "нутриенты"
это же как "терпимость" и "толерантность".
ну или "гренки" vs "крутоны"

кароче, вопрос о дефлопе...

а вы знаете, что скоро минтай будет именоваться по другому? 
ну и угадайте с одного раза, что станет с ценой?
имеющий мозгъ да сообразит... Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Булгур - это пшеничная крупа, которую сначала пропаривают, затем высушивают и снимают оболочку зерна. Крупинки имеют яркий желто-коричневый цвет и примерно одинаковый размер.

а теперь давайте, расскажите мне что пшено гаже и вреднее.
а еще от него(булгура) растут сиськи, удлиняется пенис, вырастают обратно волосы, разглаживаются морщины, излечивается рак, диабет, вырастают новые почки....

lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Перловка рулит!
Самый низкий из круп гликемический индекс,
Углеводов и калорий очень мало по сравнению с другими крупами.
И вкусная.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893
С детского сада полюбляю.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

Всем сладких сноФ!
Пусть вам ваши любимые каши приснятся!Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

Последний раз редактировалось: Сова (Ср 13 Июл - 22:51), всего редактировалось 1 раз(а)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

но ты тут не права и выключи свой научный статус!!!!!! я написала как есть не от себя информазию , я ее давно интересуюс ...к сожалению не от нечего делать.  ...а ты из меня бабалайку делаеш .

Не мути воду.)))

Это кто писал:

С булгуром все несколько проще, он практически не содержит углеводов, но богат нутриентами — веществами, регулирующими рост и обмен энергий в организме."

???

Как-то так.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

ты не видиш ето в ковычках ?..ето фраза из гугл ответов на вопросы . забей ее в гугл и увидиш ...я спезиально для анвара на русском нашла. но если ты на английском запрос пошлеш ..то будет тоже самое. ...ето источники в паутине отвечают. я привела в помоч первый попавшийся мне ответ ...с которым я согласна , но ето не я .....я тебе могу на писать от себя лиш ответы на вопросы о нормах строительства н НЙ или чем отличается живопись маслом от акрилика или акварелю ....

не может быть улгервод высоким , а ГИ маленьким. значит ичи другой булгур - я так делаю. в одном и том же магазине , на одной и той же полке могут находится варианты етой крупы с разным значением углеводов. все . больше не буду спорить , но я как никогда уверена в сворй правоте ...что бывает редко.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:Перловка рулит!
Самый низкий из круп гликемический индекс,
Углеводов и калорий очень мало по сравнению с другими крупами.
И вкусная.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893
С детского сада полюбляю.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

в киное меньше ..но она не вкусная

Сова

Сова
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Не мути воду.)))

Это кто писал:

???

ты не видиш ето в ковычках ?..ето фраза из гугл ответов на вопросы . забей ее в гугл и увидиш ...я спезиально для анвара на русском нашла. но если ты на английском запрос пошлеш ..то будет тоже самое. ...ето источники в паутине отвечают. я привела в помоч первый попавшийся мне ответ ...с которым я согласна , но ето не я .....я тебе могу на писать от себя лиш ответы на вопросы о нормах строительства н НЙ или чем отличается живопись маслом от акрилика или акварелю ....

не может быть улгервод высоким , а ГИ маленьким. значит ичи другой булгур - я так делаю. в одном и том же магазине , на одной и той же полке могут находится варианты етой крупы с разным значением углеводов. все . больше не буду спорить , но я как никогда уверена в сворй правоте ...что бывает редко.

Не надо мне в магазине искать. В гугле всё то же самое

Nutrition facts
Bulgur, dry
Sources include: USDA
Amount Per 100 grams
Calories 342
% Daily Value*
Total Fat 1.3 g 2%
Saturated fat 0.2 g 1%
Cholesterol 0 mg 0%
Sodium 17 mg 0%
Potassium 410 mg 11%
Total Carbohydrate 76 g 25%
Dietary fiber 18 g 72%
Sugar 0.4 g
Protein 12 g 24%
Vitamin C 0% Calcium 3%
Iron 13% Vitamin D 0%
Vitamin B6 15% Cobalamin 0%
Magnesium 41%
*Per cent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.

Наслаждайся!
Карбогидраты тоже указаны.

Последний раз редактировалось: Сова (Ср 13 Июл - 22:55), всего редактировалось 1 раз(а)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

кароче, очередные билеты МММ
ну или дефлопе

не знаю, пробовал ли, вполне возможно, что это вкусно.
но еще ни одному изданию, даже очень-очень медицинскому, не удалось убедить, например, макароны - снизить гликемический индекс... зато всегда удавалось убедить в этом потребителей.. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

..а, да
а перловка - ооочень вкусная.
но ее надо уметь готовить, с ней непросто.
а еще ее сложность сварить правильно.
не так чтобы сложно-сложно, но не привыкли же. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

а еще никакой рассольник, никакой грибной суп не существует без перловки...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Если кому-то очень вкусно, то замечательно.
Мне тоже вкусно,
но я не обольщаюсь насчёт карбогидратов и пр.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:не обольщаюсь насчёт карбогидратов

это ты щас куда нас послала? )))
и кто это такие?

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
джейн пишет:

https://www.amazon.com/Duru-Natural-Certificated-Protein-Non-GMO/dp/B08F5DJF3D/ref=sr_1_5?crid=RL81W8EBCV1F&keywords=bulgur+low+carb&qid=1657746121&sprefix=bulgur+low+carbg%2Caps%2C137&sr=8-5

Мать вашу ..надеюсь откроется.

Nutrition facts
Bulgur, dry
Amount Per 100 grams
Calories 342
% Daily Value*
Total Fat 1.3 g 2%
Saturated fat 0.2 g 1%
Cholesterol 0 mg 0%
Sodium 17 mg 0%
Potassium 410 mg 11%
Dietary fiber 18 g 72%
Sugar 0.4 g
Protein 12 g 24%
Vitamin C 0% Calcium 3%
Iron 13% Vitamin D 0%
Magnesium 41%
*Per cent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs.

Наслаждайся!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:
Сова пишет:не обольщаюсь насчёт карбогидратов

и кто это такие?
Углеводы.
Ушла, ушла.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893
Сладких сноФ!Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

джейн пишет:
Сова пишет:

Nutrition facts
Bulgur, dry
Amount Per 100 grams
Calories 342
% Daily Value*
Total Fat 1.3 g 2%
Saturated fat 0.2 g 1%
Cholesterol 0 mg 0%
Sodium 17 mg 0%
Potassium 410 mg 11%
Dietary fiber 18 g 72%
Sugar 0.4 g
Protein 12 g 24%
Vitamin C 0% Calcium 3%
Iron 13% Vitamin D 0%
Magnesium 41%

Наслаждайся!

Мать вашу ..надеюсь откроется.

https://www.amazon.com/Duru-Natural-Certificated-Protein-Non-GMO/dp/B08F5DJF3D/ref=sr_1_5?crid=RL81W8EBCV1F&keywords=bulgur+low+carb&qid=1657746121&sprefix=bulgur+low+carbg%2Caps%2C137&sr=8-5

перловка неплоха

Anonymous
Гость

но не рис таки

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Глазенап© пишет:

и кто это такие?
Углеводы.
Ушла, ушла.Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893
Сладких сноФ!Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

не уходи ...ты не права !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотри на ссылку ..и увелич таблизу показателей и посмотри на карбы.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

когда надо продать, то - как показывает практика - все что угодно напишут

кароче, надо просто выпивать по маленькой и тебе никакого аппетита и углеводов.
кто-то видел толстых выпивох?
вот и я тоже
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:кароче, очередные билеты МММ
ну или дефлопе

не знаю, пробовал ли, вполне возможно, что это вкусно.
но еще ни одному изданию, даже очень-очень медицинскому, не удалось убедить, например, макароны - снизить гликемический индекс... зато всегда удавалось убедить в этом потребителей.. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

а что наша драгоцення глазенапша говорит.? можно ли ее мнение узнать ?
все ..я от вас ухожу ..потому что вы какашки.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:когда надо продать, то - как показывает практика - все что угодно напишут

кароче, надо просто выпивать по маленькой и тебе никакого аппетита и углеводов.
кто-то видел толстых выпивох?
вот и я тоже
Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 1048167893

сам дурак. Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 25 3974158582

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я нашла в коопе кашу где все крупы перемешаны кроме риса. Норм!
Перловку люблю в супе. Пшено тож очень люблю в супе. В гарнирах булгур, рис, киноа, гречка.
Крутон это крутон. Сухарь это сухарь.
Можете убиться все и разом.
Если мне покажут крутон на картинке русской, то я скажу, он это или нет.
Я люблю французскую еду если что. И устрицу и вино хорошее и гратан и салат с крутонами и союсом хитрым. И мне все равно, что кто думает про маркетинг.
И да, сухарики-крутоны я готовлю сама в салат. Не покупные ни разу.
Все сказала.
На калории мне плевать. Сяду на диету буду жрать гречку, а пока не сижу, то сами считайте калории)))))))))

можно маленькими

Anonymous
Гость

упиться

Re: кароче, надо просто выпивать по маленькой

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 25 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  Следующий