Не ходят в воскресную школу и на причастие потому же, почему твоя дочь не ходит в мектебе и мечеть. И вот далеко не всем, особенно в провинции, доступны твои возможности при воспитании ребёнка. Там, слава Богу, не так давно разобрались, что кроме шансона и Киркорова есть ещё музыка и она намного лучше. Но у Мацуева и Владияра перед Кокой и Шуфутинским шансов очень мало.Галич пишет:А почему они не ходят в воскресную школу?Хитрый Хвост пишет:
Да потому, что в воскресную школу ходят десятки человек, а на Коку тысячи. И у песни "Пикачу" с сексуальным подтекстом и движениями, просмотров больше, чем у всех проповедников, кружков, филармоний, музеев и трёх нетребок сверху. Вместе взятых. Потому, что детям усиленно этого говно пихают отовсюду и они его сами его находят, на каждом углу. Потому, что богомоловых на порядки больше раскручено сейчас, чем нормальных. Потому, что эталон посредственности и дерьмища, Бузова, играет а спектакле на сцене одного из лучших театров России. Вот об этом и кричит Шукшина, м конкретными примерами.
А в церковь на Причастие?
Моей ничо не прилипло. Она пропела по чат и цвет настроения потому что напихали и сразу забыла.
Не нагнетайте. За вас вашу работу никто не сделает по воспитанию. Я не боюсь ни мата, ни коки, ни богомолова. Я в ней уверена больше чем в себе.
Знаешь, что ее убивает в России? Мат. Везде. Всбыту, на улице, на вокзале, в ресторане. Везде.
И матерятся взрослые.
И потом тычут в клаву коку.
Начните с себя. ;)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23
541 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 9:52 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
542 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 9:53 am
ocean
Гуру
Мне кажется, дорогие форумчане, вы слегка..... постарели....
Всегда были легкие песенки, всегда были про пьянство, всегда молодежь хотела песен с секс подтекстом, а не балета. Ну или 90% про любовь и секс и 10% на балет.
И сейчас та же пропорция.
Никто вас не заставляет ходить на молодежные концерты и тем более, водить туда детей.
И Шнура слушать тоже никто не заставляет.
Каждому зрителю - свой исполнитель.
Не надо никого запрещать!
И никаких молодежных дружин по вечерам, срезающих длинные волосы у парней и режущих слишком модные брюки.
Никаких судов общественности, никаких разборов морального поведения на партсобраниях...
вы понимаете последовательность...?
Всегда были легкие песенки, всегда были про пьянство, всегда молодежь хотела песен с секс подтекстом, а не балета. Ну или 90% про любовь и секс и 10% на балет.
Никто вас не заставляет ходить на молодежные концерты и тем более, водить туда детей.
И никаких молодежных дружин по вечерам, срезающих длинные волосы у парней и режущих слишком модные брюки.
Никаких судов общественности, никаких разборов морального поведения на партсобраниях...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
543 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:00 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так шукшина орет про кресты и купола. А рамзан строит православную церкву в Донецке.Хитрый Хвост пишет:Не ходят в воскресную школу и на причастие потому же, почему твоя дочь не ходит в мектебе и мечеть. И вот далеко не всем, особенно в провинции, доступны твои возможности при воспитании ребёнка. Там, слава Богу, не так давно разобрались, что кроме шансона и Киркорова есть ещё музыка и она намного лучше. Но у Мацуева и Владияра перед Кокой и Шуфутинским шансов очень мало.Галич пишет:
А почему они не ходят в воскресную школу?
Моей ничо не прилипло. Она пропела по чат и цвет настроения потому что напихали и сразу забыла.
Не нагнетайте. За вас вашу работу никто не сделает по воспитанию. Я не боюсь ни мата, ни коки, ни богомолова. Я в ней уверена больше чем в себе.
Знаешь, что ее убивает в России? Мат. Везде. Всбыту, на улице, на вокзале, в ресторане. Везде.
И матерятся взрослые.
Начните с себя. ;)
Моя с огромным уважением к мусульманам и евреям и даж к шаманам.
Поставьте маркировку на концерт! Все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поставили - привлеките к ответственности.
Пс. Моя черпает внешкольные знания в основном в зажопинске. Норм. По разному, но норм. Я ее не вижу и редко с ней встречаюсь, когда она в деревне;) ))))))))
Именно там мое сердце спокойнее всего за нее.
544 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:02 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага, в Донецке церкву, а в Москве чеченцы рынки отнимают-скупают. Выкидывая персонал, меняя на своих.Галич пишет:Так шукшина орет про кресты и купола. А рамзан строит православную церкву в Донецке.Хитрый Хвост пишет:
Не ходят в воскресную школу и на причастие потому же, почему твоя дочь не ходит в мектебе и мечеть. И вот далеко не всем, особенно в провинции, доступны твои возможности при воспитании ребёнка. Там, слава Богу, не так давно разобрались, что кроме шансона и Киркорова есть ещё музыка и она намного лучше. Но у Мацуева и Владияра перед Кокой и Шуфутинским шансов очень мало.
Пс. Моя черпает внешкольные знания в основном в зажопинске. Норм. По разному, но норм. Я ее не вижу и редко с ней встречаюсь, когда она в деревне;) ))))))))
545 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:05 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И кстати. Моя пришла и сказала по литре скорее всего трояк за кр. я упала. Как?
Я мам не знаю русских народных пословиц и поговорок. Мы прошли тему фольклор. Я читаю, но там не много. Училка сказала, что это устноая речь в основном, а в речи я их совсем не слышу.
Трояк или два.
Кто дурак? Я. У меня скудная речь.
Путин здесь не при чем и фальков с кравцовым тож.
Это целиком моя вина. ;)
Я мам не знаю русских народных пословиц и поговорок. Мы прошли тему фольклор. Я читаю, но там не много. Училка сказала, что это устноая речь в основном, а в речи я их совсем не слышу.
Трояк или два.
Это целиком моя вина. ;)
546 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:06 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо поделать? Нет мужиков русских. Все на фронте.Хитрый Хвост пишет:Ага, в Донецке церкву, а в Москве чеченцы рынки отнимают-скупают. Выкидывая персонал, меняя на своих.Галич пишет:
Так шукшина орет про кресты и купола. А рамзан строит православную церкву в Донецке.
Были и сплыли.
Но ничо. Новые вырастут ;)
547 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:07 am
EITotleben
Бодхисаттва
Да фиг с ними, пословицами. Лишь бы методом Крамера умела пользоватьсяГалич пишет:И кстати. Моя пришла и сказала по литре скорее всего трояк за кр. я упала. Как?
Трояк или два.
Это целиком моя вина. ;)
548 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:09 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
ocean пишет:Мне кажется, дорогие форумчане, вы слегка..... постарели....
это ты не поняла. Мы обсуждает день города во Владивостоке, там никто не имел выбора что слушать и приводить ли туда детей. Они пришли и им включили твою Клаву , что она хочет домой , потому что пьяная)))
Никто не против легкой музыки и секса. Но где-то , где это ожидаемо. Например в кабаке, ночном клубе, концерте +18. да даже на концерте -18, но чтобы предупреждали что там будет взрослый контент, а не насильно грузили им по факту.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Вт Сен 13, 2022 10:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
549 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:09 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой блин. Есть же мужики. Они баб в эрмитаже тискают. Сорри и салют смотрят в мск.
На концерте шнура я много видела и на колесе обозрения.
( это тонкий троллинг. Пишите путину скорей, что рамзан торгашей выгнал с рынка)
( это тонкий троллинг. Пишите путину скорей, что рамзан торгашей выгнал с рынка)
550 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:10 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Нене. По математике крепкая 5.EITotleben пишет:Да фиг с ними, пословицами. Лишь бы методом Крамера умела пользоватьсяГалич пишет:И кстати. Моя пришла и сказала по литре скорее всего трояк за кр. я упала. Как?
Трояк или два.
Это целиком моя вина. ;)
Владение языком, нюансами, смыслами это оч важно для ребенка.
Это почти музыка.
551 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:12 am
EITotleben
Бодхисаттва
Не, ну Гоголь ей в помощьГалич пишет:Нене. По математике крепкая 5.EITotleben пишет:
Да фиг с ними, пословицами. Лишь бы методом Крамера умела пользоваться
Владение языком, нюансами, смыслами это оч важно для ребенка.
Это почти музыка.
552 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:17 am
классику надо читать
Гость
Пусть почитает "Донкихота" там Санчо Панса на каждой странице так сыпет русскими пословицами
553 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:18 am
Сова
Гуру
Галич пишет:А почему они не ходят в воскресную школу?Хитрый Хвост пишет:
Да потому, что в воскресную школу ходят десятки человек, а на Коку тысячи. И у песни "Пикачу" с сексуальным подтекстом и движениями, просмотров больше, чем у всех проповедников, кружков, филармоний, музеев и трёх нетребок сверху. Вместе взятых. Потому, что детям усиленно этого говно пихают отовсюду и они его сами его находят, на каждом углу. Потому, что богомоловых на порядки больше раскручено сейчас, чем нормальных. Потому, что эталон посредственности и дерьмища, Бузова, играет а спектакле на сцене одного из лучших театров России. Вот об этом и кричит Шукшина, м конкретными примерами.
И матерятся взрослые.
Начните с себя. ;)
Вооот!
Потому что мат стал нормой жизни.
Также как в еуропе пропаганда ЛГБТ тоже стала нормой жизни.
Планка снижается (согласна с Юлей) и в культуре тоже.
Так и я своих уверена.
Меня ничто не напрягает,
ни порой эпатажные или пошлые спектакли в нашем оперном, ни мат в рэпе, который иногда слышу в машине.
Просто не пойду на этот спектакль больше и другим не посоветую.
554 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:21 am
ocean
Гуру
Наш форум - как срез общества.
У нас тут тоже - мат стал нормой.
Не заметили?
И коробит это, похоже, только меня.
Не заметили?
555 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:22 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Прочитана вся. Не держатся пословицы с поговорками.классику надо читать пишет:Пусть почитает "Донкихота" там Санчо Панса на каждой странице так сыпет русскими пословицами
Училка знает мою и ее начитанность.
Говорит маме 2. Не употребляет в речи.
Я спросила, чо не угадала?
На Бога надейся а сам не плошай.
Не встречала. Не слышала.
Нене. Я подумала и вспомнила, что да. Это мама-папа, бабушки-дедушки и в основном в устной иечи. Увы.
556 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:24 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дон Кихот кстати последнее программное на 6 класс непрочитанное.
Все остальное освоила меж делом.
Одна классика.
Все остальное освоила меж делом.
Одна классика.
Последний раз редактировалось: Галич (Вт Сен 13, 2022 10:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
557 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:24 am
обычное дело
Гость
Ну о чем говорит если на первом канале кумушки в открытую обсуждают размеры мужских ( в основном) и женских гениталий не говоря уж о ютубе , без всякого стеснея делятся с незнакомым блогером о минете , анальном сексе ,сколько у какой было и какого размера ей предпочтительне. совсем стыд потеряли а показывают на запад пальцем. совсем стыд потеряли
558 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:24 am
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Чёт тебя на тисканье баб в Эрмитаже заклинило. А чеченцы не торгашей, а обслугу всю, вплоть до дворников гонят, собственно, они сейчас неуисло недвиги в Москве отжимают. Как до горских евреев доберутся, тут и нашим, опосля СВО, найдётся работа, не дай Бог. Кадырову не до этого, хотя его фонд толику малую имеет, со всех подобных акций.Галич пишет:Ой блин. Есть же мужики. Они баб в эрмитаже тискают. Сорри и салют смотрят в мск.
559 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:27 am
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
это ты не поняла. Мы обсуждает день города во Владивостоке, там никто не имел выбора что слушать и приводить ли туда детей. Они пришли и им включили твою Клаву , что она хочет домой , потому что пьяная)))
я аж клип посмотрела....
очень женский
ни одного мата
нет вульгарщины
по мотивам Мадонны Материальная женщина...
только нежнее...
https://www.youtube.com/watch?v=WVUB1pxplbg
560 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:27 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Да лан, у нас вон на форуме жопы показывали и ничо.обычное дело пишет:Ну о чем говорит если на первом канале кумушки в открытую обсуждают размеры мужских ( в основном) и женских гениталий не говоря уж о ютубе , без всякого стеснея делятся с незнакомым блогером о минете , анальном сексе ,сколько у какой было и какого размера ей предпочтительне. совсем стыд потеряли а показывают на запад пальцем. совсем стыд потеряли
А ща вдруг опппа! И убери киркорова и коку.)
561 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:28 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
я аж клип посмотрела....
очень женский
ни одного мата
нет вульгарщины
только нежнее...
это другая песня. Про пьяную Клаву))) Если бы она эту спела, может и обошлось бы без Путина.
562 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:30 am
ocean
Гуру
Юлия Цезарь пишет:ocean пишет:
я аж клип посмотрела....
очень женский
ни одного мата
нет вульгарщины
только нежнее...
это другая песня. Про пьяную Клаву))) Если бы она эту спела, может и обошлось бы без Путина.
а какую она пела?
В этой как раз слова "забери меня пьяную домой" - только поется нежно и не вульгарно.
563 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:30 am
EITotleben
Бодхисаттва
Я матом разговариваю, мне можно, у меня код ВУЗовской специальности 0501.ocean пишет:Наш форум - как срез общества.
Не заметили?
564 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:31 am
ocean
Гуру
565 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:32 am
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Меня заклинило?Хитрый Хвост пишет:Чёт тебя на тисканье баб в Эрмитаже заклинило. А чеченцы не торгашей, а обслугу всю, вплоть до дворников гонят, собственно, они сейчас неуисло недвиги в Москве отжимают. Как до горских евреев доберутся, тут и нашим, опосля СВО, найдётся работа, не дай Бог. Кадырову не до этого, хотя его фонд толику малую имеет, со всех подобных акций.Галич пишет:Ой блин. Есть же мужики. Они баб в эрмитаже тискают. Сорри и салют смотрят в мск.
Нет. Сначала мне мозг заклинили моим местажительством и клинили так долго и настойчиво, что я достала монокль и пристально взглянула на праведника.
Потроллю еще какое то время. ;)
Ну и да. С рынком тока путин. Надо писать открытое письмо.
566 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:33 am
обычное дело
Гость
Галич пишет:Да лан, у нас вон на форуме жопы показывали и ничо. А ща вдруг опппа! И убери киркорова и коку.)
форум не первый общесоюзный канал . на форуме два десятка человек от силы и детей здесь нет
567 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:33 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ocean пишет:Юлия Цезарь пишет:
а какую она пела?
В этой как раз слова "забери меня пьяную домой" - только поется нежно и не вульгарно.
ну значит я не дослушала. может и эту. Видимо Маша против таких нежностей на дне города.
Вообще не в Клаве дело, а в принципе.
568 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:34 am
ocean
Гуру
Ой ой ой... какой разврат!!!
Она же в мешковатых брюках!!! даже попу не видно!!!
569 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:34 am
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
я пас) лучше Магомаева
570 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вт Сен 13, 2022 10:36 am
Покемон
Член-Корреспондент
Не матерюсь, и в жизни тоже, для меня мат как признак скудоумияocean пишет:Наш форум - как срез общества.
Не заметили?