Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Старушка все же решила лететь на Тайвань

+14
Юлия Цезарь
Uncoiled Shoimochi
staples11
Кулявлоп
yve
EITotleben
Сова
_J0ker
Глазенап©
Редиска
anw
UA-RU
ирина анатольевна
джейн
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет: Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389

«В украинском и западном сегменте обсуждают способ, которым этнические подразделения ВС РФ научились бороться с радиоэлектронной разведкой ВСУ.

Зарубежные обозреватели с сожалением отмечают, что тувинские подразделения, бравшие Лиман, кодировали свои переговоры, разговаривая между собой на тувинском языке, чтобы их передвижения и планы не вскрыл противник.

Ох уж этот коварный российский многонационализм».

"свободная пресса" ВПЧtm превратилась в сплошную "Красную бурду"

Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
формат.. пишет:а зачем это немцам.
в чем прикол или экономическая выгода.
порядок!!!
а то сегодня мальчик завтра девочка , а послезавтра опять мальчик...
и каждый раз бумажки ему новые выдавай
а теперь четко, только раз в году
как ДР lol!

всё просто
обьявляют мобилизацию
вильгельм становитсе гретхеном и идёт вязать чепчик
мобилизация прошла
гретхен откладывает чепчик пришивает назад конец и идёт по клинскому и бабам

Юлия Цезарь, ирина анатольевна и Глазенап© поставили лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
ocean пишет: Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389

«В украинском и западном сегменте обсуждают способ, которым этнические подразделения ВС РФ научились бороться с радиоэлектронной разведкой ВСУ.

Зарубежные обозреватели с сожалением отмечают, что тувинские подразделения, бравшие Лиман, кодировали свои переговоры, разговаривая между собой на тувинском языке, чтобы их передвижения и планы не вскрыл противник.

Ох уж этот коварный российский многонационализм».

"свободная пресса" ВПЧtm превратилась в сплошную "Красную бурду"

Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389  Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 2741793389
Да "Красная бурда" - Вестник Академии наук, по сравнению со свободной прессой ВПЧ))).

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

старушка свое отжила ей пох уй лететь или не лететь

ocean

Гуру
Гуру

Британский временный поверенный вызван в МИД Азербайджана после того, как вчера религиозные радикалы напали на азербайджанское посольство в Лондоне. Глава британской миссии выразил глубокое сожаление и обеспокоенность и заверил, что идет расследование.

Инцидент произошел вчера, после вмешательства местной полиции члены группы были выведены из здания и задержаны. Сотрудники посольства не пострадали. В прессе писали, что ответственность за нападение взяла на себя шиитская экстремистская организация "Союз слуг Махди".

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

свисландер

Anonymous
Гость

Пекин ввел санкции против Пелоси и ее ближайших родственников.

Нашлась контора в Гонконге, Mingji Global Investment, зарегили её муж Пелоси - Пол Мэтьюз - и сын - Пол Пелоси.

Контора инвестирует во всякое на материке, а также - та-дам! - в тайваньский TSMC.

Сейчас главный там Уильям Хамбрехт, большой друг Ненси.

Контора заморожена, счета заморожены, операции с активами тоже, ну и до кучи всем перечисленным запрещён въезд в Китай.

формат..

Anonymous
Гость

генерал мороз

формат..

Anonymous
Гость

китайский новый год

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я так думаю, это еще не все....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Глазенап© пишет:я так думаю, это еще не все....

это только начало...

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

anw

anw
Гуру
Гуру

свисландер пишет:Пекин ввел санкции против Пелоси и ее ближайших родственников.

Нашлась контора в Гонконге, Mingji Global Investment, зарегили её муж Пелоси - Пол Мэтьюз - и сын - Пол Пелоси.

Контора инвестирует во всякое на материке, а также - та-дам! - в тайваньский TSMC.

Сейчас главный там Уильям Хамбрехт, большой друг Ненси.

Контора заморожена, счета заморожены, операции с активами тоже, ну и до кучи всем перечисленным запрещён въезд в Китай.

TSMC крутая фирма только ради неё стоит захватывать Тайвань

формат..

Anonymous
Гость

интересно если у пелоси родственников бизнес в китае, то о чем она думала когда рвалась на тайвань?
хурошо, пусть не она в своем возрасте, а хотя бы ее родственники думали о чем или нет?
понять бы нынешнюю логику в политике кто из чего исходит.
может тогда нашлись бы ответы и на другие вопросы.
заранее насрать там где у тебя кормушка и полететь

ocean

Гуру
Гуру

Ну вот Лайма наша, Вайкуле, заявила, что никогда больше не даст концерт в России....

и ее все так хвалят, молодец! Показала им!

А оказывается Вайкуле основной доход получает от косметических брендов, которые активно продаются в трех регионах России...

И от этого бизнеса она отказываться не собирается.

О нем мало кто знает.

ocean

Гуру
Гуру

свисландер пишет:Пекин ввел санкции против Пелоси и ее ближайших родственников.

Хороший ход! Молодцы китайцы! Не надо ракет, по деньгам бить больнее.

Трамп счел

Anonymous
Гость

Трамп счел поездку Пелоси на Тайвань глупой и назвал ее «мечтой Китая»

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Трамп счел пишет:Трамп счел поездку Пелоси на Тайвань глупой и назвал ее «мечтой Китая»

китайская пресса утверждает, что пелоська "подарила тайвань окончательно"
там иероглиф синегнойный такой, можно читать и как "подарила" и как "окончательно решила вопрос" (это всеже вольное толкование)
так штааа....

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Ну вот Лайма наша, Вайкуле, заявила, что никогда больше не даст концерт в России....

и ее все так хвалят, молодец! Показала им!

А оказывается Вайкуле основной доход получает от косметических брендов, которые активно продаются в трех регионах России...

И от этого бизнеса она отказываться не собирается.

О нем мало кто знает.
Уже ограничили деятельность. нашли долги по налогам Старушка все же решила лететь на Тайвань - Страница 4 1485540604

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пелоси всю жизнь боролась с Китаем. Это ее смысл жизни походу.

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси прибыла на Тайвань, несмотря на предупреждения Китая и опасения Белого дома. Но у нее долгая история критики китайского правительства.

Наиболее известен случай, когда в 1991 году, через два года после подавления крупномасштабных протестов в Пекине китайским правительством, она посетила площадь Тяньаньмэнь и вывесила плакат в честь погибших демонстрантов.

Со своей стороны, китайское правительство не скрывало своего презрения к г-же Пелоси, однажды назвав ее «полной лжи и дезинформации».

...

1991 Tiananmen Square visit
Посещение площади Тяньаньмэнь, 1991 г.
Через два года после того, как протестующие были подавлены силами Коммунистической партии на площади Тяньаньмэнь в Пекине, тогдашний представитель Калифорнии посетил столицу.

Ускользнув от своего официального эскорта вместе с двумя другими членами Конгресса, она вышла на городскую площадь без разрешения своих китайских хозяев.

Там они развернули небольшой нарисованный от руки баннер с надписью: «Тем, кто погиб за демократию в Китае».

Письма к Ху
На встрече с тогдашним вице-президентом Китая Ху Цзиньтао в 2002 году госпожа Пелоси попыталась передать ему четыре письма, в которых выражалась обеспокоенность по поводу задержания и заключения активистов в Китае и Тибете и содержался призыв к их освобождению.

Г-н Ху отказался принять письма.

Семь лет спустя г-жа Пелоси, как сообщается, лично вручила ему, тогдашнему президенту Китая, еще одно письмо с призывом к освобождению политических заключенных, в том числе известного диссидента Лю Сяобо.

Лю был назван лауреатом Нобелевской премии мира 2010 года, но ему не разрешили поехать в Норвегию, чтобы принять награду. Он умер от рака в 2017 году, все еще находясь под стражей в Китае.

Олимпийские маневры
Г-жа Пелоси выступала против заявок Китая на проведение Олимпийских игр еще в 1993 году на основании предполагаемых нарушений прав человека.

Она была одним из законодателей, которые безуспешно убеждали тогдашнего президента США Джорджа Буша бойкотировать церемонию открытия летних Олимпийских игр в Китае в 2008 году.

В этом году спикер палаты представителей снова возглавил призывы к «дипломатическому бойкоту» зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине из-за обращения с уйгурскими мусульманами в Китае.

«Для глав государств, отправляющихся в Китай в свете продолжающегося геноцида — пока вы сидите там в своем кресле — действительно возникает вопрос, какой у вас моральный авторитет, чтобы снова говорить о правах человека в любой точке мира. ?" она сказала.

В ответ представитель посольства Китая в Вашингтоне заявил, что американские политики не имеют права выступать с «бессмысленной беспочвенной критикой» в адрес Китая.

На протяжении многих лет г-жа Пелоси также настаивала на том, чтобы торговый статус Китая был увязан с его послужным списком в области прав человека, а также на условиях вступления Китая во Всемирную торговую организацию.

https://www.bbc.co.uk/news/world-asia-china-62343675

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Пелоси по ходу - украинка

формат..

Anonymous
Гость

2Глазенап, подарила китайцам Тайвань, и лишилась сама своего семейного бизнеса?
Как так? што за политика такая?
тут столько раз читал про хитрую и мудрую западную политику, и что они всегда всё делают с дальним прицелом, и нам совкам и быдлу  зомбированному соловьевым и подолякой без референдума и конституции не понять.
в чем выгода   х.з.
одни вопросы.

ocean

Гуру
Гуру

формат.. пишет:2Глазенап, подарила китайцам Тайвань, и лишилась сама своего семейного бизнеса?
тут столько раз читал про хитрую и мудрую западную политику, и что они всегда всё делают с дальним прицелом, и нам совкам и быдлу  зомбированному соловьевым и подолякой без референдума и конституции не понять.
в чем выгода   х.з.
одни вопросы.

ну типа, внести раскол между Тайванем и Китаем... надеясь запустить процес отделения...

Украина от России...

Разделяй и влавствуй

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

формат.. пишет:2Глазенап, подарила китайцам Тайвань, и лишилась сама своего семейного бизнеса?
в чем выгода   х.з.
одни вопросы.

своим визитом. это в смысле последствий.
вообще китайцев "глубже" GlobalTimes сложно читать-понимать. немного помогает длительное общение с супругой брата... но не настолько, как хотелось бы )))

лайка лает

Anonymous
Гость

дуре не хватило ума сидеть тихо

ocean

Гуру
Гуру

РБК сообщает

Китай, решив прекратить сотрудничество с США в ряде областей в ответ на визит спикера палаты представителей Нэнси Пелоси на Тайвань, поступает безответственно, заявил (https://www.rbc.ru/politics/06/08/2022/62ee0cc29a794784bfced87a?from=from_main_1) во время пресс-конференции на Филиппинах американский госсекретарь Энтони Блинкен.
Приостановка Пекином американо-китайского диалога по вопросам изменения климата будет иметь долгосрочные последствия для будущего не только двух стран, но всего мира, считает глава Госдепартамента. Блинкен подчеркнул, что Вашингтон заинтересован в поддержании каналов связи с Пекином и урегулировании разногласий.

формат..

Anonymous
Гость

2Океан, с этими разделяй и властвуй может быть,
но чего то им прилетел бумеранг которого они сами не ждали.
чего то не просщитали.

есть

Anonymous
Гость

дан приказ лететь и все тут - а иначе бобо ))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

они знали что бумеранг прилелетит. Но не рассчитали, что роль России в мире сейчас поменялась, по сравнению с тем что было раньше. Еще лет 20 назад их санкции бы сработали.Никто, в том числе и Китай, не вякнул бы протифф США. И Россия тогда не продавала, а покупала еду.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:они знали что бумеранг прилелетит. Но не рассчитали, что роль России в мире сейчас поменялась, по сравнению с тем что было раньше. Еще лет 20 назад их санкции бы сработали.Никто, в том числе и Китай, не вякнул бы протифф США. И Россия тогда не продавала, а покупала еду.

а я думаю, что надежды были пожертвовать пешкой пелоськой и стравить тайвань с китаем.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь пишет:они знали что бумеранг прилелетит. Но не рассчитали, что роль России в мире сейчас поменялась, по сравнению с тем что было раньше. Еще лет 20 назад их санкции бы сработали.Никто, в том числе и Китай, не вякнул бы протифф США. И Россия тогда не продавала, а покупала еду.

а я думаю, что надежды были пожертвовать пешкой пелоськой и стравить тайвань с китаем.

а зачем это надо США?

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Глазенап© пишет:

а зачем это надо США?

связать китай, отвлечь от помощи россии
сша ведь сами не воюют, только чужими руками - чтобы не дай бог на свою территорию войну не завлечь

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий