Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом

+14
EITotleben
Галич
джейн
Хитрый Хвост
ирина анатольевна
Сова
anw
Юлия Цезарь
Глазенап©
Редиска
_J0ker
генерал Чарнота
империалист
Покемон
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 11]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Океан, чесслова, я в шоке от того, что дети валяются в кроватях днем.
У меня как анатольна говорит. Одеяло аккуратно, подушка и все. Но она никогда не ляжет на кровать днем. У меня это запрещено.
Есть стол рабочи для уроков и  кресло если читать. Внизу всем есть место заниматься всем чем хочешь.
Ребенок днем в кровати - это беда.

Ну опять таки.... я видела детские комнаты на двух сестер или на двух братьев. Там две кровати, шкаф и письменный стол. ОДИН.

Никаких кресел. Тут как бы просто некуда деваться.

Сидеть в гостинной с родителями подростки не могут. Но ты это чуть позже осознаешь.. Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 1048167893

Мой старший, который очень много учился, уставал сидеть за письменным столом.

Менял позу - садился со своими тетрадками на кровать, расскладывал их там вокруг себя.

Да что уж там, иногда приходил в мою комнату с книжками - чтобы хоть как-то сменить атмосферу.

Запрещать подростку сидеть/лежать на собственной застеленной кровати в его же комнате - это как-то слишком.

Но это к другому вопросу, у тебя это - твой дом и ты решаешь.

У меня - это его комната и его правила.

Так делай как считаешь нужным. Мне т чо?
У моей времени нет лежать. Если легла, то я быстро найду ей занятие))))))
На диване читать удобнее или в кресле.) стул у нее рабочий эргономичный для детей со спецсветом для глаз. Учись - не хочу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а ещё есть
бабочки
бабетты
и бабуины

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

баблгамы
бабры

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
На диване читать удобнее или в кресле.) стул у нее рабочий эргономичный для детей со спецсветом для глаз. Учись - не хочу.

я всегда делаю так, как считаю нужным.

А форум мне рассказывает, как надо. Забыла что ли? Традиция у нас такая Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 2741793389 Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 2741793389

У меня мальчишки. Будущие мужчины. Если я буду им регламентировать где сидеть, как дышать, что есть - вырастут мамины сынки.

А хотелось бы - самостоятельных мужчин. Поэтому я раз в неделю требую уброки комнаты и это все.

Их комнаты - это их территория, их царство, их пещеры...

Почему друзья старшего у нас, в основном, собираются? Потому что родители не достают. Потому что свободнее себя чувствуют у нас.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Ну да, и тот самый вопрос...

Так и есть, как я обещала...

вопрос

Anonymous
Гость

Океан разведенка ? что то про мужа ни слова

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

я всегда делаю так, как считаю нужным.

А форум мне рассказывает, как надо. Забыла что ли? Традиция у нас такая Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 2741793389 Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 2741793389

У меня мальчишки. Будущие мужчины. Если я буду им регламентировать где сидеть, как дышать, что есть - вырастут мамины сынки.

А хотелось бы - самостоятельных мужчин. Поэтому я раз в неделю требую уброки комнаты и это все.

Их комнаты - это их территория, их царство, их пещеры...

Почему друзья старшего у нас, в основном, собираются? Потому что родители не достают. Потому что свободнее себя чувствуют у нас.

Да на здоровье. Мужчина это не тот, кто раз в неделю убирается, а тот кто всю неделю работает.
По меньшей мере я своей так обьясняю. Если она видит, что мальчика никто не достает и он делает чо хочет - разворачиваешься и бежишь куда глаза глядят.)))))))
Я ж грю: я метки на дороге расставила и папа тож. Кого обойти за 100 км, кого за тыщу, с к кому подойти.

Надеюсь искренне, что они сами к ней пойдут и уже обходят ее за 100 км. Собсна это и есть цель. ;)

нормалёк

Anonymous
Гость

Галич пишет:Океан, чесслова, я в шоке от того, что дети валяются в кроватях днем.
У меня как анатольна говорит. Одеяло аккуратно, подушка и все. Но она никогда не ляжет на кровать днем. У меня это запрещено.
Есть стол рабочи для уроков и кресло если читать. Внизу всем есть место заниматься всем чем хочешь.
в тюрьмах строгого режима тоже такие же правила.

"Спать на кровати днем запрещают обычно на зонах строгого режима, но встречаются такие запреты и в обычных тюрьмах. За несанкционированный отдых грозит серьезное наказание — изолятор до 15 суток."

изолятор тоже присутствует в системе воспитания?

интересно то как

Anonymous
Гость

Галич пишет:Да на здоровье. Мужчина это не тот, кто раз в неделю убирается, а тот кто всю неделю работает.
По меньшей мере я своей так обьясняю. Если она видит, что мальчика никто не достает и он делает чо хочет - разворачиваешься и бежишь куда глаза глядят.)))))))
Я ж грю: я метки на дороге расставила и папа тож. Кого обойти за 100 км, кого за тыщу, с к кому подойти.

Надеюсь искренне, что они сами к ней пойдут и уже обходят ее за 100 км. Собсна это и есть цель. ;)
то есть инициативный самостоятельный индивид никаких шансов не имеет
а только те в зоне внимания, кто по указке и по шаблону действует под чьим-нибудь руководством

орднунг

Anonymous
Гость

Кровати же у нее не заправляются и без покрывал, как полежишь ? поневоле приходится создавать режим и мальчиков таких же подбирать, а если еще и супницы немытые мухи объедают , пиши пропал

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

нормалёк пишет:
Галич пишет:Океан, чесслова, я в шоке от того, что дети валяются в кроватях днем.
Есть стол рабочи для уроков и кресло если читать. Внизу всем есть место заниматься всем чем хочешь.
в тюрьмах строгого режима тоже такие же правила.

"Спать на кровати днем запрещают обычно на зонах строгого режима, но встречаются такие запреты и в обычных тюрьмах. За несанкционированный отдых грозит серьезное наказание — изолятор до 15 суток."

изолятор тоже присутствует в системе воспитания?
Зачем изолятор? Наоборот. Приходи, спрашивай, помогай, твори, создавай бардак.
Ребенок в кровати - больной ребенок.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

орднунг пишет:Кровати же у нее не заправляются и без покрывал, как полежишь ? поневоле приходится создавать режим и мальчиков таких же подбирать, а если еще и супницы немытые мухи объедают , пиши пропал
Заправляет она кровать. Но покрывало не любит. Вы завидуете штоль супнице? Так вон океан с каструлькой на двоих. Идите к ней.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

интересно то как пишет:
Галич пишет:Да на здоровье. Мужчина это не тот, кто раз в неделю убирается, а тот кто всю неделю работает.

то есть инициативный самостоятельный индивид никаких шансов не имеет
а только те в зоне внимания, кто по указке и по шаблону действует под чьим-нибудь руководством
Не. Мальчик в кровати днем даж если он суперкреативный и самосоятельный ей не нужен. Я жизнь прожила. Примерно представляю, что инициатива полежать в кровати ребенку дается непросто. Эт канеш самостоятельность, но пусть он лежит где то там. У своей мамы. Хоть улежится.)))))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вопрос пишет:Океан разведенка ? что то про мужа ни слова

так у нее трое детей , кому нужны чужие дети ?? кроме матери , а новый мужик там всегда будет чужаком
да ты там всегда будешь на третьем плане

кому это наъху й нужно?

как то так

Anonymous
Гость

Галич пишет:Заправляет она кровать. Но покрывало не любит. Вы завидуете штоль супнице? Так вон океан с каструлькой на двоих. Идите к ней.

К Океан можно было бы зайти, если бы даже у нее вообще кастрюль не было, она не занудная, ты же плешь проешь своими нравоучениями и порядками .

парадокс

Anonymous
Гость

Океаша не зануда, а муж сбежал .

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

как то так пишет:
Галич пишет:Заправляет она кровать. Но покрывало не любит. Вы завидуете штоль супнице? Так вон океан с каструлькой на двоих. Идите к ней.

К Океан можно было бы зайти, если бы даже у нее вообще кастрюль не было, она не занудная, ты же плешь проешь своими нравоучениями и порядками .
Но поболтать ты несмотря ни на что 160 -й раз подряд идешь ко мне с занудой и немытой супницей)))))))
Иди почирикай с океан про икейскую занавеску. Какие проблемы то?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И! На всяк пожар. ВСЕ мальчики известные мне в городе женеве всегда или почти всегда креативят в кроватях. Под чутким маминым присмотром. Свободно и независимо. Щас мода штоль такая?

Нормальные пацаны то остались?

как то так

Anonymous
Гость

Галич пишет:Но поболтать ты несмотря ни на что 160 -й раз подряд идешь ко мне с занудой и немытой супницей))))))) Иди почирикай с океан про икейскую занавеску. Какие проблемы то?

не, поболтать к Океаше . а потом к тебе и супнице

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет: ВСЕ мальчики известные мне в городе женеве всегда или почти всегда креативят в кроватях. Под чутким маминым присмотром. Свободно и независимо. Щас мода штоль такая?

Нормальные пацаны то остались?

я не поняла, о чем ты

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

тут тоже как-то непонятно

ocean

Гуру
Гуру

Ой, девчонки, скорее бы жара закончилась...

Ездили сейчас на реку. Час сидела в холодной воде. Аж до гусиной кожи Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Ой, девчонки, скорее бы жара закончилась...

Ездили сейчас на реку. Час сидела в холодной воде. Аж до гусиной кожи Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 1048167893

Ой, у нас тоже душнавастенько, жара тоже.
Без адаптатора трудно на этих Карибах....

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

мне кажется, ты меня не поняла.

Когда кровать застелена покрывалом - это уже не постель.

Это просто горизонтальная поверхность.

Ну да ладно. В каждом доме свои правила.

Помните, Овцу Полную? Как она выбросила дочкин фотоаппарат, потому что он лежал не на месте?

интересно, как она? Где?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

мне кажется, ты меня не поняла.

Когда кровать застелена покрывалом - это уже не постель.

Это просто горизонтальная поверхность.

Ну да ладно. В каждом доме свои правила.

Помните, Овцу Полную? Как она выбросила дочкин фотоаппарат, потому что он лежал не на месте?

интересно, как она? Где?

Кровать с одеялом и подушкой и застеленная тряпкой становится обеденным столом? Или полом? Или верстаком? Или может быть печкой?

Кровать, океан, это кровать. На ней лежат.

Кошка

Мой дом для вас всегда открыт!
Здесь у меня столовая.
Вся мебель в ней дубовая.
Вот это стул -
На нем сидят.
Вот это стол -
За ним едят.

Свинья

Вот это стол -
На нем сидят!..

Коза

Вот это стул -
Его едят!..

Кошка

Вы ошибаетесь, друзья,
Совсем не то сказала я.
Зачем вам стулья наши есть?
На них вы можете присесть.
Хоть мебель несъедобна,
Сидеть на ней удобно.

Коза

Сказать по правде, мы с козлом
Есть не привыкли за столом.
Мы любим на свободе
Обедать в огороде. )))))))))))))

Не обижайся только, ок? Тебя вон негры боготворят.)

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Не обижайся только, ок?  Тебя вон негры боготворят.)

да ни в одном глазу Производство туалетной бумаги в Германии может встать из-за кризиса с газом - Страница 3 2741793389

если бы все были одинаковыми, нам было бы не о чем говорить...

Если ты глянешь какой-нибудь молодежный фильм, то увидишь, что кровать для них - это больше, чем спальное место.

Мне очень нравятся мои шторы из ИКЕИ - с примитивными одуванчиками (кстати, чистый хлопок). Они меня улыбают.

У сынки вообще коты.

Жизнь и так слишком серьезна, чтобы еще классикой обвешиваться..

ocean

Гуру
Гуру

Была у меня прабабка. Вот там было все только так и не иначе. Мы с братом летом к ним приезжали, в Евпаторию. К замечательному морю прилагался терор в виде "за столом не разговаривают", молочной вермишели и прочей хрени. Я сопротивлялась молча.

А потом эта прабабка не помню уже зачем, приехала к нам. И пыталась мне сказать, что я не так делаю, что не туда ставлю. Я молча делала по своему, потому что это был мой дом, а спорить я тогда еще не могла. Под конец она меня ударила.

Поскольку меня дома не били, то больше прабабка у нас не появлялась. Предполагаю, что отец запретил (вот только сейчас дошло).

Фу, зачем я это вспомнила...

С другой стороны, спасибо папе.

в кажный тулет

Anonymous
Гость

кувшин с дождевой водой

как в Грозном и все дела

правда, уже врядли

Anonymous
Гость

стока кувшинов произведут опять электричество и комплектация

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:И шторы и покрывала, и ковры... все есть во всех домах, где я бывала...

с этим соглашусь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Следующий