Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.

+14
ocean
Сова
Глазенап©
империалист
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
_J0ker
EITotleben
Eziux
Покемон
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
...
anw
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

ocean

Гуру
Гуру

Наша станция. Наши космонавты. Что хотим, то и вешаем.

Мне еще про адрес британского польства в Москве понравилось...

Они, видети ли, будут пользоваться старым адресом.. Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2741793389 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2741793389

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben поставил(а) лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:Наша станция. Наши космонавты. Что хотим, то и вешаем.

Мне еще про адрес британского польства в Москве понравилось...

Они, видети ли, будут пользоваться старым адресом.. Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2741793389 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2741793389

какие фривольные коленки с платьем

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:а у мериканцев опять ракета взорвалась на старте...

Носитель Minotaur, представляющий собой конверсионную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) Minuteman, взорвался на испытаниях. Об этом со ссылкой на Военно-воздушные силы (ВВС) США сообщает РИА Новости.

Там 50-60 лет ей, какие ещё нахер запуски.
С утра кефир, вечером клистир, не летаетНовый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 1048167893

Учитывая как 50 лет назад делали электросхемы - в музейНовый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А я так и не поняла а кто ежик по национальности то?
и как он в Прибалтике то оказался?

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:А я так и не поняла а кто ежик по национальности то?

Эстонец, по любому.
С детства...Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 1048167893

- Это была Акула!
проходит 15 минут.
- Не... это была не Акула!
проходит ещё 30 минут
- Вы ещё подеритесь, горячие эстонские парни...

Импер

Anonymous
Гость

Не факт что этот минитмен бахнул из-за электроники. Вполне вероятно топливо. Рдтт штука конечно на первый взгляд экономичная. Но ты топливо и окислитель не сольешь для диагностики баков и демпферов. Это у жид можно все слить, ракету на завод на капремонт а потом в тпк в шахту , заправить и снова на боевое. Или гражданские спутники в гч и на орбиту их. С рдтт все сложнее.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

Страна, ё.б.н.у.т.ы.х "героев" Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941

Eziux

Eziux
Старший Научный Сотрудник

Ириш, ты ещё захоти мне голову измерить, как в 3 рейхе было принято.

:-DDDDDDDDDDDDD

Ириш, я литовец, и в никакой прибалтике не живу (это же Калиниградская область Балтийский край), живу в прекрасной Литве.

Ириш, айда ко мне в рабы!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

staples11 пишет:Страна, ё.б.н.у.т.ы.х "героев" Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941
Да все лучше, чем киношку про высадку на луну снимать.))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

кстати по уровню ибанутости тудей уверенно лидирует туманный альбион

кафка и жан поль сартр одуреваемы хорошей завистью художников нервно курят в небесных кафетериях наблюдая за действиями британских властей

https://www.rbc.ru/politics/08/07/2022/62c7da009a794719d7161e9a

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
staples11 пишет:Страна, ё.б.н.у.т.ы.х "героев" Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941 Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 272357941
Да все лучше, чем киношку про высадку на луну снимать.))))
Или просить Россию признать американское отребье комбатантами Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 1048167893

Глазенап© поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

как дети ейбо
сами же обосрутся и сами орут про то что их посадили в гауно

Eziux

Eziux

... пишет:кстати по уровню ибанутости тудей уверенно лидирует туманный альбион

кафка и жан поль сартр одуреваемы хорошей завистью художников нервно курят в небесных кафетериях наблюдая за действиями британских властей

https://www.rbc.ru/politics/08/07/2022/62c7da009a794719d7161e9a

В том же небесном кафетерии, в уголочке, нервно курит Достоевский, наблюдая за действиями роᛋᛋийских сказочных долбоёбов.

https://www.youtube.com/watch?v=NqDs91lezis

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

йожик а ты можешь своими словами то есть от серцццца
без "сам дурак"
или на тебя ещё вдохновление не накатило

Eziux

Eziux

... пишет:йожик а ты можешь своими словами то есть от серцццца
без "сам дурак"
или на тебя ещё вдохновление не накатило

Братиш, я мечтаю чтоб развалилась „олобома”.
Тогда, из туда, россеянские патриоты попрут домой.
Хотя, скорее всего, нет. Попрут в Канаду, или Мексику. Ну, не в россию же?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а прикинь йожег советскому и алабамскому народам абсолютно пOXУю об чём мечтают литуванские йижи по ихнему поводу

Сова

Сова
Гуру
Гуру

А куда в таком случае попрут литуванские йожеги?
Не в Литву же?

Eziux

Eziux

Сова пишет:А куда в таком случае попрут литуванские йожеги?
Не в Литву же?

Братиш, а ты знаешь, что по литовски Сова — pelėda. То есть, та, которая мышей едит.

Пяледа, в рабы я возьму Ириш, тебя, пяледа — не.

:-DDDDDDDDDDDDDD

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

чё то йож уже совсем размяк

империалист

империалист
Гуру
Гуру

йожег что у тя в голове! аще полный компот. Вот нахера тебе рабы вообще как класс, как явление? Если тебе в твоем хуторе приходят мысли о рабах то нихрена твоя Литва не прекрасная. дудки. 3й Рейх с рабами не был и не мог быть прекрасным. Институт рабства исключает прекрасноть а укоренненность понятия рабства в сознании многое говорит нам о полноценности той культуры которая это сознание сформировала.

EITotleben поставил(а) лайк

Eziux

Eziux

... пишет:чё то йож уже совсем размяк

Братиш, бери в рабы пэледу. Я сегодня щедрый.

Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2741793389

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Eziux пишет:
Сова пишет:А куда в таком случае попрут литуванские йожеги?
Не в Литву же?

Братиш, а ты знаешь, что по литовски Сова — pelėda. То есть, та, которая мышей едит.

Пяледа, в рабы я возьму Ириш, тебя, пяледа — не.

:-DDDDDDDDDDDDDD

Да ты, йож, совсем сбрендил?
Кому ты нахрен нужен?)))

Сове ты на один жевок.)
И даже иголок не останется.)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:йожег что у тя в голове! аще полный компот. Вот нахера тебе рабы вообще как класс, как явление? Если тебе в твоем хуторе приходят мысли о рабах то нихрена твоя Литва не прекрасная. дудки. 3й Рейх с рабами не был и не мог быть прекрасным. Институт рабства исключает прекрасноть а укоренненность понятия рабства в сознании многое говорит нам о полноценности той культуры которая это сознание сформировала.

У нас уже была хохло-Танья.
Всё трындела, про барбекю из колорадов в доме профсоюзов и рассказывала, что скоро у неё будет два раба-москаля.
И где все эти хохло-бляди теперь, мечтающие о рабах?
Литуванским недоумкам приготовиться!)))

Eziux

Eziux

империалист пишет:йожег что у тя в голове! аще полный компот. Вот нахера тебе рабы вообще как класс, как явление? Если тебе в твоем хуторе приходят мысли о рабах то нихрена твоя Литва не прекрасная. дудки. 3й Рейх с рабами не был и не мог быть прекрасным. Институт рабства исключает прекрасноть а укоренненность понятия рабства в сознании многое говорит нам о полноценности той культуры которая это сознание сформировала.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Я в рабы приглашаю Ирину Анатольевну. Приглашаю, не захватываю.

А пэледу можешь оставить себе.

:-DDDDDDDDDDDDDDDD

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Eziux пишет:

Ириш, я литовец, и в никакой прибалтике не живу (это же Калиниградская область Балтийский край), живу в прекрасной Литве.

эт что за национальность такая литовец?
я тут погуглилиа, а у вас что промышленности совсем нет? В википедии даже раздела экономики нет Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2351351486

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

оказывается в Литве в едиственной из трех прибалтийских имеются автомагистрали
и они будут что то про наши дороги говорить

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Eziux пишет:

Бла-бла-бла, бла-бла-бла.

Я в рабы приглашаю Ирину Анатольевну. Приглашаю, не захватываю.

А пэледу можешь оставить себе.

:-DDDDDDDDDDDDDDDD

так это что, это ты так ухаживаешь за девушками? Типа "Мань а давай я тебе руку сломаю"?
Одичалый ты какой то

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

... пишет:чё то йож уже совсем размяк

Бальзаминовскас Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 1048167893

Eziux

Eziux

ирина анатольевна пишет:
Eziux пишет:

эт что за национальность такая литовец?
я тут погуглилиа, а у вас что промышленности совсем нет? В википедии даже раздела экономики нет Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.  - Страница 3 2351351486

Ириш, национальность очень крутая.
И не боись ко мне в рабство попасть, на промышленность я тебя не пущу.

Eziux

Eziux

ирина анатольевна пишет:оказывается в Литве в едиственной из трех прибалтийских имеются автомагистрали
и они будут что то про наши дороги говорить

Ириш, у магистралей пусчай белорусски стоят, а ты ко мне в рабы. Даже не интересуйся о магистралях.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения