Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин

+20
Глазенап©
Клюквенное сердце
Редиска
UA-RU
_J0ker
carrera
джейн
Покемон
Фиалка10
Сова
ocean
Uncoiled Shoimochi
Кулявлоп
формат
yve
anw
EITotleben
Галич
ирина анатольевна
генерал Чарнота
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 29]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Учимся у шриланкийцев
зашли в резиденцию и устроили барбекю
жарят мясо на большом костре
полиция не мешает
тихо спокойно, все довольны)))
Угу. Устроили револьюшн и мясо сразу нашлось и рис))))
Утром прочитала в свисс новостях что лысому нашему ковидчику скоро похож кабзда. Страшный скандал в его аппарате. Вся заляпались с Крипто и шпионажем по самы хланды.
Партию ковидчиков по всему миру тих сливают похож чтоб под суд не отдавать.
Дурдом продолжается.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

<...>
у нас тут теплый кружок образовался
что означает, что народ не напрягаясь, трепетеся
хорошо так сидим , никог не трогаем, а тут приходит некто и начинается а не пора ли вам про умное и возвышенное
вот оно нам надо?
<...>

ВОООООТ......
А что, кто-то полагает, что что-то серьезно можно обсуждать на опен-форомах?
Да разве что прикладуху типа как настроить впн да как сделать компутер побыстрее.
...При условии, что ответ не длиннее двух-трех строчек Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дайте диету прошу красивую. Прошу по хорошему!!! Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 1048167893

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

жидо-нацизм всё ещё надеется...

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389 Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Дайте диету прошу красивую. Прошу по хорошему!!!  Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 1048167893
элементарно
гречневая каша
гречневая каша утром днем и вечром
можно соус можно овощи можно немного мяса
всё
мой жилец бывший спорстмен, женился на молодой и краосивой
а так как из спорта ушел то располнел, но желание нравится жене взяло вверх
диета идеальная, но он ещё силовыми занимался, но тебе без разницы, ты и так скачешь плаваешь с утра до ночи)))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич поставил(а) лайк

636Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 Empty диета Пн 11 Июл - 16:10

красивая

Anonymous
Гость

надо меньше жрать и по возможности
больше двигаться

в общем главное баланс калорий - если он
отрицательный точно похудеешь

все остальное от лукаваого

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да.
даже жрать можно сколько угодно - но если расход калорий превышает приход, будешь худеть
а еще таки режим питания. по времени.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В том то и проблема, что для того чтобы приход коллорий уравновесить расходом коллорий нужно очень очень много двигаться и почти не есть
и не забываем что держать вес не сложно, а вот худеть ооооочень сложно
все кого я знаю, кто от природы худой, имеют удивительную способность
они забывают поесть
совсем
типа ну заюыла пообедать , выпью чайку на ужин и нормально
второе, все эти люди ожатся очень рано спать
третье все они не завтракают или опять чаек и творожок
четвертое, он не пьют
потому не надо мне рассказывать про меньше жрать и больше двигаться
2 или 20 кг убираются легко
а вот 5-7 это мучения
в день при хорошей физической нагрузке кабачки, гречка, куриная грудка(нежирная рыба)=300 грамм в день
вот тогда за месяц можно убрать 7 кг
по другому никак
никаких фруктов к тому же

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

можно еще броколи листья салата и гаспачо и обратить внимание на потребление соли
т. е чередуем гречку грудку рыбу салат кабачок и гаспачо
и так месяц!!!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
я б с удовольствием про тряпки чем про еду

давайте про тряпки!

Что в тренде на осень?

Только не давайте ссылки.

Можно тезисно?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

давайте про тряпки!

Что в тренде на осень?

Можно тезисно?

ВОГ открой там все тренды)))
В Швейцарии мода опаздывает ровно на два года

ocean

Гуру
Гуру

ни хачу вог

ты же уже все просмотрела?

скажи коротко

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

to Ирина Анатольевна

Anonymous
Гость

вот дальше труднее, и еще труднее удержать потом вес

я программку поставил калории считать
она мне сказала что с моим весом у меня
нулевой баланс при 2100-2200 ккал в сутки

ну я и стал стараться есть примерно на 2000 ккал в
в сутки, причем всякую еду как и раньше
только меньше

а меньше очень трудно это надо быть природным
пофигистом к еде или очень сильно себя заставлять
у меня такой воли нету )

и старался за счет физической нагрузки сжигать
еще 1000-1500 в сутки

за полтора месяцы 7 кг сбросил, сначала было не
трудно но где то через месяц начало становиться как
то голодно и дальше больше хотя вроде ел не так уж
мало

ну устал в конце концов бросил начал есть опять
как следует и быстро набрал 4 кг назад ))

ocean

Гуру
Гуру

Кароче тренды:

шелковые платочки

бахрома

необработанная джинса

ромбы,

экстра длинные рукава

трикотаж

стеганные пальто

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

аф-фигеть чо деется....
залез через 3 месяца отсутствия в фасебук, называется.

знакомая девица (лет 35), джазовая/блюзовая певица офигическая
свалила в юса. в филадельфе обитает.
и сейчас у нее статус стал: "в браке с Ксенией ..."
опупеть....
а ведь такая вся вельми и зело... хз...
блин, удаляться надо оттуда, там какой-то адский ад пошел, в мордакниге...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вот где меня нет, так это в фейсбуке. Мой разум возмущенный пытался с ценностями общечеловеческими слиться и не смог по техниццким причинам. Все вокруг говорят, что это источник полезной инфы. Ничо не могу сказать.
Но я есть в инстаграме потому как по крику мааааам, лайкни меня. Пусть хоть один лайк будет. Я не едля хватаюсь за тлф и начинаю жать на серечко.
И еще я смогла победить цифровую экономику и создать ютьюб для тех же самых целей))))))))
Но без маааааам я туда не пойду.

Я читаю телегу и наш форум и мне хорошо.
Надо тележку мне создать канал фотку-видосик запилить фром тайм ту тайм. Но лень.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да. Над центральным оффисом юбс ( это наш могучий банк швицарский) в женеве реют пидорастиццкие знамена огроменные уже месяц как.
Я вошла в состояние окукливания и не реагирую. Покуда вокруг дочери вьются пацаны стайкой, футбол-пингпонг-научи баттерфляем и пошли за морожкой в кафе, я ничего не вижу. Вижу пацанов и они красавцы и спортсмены все. И родителей пацанов тож вижу и ем с ними морожку. И аминь. Пусть так будет всегда.
Я такая. Да.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И да. Над центральным оффисом юбс ( это наш могучий банк швицарский) в женеве реют пидорастиццкие знамена огроменные уже месяц как.
Я вошла в состояние окукливания и не реагирую. Покуда вокруг дочери вьются пацаны стайкой, футбол-пингпонг-научи баттерфляем и пошли за морожкой в кафе, я ничего не вижу. Вижу пацанов и они красавцы и спортсмены все. И родителей пацанов тож вижу и ем с ними морожку. И аминь. Пусть так будет всегда.
Я такая. Да.
так война войной а гей парад по расписанию
тем более что застоялись боевые пидарасы за два года пандемии
надо оторваться по полной

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я не очень поняла, может кто объяснит
прошла инфа, что водку, икру и другие товары, больше нельзя ввозить на территорию ЕС(Швейцария сто процентов подпишется)
речь о товарах для личного пользования
а второе ваще не понятно
комып смартфоны, ок, но там написано, что нельзя на сумму превыщающую 300 евро
и бабки нельзя
как то всё размыто и не понятно

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

to Ирина Анатольевна пишет:вот дальше труднее, и еще труднее удержать потом вес

я программку поставил калории считать
она мне сказала что с моим весом у меня
нулевой баланс при 2100-2200 ккал в сутки

ну я и стал стараться есть примерно на 2000 ккал в
в сутки, причем всякую еду как и раньше
только меньше

а меньше очень трудно это надо быть природным
пофигистом к еде или очень сильно себя заставлять
у меня такой воли нету )

и старался за счет физической нагрузки сжигать
еще 1000-1500 в сутки

за полтора месяцы 7 кг сбросил, сначала было не
трудно но где то через месяц начало становиться как
то голодно и дальше больше хотя вроде ел не так уж
мало

ну устал в конце концов бросил начал есть опять
как следует и быстро набрал 4 кг назад ))
вот! Меня хватате как раз на три недели, а потом я тупо хочу есть
при чем всё самое жирное и хлеб(я в жизни хлеб не ем)
как будто организм кричит : Мать,завтра война, помрем же на твоей каше с кабачками...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:И да. Над центральным оффисом юбс ( это наш могучий банк швицарский) в женеве реют пидорастиццкие знамена огроменные уже месяц как.
Я такая. Да.
так война войной а гей парад по расписанию
тем более что застоялись боевые пидарасы за два года пандемии
надо оторваться по полной
С соседями в жэ быстро перетерла за педдерастов кода мы всей швицарьей в едином порыве голосили за брак в конституции промеж извращенцами. Тогда еще не было сво и они шли ко мне перетереть за демократию. Они искренне считают что пидары это гуд. Есть маленькое но.
Однажды я встречала дочь с балета у увидела соседского дитю. Побонжуркала и прошла мимо. Рядом с домом папа стоит. Я грю там твой с девчонкой если что. Не волнуйся. Так вот голосовальщик прогрессивный за пидоров ответил: это очень хорошо. Пусть лучше с деченкой чем с мальчишкой.
Такие у нас свободы нравов. Угу-угу.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:я не очень поняла, может кто объяснит
прошла инфа, что водку, икру и другие товары, больше нельзя ввозить на территорию ЕС(Швейцария сто процентов подпишется)
речь о товарах для личного пользования
а второе ваще не понятно
комып смартфоны, ок, но там написано, что нельзя на сумму превыщающую 300 евро
и бабки нельзя
как то всё размыто и не понятно
Я в июне привезла гречки, лапши макфа, три чемодана книг и тетрадей, самогонки и все.
Сейчас, ирнат, бои без правил. Не пытайся понять. Я тут общаюсь с русскими и они говорят, что никто не понимает, что и как можно, а что нет. Перессказывать горячечный бред не буду. Кого то не выпаскают наземным, кого то водным, кого то кошмарят.
Меня с семьей в черногории при вьезде проверили на предмет ввозимых денег. Предупредили, что 10 тыс у.е. можно.

to Ирина Анатольевна

Anonymous
Гость

"вот! Меня хватате как раз на три недели, а потом я тупо хочу есть
при чем всё самое жирное и хлеб(я в жизни хлеб не ем)
как будто организм кричит : Мать,завтра война, помрем же на твоей каше с кабачками..."

надо какой то радикальный способ, микролоботомию -
ослабить пищевой центр в мозгу, часть нервных путей
перезать )))

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

не-не
когда быстрый сброс веса идет, утыкаешься в "ступеньку"
и тут загадка, которую норм-физиологи объяснят

надо переходить на 4-6-8 разовое питание
и... снизить нагрузки!

а на такое частое питание - это чтобы не давать органоны "запоминать" ощущение голода
он тогда, сцука такая, все чуть лишек есть - тут же в жировые запасы, лишенец.
а когда этого чувства нет - успокаивается и нормуль...

anw

anw
Гуру
Гуру

*Алкоголь, кофе и пара лишних килограммов помогут вам дожить до 90 лет.* Полагаете, пить за здоровье и долголетие — полный абсурд? Вовсе нет, и дело не в самовнушении.
Ученые установили, что спиртное — это один из способов дожить до 90+ лет. Причем по эффективности он превосходит регулярные занятия спортом. В ходе 15-летнего исследования под названием 90+ группа врачей во главе с невропатологом Клодией Кавас и доктором медиц. наук Марией Коррада наблюдали за пожилыми людьми, пытаясь выяснить, какой образ жизни, привычки и пищевые предпочтения помогают преодолеть рубеж долголетия. Некоторые выводы весьма неожиданны.
Алкоголь оказался настоящим эликсиром долголетия, если употреблять его умеренно. 2 бокала пива или вина в день сокращают риск преждевременной смерти на 18%, тогда как ежедневные занятия спортом в течение 15-45 минут только на 11%.
На ежегодном собрании Американской ассоциации содействия развитию науки Кавас отметила, что пока не может объяснить причины этого феномена. Как ни странно, пара лишних килограммов тоже играет на руку тем, кто хочет увидеть праправнуков.
Риск (речь идет об ожирении) на 3% меньше, чем у их стройных сверстников. Кофе — еще один эликсир долголетия. Две чашки ароматного напитка в день на 10% сокращают вероятность ранней смерти.
Ну, и наконец, хобби: те, кто на старости лет имеет увлечение и уделяет ему минимум 2 часа в день, становятся долгожителями на 21% чаще. Всегда можно посвятить себя, скажем, йоге или олимпийскому виду спорту.
Подводим итог - регулярно пьём бокал вина в день (+18%) + набираем пару лишних килограм (+ 3%) + пару чашек кофе в день (+10%) + какое-нибудь хобби +21%. Итого 18 + 3 + 10 + 21% = 67.4%. Следовательно живём до 70 + 70 х 0.674 = 70 + 47,18 = 117.18 лет, т.е. те почти 120 лет, которые и отмеряны нам Всевышним.
Как всегда ОН прав... Пить - это весело, а что веселье жизнь продлевает- это даже не истина, а аксиома!
Хорошего дня!
А Н О С О Г Н О С И А
Временная забывчивость. французский профессор Бруно Дора из Института памяти и болезни Альцгеймера.

У людей 60 лет и старше часто случается так, что они жалуются на нехватку памяти.
Это "Анозогнозия" или временная забывчивость.
У половины людей в возрасте 60 лет и старше есть некоторые симптомы, которые обусловлены возрастом, а не болезнью.
Наиболее распространенными случаями являются:
- забываешь имя человека,
- идем в комнату и не помним, зачем мы туда шли
- пустое воспоминание о названии фильма или актере, актрисе,
- пустая трата времени на поиски того, где мы оставили наши очки или ключи ...
После 60 лет у большинства людей возникают такие трудности, что указывает на то, что это не болезнь, а скорее характеристика, обусловленная течением лет .
Многие люди обеспокоены этими упущениями, поэтому важно следующее утверждение:
"У тех, кто осознает свою забывчивость, нет серьезных проблем с памятью.
"Те, кто страдает болезнью памяти или болезнью Альцгеймера, не осознают, что происходит."
Профессор Бруно Дюбуа, успокаивает людей, обеспокоенных их упущениями:
"Чем больше мы жалуемся на потерю памяти, тем меньше вероятность того, что мы будем страдать от болезни памяти."
- А теперь небольшой неврологический тест:
Используйте только свои глаза!
1 - Найдите букву С в таблице ниже!
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
2 - Если вы уже нашли C,
Затем найдите 6 в таблице ниже.
999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999969999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999
3 - Теперь найдите N в таблице ниже.
Внимание, это немного сложнее!
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMМNMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

Если вы пройдете эти три теста без проблем:
- вы можете отменить свой ежегодный визит к неврологу.
- твой мозг в идеальной форме!
- вы далеки от каких-либо отношений с болезнью Альцгеймера.
Итак, поделитесь этим со своими друзьями старше 60 лет, это может их успокоить.
*ДЛЯ ВСЕХ НАС, КОМУ ОТ 40 ДО 90 ЛЕТ, ВОТ НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ И ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ*

*Всегда проверяйте:*
1. Кровяное давление
2. Уровень сахара в крови
3. Триглицериды
4. Холестерин
5. Мочевая кислота

*Минимизировать:*
1. Соль
2. Сахар
3. Отбеленная мука
4. Молочные продукты
5. Обработанные пищевые продукты
6. Кубики Магги

*Необходимое питание:*
1. Овощи
2. Бобовые
3. Фасоль
4. Орехи
5. Яйца
6. Масло холодного отжима (оливковое, кокосовое, ...)
7. Фрукты

*Три вещи, которые вы должны постараться забыть:*
1. Ваш возраст
2. Ваше прошлое
3. Ваши жалобы

*Три основные вещи:*
1. Ваши друзья
3. Ваши позитивные мысли
4. Чистый и гостеприимный дом.

*Четыре основные вещи:*
1. Всегда улыбайтесь / смейтесь
2. Регулярно занимайтесь физическими упражнениями в своем собственном темпе
3. Проверьте и контролируйте свой вес
4. Будьте с семьей и прислушивайтесь к семейным советам

*Семь основных вещей:*
1. Не ждите, пока вы почувствуете жажду, чтобы выпить воды
3. Не ждите, пока вам захочется спать
4. Не ждите, пока вы устанете, чтобы отдохнуть
5. Не ждите, пока вы заболеете, чтобы пройти медицинское обследование
6. Не ждите чудес, чтобы доверять Богу
7. Никогда не теряйте уверенности в себе
8. Оставайтесь позитивными и всегда надейтесь на лучшее завтра ...

ПЕРЕШЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДРУЗЬЯ ЭТОГО ВОЗРАСТНОГО ДИАПАЗОНА (40-90 ЛЕТ)*

Глазенап© поставил(а) лайк

656Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 Empty ступенька явно есть Пн 11 Июл - 20:07

да

Anonymous
Гость

"когда быстрый сброс веса идет, утыкаешься в "ступеньку""

буквы

Anonymous
Гость

я когда попал как то к неврологу в кабинет,
он заставил меня с закрытыми глазами коснуться
носа - я раз шесть тут же коснулся и он говорит
иди отсюда ходят тут непонятно зачем

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

давайте про тряпки!

Что в тренде на осень?

Можно тезисно?

Трусы с кружевами Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 1048167893

как похудеть?

Anonymous
Гость

инсулинорезистентность
вот ключевое слово для сжигания жира
изучите материал в интернете (статьи и видео), проникнитесь, соблюдайте досконально
и, да, порции должны быть не только маленькие, но МИНИАТЮРНЫЕ на первых порах, когда идёт активный сброс тела.
потом наступает плато, и тут надо продолжать тот же образ питания и жизни.
алкоголь исключить абсолютно, рацион соблюдать досконально, можно даже механически затянуть живот на первых порах, чтобы уменьшить количество поступаемой пищи.
никакие диеты не помогут, если не учитывать работу гормонов в нашей жизнедеятельности.
и ещё
для быстрого сжигания калорий использовать самые крупные мышцы нашего тела, а они в ногах находятся.
упражнений масса, применять различные утяжелители

ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО, ЧТОБЫ БЫТЬ СТРОЙНЫМ КИПАРИСОМ - это чистейшая правда

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

да ваще рот зашить!

Канцлер Шольц рассказал, какую европейскую иллюзию «разрушил» Путин - Страница 22 7379288_original

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 29]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 25 ... 29  Следующий