Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
империалист пишет:

Это было очевидно. Простого призыва к объединению недостаточно. Мобилизация чего? Ты оглохла? Они же гордятся, ГОРДЯТСЯ тем что им удается  пока сохранять обычную гламурно-расслабленную жизнь. Ты это видишь или нет? Тогда о какой мобилизации можно вести речь при таких установках в головах элиты? Сплошные грезы

А как вы себе представляете мобилизацию? Народ живёт отдыхает и гуляет ездит по Турция в отпуск и на Бали а тут раз и на фронт? Люди возмутиться как же так ,кто все это затеял и почему,никто на нас не напал нас убеждали что какая то ограниченная денафикация где то там доблестными солдатами для которых было все начиная от лучшей техники зарплат льгот и прочего ,ароматы всякие и солнцепеки и вдруг нас на фронт? Да как и почему и кто виноват? Не подумали вы здесь призывая к мобилизации о таком исходе?

Да хватит вам уже.
Как будто все были в неведении.
Ну отдохнули в последний раз, свозили детей в отпуск.
(Я именно так отнеслась к своему последнему летнему отпуску на море).

Запощу ещё раз.

https://www.state.gov/u-s-ukraine-charter-on-strategic-partnership/

Это официальный документ о сотрудничестве между США и Украиной,
подписанный 11 ноября 2021 года.
В документ входит статья о стратегическом сотрудничестве по освобождению оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса.
Что ещё нужно для понимания того,
что происходит 
и кто виноват?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:к чему и к кому эти оры про мобилизацию на фороме?

Понимание сложившейся ситуации приходит по-разному.
Кому-то и форум поможет

yve

yve
Действительный Член Академии

Сова пишет:
anw пишет:

А как вы себе представляете мобилизацию? Народ живёт отдыхает и гуляет ездит по Турция в отпуск и на Бали а тут раз и на фронт? Люди возмутиться как же так ,кто все это затеял и почему,никто на нас не напал нас убеждали что какая то ограниченная денафикация где то там доблестными солдатами для которых было все начиная от лучшей техники зарплат льгот и прочего ,ароматы всякие и солнцепеки и вдруг нас на фронт? Да как и почему и кто виноват? Не подумали вы здесь призывая к мобилизации о таком исходе?

Да хватит вам уже.
Как будто все были в неведении.
Ну отдохнули в последний раз, свозили детей в отпуск.
(Я именно так отнеслась к своему последнему летнему отпуску на море).

Запощу ещё раз.

https://www.state.gov/u-s-ukraine-charter-on-strategic-partnership/

Это официальный документ о сотрудничестве между США и Украиной,
подписанный 11 ноября 2021 года.
В документ входит статья о стратегическом сотрудничестве по освобождению оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса.
Что ещё нужно для понимания того,
что происходит 
и кто виноват?
сейчас, то, что Россия воюет с НАТО, не сказал только ленивый
а до этого кто-то читал эти доки и постил на фороме

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
империалист пишет:Только там слова волшебные нужны которые власть наша произнести пока что не смогла
а они есть?
вы их знаете?
так подскажите!

В Великую Отечественную власть смогла найти слова.
А сейчас все позабыли?

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:к чему и к кому эти оры про мобилизацию на фороме?

Кому-то и форум поможет
Вы это сурьёзно?

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
а они есть?
вы их знаете?
так подскажите!

В Великую Отечественную власть смогла найти слова.
А сейчас все позабыли?
А сейчас не Великая Отечественная а СВО

империалист

империалист
Гуру
Гуру

министр каких то там дел пишет:
Сова пишет:
Это устраивало всех тех, кто был во главе «культурки».
Их, к сожалению, было большинство.
Не оглядываясь назад (что было, то прошло) нужно сильно проредить ряды  деятелей культурки».

так вы забыли как костя райкин жыденышь да и хуле говорить все театры оккупированы ими и не только !  тв и радио тоже !
он с трибуны визжал что мол хуле вы там кто такие говорить нам жыдам что ставить в своих театрах блеать
мой папа меня учил это цеховая солидарность
цеховики блеать всю молодежь гавном отравили уепки

По воробьям из пушек садишь. Не в актерах дело и не в режиссерах. Классовый интерес ищи В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893)))

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Кому-то и форум поможет
Вы это сурьёзно?

Вполне.
Если кто-то не читал документы,
наконец прочитает.

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:
Вы это сурьёзно?

Вполне.
наконец прочитает.
вы это про форомских обывателей?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
Сова пишет:

Вполне.
наконец прочитает.
вы это про форомских обывателей?
Да.

yve

yve

"Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Галич пишет:Хочу обратиться к россиянам! Многие из Вас не замечают, что семь месяцев на Украине идёт спецоперация, которая быстро переросла в третью мировую войну.

И мы, к сожалению, в этой ситуации, как оказалось, остались в меньшинстве. Ни для кого не секрет, что нацистов спонсирует вся Европа и США, общее количество стран, помогающих этим нелюдям - 50!!

Украина воюет западным оружием, наступательные действия, которые происходили, а точнее до сих пор идут, нацисты проводят под ручку с иностранными наемниками, которых завезли за западные деньги. И ситуация сейчас очень сложная.

Наши парни кладут свои жизни ради вашей же безопасности и дальнейшей стабильности, но многие предпочитают этого не замечать, считая, что это не их война. И это очень напрасно, война эта такая же ваша, как и наша. Здесь речь идёт на сегодняшний день о Родине. К сожалению, многие это понятие забыли.

Сейчас нужно объединиться и всеми возможными силами помочь военным сделать своё дело - защитить вас же. На кону очень много, вся страна сейчас находится под угрозой своего существования. Если мы их не победим, России попросту не будет.
(Военкор Руденко)
Понеслась. Все паблики про это.
Держитесь там. Мобилизация грядет семимильными шагами.

Это было очевидно. Простого призыва к объединению недостаточно. Мобилизация чего? Ты оглохла? Они же гордятся, ГОРДЯТСЯ тем что им удается  пока сохранять обычную гламурно-расслабленную жизнь. Ты это видишь или нет? Тогда о какой мобилизации можно вести речь при таких установках в головах элиты? Сплошные грезы
Ты решил поучаствовать в хоре хохлов, Степаниды и Йоврей, визжащих не первый месяц о скорой мобилизации? Считаешь, что салют в Москве напрягает народ больше, чем постоянно раздуваемый слухи, что скоро "всех мужиков забреют"? И чем плохо, если страна решает свои проблемы, а население этого почти не ощущает? Надо, чтоб стало херово и все сплотились? И какая, сцуко, польза будет от тебя, отправленного на театр военных действий, или меня, сержанта связи, командира отделения линейных надсмотрщиков? И ведь на современное нас уже хер переучишь, только на какую кнопку нажать, в случае чего, как программирование на бейсике. В военкоматы толпы отставных военных стоят + наши псы войны, которые ничего другого не умеют.
Как просто вам в голову насрать - тактический проигрыш, несколько правильных фоточек и пи3дежа от Арестовича + "салют в Москве разъединили людей" - и понеслось, хватай багаж, вокзал отходит.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:"Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"

Не. 
Мне не нравится допущение того, 
что собеседники ниже моего уровня.
Здесь полно людей уровнем выше или на равных.
Даже если со стороны моя форма общения выглядит иначе.

yve

yve

Сова пишет:
yve пишет:"Блажен, кто верует, — тепло ему на свете!"

Не. 
Мне не нравится допущение того, 
что собеседники ниже моего уровня.
Здесь полно людей уровнем выше или на равных.
Даже если со стороны моя форма общения выглядит иначе.
а я где-то что-то сказал про уровень?
типичный пример форомской дискуссии
спорить с тем, что собеседник не говорил...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Может и так, со стороны виднее.

yve

yve

Сова пишет:Может и так, со стороны виднее.
ну и ладушки
мир, дружба, жвачка...

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:
империалист пишет:

Ты решил поучаствовать в хоре хохлов, Степаниды и Йоврей, визжащих не первый месяц о скорой мобилизации? Считаешь, что салют в Москве напрягает народ больше, чем постоянно раздуваемый слухи, что скоро "всех мужиков забреют"? И чем плохо, если страна решает свои проблемы, а население этого почти не ощущает? Надо, чтоб стало херово и все сплотились? И какая, сцуко, польза будет от тебя, отправленного на театр военных действий, или меня, сержанта связи, командира отделения линейных надсмотрщиков? И ведь на современное нас уже хер переучишь, только на какую кнопку нажать, в случае чего, как программирование на бейсике. В военкоматы толпы отставных военных стоят + наши псы войны, которые ничего другого не умеют.
Как просто вам в голову насрать - тактический проигрыш, несколько правильных фоточек и пи3дежа от Арестовича + "салют в Москве разъединили людей" - и понеслось, хватай багаж, вокзал отходит.

Хуже. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893) Нам придется имхо отмобилизовать страну а не только молодежь. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893)) И даже еще круче: жизнь придется менять. Если хотим выжить конечно. То что имеем сейчас имхо не годится для выстаивания в долгом противостоянии с Западом. А оно будет долгим

И даже еще сложнее: все это придется делать крайне аккуратно и щадяще к существующей системе. Именно достраивать новое а не перестраивать. Иначе можем вообще все грохнуть неумелыми действиями. Но опять же: самый главный вопрос не в том что делать.А в том кто именно это будет делать. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893))))

империалист

империалист
Гуру
Гуру

А на хор Скрепона и Еврика мне пофигу. От слова совсем. На это жалко тратить даже секунды чтобы стучать по клаве. Единство нужно в наших головах Хитрый, для начала. Чтобы не было глупых иллюзий что рассосется и что будем пить и гулять за Родину-Мать. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893)) От этой расслабухи придется отказаться как можно быстрее чтобы начать спасение детей, молодежи. Тут Шукшина безусловно права. Уже второй раз начиная с пандемии (ее награждение) она эту тему поднимает. Молодец девушка!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Хуже. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893) Нам придется имхо отмобилизовать страну а не только молодежь. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893)) И даже еще круче: жизнь придется менять. Если хотим выжить конечно. То что имеем сейчас имхо не годится для выстаивания в долгом противостоянии с Западом. А оно будет долгим

И даже еще сложнее: все это придется делать крайне аккуратно и щадяще к существующей системе. Именно достраивать новое а не перестраивать. Иначе можем вообще все грохнуть неумелыми действиями. Но опять же: самый главный вопрос не в том что делать.А в том кто именно это будет делать. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 12 1048167893))))
Будем посмотреть и поучаствовать. Мимо нас не пройдёт.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мобилизация! И как вы себе это представляете?
Кто буде проводить военную подготовку. Какое качество будет этих подготовленных в короткие сроки
А если сложная военная техника. Сколько времени занимает подготовка
Больше переживаю за лётчиков
Вот там реально надо много времени потратить что бы владеть этот техникой

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:Хочу обратиться к россиянам! Многие из Вас не замечают, что семь месяцев на Украине идёт спецоперация, которая быстро переросла в третью мировую войну.

И мы, к сожалению, в этой ситуации, как оказалось, остались в меньшинстве. Ни для кого не секрет, что нацистов спонсирует вся Европа и США, общее количество стран, помогающих этим нелюдям - 50!!

Украина воюет западным оружием, наступательные действия, которые происходили, а точнее до сих пор идут, нацисты проводят под ручку с иностранными наемниками, которых завезли за западные деньги. И ситуация сейчас очень сложная.

Наши парни кладут свои жизни ради вашей же безопасности и дальнейшей стабильности, но многие предпочитают этого не замечать, считая, что это не их война. И это очень напрасно, война эта такая же ваша, как и наша. Здесь речь идёт на сегодняшний день о Родине. К сожалению, многие это понятие забыли.

Сейчас нужно объединиться и всеми возможными силами помочь военным сделать своё дело - защитить вас же. На кону очень много, вся страна сейчас находится под угрозой своего существования. Если мы их не победим, России попросту не будет.
(Военкор Руденко)
Понеслась. Все паблики про это.
Держитесь там. Мобилизация грядет семимильными шагами.

Не надо только нервничать. Да, я вижу.
И еще я вижу про москвичей коренных хороших и понаехавших плохих.
Эти гордятся, те любят.
Я чесслова в легком ауте. Мой коренной благоверный в 16-м поколении собрался до деревни а до этого при слове а не навестить ли те Мск грил, что на конфу да с гостиницей рядом с конференцзалом домой на Тимиряз не поеду не хочу лишний километр по красавице москве пройти жуть, коренной дед уже свалил оставив квартиру напротив Новодевичьева Аньке, свекровь суперкоренная грит, что жесть заберите в женеву.

Аня дочь первое свое путешествие родившись совершила в МСК. В этом году в школе строго снилс потребовали. Мы пришли в деревне в мфц и на нас посмотрела тетенька деревенская и сказала: ткнитесь в мск с вашими доками и прописками там проще. И дочь сказала нет. Я канеш москвичка, но регистрацию и снилс я хочу тут. У бабушки. Здесь мой дом и мои друзья. И тд и тп.

Нельзя делить людей ни по какому признаку.коренной, суперкоренной, понаехавший, зажопинский, ебеневый, коммунист, беспартийный, богатый, бедный. Их надо обьединять. А салюты последние их разьединяют. И был это собянин дурачек и пироман или какой лискутов или просто попилили не подумав - без разницы.

Вроде все сказала.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В предыдущем посте расставьте знаки препинания плиз. У меня айфон.)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и если я грю, что собянин мудак, то это значит только то, что я в ужасе от какова то московскова говна, сотворенного каким нить его третьим замом.
Типа мудило распилило денег на временной экспозиции Петру в ист музее. Но туда се равно никто не ходит кроме зажопинцев. Распилил и ладно. Собянин как бэ подметает улицу отлично.

Когда у россиян дойдут ноги до выставки 300 лет петру и они увидят этот ужас дерни, плюнь, посмотри в трубу как Петр, то он исправится. Я верю в него. Он сибиряк и оленевод ( зажопинец) Уж Мск ему на один зуб)))))))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Ну и если я грю, что собянин мудак, то это значит только то, что я в ужасе от какова то московскова говна, сотворенного каким нить его третьим замом.
Типа мудило распилило денег на временной экспозиции Петру в ист музее. Но туда се равно никто не ходит кроме зажопинцев. Распилил и ладно. Собянин как бэ подметает улицу отлично.

Когда у россиян дойдут ноги до выставки 300 лет петру и они увидят этот ужас дерни, плюнь, посмотри в трубу как Петр, то он исправится. Я верю в него. Он сибиряк и оленевод ( зажопинец) Уж Мск ему на один зуб)))))))
У меня другое мнение. Собянин наконец то снес все эти дурацкие ларьки.
В Москве появились площади. скверы. пешеходные зоны
Отдельное ему спасибо за новые станции метро и МЦД и гос.услуги Москвы
и что бы получить снил. вообще никуда ехать не нужно. его можно получить на гос услугах

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Мясо.. мясо.. мясо.. мобилизация!! Уррра.. на коня и с саблей.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В общем пи3дец вам, проиграете.

Лучше капитулируйте, срочно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:
Галич пишет:Ну и если я грю, что собянин мудак, то это значит только то, что я в ужасе от какова то московскова говна, сотворенного каким нить его третьим замом.

У меня другое мнение. Собянин наконец то снес все эти дурацкие ларьки.
В Москве появились площади. скверы. пешеходные зоны
Отдельное ему спасибо за новые станции метро и МЦД и гос.услуги Москвы
и что бы получить снил. вообще никуда ехать не нужно. его можно получить на гос услугах
Никто, ни один человек не спорит с тем, что чисто, современно, модно и новое метро.
Вопрос все про то же. Про единство формы и содержания.
Форма на 200. Содержание слава всем от Мамонтовых до Фурцевой на 180. Когда за содержание берется Собянин с командой, то жалко времени, которое ты потратил и грустно.

И да, мы обошли ВСЕ музеи города москвы. И Старые музеи это галактика причем мирового уровня. Все попытки создать «колесо обозрения штоб как у людей» ужас.
Но мне главное, что б они старое не трогали. Новые выставки Петру я переживу.

Последний раз редактировалось: Галич (Пн 12 Сен - 18:04), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Европеец пишет:В общем пи3дец вам, проиграете.

Забейся. Никогда Россия не проиграет. Это исключено.
Вопрос цены.

Юлия Цезарь поставил(а) лайк

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Европеец пишет:В общем пи3дец вам, проиграете.

Забейся. Никогда Россия не проиграет. Это исключено.
Вопрос цены.

Великий Рим и тот пал.. а ты о какой то засраной Москве.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Европеец пишет:Мясо.. мясо.. мясо.. мобилизация!!  Уррра.. на коня и с саблей.
Впервые с Вами соглашусь.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения