Климат у них правлда неочень, но ничего как нить приспособимся)))
зато счет за обогрев дома будет миниамальный)))
я тогда даже на солнечные батареи соглашусь
зато счет за обогрев дома будет миниамальный)))
я тогда даже на солнечные батареи соглашусь
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Горбачёв — двуликий Янус, разваливший СССР по американскому сценарию Владимир Сергеевич Глаголев, бывший помощник Первого секретаря Компартии РСФСР, в небольшом интервью описал процесс развала СССР . .......
Галич пишет:Я б хотела увидеть швицарских нацикофф. Их из негров с арабами и косоварами набирать штоль будут? Хаха. Тут швиц футболеры на ЧМ в кроссовках с гербами своей страны д ориджин выходят, а во франции ни одного белого и самое распространенное имя Мухамед. Хотела б я на этот нацизм посмотреть))))
кишлак пишет:Галич пишет:Я б хотела увидеть швицарских нацикофф. Их из негров с арабами и косоварами набирать штоль будут? Хаха. Тут швиц футболеры на ЧМ в кроссовках с гербами своей страны д ориджин выходят, а во франции ни одного белого и самое распространенное имя Мухамед. Хотела б я на этот нацизм посмотреть))))
А в России ?
Кулявлоп пишет:
А в России нацизм запрещён. jfyi
Да при чем тут посмотрите кто что сказал на форумеocean пишет:Кулявлоп пишет:
А в России нацизм запрещён. jfyi
запрещен
но посмотрите на высказывания некоторых пользователей здесь - нацизм расцветает...
и никто не замечает
потому что он не на русских направлен
ирина анатольевна пишет:
Да при чем тут посмотрите кто что сказал на форуме
ты же не путаешь то что наркоту можно курить и нельзя распростронять
или гомосексуализм и распространение пропаганды гомосексуализм
так и здесь
ты можешь быть вся в наколках с гитлером, с ркетами и буквами, но статья у нас не заноколки, а за демонстрацию символики
так вот пока ты ими не светишь, никого твои наколки не парят
пока государство с трибуны не кричит Бандера герой и не говорит что "их дети будут сидеть в подвалах" то всё это не подпадает под статью
Глазенап пишет:с одной стороны третий закон нютона, чего.
с другой кто-то говорит, кто-то делает.
с 2014 года хз что творят с людьми внаукраине. но к этому уже привыкли и вроде ну да, плохо, но нормуль, они же уже давно это делают, привыкли же так жить.
а вот русские фошизды....
так чтоль?
ocean пишет:Глазенап пишет:с одной стороны третий закон нютона, чего.
с другой кто-то говорит, кто-то делает.
с 2014 года хз что творят с людьми внаукраине. но к этому уже привыкли и вроде ну да, плохо, но нормуль, они же уже давно это делают, привыкли же так жить.
а вот русские фошизды....
так чтоль?
не так чтоль
что там говорят украинцы - я не вижу.
я вижу, что говорят здесь
в обществе, в котором я каждый день общаюсь.
И еще раз - не надо уподобляться.
а что делают - тоже не видишь?что там говорят украинцы - я не вижу.
Глазенап пишет:
да
ненадо уподобляться
тем паче когда
а что делают - тоже не видишь?что там говорят украинцы - я не вижу.
Это ты выучила.)) Я такого не учила.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
так и здесь
ты можешь быть вся в наколках с гитлером, с ркетами и буквами, но статья у нас не заноколки, а за демонстрацию символики
пока государство с трибуны не кричит Бандера герой и не говорит что "их дети будут сидеть в подвалах" то всё это не подпадает под статью
государство с трибуны кричит? ты как себе это представляешь?
Мы все выучили исторический урок - фашизм начинается с казалось бы невинных высказываний. Вот нацизм тоже с этого и начинается, что в компании один высказывается, а остальные "не замечают" или подхихикивают.
да говорила я уже это раз 10.
но когда орали москоляки на гиляку ты тоже кричала остановитесь или считала да ерунда ну кричит народ на форуме ну и ладноocean пишет:Глазенап пишет:
да
ненадо уподобляться
тем паче когда
а что делают - тоже не видишь?
Вот не надо уподобляться .... и делать из меня тут врага России.
Здесь, на форуме, я могу сказать: ребята, остановитесь.
А на украинских форумах я не участвую.
ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
так и здесь
государство с трибуны кричит? ты как себе это представляешь?
Мы все выучили исторический урок - фашизм начинается с казалось бы невинных высказываний. Вот нацизм тоже с этого и начинается, что в компании один высказывается, а остальные "не замечают" или подхихикивают.
да говорила я уже это раз 10.
Ну а как же иначе, если не будет движения, застой и деградация. Иностранцы как вакцина, заставляют шевилится местных аборигенов.ирина анатольевна пишет:кстати даГалич пишет:
Я б хотела увидеть швицарских нацикофф. Их из негров с арабами и косоварами набирать штоль будут? Хаха.
Тут швиц футболеры на ЧМ в кроссовках с гербами своей страны д ориджин выходят, а во франции ни одного белого и самое распространенное имя Мухамед.
Хотела б я на этот нацизм посмотреть))))
скорее алахакбар будет чем нацики
а в британии индусы уже пролезли
так что я предсказываю переселение народов
азиаты арабы и хахлы ВСЕ передут в Европу, а Европа тихонечко переедет в их страны)))
"смена пажеского караула")))
Покемон пишет:Плюс свежая кровь, пополняет генофонд.
да уж пишет:Покемон пишет:Плюс свежая кровь, пополняет генофонд.
Не следует путать Божий дар с яичницей.
Учитесь у мусульман пополнять генофонд. Мусульмане с удовольствием завозят женщин иностранок, но мужику оторвут яйца . как только он поселится в их ауле. А в Россию же завезли миллионы одиноких мужиков, которые разбивают семьи, насилую, грабят и это назвали "пополнением" генофонда.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Нанесены ракетные удары по военным объектам в Виннице и Гайсине, слышны взрывы в Тернополе