Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 34]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Шукшина рулез! А курицы в исподнем пусть кудахчут. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 1048167893) Ваксеры - стойкие оловянные зольдатики бигфармы В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 1048167893)))) Продали душу за сребренники, эксперименты ставят на живых людях. Верные помошники доброго доктора Менгеле. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2741793389 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2741793389 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2741793389

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А Шукшина да гарна дивчина, а кто такая кока? Звучит как Ганакока ЛоЛ В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2706675327

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 94C3B0ED3747255370CDEABCB5B86D65

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не те фотки с Машкой постишь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 C3221529a27c849_520x664

https://www.pi-news.net/

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А что без полотенца нет? В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 1048167893

интернет и суть человека

Anonymous
Гость

а для чего ещё интернет существует?
именно для того, чтобы всё исподнее наружу!
в прямом м переносном смысле.
только очень умные люди пользуются интернетом правильно
а основная масса именно так: глядите люди какой/какая я!!!! вот моя семья/дом/собачка, не щитая моих мыслей и мнениев!!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

интернет и суть человека пишет:а для чего ещё интернет существует?
а основная масса именно так: глядите люди какой/какая я!!!! вот моя семья/дом/собачка, не щитая моих мыслей и мнениев!!
А ты себя к каким относишь, умным или не очень?

для мультяшного

Anonymous
Гость

ты даже не представляешь, насколько я не просто умный
я гений. Один на миллион.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

для мультяшного пишет:ты даже не представляешь, насколько я не просто умный
я гений. Один на миллион.
Это кто тебе такое сказал? Тебя обманули ЛоЛ В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

О оказывается у меня уже 503 сообщения В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 2543352569

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Рубеж пройден,я царь горы)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся  и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
Итить же кудрить.
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.

Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А танки Росгвардии доехали таки до Балашихи?  В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 1485540604

?

Anonymous
Гость

а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Тишина сегодня, вчера отвоевались В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 3795785576

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
Угу. Я. Мне так кажется))).

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
? пишет:а остался на этом форуме хоть кто-то, кого уважаемая галич не допекла и ещё не успела настроить против себя?
Эгоист. И я В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Ты да я, да мы с тобой. Хороший повод...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:
Ты да я, да мы с тобой. Хороший повод...
НетЪ! У меня всю неделю семейные Дажынкi, мы почти весь урожай привезли и упаковали по погребам и банкам. Буряки ещё остались, морковка и перец под плёнкой. Ну и яблоки с грушами.  Но пить уже не могу, сегодня в бассейн не поехал.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся  и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
Итить же кудрить.
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.

Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!

Да ты просто дура оказывается! Впрочем я это и подозревал

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Эксперимент Сальвадора с национальной биткоин-валютой с треском провалился.

Экономист Канберрского университета Джон Хокинс опубликовал в издании «The Conversation» статью, в которой подвел итоги политики Сальвадора по переходу на биткоин в качестве национальной валюты. Хокинс отметил положительный момент – весь мир стал свидетелем грандиозного эксперимента в сфере криптовалют.

Последний раз редактировалось: UA-RU (Ср 14 Сен - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)

https://www.pi-news.net/

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не верю, липа.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

интернет и суть человека пишет:а для чего ещё интернет существует?
Какой интернет, нигга?
Я захожу только на этот форум с обращениями ко граду и миру.
Читаю (!!!!!!) телегу и читаю новости РТС.
Чел зашол в сеть - вся его подноготная там.
Посрался с кем то, с кем то поржал, о чем то подумал. Где т поболтал о жизни.

И тут тебе опа! Галя! Твоя семья может пострадать от того, что ты меня назвала старпером похотливым. ))))))))Голову держите там 2 руками. Всем форумом. И не таскайте блевотину на форум. И я пройду мимо и даж не обернусь ;)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вы всё Машу раскатываете?
Нифига се, второй день.
(хорошо,  то у меня сегодня рабочий день был, а то бы и я весь день на форуме просидела)))

Казалось бы, речь не о Маше, Клаве, Милохине, Богомолове, книжке о геях-пионерах, а об общей тенденции нашей культуры,
даже не культуры, а «культурки». 
О том, что худсоветы должны работать и должен быть хоть какой-то контроль (опустим слово «цензура», если оно не приветствуется в конституции) за качеством концертов, спектаклей и литературы.
Ну что-то же должно быть.

Года 3-4 назад читала интервью с Яной Поплавский (нашей «красной шапочкой») она тоже очень резко отзывалась о нашем демократическом разгуле в культуре.
Давайте всех критикующих раскатаем.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
Года 3-4 назад читала интервью с Яной Поплавский (нашей «красной шапочкой») она тоже очень резко отзывалась о нашем демократическом разгуле в культуре.

Поплавская та еще ханжа

Тоже видела ее, с выпученными глазами обличающую молодежь.. то ли за юбки, то ли за песни...

Озлобленная женщина.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:

Поплавская та еще ханжа

Тоже видела ее, с выпученными глазами обличающую молодежь.. то ли за юбки, то ли за песни...

Озлобленная женщина.
Нисколько не озлобленная.
Недавно смотрела ее интервью.
Интересная женщина.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?
Хохлы азяли Изюм но судя по масштабам радости и воя это столица России
Но и Москве прилетели за днюху. Осуждали москалей порвали три баяна

ocean

Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Поссориться с форматом, а потом и с Анваром - одними из спокойнейших форумчан - это надо талант иметь.

чур меня чур, я больше в этих забавах не участвую. В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 23 162073437

ocean

Гуру
Гуру

Редиска пишет:
EITotleben пишет:Люди! Так взяла Росгвардия Балашиху или нет?! И да, а зачем Росгвардии Балашиха?
Хохлы азяли Изюм но судя по масштабам радости и воя это столица России
Но и Москве прилетели за днюху. Осуждали москалей порвали три баяна

хрень какая то происходит

шукшина здесь - в качестве отвлечения электората

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

ну я.
с какой целью интересуешься? коалицию сколачиваешь? )))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения