Не хотите послушать истинную патриотку ,депутата Госдумы обласканную нашей властью за которую россияне голосовали?
https://youtu.be/2SWvn1WTPpI
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
По твоему пацифист должен одни войны осуждать а другие поддерживать? Он должен анализировать цели войны выносить вердикт и свое суждение выводить на публику?
не как раз он должен осуждать все войны , а он задается вопросами Зачем, Почему, с какой целью, за жопу президента (?). Ты его послушай)))
А его не должны эти вопросы вообще волноваьт, если он пацифист. А они его кк раз волнуют. Поэтому он не пацифист, а предатель.
Джейн, вот кто бы говорил, но точно не ты. 4 унитаза на двоих!!!!джейн пишет:тут лиш океаша и юлька чего то пытаются понять по справедливости ...а другие ...на трех стулях ..никак попы не рассположат.
ирина анатольевна пишет:Джейн, вот кто бы говорил, но точно не ты. 4 унитаза на двоих!!!!джейн пишет:тут лиш океаша и юлька чего то пытаются понять по справедливости ...а другие ...на трех стулях ..никак попы не рассположат.
а это ту при чем? Она что приезжает в Россиию и возмущается, что выступать не моежт?anw пишет:Не хотите послушать истинную патриотку ,депутата Госдумы обласканную нашей властью за которую россияне голосовали?
anw пишет:империалист пишет:А я помню как Шевчук в Чечню ездил с концерами. В нашу российскую армию. И тогда он твердо стоял на стороне России. В той войне. Хотя херова гора больших патриотов тогда сочувствовала "повстанцам Ичкерии"
Да и я тоже это помню поэтому и прошу дать мне ссылку где же он выступает против или во вред нашим?
ещё разимпериалист пишет:anw пишет:
Да и я тоже это помню поэтому и прошу дать мне ссылку где же он выступает против или во вред нашим?
согласен. вот именно Шевчук не заслужил критики в свой адрес со стороны больших патриотов.
anw пишет:Не хотите послушать истинную патриотку ,депутата Госдумы обласканную нашей властью за которую россияне голосовали?
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
не как раз он должен осуждать все войны , а он задается вопросами Зачем, Почему, с какой целью, за жопу президента (?). Ты его послушай)))
А его не должны эти вопросы вообще волноваьт, если он пацифист. А они его кк раз волнуют. Поэтому он не пацифист, а предатель.
Нет Юля я с тобой не согласен ,вроде видим и слышим одно и тоже а выводы делаем разные,у нас разные группы крови
Ты можешь мне внятно объяснить почему Максакова патриот России? Просто ты постоянно патриот и гыгыгы. Ты значение данного слова знаешь? А то я понять не могу почему вдруг данное слово превратилось в нарицательное ржачное...империалист пишет:anw пишет:Не хотите послушать истинную патриотку ,депутата Госдумы обласканную нашей властью за которую россияне голосовали?
Нормально для бальших патриотов!
С ростом трудностей их будет больше!
ирина анатольевна пишет:а это ту при чем? Она что приезжает в Россиию и возмущается, что выступать не моежт?anw пишет:Не хотите послушать истинную патриотку ,депутата Госдумы обласканную нашей властью за которую россияне голосовали?
ирина анатольевна пишет:ещё разимпериалист пишет:
согласен. вот именно Шевчук не заслужил критики в свой адрес со стороны больших патриотов.
имеешь позицию, высказывай
не доволен страной уезжай
что делает Шевчук? Сперва орет как оглашенный, потом демонстративно уезжает, а потом начинается "мне не дают заработать в России"
Неужели у нас в депутаты Госдумы избирали не патриотов а предателей? Ужас какойирина анатольевна пишет:Ты можешь мне внятно объяснить почему Максакова патриот России? Просто ты постоянно патриот и гыгыгы. Ты значение данного слова знаешь? А то я понять не могу почему вдруг данное слово превратилось в нарицательное ржачное...империалист пишет:
И тебе в словарь. Почитай значение слова патриот прежде чем употреблять его к месту и без.)))Очень удивишьсяanw пишет:Неужели у нас в депутаты Госдумы избирали не патриотов а предателей? Ужас какойирина анатольевна пишет:
Ты можешь мне внятно объяснить почему Максакова патриот России? Просто ты постоянно патриот и гыгыгы. Ты значение данного слова знаешь? А то я понять не могу почему вдруг данное слово превратилось в нарицательное ржачное...
ирина анатольевна пишет:Ты можешь мне внятно объяснить почему Максакова патриот России? Просто ты постоянно патриот и гыгыгы. Ты значение данного слова знаешь? А то я понять не могу почему вдруг данное слово превратилось в нарицательное ржачное...империалист пишет:
anw пишет:ирина анатольевна пишет:
а это ту при чем? Она что приезжает в Россиию и возмущается, что выступать не моежт?
Как раз очень при чем ,она в отличии от Шевчука была во власти имела от этой власти все приведении и плюшки ,она предала свой народ съедала на Украину и в открытую гадит на Россию и русских ,она настоящая предательница и тварь а вы на Шевчука который на родине со своим народом и которого заботит судьба страны и народа.вот она продает свою русофобию там и зарабатывает там на своей измене
ирина анатольевна пишет:И тебе в словарь. Почитай значение слова патриот прежде чем употреблять его к месту и без.)))Очень удивишьсяanw пишет:
Неужели у нас в депутаты Госдумы избирали не патриотов а предателей? Ужас какой
Как раз очень при чем ,она в отличии от Шевчука была во власти имела от этой власти все приведении и плюшки ,она предала свой народ съедала на Украину и в открытую гадит на Россию и русских ,она настоящая предательница и тварь а вы на Шевчука который на родине со своим народом и которого заботит судьба страны и народа.вот она продает свою русофобию там и зарабатывает там на своей измене
ну хорошо, Шевчук лучше Максаковой. Но в данной ситуации он хуже. Потому что , послущав ее как раз не надо объяснять зачем и почему СВО началось. А вот послушав его ..... тут и про сортиры и заборы и про все на свете, куча хлама в голове. Тут- стоит вспомнить про Максакову. Их вообще надо познакомить и пусть поговорят. Может Юра найдет себе ответы на свои вопросы наконец.
империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
Ты можешь мне внятно объяснить почему Максакова патриот России? Просто ты постоянно патриот и гыгыгы. Ты значение данного слова знаешь? А то я понять не могу почему вдруг данное слово превратилось в нарицательное ржачное...
Стесняюсь спросить. Ты допускаешь возможность что в Государственную Думу РФ избирали не патриотов? Ты допускаешь что большой париот Мединский наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" 2й степени опять же непатриота или небольшого патриота? Серьезно?
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
Стесняюсь спросить. Ты допускаешь возможность что в Государственную Думу РФ избирали не патриотов? Ты допускаешь что большой париот Мединский наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" 2й степени опять же непатриота или небольшого патриота? Серьезно?
гос дума - так-то представительный орган. Там сидят представители всех политических мнений, в идеале. Разве нет в России таких ,кто думает как она? есть. Вот она их и представляле в Думе. Что не так?
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
ну хорошо, Шевчук лучше Максаковой. Но в данной ситуации он хуже. Потому что , послущав ее как раз не надо объяснять зачем и почему СВО началось. А вот послушав его ..... тут и про сортиры и заборы и про все на свете, куча хлама в голове. Тут- стоит вспомнить про Максакову. Их вообще надо познакомить и пусть поговорят. Может Юра найдет себе ответы на свои вопросы наконец.
а что не так с сортирами и заборами? или только нищебродское быдло должно участвовать в СВО? Серьезно? Вы все уверены что именно так ВЫ победите? бгггггг ....сюрпрайз покемоны
империалист пишет:Юлия Цезарь пишет:
гос дума - так-то представительный орган. Там сидят представители всех политических мнений, в идеале. Разве нет в России таких ,кто думает как она? есть. Вот она их и представляле в Думе. Что не так?
она вообще то в Думе не лгбт и не кпрф представляла. Она была в Единой России в то время )) А что с орденом? его тоже дают разным велосипедистам и педерастам а не только патриотам?
Гаврила все ущи прожужжал, что Шевчук в Чечне тоже задавал впросы " ну что , за что воюем?" А он был в Чечне. А я вот не была.
Затем.империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
И тебе в словарь. Почитай значение слова патриот прежде чем употреблять его к месту и без.)))Очень удивишься
Зачем нам словарь? Мы отлично ориентируемся в термино-применительной практике. И когда великий патриот публично называет Урганта большим патриотом то вся встает на свои места. Теперь мы знаем кто большой а кто великий патриот
.все не так ,она перед выборами заявлала что при первой возможности уедет из России и предаст жителей Росси. А пока платите ей большие оклады и гонорары и она так и быть пойдет в думу и украсит ее своей задницей за квартиры и другие наградыЮлия Цезарь пишет:империалист пишет:
А ты не стесняйся)) Наградили за заслуги перед очеством. А заслуг не было? Или заслуг не было и его нарградили за патриотизм?империалист пишет:ирина анатольевна пишет:
Юлия Цезарь пишет:империалист пишет:
она вообще то в Думе не лгбт и не кпрф представляла. Она была в Единой России в то время )) А что с орденом? его тоже дают разным велосипедистам и педерастам а не только патриотам?
Не знаю кому дают. Видимо ошибочка вышла. Проглядели, змею пригрели. Но теперь-то мы понимаем)))
А что раньше не было предателей на Земле? Она первая такая?
Что теперь всех кто в гос думе расстрелять для профилактики? Или отменить патритизм и сдаться США?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » на музыкаета Юру вновь составили протокол за дискредитацию. Протокол на музыканта Шевчука о дискредитации ВС России снова поступил в суд Петербурга