империалист пишет:anw пишет:Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
Не любить есть за что, брат Анв. От Москвы ждали развития для всех. А она все затянула в одну харю. Справедливости ради нельзя не сказать что большая часть нахапистого и нагловатого московского народонаселения составляют как раз приезжие. Именно они резче всего ненавидят коренных и наиболее заносчиво и высокомерно ведут себя с жителями провинции считая себя москвичами и солью нации. Те кто родился в москве намного более адекватные и социальным расизмом от них так не шибает как от новых москвичей. Но проблема не москвы а всей жизни. Ее надо менять. Регионы надо развивать. Детей надо учить, качественно учить, хорошо учить и воспитывать. Всех детей! Даже в самых отдаленных медвежьих углах.И сттроить для них новые сложные и интересные рабочие места. Для всех, "чтобы никто не ушел обиженным. " Тогда есть шанс.
+ 100500