Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.
+14
ocean
Сова
Глазенап©
империалист
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
_J0ker
EITotleben
Eziux
Покемон
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
...
anw
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3, 4
1 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 11:45
Eziux
Старший Научный Сотрудник
2 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 11:47
Eziux
При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
3 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 11:53
идиотия это -...
Гость
расслабься ёш
идиотизм - это переименовывать адреса российских посольств. А потом сбрендить от точно такого же ответа.
Поясняю
Россия в ответ действиям западных партнЭров перименовала адреса посольств США и Англии.
теперь они находятся на Площади ДНР и на Площади ЛНР
Но идиоты - англосаксы решили доказать, что они ослепли и в упор этого не видят и сообщили, что теперь их посольства располагаются согласно координатам
"Посольство США в Москве удалило с сайта точный адрес дипмиссии. Теперь внизу сайта вместо адреса указаны только географические координаты: 55,75566 N, 37,58028 E."
координаты есть. Пли!
идиотизм - это переименовывать адреса российских посольств. А потом сбрендить от точно такого же ответа.
Поясняю
Россия в ответ действиям западных партнЭров перименовала адреса посольств США и Англии.
теперь они находятся на Площади ДНР и на Площади ЛНР
Но идиоты - англосаксы решили доказать, что они ослепли и в упор этого не видят и сообщили, что теперь их посольства располагаются согласно координатам
"Посольство США в Москве удалило с сайта точный адрес дипмиссии. Теперь внизу сайта вместо адреса указаны только географические координаты: 55,75566 N, 37,58028 E."
координаты есть. Пли!
4 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 11:54
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и что это меняет? А если эти компы собирались в Китае или Мексики , что тогда?Eziux пишет:При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 11:58
anw
Гуру
У России на любой идиотизм с запада есть адекватный ответ,что бы они там не размышляли ,а если ёжиков и хохлов корежит от флага ДНР на МКС по полетят туда и попробуют снять а если не можете то сидите и не пёс дите
6 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:13
...
Carpal tunnel
да пожалуй с адресов у джонсонов вышел не просто идиотизм
они бы уж тогда всю москву переименовали в бирмингем
они бы уж тогда всю москву переименовали в бирмингем
7 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:16
Покемон
Член-Корреспондент
Солнышко а чьи же?Eziux пишет:При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
8 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:18
Eziux
ирина анатольевна пишет:и что это меняет? А если эти компы собирались в Китае или Мексики , что тогда?Eziux пишет:При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
По любому, не в роZZии. Даже у мексиканцев руки правильней чем у руZZких.
9 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:19
Eziux
Покемон пишет:Солнышко а чьи же?Eziux пишет:При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
Братишка, скорее всего Sony, Canon, IBM, и HP.
Не „Электроника” же.
:-DDDDDDDDD
10 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:24
Eziux
anw пишет:У России на любой идиотизм с запада есть адекватный ответ,что бы они там не размышляли ,а если ёжиков и хохлов корежит от флага ДНР на МКС по полетят туда и попробуют снять а если не можете то сидите и не пёс дите
Не не, братиш, крутее было бы, если они на МКС сожгли бы амерский флаг.
А потом попёрлись бы в амерский сектор, в ихний туалет, ибо россиянский сломался.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDD
11 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:25
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так и что? Где связь между флагом ДНР и китайскими телефонами?Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
и что это меняет? А если эти компы собирались в Китае или Мексики , что тогда?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
12 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:26
ирина анатольевна
Бодхисаттва
при чем тут американский флаг и на хрена его сжигать то? А что на МКС делает американский сектор?Eziux пишет:anw пишет:У России на любой идиотизм с запада есть адекватный ответ,что бы они там не размышляли ,а если ёжиков и хохлов корежит от флага ДНР на МКС по полетят туда и попробуют снять а если не можете то сидите и не пёс дите
Не не, братиш, крутее было бы, если они на МКС сожгли бы амерский флаг.
А потом попёрлись бы в амерский сектор, в ихний туалет, ибо россиянский сломался.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDD
13 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:29
...
Carpal tunnel
у йожыка похоже сбилось понимание собственности места производства и официального лейбла
по аналогии с йижиными соображениями всё что есть в моей олобаме принадлежит китаю индии или мексике
по аналогии с йижиными соображениями всё что есть в моей олобаме принадлежит китаю индии или мексике
14 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:29
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ёжик ты в своем уме. Какое СониEziux пишет:Покемон пишет:
Солнышко а чьи же?
Не „Электроника” же.
У меня такое впечателение, что Словакия это просто пуп индустриализации и высоких технологи. Круче Тайвяня и Шотландии. Словаки твои что создали то?
15 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:31
Eziux
ирина анатольевна пишет:так и что? Где связь между флагом ДНР и китайскими телефонами?Eziux пишет:
Где связь с МКС и ЛНР-ДНР?
Там что, есть ДНР-овский космонавт?
16 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ежик не системный интегратор никуя
17 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
связь самая что ни на есть обычнаяEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
так и что? Где связь между флагом ДНР и китайскими телефонами?
космонафты поддерживают спецоперацию
высказали свое мнение и притащили на российский МКС флаг ЛНРДНР
и на Еверест притащат и на Северный полюс, что тут странного то
хахляцкие флаги сейчас на каждой кассе в америке и нормально
18 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:37
Eziux
ирина анатольевна пишет:Ёжик ты в своем уме. Какое СониEziux пишет:
Не „Электроника” же.
У меня такое впечателение, что Словакия это просто пуп индустриализации и высоких технологи. Круче Тайвяня и Шотландии. Словаки твои что создали то?
Я был в Словакии, красивая страна. По горам полазил. И что?
Я Словакию вообще не упоминал. Побывал в ней, и хватит. Возможно, кога то опять поеду.
Белянская пещера это сказка, особенно, если в ней поёт хор.
19 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:39
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а ты не русский что ли? чурка?Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
Ёжик ты в своем уме. Какое Сони
Я Словакию вообще не упоминал. Побывал в ней, и хватит. Возможно, кога то опять поеду.
20 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:41
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:а ты не русский что ли? чурка?Eziux пишет:
да русский он приболт
плакался как ему куёво было в 2007 на рбк слезы лил
21 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:41
Eziux
ирина анатольевна пишет:связь самая что ни на есть обычнаяEziux пишет:
космонафты поддерживают спецоперацию
высказали свое мнение и притащили на российский МКС флаг ЛНРДНР
и на Еверест притащат и на Северный полюс, что тут странного то
хахляцкие флаги сейчас на каждой кассе в америке и нормально
Ириш, иди ко мне в рабы. Ты же не в америке?
Можешь даже притащить флаг ЛНРДНР (или ЛГБТ), вместе вечерком сожгём.
:-DDD
22 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:42
Eziux
ирина анатольевна пишет:а ты не русский что ли? чурка?Eziux пишет:
Irute, aš lietuvis.
23 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:42
Покемон
Член-Корреспондент
А вот и нет, техника это того кто за неё деньги заплатил!Eziux пишет:Покемон пишет:
Солнышко а чьи же?
Не „Электроника” же.
24 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:45
EITotleben
Бодхисаттва
Жемойт считает, что если он лижет жопу немцам и американцам, то тем самым приобщается к западной цивилизации. Генетический мусор.
25 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:52
Eziux
EITotleben пишет:Жемойт считает, что если он лижет жопу немцам и американцам, то тем самым приобщается к западной цивилизации. Генетический мусор.
Братишка, я с тобой согласен. Мы лижем жопу немцам и американцам. А ты — русским. У русских толчок во дворе. И газета вместо туалетной бумаги, и брестский мелкорусский если нет бумаги.
:-DDDDDDDDDD
26 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Eziux пишет:EITotleben пишет:Жемойт считает, что если он лижет жопу немцам и американцам, то тем самым приобщается к западной цивилизации. Генетический мусор.
Братишка, я с тобой согласен. Мы лижем жопу немцам и американцам. А ты — русским. У русских толчок во дворе. И газета вместо туалетной бумаги, и брестский мелкорусский если нет бумаги.
бггг! дбл блд!
27 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:57
Покемон
Член-Корреспондент
А зачем вы им лижете жопы? Фетишь такой?Eziux пишет:EITotleben пишет:Жемойт считает, что если он лижет жопу немцам и американцам, то тем самым приобщается к западной цивилизации. Генетический мусор.
Братишка, я с тобой согласен. Мы лижем жопу немцам и американцам.
28 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 12:58
Eziux
Uncoiled Shoimochi пишет:Eziux пишет:
бггг! дбл блд!
бртш если ты рсск, то блрсск лжт тб.
29 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 13:02
EITotleben
Бодхисаттва
Это исторически. Врождённая тупость и хуторской инбрендинг. Генетический мусор, короче.Покемон пишет:А зачем вы им лижете жопы? Фетишь такой?Eziux пишет:
30 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт 7 Июл - 13:05
Eziux
Покемон пишет:А зачем вы им лижете жопы? Фетишь такой?Eziux пишет:
Братиш, я не сомневался, что кто нибудь заинтересуется мелкорусской темой.
Братиш, подходи, лизни амерской жопы.
Что же ты, всё русскую и русскую?
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.