Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия, так что ты подметила в выступлениях певиц на сцене?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

тони, извини. мне пора спать.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Таки да. Надо спать!

Ранний вечер мудренее позднего утра.

Спасибо!

Училке Галич - Merci!)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я уже ушла спать, прочитав новости и проснулась.
Думаю, чо т хотела сказать про шукшину.
Итить кудрить. Она ж САМАЯ ярая сторонница этих сектантов у которых нашмяш бюст целовала.
Ну помните под Екатеринбургом был такой оч странный старец, которого запретили и расстригли? Уголовничек бывший?

Вооооооо!!!!! Машка чуть ли не дочь ему духовная. Как же она выла, када этот содом разгоняли. Ужас. А все туда ж, про культуру.

Чо т не то с шукшиной. Если шукшина против коки, то я категориццки за.
От противного. Пока все ее эскапады вовред, не во благо.
Так шта самим вам без путина и шукшиной заниматься культурой, детьми и законодательными инициативами ;)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Я уже ушла спать, прочитав новости и проснулась.
Итить кудрить. Она ж САМАЯ ярая сторонница этих сектантов у которых нашмяш бюст целовала.
Ну помните под Екатеринбургом был такой оч странный старец, которого запретили и расстригли? Уголовничек бывший?

Вооооооо!!!!! Машка чуть ли не дочь ему духовная. Как же она выла, када этот содом разгоняли. Ужас. А все туда ж, про культуру.

Так шта самим вам без путина и шукшиной заниматься культурой, детьми и законодательными инициативами ;)
Ты мне скажи, кто такая Клава?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:

Ты мне скажи, кто такая Клава?
Девочка какая то песенки поет.
Девочки-подростки подпевают. Модная она у них.)

Последний раз редактировалось: Галич (Вт 13 Сен - 23:26), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Как же я забыла то про этого гуру шукшинского.
Если б кстати не он, призывавший всех идти снести власть нафиг за куаркод и прививку, то я б долго еще сомневалась. Антиваксы работали на отлично.

Вощим сидит гуру шукшинский в турьме за экстремизм, склонение к суициду и нарушение конституции в части ограничения свобод граждан россии на свободу вероисповедания.
Творил по слухам страшное в монастыре том.

Ну это собсна по шукшиной сильно заметно.
Не вдряпайтесь там в очередные ее агитки. Она непроста ;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

У Сергия немало "звёздных"  поклонников было. И кабы он на Темнейшего не погнал,  всё у него в шоколаде было бы. У знакомого сын 7 лет там в скиту прожил, когда всех разогнали, вернулся в полном недоумении, что и как дальше.
Я так понял, Клава К тебе зашла. Согласен, что она лучше инстасамки, Милохина или пока не запевше(го)й Даши Корейки. Но всё это один фронт против нашей культуры и традиций, а Маша Шукшина - неплохая гаубица за нас))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну вот теперь точно спать. Одурев от шукшиной и беспросветной глупости ее, пошла чо нить духоподьемного найти в телеге.
Нашла.
Она мне нравится эта лондонская девченка. Чо т в ней есть.
Соглашаться с ней не надо. Как ч говорила много раз дурак останется дураком при любых обстоятельствах. Их история тупо списывает за борт. Держите.

​​«Унылые идиоты с классическим образованием» и форс-мажор.

Мне очень нравятся тексты Дмитрия Анатольевича. Огненные, наотмашь, цитирование Библии, отсылки к философам и мыслителям. Нет резонерства, нет растекания мыслью по древу. У меня похожий стиль

Порой у него проскальзывают вещи, которые сказаны между прочим, но они очень показательны. Например, сегодня у Дмитрия Анатольевича отличнейший текст об опасности, в которую может попасть вся Европа, если будет слепо идти на поводу у потерявших все берега США. США плевать, что война может поджечь всю Европу, западную в том числе:

«недалёкие политиканы и их туповатые think tanks, задумчиво покручивая бокал вина в руках, рассуждают о том, как они смогут расправиться с нами, не вступив в прямую войну. Унылые идиоты с классическим образованием.»

«Унылые идиоты с классическим образованием.» Вот в этом вся суть. Европа с 1945 года живет в доселе не бывалом миропорядке, без горячих войн. Никогда не было таких долгих периодов без войн. Югославия не в счет, ведь там была не война, а карательная операция, без ответки. Потеряли уже нюх совсем. США поставили на все политические должности в старом свете именно что унылых, бюрократических полезных идиотов с классическим образованием. В Британии, если ты родом из нужного класса, и ты учился на какой-нибудь словесности в Оксбриджах, ты вполне можешь потом делать политическую карьеру или идти в финансы. То самое «классическое образование». Тереза Мэй, например, изучала географию, вполне работала в разнопрофильных министерствах, а потом вообще премьером была. Так везде по Европе. Сфера политической аналитики из-за тотальной цензуры и пропаганды в Европе потеряла вообще всякую живую мысль. Поэтому их think tanks давно уже выдают не аналитику, а указы вашингтонского обкома. Самостоятельности тоже нет, конкуренции тоже нет. Поэтому, что всё унылые идиоты с классическим образованием.

Только сейчас микрофон взял Господь, а не обком Вавилона. Для атеистов - запустились объективные исторические процессы. И можно сколько угодно воображать, что у тебя всё под контролем, что ты повелитель мух и управляемого хаоса, но есть момент форс мажора.

Знаете, как в контрактах английского права называют форс-мажорные обстоятельства стихийного характера? Act of God! это по сути промысел Божий, вмешательство Бога, Божье деяние.

США сильны, США сумели стать мировым гегемоном, в США сотни институтов по изучению русских со всех аспектов. Но они не всесильны. Именно рацио их и погубит. Когда ты имеешь дело c Россией, ты имеешь дело напрямую с Богом. Если ты из расчетов исключаешь метафизику и т.н. русское чудо, то расчеты тебя подведут. Они могут тебя не подводить целый век, а так и случилось: русские за один век сами сдали две империи, и надо сказать четко по этим расчётам. Но у последней черты, над обрывом наступает Act of God. Они забыли внести в программу и просчитать Act of God. Это их и погубит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:

У Сергия немало "звёздных"  поклонников было. И кабы он на Темнейшего не погнал,  всё у него в шоколаде было бы. У знакомого сын 7 лет там в скиту прожил, когда всех разогнали, вернулся в полном недоумении, что и как дальше.
Я так понял, Клава К тебе зашла. Согласен, что она лучше инстасамки, Милохина или пока не запевше(го)й Даши Корейки. Но всё это один фронт против нашей культуры и традиций, а Маша Шукшина - неплохая гаубица за нас))).
Он погнал на куаркод. Это его погубило.
Ну и призывы к свержению власти это дно.
Не. Не зашла.
То есть зашла, да. Как потрясающий пример: а давай посмотрим вместе и поразглядвваем. Поразглядывали. Без истерик и воплей. Все поняли про форму и содержание.
Инстасамку видели тож. Но мне не пришлось разглядывать вместе. Сразу фууууууу. Даня тож был несомненно. Но он больной сказала мне она. Жалко его. Не любит. ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, шукшина ряженая.
Но переубедить я вас не смогу.
И это бесполезно.
Ее забудут вместе с письмом через 3 дня.
Я права всегда.
Сам все увидишь. Как забыли ее антиваксерство, куаркоды, число зверя на снилсе, цифровизацию и прочую галиматью.

Хош про оболванивание и культуру на сон грядущий? У меня другг историей занимается 60 лет. Причем историей не россии( хотя и ей тож), а историей европы в частности франции. Дотошнейшим образом. Потрясающий совершенно.
Слово за слово. Историю средних веков во франции совсем не преподают а оттуда ноги проблем европейских растут. Базар - вокзал. Моя говорит : как не преподают? Мы учим. Ща покажу.
Принесла учебник и он просто рухнул. Сказал, что это лучшее что он видел как историк. Купите мне такой ( у него библиотека).
Так вот: не трогайте хотя б нашу культуру и историю машей шукшиной. Она бездарность и глупость. Она снесет те остатки, которые есть. Идиотка она клиническая.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот теперь точно спать, мои дорогие исконно-пасконные, домотканные, наипатриотичнейшие патриоты! Помните, что я рус мир. И прихожу суда к вам во смирение ;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Не. Не зашла.
То есть зашла, да. Как потрясающий пример: а давай посмотрим вместе и поразглядвваем. Поразглядывали. Без истерик и воплей. Все поняли про форму и содержание.
Инстасамку видели тож. Но мне не пришлось разглядывать вместе. Сразу фууууууу. Даня тож был несомненно. Но он больной сказала мне она. Жалко его. Не любит. ;)
Даню делает толпа спецов, он без разрешения пёрнуть лишний раз не может.))) И ни разу не больной, роль такая и его, пока, всё устраивает. Собственно, тех, кто решил на волне огромного успеха делать что то своё, послав в дальние дали дядек из шоубиза, ожидает одно - забвение, или головой с балкона вниз, если слаб(как Сорин, или Насыров).
У нас есть невероятные дети и взрослые, которые берут гран при на "Золотой нотке", или рвут "Голос" на британский флаг. Но предпочитают, повзрослев, жбан пива, а не сцену, как Валера Черноклинов, несостоявшийся Заппа и Блэкмор России.
А перед нами те, кто согласился на все условия козлов, рулящих шрубизом.
Увы.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Галич пишет:
Не. Не зашла.
Даню делает толпа спецов, он без разрешения пёрнуть лишний раз не может.))) И ни разу не больной, роль такая и его, пока, всё устраивает. Собственно, тех, кто решил на волне огромного успеха делать что то своё, послав в дальние дали дядек из шоубиза, ожидает одно - забвение, или головой с балкона вниз, если слаб(как Сорин, или Насыров).
У нас есть невероятные дети и взрослые, которые берут гран при на "Золотой нотке", или рвут "Голос" на британский флаг. Но предпочитают, повзрослев, жбан пива, а не сцену, как Валера Черноклинов, несостоявшийся Заппа и Блэкмор России.
А перед нами те, кто согласился на все условия козлов, рулящих шрубизом.
Увы.
Слушай, я те скажу откровенно. Я вижу в твоих текстах, что кто то хочет срубить бабла не отстегивая продюсерам. И хотят все все того же: настричь бабла.
Мне ничо не говорят твои имена якобы хороших певцов. Вообще ничего. Лично мне нравится ваня дмитриенко. Очень приятный мальчик. И уже хорошо. Еще эта группа «на часах ноль ноль». Еще кого то она мне показывала не помню уже. О! Баста. Мне нра.

Вы хотите пробиться на сцену? Или петь? Если петь, то пойте. По кабакам и площадям во славу Божью. Если бабла - то бабла мало, а вас, втюхивальщиков много. Так было боль менее всегда.

Народу вы нужны? Нет как показывает практика.
Но попробуйте через машу пробиться. Думаю, нет уверена, что шансов ноль. Пытайтесь вощим.

Я при любых раскладах справлюсь. Даж если вокруг будет одно говно, то вокруг меня будет жемчуг. ;)

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хы. Без продюсера ты так и будешь завершать концерт на день города условного Зажопинска, коли на варяга не нашлось денег. При всём своём таланте, который тебе придётся круто рихтовать, если согласишься стать частью шоубиза.

Москва - это центр пластинки,
А музыка - это игра.
И песни плывут из глубинки туда,
Где зияет дыра.

Туда, где блестят этикетки,
Туда, где однажды вменён,
Безжалостный принцип рулетки,
В отборе случайных имён.

Кольцо забвения...

Спокойной ночи!

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А вы видели капитализацию Apple?
Шесть техногигантов США потеряли более $500 млрд стоимости из-за отчета по инфляции.

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Хы. Без продюсера ты так и будешь завершать концерт на день города условного Зажопинска, коли на варяга не нашлось денег. При всём своём таланте, который тебе придётся круто рихтовать, если согласишься стать частью шоубиза.

Москва - это центр пластинки,
А музыка - это игра.
И песни плывут из глубинки туда,
Где зияет дыра.

Туда, где блестят этикетки,
Туда, где однажды вменён,
Безжалостный принцип рулетки,
В отборе случайных имён.

Кольцо забвения...

Спокойной ночи!

Доброе утро!
Талант, любовь к музыке, голос, способности и тд и тп. Дается челу бесплатно. Ну мож в муз школу 1000 руб отнести и инструмент купить. Не обязательно пианино. Можно балалайку.
Для таланта нет границ. Он не может без своей этой музыки жить.

А вот дальше петь за признание, за деньги, за славу, за афишу или просто дарить свой талант - эт каждый решает сам.

Если за деньги и признание то надо включаться в гонку на выживание при любом режиме и даж при ленине со сталиным. Тут без вариантов. Но можно пойти выучиться параллельно на учителя музыки или физика. И тогда ты не обязан стаскивать со сцены клаву коку чтоб самому на нее вскарабкаться. Я уверена почти на 100.

Так что не унываем. Продолжаем взбивать лапками молоко. Все получится.

Последний раз редактировалось: Галич (Ср 14 Сен - 9:03), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

UA-RU пишет:А вы видели капитализацию Apple?
Шесть техногигантов США потеряли более $500 млрд стоимости из-за отчета по инфляции.
И что теперь? Мы все помрем?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

О как Галич от Шукшиной торкнуло, до сих пор колбасит  В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 22 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:О как Галич от Шукшиной торкнуло, до сих пор колбасит  В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 22 2706675327
Ночь не спала, да.
Дочь вечером подошла и спрашивает : мам, чо там у вас на форуме?
Грю бьюсь за вашу клаву как тигр.
Грит дай посмотреть. Грю на.
Почитала. Поржала и дальше пошла.
Особо канеш ржала над роликом нашего моралиста анвара.
Где тетя в желтом купальнике.

Грит: вы больные. Запрещаете киркорова с клавой и одновременно несете дикую порнуху и рассматриваете ее.

Мы не видим себя со стороны. К сожалению. Но пытаемся чо т там судить рядить. ;)

Интересный был топик. Показательный. Давно меня ничего так не радовало на форуме.
Хорошего дня.

651В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 22 Empty не совсем права Ср 14 Сен - 9:15

Мария

Anonymous
Гость

она нарисовала картину - здесь купола церквей, с другой стороны
администрация, тут молодежь собралась, вот руководители - и вот
певица поет что то матом (плоховато так поет) и заберите меня
отсюда я совсем пьяная и тп

казалось бы ужасно, но на самом деле это отражает адекватно
нынешнюю реальность сейчас вообще в тренде такая
эклектика те полное смешение стилей моралей-аморалей понятий
полов типов поведения в том числе и политического и тп

те картинка не ужасная а вполне адекватная в духе эпохи
и значит соответствует современным критериям и к жизни и
к современному искусству

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мария пишет:она нарисовала картину - здесь купола церквей, с другой стороны
администрация, тут молодежь собралась, вот руководители - и вот
певица поет что то матом (плоховато так поет) и заберите меня
отсюда я совсем пьяная и тп

казалось бы ужасно, но на самом деле это отражает адекватно
нынешнюю реальность сейчас вообще в тренде такая
эклектика те полное смешение стилей моралей-аморалей понятий
полов типов поведения в том числе и политического и тп

те картинка не ужасная а вполне адекватная в духе эпохи
и значит соответствует современным критериям и к жизни и
к современному искусству
Если б она рисовала картинку, то она написала б эссэ или размышления у параднова подьезда. Или просто б повозмущалась на лавке с другими бабками. Я тож возмущаюсь и рисую картинки. В этом нет ничего и ничо с собой не несет кроме как воздух потрясти. Да, ну вот такая жизнь щас.

Перечитай письмо! Там воззвания к правительству, чиновникам, минкульту и к спортлото тож воззвание.
Зачем?
Просто ответь мне на вопрос : зачем кричать нашему бедному кравцову о в ось питании? Типа он не в курсе? Или я не в курсе? Или ты не в курсе? Или Путин и Патриарх?

так и говорю

Anonymous
Гость

если жизнь объективно такова -
можно ее чуть где то изменить локально
но всю не поменять никому никто не в силах
свернуть с пути этот вселенский локомотив

ну то есть какую конкретную клаву или как там ее
можно и запретить в конкретном месте но в целом
это ничего не изменит

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Мария Шукшина отправила открытое письмо президенту. Прошу и вас обратить внимание !

Идёт война. Чудовищная. Там, на Украине гибнут наши парни -цвет нации, Надежда. Молодые , красивые, крепкие. Эта жертва во благо России, во имя нашего будущего. Мы, люди это понимаем и принимаем.
Но как быть, когда война уже в наших городах, сердцах. А враги «свои» же! 4 сентября в городе Владивосток прошёл концерт посвящённый дню знаний. На концерте , в присутствии мэра города выступала певица Клава Кока. Центральная прощать, с права в 100 метрах расположена администрация города, на которой гордо развивается флаг Российской Федерации. Слева -прямо на самой площади стоит православный храм, украшая город своими золотыми куполами и крестами. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы -« мне пох, мне пох» отборные маты песни слышат все подростки, дети, взрослые которые пришли на концерт приурочений к дню знаний. Далее звучит песня «забери меня пьяную домой».
Что это ? Я спрашиваю вас -что это ? А я вам отвечу. Это война! Кровавая, самая жёсткая война направленная на развращение, обесчеловечивание людей, детей. Не может это быть ошибкой ! Иначе, чем занимаются наши чиновники в своих кабинетах если у них нет времени проверить репертуар артистов для такого важного мероприятия? Цензура должна начинаться в кабинетах. Почему упразднены худ.советы? Кто позволил Константину Богомолову в театре на Малой Бронной ставить обнаженные спектакли и глумиться над формой военных, над памятью о ВОВ, ставя спектакли где актеры недвусмысленным образом берут в рот пистолет, облизывают его всячески подчёркивая сексуальный подтекст. Много таких деятелей искусств. Имя им легион. Наши дети могут сколько угодно петь гимн России на линейках. Но они приходят на городской концерт и подпевают глядя на купола церкви «мне пох, мне пох».
Бессилие, гнев, неверие заползает тихо в души людей. Кто-то должен остановить эту грязь. Кто-то должен быть на нашей стороне. На стороне людей.
Дьявол кроется в мелочах. В открытом декольте певицы, которой заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и маты песней «забери меня пьяную домой». Это всё, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник ?
Тяжело. Горько. Больно. Люди устали ! Люди сломлены внутри -людям нужна Надежда ! Надежда на то, что есть люди в правительстве для которых понятие «долг», «честь», «совесть» -не пустой звук. Нужна Надежда на то, что мы не катимся куда-то в пропасть. А сейчас так и есть.

Воспитание -это питание в ось. В центр, В душу. Что мы предлагаем нашим детям? Что вы предлагаете нам ? Дом 2? Киркорова с его песней «цвет настроения синий»? Откровенного гея Даню Милохина с накрашенными ногтями и в Платье ? Или самую популярную книгу среди Российской молодёжи в 2022 году -«лето в пионерском галстуке» о двух геях, пионер вожатом и мальчике который приехал в советский лагерь «ласточка», и которые целуются под песню Юнонна и Авось ?
До каких пор чиновники будут уничтожать культуру, уничтожать НАС ?

Такими концертами, такими певицами и певцами , актерами и и,д убивают самое важное -веру. Она хрупкая у детей -вы же знаете.
Невообразимо, жестоко, зверски, так по живому -«мне пох, мне пох» - у храма, для детей.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

так и говорю пишет:если жизнь объективно такова -
можно ее чуть где то изменить локально
но всю не поменять никому никто не в силах
свернуть с пути этот вселенский локомотив

ну то есть какую конкретную клаву или как там ее
можно и запретить в конкретном месте но в целом
это ничего не изменит
Ну да.
Соответсна машу юзают какие то неправильные силы.
И не факт, что клаву эту бедную не поменяют на тетку в желтом купальнике из клипа анвара.
Машка проплаченая. ;)

И вот седня я точно должна поработать, хоть и лень и дождь и ваще мрачокс.
Все будет хорошо так или иначе.

Дон Рэба

Anonymous
Гость

Женевская бабка раздражена, что кто-то кроме нее, представляет православную точку зрения...
Религиозные войны - самые жестокие...
Хотя, скорее всего обыкновенная бабская зависть...

даже

Anonymous
Гость

"растленная западная культура" все равно лезла в СССР через все щели
(железный занавес оказался сильно щелястый), так же как и джинсы
электроника и битлз с компанией

ну а сейчас и занавеса нету (пока), и если весь запад охвачен
гей- и прочими мультикультурами то можно не сомневаться -
вся гадость которая есть в мире и к нам пролезет, собственно
уже пролезла

кстати та же католическая церковь в свое время да и сейчас была
вполне охвачена содомитскими культами - католические священники
геи и педофилы вполне себе обычное явление все время скандалы
происходят

anw

anw
Гуру
Гуру

Дон Рэба пишет:Женевская бабка раздражена, что кто-то кроме нее, представляет православную точку зрения...
Религиозные войны - самые жестокие...
Хотя, скорее всего обыкновенная бабская зависть...

Думаешь просто зависть? А я то понять не могу чем Машка там взбаламутила Галю что она уже страниц десять угомонится не может

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Угадала опять. Когда наш самый патриотический вуайерист сливается со скрепкой, то я попала в точку.))))))))

anw

anw
Гуру
Гуру

Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения