Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Европейская реальность, что является поводом для югентамта изъять ребёнка из семьи. У Украинок в Германии отбирают детей европейская мечта в действии

+9
Хитрый Хвост
ocean
Сова
yve
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
Галич
...
Редиска
Участников: 13

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 6]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Детей забирают у украинок

По неофициальным данным в Германии уже изъято более семидесяти пяти детей у украинских беженцев. Есть сведения, что на украинок стучат те, кто предоставил им жилье. Все дело в том, что в Германии, каждый знает, ребенок не должен кричать и баловаться, беспокоить своим поведением соседей и вообще мать не может оставить ребенка до двенадцати лет одного. В Евросоюзе есть определенный закон, где большой перечень того, что можно и того, что нельзя. Если за составление ребенка в припаркованном автомобиле одного в Польше выписывают штраф и предупреждение, а вот в Германии или Норвегии ребенка сразу заберут. Никакие оправдания не будут выслушаны, и многие мамаши могут и не узнать где находятся их чада.

Девушки и женины из Украины никогда не понимали разницу между жизнью в Украине и жизнью в Евросоюзе. В Украине на детской площадке они могли курить и выпивать пиво, так же подзатыльник любимому ребенку для украинки не избиение, а вот в Евросоюзе это уже преступление. Русскоязычный блогер рассказывает каких рахманов достигли изъятие детей в Германии, предупреждает украинок быть более вежливыми и отвечать за своих детей.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

в италии забрали ребенка у хохлушки , приехали блеать в евросоюз дебилки )))

было ожидаемо

Anonymous
Гость

во время второй мировой в Германию славянок угоняли насильно, в качестве рабочей силы
сейчас цель процесса та же. Просто без видимого силового давления, типа они едут добровольно.

нынешние жёны из восточной европы для западноевропейских мужчин это по сути дом- и секс-рабыни.
а дети - для пополнения светлокожего общества в европе
но расти они должны уже сразу истинными ойропцами.
Потому у беженцев процесс ускорен: сразу изъятие из семьи - и на госвоспитание.

"поросёнок тоже думал, что его кормят из милосердия"...как то так.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

мечты хохлов сбываются хуле хоть дети будут жить в гейропе _ )))

ocean

Гуру
Гуру

Бред вы тут несете

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

детей отнимают у мам это не бред а реальнось говно гейропы
причем у нормальных мам а не тварей у таких и в России детей забирают

факты

Anonymous
Гость

дети, попавшие в европу должны стать истинными европейцами.
такая политика.
в чём бред?

дети "русских жён" - уже не русские. Язык с акцентом (в лучшем случае), духовное содержание - чисто европейское. Другого они не знают.

а скольких детей уже изъяли из семей, где папа и мама русские?... скандинавы не дадут соврать

ну и сейчас у украинских беженок отнимают в ускоренном варианте, пока не разбежались

Этих детей уже НИКОГДА не вернут их матерям. Никакие суды не помогут. В СМИ была озвучена цифра: 75 детей уже отнято.

В основном стучали хозяева жилья, в которые принимали беженцев. Осведомители...сообщали, сколько детей и возраст. А уж повод найти - пара пустяков. Ювенальная юстиция не даст соврать

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет: что в Германии, каждый знает, ребенок не должен кричать и баловаться, беспокоить своим поведением соседей и вообще мать не может оставить ребенка до двенадцати лет одного. В Евросоюзе есть определенный закон, где большой перечень того, что можно и того, что нельзя. Если за составление ребенка в припаркованном автомобиле одного в Польше выписывают штраф и предупреждение, а вот в Германии или Норвегии ребенка сразу заберут..

Ну так мы приходим опять таки к тому, что приехав в другую страну надо соблюдать местные законы.

Не так ли?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

факты пишет:дети, попавшие в европу должны стать истинными европейцами.
такая политика.
в чём бред?

дети "русских жён" - уже не русские. Язык с акцентом (в лучшем случае), духовное содержание - чисто европейское. Другого они не знают.

а скольких детей уже изъяли из семей, где папа и мама русские?... скандинавы не дадут соврать

ну и сейчас у украинских беженок отнимают в ускоренном варианте, пока  не разбежались

Этих детей уже НИКОГДА не вернут их матерям. Никакие суды не помогут. В СМИ была озвучена цифра: 75 детей уже отнято.

В основном стучали хозяева жилья, в которые принимали беженцев. Осведомители...сообщали, сколько детей и возраст. А уж повод найти - пара пустяков. Ювенальная юстиция не даст соврать

да она темная тетка эта ) ты особо не обращай внимания

ocean

Гуру
Гуру

факты пишет:

ну и сейчас у украинских беженок отнимают в ускоренном варианте, пока  не разбежались

мы здесь на форуме, в последнее время, учимся читать источники, достойные доверия...

какие СМИ об этом пишут?

Дайте, плиз, ссылку....

ocean

Гуру
Гуру

факты пишет:

Извините, но это "русские жены" сами решают, чем наполнять головы и души своих детей. Какое духовное содержание им давать.

Понимаете?

Они ВАС не спрашивают.

Это ИХ дети.

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:

я здесь живу

и знаю, что процесс отнятия ребенка - очень сложный процесс

Его, конечно, быстро изымут из небесопасной ситуации.

Но вот лишить мать прав - практически невозможно. Даже с наркоманками это ооочень сложно.

Так и маются дети в интернатах. Усыновить их невозможно.

Только взять под опеку. При этом мама наркоманка имеет право навещать.

ocean

Гуру
Гуру

Каждое лето - КАЖДОЕ лето

В СМИ публикуют очередную смерть ребенка, оставленного в закрытой машине.

Не беженцами и не иммигрантами. Жителями Европы.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:

мы здесь на форуме, в последнее время, учимся читать источники, достойные доверия...

да ну ладно... ))))
уметь читать "источники" это отдельный навык.
патамушта человек скорее будет читать то, что ему нравится. это к вопросу чистки информационного поля, кстати. :-)

а "умение читать" включает две противоречивые и отчетливо неприятные для человека штЮчки
1. уметь вычленять из "свойских", как бы приятных источников факты (которые потом надо проверить) от их подачи.
2. уметь вычленять и из "неприятных" источников точно так же факты (проверка!) и их подачу

оба умения отнюдь не поспособствуют чистому, приятного небесного цвета информационному полю
но поспособствуют приближению к видению боль-мене реальной картинки.
боле-мене, патамушта это будет только эскиз реальности, саму реальность пересказами даже участников событий не познать, ибо они всеравно накладывают свой субъектив на пересказ
остается только факты вычленять и на них как-то происходящее пытаться понять

а еще не забывать деда Зяму Фрейда с его работой "По ту сторону принципа удовольствия"
если вкратце - человек выбирая свой путь, будет его вести по принципу минимального неудовольствия. даже понимаю, что правильнее было бы... не так.
те, кто умеет выбирать по принципу "так надо"... ну мы их всех знаем, это известные ученые, политики, госдеятели итд.
кстати, особенно актуально это для ученого люда...

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Сб Авг 06, 2022 11:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да мне пох где ты живешь есть куча фактов и убитых горем матерей
у который евро пидарасы отняли детей по надуманным обвинениям

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
генерал Чарнота пишет:

я здесь живу

и знаю, что процесс отнятия ребенка - очень сложный процесс

Его, конечно, быстро изымут из небесопасной ситуации.

Но вот лишить мать прав - практически невозможно. Даже с наркоманками это ооочень сложно.

Так и маются дети в интернатах. Усыновить их невозможно.

Только взять под опеку. При этом мама наркоманка имеет право навещать.

да мне пох где ты живешь есть куча фактов и убитых горем матерей

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

и зачем это евро--п-сам укровские дети, чтобы их отбирать? ИМ своих кормить скоро будет нечем..

Надо все таки голову включать иногда. И не надо уподобляться украм и писать всякую чушь.

Может у кого и отобрали, кто заслужил, и поделом.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:да мне пох где ты живешь есть куча фактов и убитых горем матерей

Ну то есть, это просто инфа от кого-то там, не проверенная, истеричная, чернуха.

И ты ее тут постишь, просто потому что она, как выразился Глазенап, соответствует с твоей личной картинкой.

На этом диска закончена.

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:и зачем это евро--п-сам укровские дети, чтобы их отбирать? ИМ своих кормить скоро будет нечем..

Надо все таки голову включать иногда. И не надо уподобляться украм и писать всякую чушь.

на эту тему мы бились на русвиссе лет 6 назад.

Основное:

в российском менталитете ребенок - собственность родителя. Что хочу, то и делаю.

в европейском - у ребенка есть права и если они нарушаются, то государство вмешивается.

Т.е. государство стоит на страже интересов ребенка.

Например, оставление ребенка в машине - это оставление в опасности. Регулярно приводящее к смерти детей. Репортажи об этом постоянно на ТВ. Развешены плакаты, напоминающие, что это делать нельзя.

Т.е. это нарушение права ребенка на безопасность. А родитель обязан обеспечивать это право.

Вот и все.

Так же, про оставление дома. Там, конечно, мягче, но речь о том же.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
генерал Чарнота пишет:да мне пох где ты живешь есть куча фактов и убитых горем матерей

Ну то есть, это просто инфа от кого-то там, не проверенная, истеричная, чернуха.

И ты ее тут постишь, просто потому что она, как выразился Глазенап, соответствует с твоей личной картинкой.

На этом диска закончена.

а я тобой диску и не начинал ты просто не владеешь информацией а я читал
интересовался этой темой по скандинавии особенно там зверствуют ублюдки эти ювеналы
а таскать ради тебя сюда эту инфу мне не нужно

у нищих слуг нет

а то что ты темная туповатая баба которая них уя не знает это не моя печаль

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:и зачем это евро--п-сам укровские дети, чтобы их отбирать? ИМ своих кормить скоро будет нечем..

Основное:

в российском менталитете ребенок - собственность родителя. Что хочу, то и делаю.

в европейском - у ребенка есть права и если они нарушаются, то государство вмешивается.

Например, оставление ребенка в машине - это оставление в опасности. Регулярно приводящее к смерти детей. Репортажи об этом постоянно на ТВ. Развешены плакаты, напоминающие, что это делать нельзя.

Т.е. это нарушение права ребенка на безопасность. А родитель обязан обеспечивать это право.

Вот и все.

а со скольки лет в Швейцарии можно ребенка оставлять одного дома?

ocean

Гуру
Гуру

В российских СМИ репортажи на тему:

тетка оставила коляску с младенцем перед магазином и пошла за покупками. Младенца украли.

Я вот не понимаю, как это можно вообще сделать??

В деревне, где-нибудь, где все друг друга знают еще куда ни шло. Но в городках??

Что надо сделать с этой матерью, если ребенка найдут? Возвращать? Или как?

ocean

Гуру
Гуру

Редиска пишет:
а со скольки лет в Швейцарии можно ребенка оставлять одного дома?

задавала я этот вопрос в тех самых органах. Мне сказали "ни со скольки".

Т.е. если что-то случиться даже с 15ти летним - виноват будет родитель.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:

Основное:

Вот и все.

не думаю, что в России приветстуется оставление детей в машине, что влечет их смерть.

В России тоже лишают прав, кого надо. И усыновить детей в России не легко.

Воспитание детей в СССР НИКОДА не было частным делом, вспомни пионерские организации, комсомол. не думаю, что в России что-то коренным образом поменялось, немного все упростилось наверное.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Воспитание детей в СССР НИКОДА  не было частным делом, вспомни пионерские организации, комсомол. не думаю, что в России что-то коренным образом поменялось, немного все упростилось наверное.

Когда я в первом классе решила уйти с продленки домой, училка отправила со мной старшеклассника, чтобы он меня до двери квартиры довел.

Т.е. она понимала свою обязанность обеспечить мою безопасность.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:
Воспитание детей в СССР НИКОДА  не было частным делом, вспомни пионерские организации, комсомол. не думаю, что в России что-то коренным образом поменялось, немного все упростилось наверное.

Когда я в первом классе решила уйти с продленки домой, училка отправила со мной старшеклассника, чтобы он меня до двери квартиры довел.

а что старщеклассник может нести ответсвенность за младшеклассника? ТО есть если бы чот-то случилось, то кто был бы виноват? Нифигасе понимание ответсвенности

ocean

Гуру
Гуру

Помните, я написала, что в школе у младшего (15 лет) день переодевания? Девочки приходят в мальчиковом, а мальчики в девчачьем? И что мой накрасил ресницы?

N прям взвилась. И именно в ювеналку грозилась написать. (три ха ха)

А теперь та же N разрешает ребенку самостоятельно ездить на мотоцикле и постит радостные фотки об этом.

Вот если не дай бог ребенок навернется, то кто будет виноват? Производитель мотоцикла?

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
а что старщеклассник может нести ответсвенность за младшеклассника? ТО есть если бы чот-то случилось, то кто был бы виноват? Нифигасе понимание ответсвенности

должно быть 6 (?) лет разницы, чтобы один ребенок мог присмотреть (коротко) за другим.

Это предусмотрено в законе.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

А старшекласснику сколько было. лет 12 ть

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:Помните, я написала, что в школе у младшего (15 лет) день переодевания? Девочки приходят в мальчиковом, а мальчики в девчачьем? И что мой накрасил ресницы?

N прям взвилась. И именно в ювеналку грозилась написать. (три ха ха)

А теперь та же N разрешает ребенку самостоятельно ездить на мотоцикле и постит радостные фотки об этом.

Вот если не дай бог ребенок навернется, то кто будет виноват? Производитель мотоцикла?

в свете нынешних раскладов - школа, к бабке не ходи. 
патамушта родители первые успеют в суд подать. )))

причем именно школа, с нее можно бОльше содрать, чем с конкретного учителя.  Европейская реальность, что является поводом для югентамта изъять ребёнка из семьи. У Украинок в Германии отбирают детей европейская мечта в действии 2741793389

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 6]

На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения