Ёжик, ты вообще представляешь сколько стоит рабыня со швейцарским паспортом?Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:
эт что за национальность такая литовец?
я тут погуглилиа, а у вас что промышленности совсем нет? В википедии даже раздела экономики нет
Ириш, национальность очень крутая.
И не боись ко мне в рабство попасть, на промышленность я тебя не пущу.
:-DDDDDDDDDDDDD
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.
+14
ocean
Сова
Глазенап©
империалист
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
_J0ker
EITotleben
Eziux
Покемон
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
...
anw
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3, 4
91 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 13:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
92 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:14
Кулявлоп
Дипломник
Мам, купи ёжика!
93 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:22
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:Ёжик, ты вообще представляешь сколько стоит рабыня со швейцарским паспортом?Eziux пишет:
по моей оценке шоб прокормить такую "рабыню" йижей нужно порядка где то тысячи носов
и шоб пахали не разгибаясь круглый день без выходных
не отвлекаясь ни на пьянки ни на гулянки ни на пустопорожний альпический трепач
94 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:25
Eziux
Старший Научный Сотрудник
ирина анатольевна пишет:Ёжик, ты вообще представляешь сколько стоит рабыня со швейцарским паспортом?Eziux пишет:
Затрудняюсь ответить. Возможно, как десять с россиянским паспортом? А возможно и дороже?
95 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:27
...
Carpal tunnel
империалист пишет:Eziux пишет:
Бла-бла-бла, бла-бла-бла.
Я в рабы приглашаю Ирину Анатольевну. Приглашаю, не захватываю.
А пэледу можешь оставить себе.
:-DDDDDDDDDDDDDDDD
так это что, это ты так ухаживаешь за девушками? Типа "Мань а давай я тебе руку сломаю"?
Одичалый ты какой то
одичалым можно быть когда тебе 14 ну 17 максимум 20
в 60т это уже не одичалость
это уже старческий маразм
96 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:31
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Скалкой промеж глаз, с оттягом, от жены белоруски. И статья на delfi.li об уникальном летающем еже на хуторе.ирина анатольевна пишет:Ёжик, ты вообще представляешь сколько стоит рабыня со швейцарским паспортом?Eziux пишет:
И это только в начале обсуждения договора о рабстве.
97 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:31
Глазенап©
Гуру
я так думаю, ежику по поводу ИА надо к ее супругу обратиться.
принесенные от имени всей литвы науседой официальные извинения можно будет описать примерно так: ежик легко отделался...
принесенные от имени всей литвы науседой официальные извинения можно будет описать примерно так: ежик легко отделался...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
98 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:39
EITotleben
Бодхисаттва
Тихановская не белоруска. У неё на роже написано Галиция.Eziux пишет:ирина анатольевна пишет:оказывается в Литве в едиственной из трех прибалтийских имеются автомагистрали
и они будут что то про наши дороги говорить
Ириш, у магистралей пусчай белорусски стоят, а ты ко мне в рабы. Даже не интересуйся о магистралях.
99 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Кстати да, как там поживает в дружественной Литве "президент всея Беларуси" мадам Тихановская? Не стоит ещё на магистрали?EITotleben пишет:Тихановская не белоруска. У неё на роже написано Галиция.Eziux пишет:
Ириш, у магистралей пусчай белорусски стоят, а ты ко мне в рабы. Даже не интересуйся о магистралях.
Шла Саша по шоссе и нашла работу....
100 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 14:46
Редиска
Член-Корреспондент
101 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 15:32
_J0ker
Бодхисаттва
Да жёсткий подъе6он, фонтаны из жопы летят по баллистической треактории...
Молодцы космонавты
Молодцы космонавты
102 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 15:50
Eziux
Старший Научный Сотрудник
EITotleben пишет:Тихановская не белоруска. У неё на роже написано Галиция.Eziux пишет:
Лукашенко не беларус. По фамилии он укр. Тот укр, который ябёт мелкорусских. А украицы своего мелкорусского Януковича — изгнали.
103 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 15:54
...
Carpal tunnel
а йожык у нас оказывается не только педофоб но ещё и нацист
104 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 15:57
EITotleben
Бодхисаттва
Жемойт у нас, оказывается, долбоёб.
105 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 15:58
EITotleben
Бодхисаттва
А про его предков, которые предков Степаниды ломами забивали, я давно уже писал.
106 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 16:04
...
Carpal tunnel
йожык слегка поддал рыгаловки и немного неподрасчитал силёнок
ну и
вот
ну и
вот
107 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 16:09
формат
Гуру
да какая там рыгаловка . он и трезвый всегда такой был с припездью.
откуда приполз х.з.
откуда приполз х.з.
108 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 16:13
Глазенап©
Гуру
да он норм был поначалу.
ну оппонент, ну дискуссии-споры
это норм, чего.
а потом его укусила степанида походу
или подхватил инфекцию
ну оппонент, ну дискуссии-споры
это норм, чего.
а потом его укусила степанида походу
или подхватил инфекцию
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
109 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Пт 8 Июл - 16:17
...
Carpal tunnel
не знаю
он какой то совсем развинченный стал
со старческой припездью на сексуальной почве
видно что механизм уже не функционирует но запал покою не даёт
он какой то совсем развинченный стал
со старческой припездью на сексуальной почве
видно что механизм уже не функционирует но запал покою не даёт
На страницу : 1, 2, 3, 4
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.