Европеец пишет:Галич пишет:
Забейся. Никогда Россия не проиграет. Это исключено.
Вопрос цены.
Великий Рим и тот пал.. а ты о какой то засраной Москве.
ты походу не в курсе. Москва - это третий Рим. А четвертому не бывать (с)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Европеец пишет:Галич пишет:
Вопрос цены.
Редиска пишет:Впервые с Вами соглашусь.Европеец пишет:Мясо.. мясо.. мясо.. мобилизация!! Уррра.. на коня и с саблей.
Европеец пишет:Редиска пишет:
Впервые с Вами соглашусь.
Да тут соглашайся, не соглашайся .. это факт.
Украинцы показывают ролики,
a) солдатики русские на танке который не стреляет.
b) солдатик в поле тикает, без ботинок!
с) Солдатик без оружия, говорит что дали автомат с кривым дулом.
Что за армия.. пи3дец
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пн Сен 12, 2022 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юлия Цезарь пишет:Европеец пишет:
ты походу не в курсе. Москва - это третий Рим. А четвертому не бывать (с)
Европеец пишет:Воще Юлька оти6ись от меня.
Причины падения Рима не напомнишь?Европеец пишет:Галич пишет:
Вопрос цены.
Украинцы показывают ролики. Квартал 95!Европеец пишет:Редиска пишет:
Впервые с Вами соглашусь.
Да тут соглашайся, не соглашайся .. это факт.
Украинцы показывают ролики,
a) солдатики русские на танке который не стреляет.
b) солдатик в поле тикает, без ботинок!
с) Солдатик без оружия, говорит что дали автомат с кривым дулом.
d) Украинцы пробуют захваченную еду и плюются, что дерьмо а не еда.
Что за армия.. пи3дец
EITotleben поставил(а) лайк
Хитрый Хвост пишет:Причины падения Рима не напомнишь?Европеец пишет:
Это ты у Еврогейца спрашиваешь? Я отвечу, он не потянет, он дебил, кретин и идиот с западенщины. "Городу, в котором рыба стоит дороже упряжного вола, помочь уже ничем нельзя". НоХитрый Хвост пишет:Причины падения Рима не напомнишь?Европеец пишет:
На нет и суда нет.anw пишет:«Признаков необходимости проведения военной мобилизации в России на фоне ситуации на Украине, как и введения военного положения в стране - нет», - заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.
Прямой эфир - подписаться
Если коротко - потре6лятство и оголтелая педерастия граждан.Европеец пишет:Хитрый Хвост пишет:
Причины падения Рима не напомнишь?
Причина падения Рима, равнодушие граждан к хотелкам императора. Это если коротко.
НикакРедиска пишет:Мобилизация! И как вы себе это представляете?
.с чего бы мне бояться ч уже много лет жду не дождусь пока всю эту шушеру пересажают или перестреляют,они что мне родные что ли ,все это ворье разбогатевшие на украденном у меня мне никто и никакГалич пишет:На нет и суда нет.anw пишет:«Признаков необходимости проведения военной мобилизации в России на фоне ситуации на Украине, как и введения военного положения в стране - нет», - заявил глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета Андрей Климов.
Прямой эфир - подписаться
А на каждый Совфед есть режим ЧС или военного положения. И это не в ведении Совфеда. Климов может завтра оказаться с домиком в кантоне Тичино внезапно. Как и 90 процев совфедовцев.
Я тебе говорила цену места в совфеде? У меня знакомый покупал.
Сталин ЧИСТИЛ!!!!!!!!! Понимаешь? Он не просто так рубил бошуи всем включая военных. И Путину придется почистить. Не бойтесь. Это обьеутивный процесс. Мы победим.
Хитрый Хвост пишет:Если коротко - потре6лятство и оголтелая педерастия граждан.Европеец пишет:
Причина падения Рима, равнодушие граждан к хотелкам императора. Это если коротко.
Йовря, разберись сначала, чем дуло от ствола отличается, а потом умничай.
Ну тем более.anw пишет:.с чего бы мне бояться ч уже много лет жду не дождусь пока всю эту шушеру пересажают или перестреляют,они что мне родные что ли ,все это ворье разбогатевшие на украденном у меня мне никто и никакГалич пишет:
На нет и суда нет.
А на каждый Совфед есть режим ЧС или военного положения. И это не в ведении Совфеда. Климов может завтра оказаться с домиком в кантоне Тичино внезапно. Как и 90 процев совфедовцев.
Я тебе говорила цену места в совфеде? У меня знакомый покупал.
Сталин ЧИСТИЛ!!!!!!!!! Понимаешь? Он не просто так рубил бошуи всем включая военных. И Путину придется почистить. Не бойтесь. Это обьеутивный процесс. Мы победим.
Кстати про отпуск.Сова пишет:anw пишет:
А как вы себе представляете мобилизацию? Народ живёт отдыхает и гуляет ездит по Турция в отпуск и на Бали а тут раз и на фронт? Люди возмутиться как же так ,кто все это затеял и почему,никто на нас не напал нас убеждали что какая то ограниченная денафикация где то там доблестными солдатами для которых было все начиная от лучшей техники зарплат льгот и прочего ,ароматы всякие и солнцепеки и вдруг нас на фронт? Да как и почему и кто виноват? Не подумали вы здесь призывая к мобилизации о таком исходе?
Да хватит вам уже.
Как будто все были в неведении.
Ну отдохнули в последний раз, свозили детей в отпуск.
(Я именно так отнеслась к своему последнему летнему отпуску на море).
Запощу ещё раз.
https://www.state.gov/u-s-ukraine-charter-on-strategic-partnership/
Это официальный документ о сотрудничестве между США и Украиной,
подписанный 11 ноября 2021 года.
В документ входит статья о стратегическом сотрудничестве по освобождению оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса.
Что ещё нужно для понимания того,
что происходит
и кто виноват?
Ага. Кому война кому мать родна. Муж в Индию и Бангладеш СРОЧНО.Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:
а ответственность - персональнойUncoiled Shoimochi пишет:
выводы должны быть коллегиальными
yve пишет:а ответственность - персональнойUncoiled Shoimochi пишет:
выводы должны быть коллегиальными
Наша тоже сказала, что у неё было самое крутое лето.Галич пишет:Кстати про отпуск.Сова пишет:
Да хватит вам уже.
Как будто все были в неведении.
Ну отдохнули в последний раз, свозили детей в отпуск.
(Я именно так отнеслась к своему последнему летнему отпуску на море).
Запощу ещё раз.
https://www.state.gov/u-s-ukraine-charter-on-strategic-partnership/
Это официальный документ о сотрудничестве между США и Украиной,
подписанный 11 ноября 2021 года.
В документ входит статья о стратегическом сотрудничестве по освобождению оккупированных Россией территорий Крыма и Донбасса.
Что ещё нужно для понимания того,
что происходит
и кто виноват?
Дочь тыкалась в свои инсты и тик токи и грит: мам, суперкрутое лето было не только у нас, но у ВСЕХ. Такого никада не было.
Я ей сказала про «последнее лето детства» и что люди все чувствуют и понимают каким то 106-м чувством. Она согласилась.
Обеднеем, чо.
Молодцы. Мы жгли и тусили и всей семьей много, чего с папашей не случается. Папаша с нами редко очень. А тут прям уууууух!Сова пишет:Наша тоже сказала, что у неё было самое крутое лето.Галич пишет:
Кстати про отпуск.
Дочь тыкалась в свои инсты и тик токи и грит: мам, суперкрутое лето было не только у нас, но у ВСЕХ. Такого никада не было.
Я ей сказала про «последнее лето детства» и что люди все чувствуют и понимают каким то 106-м чувством. Она согласилась.
Обеднеем, чо.
Старший с подругой мечтали извержение вулкана увидеть,
В Исландии, как по заказу, всего 17 дней, они все бросили и полетели, море впечатлений.
после корвалола можно ву лишитьсяГалич пишет:На происходящее, конечно, без ведра корвалола не взглянешь. Особенно если зайти и наискосок прочесть американскую, допустим, прессу. Которая с подростковым восторгом пишет о «крахе» русской армии и её «унизительном бегстве».
Снова запив повестку успокоительным, можно разложить актуальную ситуацию на следующие модели.
Первая, немаловероятная, подкрепленная историческими повторами из раньшей жизни. Завтра с утра гарант устало говорит – штош, раз вам всем так надо жить в мире с Западом, дорогие элиты, то тогда так. Глядите. Из-за спины гаранта выходят люди со скучными (не путать со светлыми) лицами. Выкладывают перед каждым из элитных имяреков, готовых договариваться с Западом, некоторые папочки, любовно собранные с начала девяностых – и тем приходится прямщаз выбирать. Либо, значится, немедля в мусорку мечты о теневых договоренностях с западными коллегами, бабле, ништяках, сдаче Крыма, Донбасса и вот хоть гаранта, который всё это замутил, либо добро пожаловать на Соловки.
Для народонаселения приход таких скучных лиц означает некоторые печали. Как то: больше трёх не собираться, в интернете постить рецепты, в составе которых бульон из-под яиц, курьи жопки или кофе из мать-и-мачехи. Работа будет предложена в достатке: слесарь, валяльщик, шпалоукладчик. Добровольный помощник полиции. Врач, учитель, пропагандист. Одеваться будем скромненько, но со вкусом. Идеология – взвейся да развейся, утро красит нежным светом, догоним и перегоним.
Так победим, сомнений нет.
Вторая, опять же немаловероятная. Табакерка, скончался апоплексическим ударом, шарфик, падение с лестницы, шепотки «Да ведь уже и не мальчик же был», к власти приходит птенец гнезда Чубайса. Говорит с трагизмом, мол, как же так, что за комиссия, создатель, но был всё же, как ни горько признать, допущен культ личности, вовремя не заметили, простите! Запад, прости, проморгали! Забирай Крым! Украина, сестра, как мы могли?! Платим репарации, на ближайшие сто лет продажа газа и нефти с доплатой с нашей стороны всем желающим, каемся, Латынина – министр образования, Венедиктов – глава УВП АП, Кудрин – президент. Казни, танцы, братание со всеми подряд.
На Соловки едет патриотическая общественность, чего Соловкам пустовать. Небольшая часть такой общественности, конечно. Остальная вовремя одумается, скажет, что их заставили и даже пытали, заставляя читать Симоньян и смотреть Соловьева. И всем хорошо. Ну, почти. Остальные восемьдесят процентов страны, кому не очень хорошо, потерпят. В девяностых же перетерпели как-то. Так не победим, но элитам будет поспокойней. А то ну сердце ж за них болит.
Третий вариант прост и незамысловат: мы перегруппируемся, вытрем юшку, кой-кого, конечно, снимут. Кой-кого неплохо бы на Соловки, но у нас гарант человек добрый, отходчивый, самый большой либерал в стране – государство, так что замнём эту тему.
Перегруппировавшись, вспомним, что хоть СВО у нас и капиталистическая операция, но кровь у русских как всегда красная, а хохлы как всегда предатели, тут третьего как не было веками, так и нет. И чем меньше прольётся русской крови, тем стране лучше. Возьмём да перестанем воевать с завязанными руками, жестами доброй воли, выдачей ВСУ комфортных коридоров для контратак и прекратим кидать население там, куда уже заходили.
Кажется, третий самый предпочтительный.
Но и первый, и второй варианты тоже рабочие.
Страна у нас дюже интересная. В рамках приведенных трех моделей – непредсказуемая где-то.
Что точно известно прям сейчас, это следующее: а) деваться нам некуда; б) нам всё вскоре покажут; в) кормить в пути никто не обещал; г) скучать не придется. (С)