Нет уж, вы это как то сами.Eziux пишет:Покемон пишет:
А зачем вы им лижете жопы? Фетишь такой?
Братиш, я не сомневался, что кто нибудь заинтересуется мелкорусской темой.
Братиш, подходи, лизни амерской жопы.
Что же ты, всё русскую и русскую?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.
+14
ocean
Сова
Глазенап©
империалист
генерал Чарнота
Хитрый Хвост
_J0ker
EITotleben
Eziux
Покемон
Uncoiled Shoimochi
ирина анатольевна
...
anw
Участников: 18
На страницу : 1, 2, 3, 4
31 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 8:08 am
Покемон
Член-Корреспондент
32 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 8:10 am
Eziux
Старший Научный Сотрудник
EITotleben пишет:Это исторически. Врождённая тупость и хуторской инбрендинг. Генетический мусор, короче.Покемон пишет:
А зачем вы им лижете жопы? Фетишь такой?
Братиш, ты меня огорчаешь... „инбрендинг”... Что это по беларуски?
Или ты не знаешь беларускага?
Я отгадал? Ты — понаехавший?
Так Беларусь не резиновая. Вертайся во свою московию.
33 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 9:02 am
_J0ker
Бодхисаттва
Eziux пишет:При этом, на стенках МКС висят вовсе не россиянские компы, да фотоапараты.
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Зато стенки российские. На свою стенку, Йожег - можно любую куйню повесить.
А можно и не куйню, можно флаги, например, Малороссии. И это не куйня точно - от одного вида этих флагов на днище человечества начинается говнокипение и высирание мозгов через задний проход.
Чёт плохо у тебя с рациональным анализом информационного пространства. Тупой наверное
34 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 9:05 am
EITotleben
Бодхисаттва
Инбрендинг - половая eБля в ограниченном пространстве. В пределах одного жемойтского хутора, например. Что, естественно, приводит к вырождению и так умственно неполноценных хуторян.
35 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 9:31 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ёжик так лихо рассуждает, будто заметил там на стене новенький аппарат вильнюсского ПО Vilma...Eziux пишет:Покемон пишет:
Солнышко а чьи же?
Братишка, скорее всего Sony, Canon, IBM, и HP.
Не „Электроника” же.
:-DDDDDDDDD
Кстати, расскажи, как туда все эти Сони-Кэноны попали? Сами прилетели?
36 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 9:35 am
...
Carpal tunnel
русофобия это действительно болезнь
что то типа сифака
но наука уже давно нашла способы лечить этот недуг
я понимаю что йожык экономный но ему явно имеет смысл не пожыдиться и сходить до какого нить недорогого лекаря
на х конец - до ветеринара
что то типа сифака
но наука уже давно нашла способы лечить этот недуг
я понимаю что йожык экономный но ему явно имеет смысл не пожыдиться и сходить до какого нить недорогого лекаря
на х конец - до ветеринара
38 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 10:28 am
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а ну тоесть поднимать флаги пидарасов над посольством США это уровень современного общества
для тупых приебышей ??
наху уй пошел петух вонючий !!!
для тупых приебышей ??
наху уй пошел петух вонючий !!!
39 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 10:40 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ёжик так лихо рассуждает, будто заметил там на стене новенький аппарат вильнюсского ПО Vilma...Eziux пишет:
Братишка, скорее всего Sony, Canon, IBM, и HP.
Не „Электроника” же.
:-DDDDDDDDD
Кстати, расскажи, как туда все эти Сони-Кэноны попали? Сами прилетели?
ПО Vilma
Миха, он тебе не ответит
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт Июл 07, 2022 10:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
40 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 10:41 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Первоначально он так и назывался - «Завод звукозаписывающей аппаратуры».
41 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 11:03 am
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мой первый моно-катушечный магнитофон Дайна
Маму попросил купить
Советские катушечные магнитофоны 3 класса. Катушечный магнитофон Дайна (Эльфа-29)
Вроде 1976 обычный советский ГУМ
Пласты и записи конечно начались.
Все что тогда было на рынке.
Правда он у меня весь чёрный был, но фирменная деревянная рамочка была.
Маму попросил купить
Советские катушечные магнитофоны 3 класса. Катушечный магнитофон Дайна (Эльфа-29)
Вроде 1976 обычный советский ГУМ
Пласты и записи конечно начались.
Все что тогда было на рынке.
Правда он у меня весь чёрный был, но фирменная деревянная рамочка была.
42 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 1:45 pm
Следовательно, Ёжи
Гость
аппараты летали без Sony и Панасоников!
Ёжи.
Ёжи.
43 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 1:49 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хотя я не прав, Ёжи.
Обмен лентопротяжными механизмами таки существовал!
Обмен лентопротяжными механизмами таки существовал!
44 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 1:52 pm
империалист
Гуру
Вот ты сначала сделай на своем хуторе трубу с движком чтоб на орбиту тебя выкинула и живым вернула. А потом вози на МКС что хошь. А пока не можешь - сиди и завидуй молча! Вы даже электронику свою в пройе6али ради великой дружбы с большими господами, куда уж вам про 1ю космическую мечтать. Скушай бигмак - улучши настроение
Сова и EITotleben поставили лайк
45 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 1:54 pm
Ё!жи, был
Гость
я в вашей клайпеде- - дыра дыренью
котлетки с хреном разве что
котлетки с хреном разве что
46 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:02 pm
был как то в Клайпеде
Гость
Дыра дыренью!
Женщины мрачные в шляпкахъ тебе закусить подносят. Мрачно!
Не то что в театре в России!
Женщины мрачные в шляпкахъ тебе закусить подносят. Мрачно!
Не то что в театре в России!
47 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:03 pm
империалист
Гуру
Пока родина ежика входила в империю там были и заводы и писатели и музыканты и актеры мирового уровня. когда ежикова родина стала независимой то она превратилась в хутор. не стало ни выского искусства ни спорта ни культуры. все обмельчало, обмещанилось и выдохлось как забытая бутылка шампанского утром на столе. Эх ежик, суть этой мистерии в том что разорвав империю на 10 (примерно) частей не получишь 10 независмых стран. получишь 10 территорий, обрубков. Так же как оторвав у человека руку не получишь двух человек. Получишь инвалида без руки и гниющее мясо
Сова, EITotleben, Глазенап© и anw поставили лайк
48 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:06 pm
...
Carpal tunnel
если честно я так и не смог понять в чём именно маскали опять перед йожегом провинились
"только видно что человек бунтует"
49 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:08 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а вот так москали в клайпеде были... пишет:если честно я так и не смог понять в чём именно маскали опять перед йожегом провинились
50 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:08 pm
империалист
Гуру
... пишет:если честно я так и не смог понять в чём именно маскали опять перед йожегом провинились
в сортире у себя каждый может любой флаг растянуть. а ты попробуй в космосе! вот ежик и осознал внезапно что за 30 лет флаг его родной литуании ни разу не был на МКС. А флаг ДНР - уже там. Абыдно панимаешь!
51 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:10 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
я конечно во многих местах был дошел до самого кабака в Сиднее и ихнего с кюхль в Новой Зеландии!
52 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:13 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В Клайпеде мне не понравилось!
Мрачно!
Тетки ничего так себе!
Дайте мне рыбы!
Котлеток приносят!
Мрачно!
Тетки ничего так себе!
Дайте мне рыбы!
Котлеток приносят!
53 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:18 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
тааайте мне мне рыбы говорю!
котлетки с стреской с хреном приносят!
котлетки с стреской с хреном приносят!
54 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:23 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ну что это?
55 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:29 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я тогда из Приморского края к этим мяу мяу пришел!
56 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:31 pm
Глазенап©
Гуру
в ню зиланд рыбная кухня хороша-а...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
57 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:33 pm
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Мяу Мяу Нет сёлёдки Нет морепродуктов
А лишь котлетки вонючие с хреном.
И Одеть шляпку и рыбой вонять!
А лишь котлетки вонючие с хреном.
И Одеть шляпку и рыбой вонять!
58 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:39 pm
Глазенап©
Гуру
а у мериканцев опять ракета взорвалась на старте...
Носитель Minotaur, представляющий собой конверсионную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) Minuteman, взорвался на испытаниях. Об этом со ссылкой на Военно-воздушные силы (ВВС) США сообщает РИА Новости.
Носитель Minotaur, представляющий собой конверсионную межконтинентальную баллистическую ракету (МБР) Minuteman, взорвался на испытаниях. Об этом со ссылкой на Военно-воздушные силы (ВВС) США сообщает РИА Новости.
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
59 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 2:47 pm
я дошел до каждого
Гость
кабака
я дошел до мулен руж.
такого кабака не было чтоб я до него не дощел!!!!
чтоб с девочками не потанцевать! да пошли вы!
откланиваюсь!
я дошел до мулен руж.
такого кабака не было чтоб я до него не дощел!!!!
чтоб с девочками не потанцевать! да пошли вы!
откланиваюсь!
60 Re: Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР. Чт Июл 07, 2022 4:20 pm
Сова
Гуру
Абалдеть!)))
Спрашивается, какое ежамсобачье дело до нашей МКС и что там происходит?
Если нет ничего своего, то хоть в замочную скважину посмотреть, что в России делается.)))
Спрашивается, какое ежам
Если нет ничего своего, то хоть в замочную скважину посмотреть, что в России делается.)))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Новый уровень идиотизма: российские космонавты развернули на МКС флаги ЛНР и ДНР.