Шукшина рулез! А курицы в исподнем пусть кудахчут. ) Ваксеры - стойкие оловянные зольдатики бигфармы )))) Продали душу за сребренники, эксперименты ставят на живых людях. Верные помошники доброго доктора Менгеле.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23
662 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 12:44
Покемон
Член-Корреспондент
А Шукшина да гарна дивчина, а кто такая кока? Звучит как Ганакока ЛоЛ
663 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 13:32
UA-RU
Член-Корреспондент
Не те фотки с Машкой постишь
664 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 14:10
Покемон
Член-Корреспондент
А что без полотенца нет?
665 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 14:49
интернет и суть человека
Гость
а для чего ещё интернет существует?
именно для того, чтобы всё исподнее наружу!
в прямом м переносном смысле.
только очень умные люди пользуются интернетом правильно
а основная масса именно так: глядите люди какой/какая я!!!! вот моя семья/дом/собачка, не щитая моих мыслей и мнениев!!
а основная масса именно так: глядите люди какой/какая я!!!! вот моя семья/дом/собачка, не щитая моих мыслей и мнениев!!
666 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 14:52
Покемон
Член-Корреспондент
А ты себя к каким относишь, умным или не очень?интернет и суть человека пишет:а для чего ещё интернет существует?
667 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 15:00
для мультяшного
Гость
ты даже не представляешь, насколько я не просто умный
я гений. Один на миллион.
668 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 15:05
Покемон
Член-Корреспондент
Это кто тебе такое сказал? Тебя обманули ЛоЛдля мультяшного пишет:ты даже не представляешь, насколько я не просто умный
669 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 15:09
Покемон
Член-Корреспондент
О оказывается у меня уже 503 сообщения
670 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 15:09
Покемон
Член-Корреспондент
Рубеж пройден,я царь горы)
671 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 17:49
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Итить же кудрить.anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.
Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!
672 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 17:54
EITotleben
Бодхисаттва
А танки Росгвардии доехали таки до Балашихи?
673 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 18:20
?
Гость
а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
674 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 18:55
Покемон
Член-Корреспондент
Тишина сегодня, вчера отвоевались
675 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 18:56
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Угу. Я. Мне так кажется))).? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
676 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:00
EITotleben
Бодхисаттва
Эгоист. И яХитрый Хвост пишет:Угу. Я. Мне так кажется))).? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
677 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ты да я, да мы с тобой. Хороший повод...EITotleben пишет:Эгоист. И яХитрый Хвост пишет:
Угу. Я. Мне так кажется))).
678 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:07
EITotleben
Бодхисаттва
НетЪ! У меня всю неделю семейные Дажынкi, мы почти весь урожай привезли и упаковали по погребам и банкам. Буряки ещё остались, морковка и перец под плёнкой. Ну и яблоки с грушами. Но пить уже не могу, сегодня в бассейн не поехал.Хитрый Хвост пишет:Ты да я, да мы с тобой. Хороший повод...EITotleben пишет:
Эгоист. И я
679 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:24
anw
Гуру
Галич пишет:Итить же кудрить.anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.
Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!
Да ты просто дура оказывается! Впрочем я это и подозревал
680 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:31
UA-RU
Член-Корреспондент
Эксперимент Сальвадора с национальной биткоин-валютой с треском провалился.
Экономист Канберрского университета Джон Хокинс опубликовал в издании «The Conversation» статью, в которой подвел итоги политики Сальвадора по переходу на биткоин в качестве национальной валюты. Хокинс отметил положительный момент – весь мир стал свидетелем грандиозного эксперимента в сфере криптовалют.
Экономист Канберрского университета Джон Хокинс опубликовал в издании «The Conversation» статью, в которой подвел итоги политики Сальвадора по переходу на биткоин в качестве национальной валюты. Хокинс отметил положительный момент – весь мир стал свидетелем грандиозного эксперимента в сфере криптовалют.
Последний раз редактировалось: UA-RU (Ср 14 Сен - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
681 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:48
Покемон
Член-Корреспондент
Не верю, липа.
682 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 19:55
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Какой интернет, нигга?интернет и суть человека пишет:а для чего ещё интернет существует?
Я захожу только на этот форум с обращениями ко граду и миру.
Читаю (!!!!!!) телегу и читаю новости РТС.
Чел зашол в сеть - вся его подноготная там.
Посрался с кем то, с кем то поржал, о чем то подумал. Где т поболтал о жизни.
И тут тебе опа! Галя! Твоя семья может пострадать от того, что ты меня назвала старпером похотливым. ))))))))Голову держите там 2 руками. Всем форумом. И не таскайте блевотину на форум. И я пройду мимо и даж не обернусь ;)
683 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:01
Сова
Гуру
Вы всё Машу раскатываете?
Нифига се, второй день.
(хорошо, то у меня сегодня рабочий день был, а то бы и я весь день на форуме просидела)))
Казалось бы, речь не о Маше, Клаве, Милохине, Богомолове, книжке о геях-пионерах, а об общей тенденции нашей культуры,
даже не культуры, а «культурки».
О том, что худсоветы должны работать и должен быть хоть какой-то контроль (опустим слово «цензура», если оно не приветствуется в конституции) за качеством концертов, спектаклей и литературы.
Ну что-то же должно быть.
Года 3-4 назад читала интервью с Яной Поплавский (нашей «красной шапочкой») она тоже очень резко отзывалась о нашем демократическом разгуле в культуре.
Давайте всех критикующих раскатаем.
Нифига се, второй день.
(хорошо, то у меня сегодня рабочий день был, а то бы и я весь день на форуме просидела)))
Казалось бы, речь не о Маше, Клаве, Милохине, Богомолове, книжке о геях-пионерах, а об общей тенденции нашей культуры,
даже не культуры, а «культурки».
О том, что худсоветы должны работать и должен быть хоть какой-то контроль (опустим слово «цензура», если оно не приветствуется в конституции) за качеством концертов, спектаклей и литературы.
Ну что-то же должно быть.
Года 3-4 назад читала интервью с Яной Поплавский (нашей «красной шапочкой») она тоже очень резко отзывалась о нашем демократическом разгуле в культуре.
684 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:18
EITotleben
Бодхисаттва
Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?
685 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:36
ocean
Гуру
Сова пишет:
Поплавская та еще ханжа
Тоже видела ее, с выпученными глазами обличающую молодежь.. то ли за юбки, то ли за песни...
Озлобленная женщина.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
686 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:42
Сова
Гуру
Нисколько не озлобленная.ocean пишет:Сова пишет:
Поплавская та еще ханжа
Тоже видела ее, с выпученными глазами обличающую молодежь.. то ли за юбки, то ли за песни...
Озлобленная женщина.
Недавно смотрела ее интервью.
Интересная женщина.
687 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:44
Редиска
Член-Корреспондент
Хохлы азяли Изюм но судя по масштабам радости и воя это столица РоссииEITotleben пишет:Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?
Но и Москве прилетели за днюху. Осуждали москалей порвали три баяна
688 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:58
ocean
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Угу. Я. Мне так кажется))).? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
Поссориться с форматом, а потом и с Анваром - одними из спокойнейших форумчан - это надо талант иметь.
чур меня чур, я больше в этих забавах не участвую.
689 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 20:59
ocean
Гуру
Редиска пишет:Хохлы азяли Изюм но судя по масштабам радости и воя это столица РоссииEITotleben пишет:Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?
Но и Москве прилетели за днюху. Осуждали москалей порвали три баяна
хрень какая то происходит
шукшина здесь - в качестве отвлечения электората
690 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Ср 14 Сен - 21:03
Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
ну я.
с какой целью интересуешься? коалицию сколачиваешь? )))