ага, нам еще тут коалиционных войн не хватало, на форуме
от форума надо отдыхать иногда
от форума надо отдыхать иногда
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спокойная и обстоятельная. Её не часто зовут на ТВ, ибо не скандальная.Сова пишет:Нисколько не озлобленная.ocean пишет:
Поплавская та еще ханжа
Тоже видела ее, с выпученными глазами обличающую молодежь.. то ли за юбки, то ли за песни...
Озлобленная женщина.
Недавно смотрела ее интервью.
Интересная женщина.
Это всё европей виноватс своей темой. С косых глаз не понял, что происходитocean пишет:Редиска пишет:
Хохлы азяли Изюм но судя по масштабам радости и воя это столица России
Но и Москве прилетели за днюху. Осуждали москалей порвали три баяна
хрень какая то происходит
шукшина здесь - в качестве отвлечения электората
Хитрый Хвост пишет:Спокойная и обстоятельная. Её не часто зовут на ТВ, ибо не скандальная.Сова пишет:
Нисколько не озлобленная.
Недавно смотрела ее интервью.
Интересная женщина.
А дни городов в России не кончаются.Мужык с Балалайкой пишет:(с отчаянием в голосе) ...но ведь уже открыли мкад, давно!!!
Не соглашайся.ocean пишет:Хитрый Хвост пишет:
Спокойная и обстоятельная. Её не часто зовут на ТВ, ибо не скандальная.
позвольте не согласиться....
какое то время я посматривала теле шоу
она там часто сидит
и как правило с какой-то супер моральной позицией
на разветкуocean пишет:я вот только не поняла, зачем Папа Римский ездил в мусульманский Казахстан??
Ну хорош уже ныть... Как ты можешь отменить проплаченные и отпечатанные афиши и рекламную продукцию, вернуть и стребовать обратно деньги за салют у НИИПХ, гонорар разнообразным скоморохам за выступление?Импер пишет:В Ростове Краснодаре и других городах решили день города отменить а бабло сэкономленное использовать например для раций ,броников и Дронов которых так остро не хватает инфантерии. Но большим патриотам безусловно важнее ШОУ чем жизни наших воинов
Импер пишет:В Ростове Краснодаре и других городах решили день города отменить а бабло сэкономленное использовать например для раций ,броников и Дронов которых так остро не хватает инфантерии. Но большим патриотам безусловно важнее ШОУ чем жизни наших воинов
На эти праздники уже бюджет заложен и потрачен за три месяца вперёдИмпер пишет:В Ростове Краснодаре и других городах решили день города отменить а бабло сэкономленное использовать например для раций ,броников и Дронов которых так остро не хватает инфантерии. Но большим патриотам безусловно важнее ШОУ чем жизни наших воинов
безусловно шоу важнее ибо из щоу рождается реальностьСова пишет:Импер пишет:В Ростове Краснодаре и других городах решили день города отменить а бабло сэкономленное использовать например для раций ,броников и Дронов которых так остро не хватает инфантерии. Но большим патриотам безусловно важнее ШОУ чем жизни наших воинов
+
Кстати, враньё. День города в Краснодаре не отменили. Не будет шоу Дронов и салюта, остальное по плану. 25 сентября.Редиска пишет:На эти праздники уже бюджет заложен и потрачен за три месяца вперёдИмпер пишет:В Ростове Краснодаре и других городах решили день города отменить а бабло сэкономленное использовать например для раций ,броников и Дронов которых так остро не хватает инфантерии. Но большим патриотам безусловно важнее ШОУ чем жизни наших воинов
Не понятно на чем теперь экономить они решили. Этот салют на НГ запустить
Это вам не по субботам барбекю жарить и с чеком из кассы отчёт отбить
Ещё до праздника, надо отчитаться, где деньги Зин
Галич пишет:Итить же кудрить.anw пишет:Я так надеялся что Галя все таки чем то занялась,ан нет ,на посту.Галя я пошутил успокойся и ещё что бы два раза не вставать скажу Галя я спокойно к тебе отношусь ровно и без неприязни и позволь дам тебе один совет на будущее,только пойми правильно,ты рассказывая о своей семье старайся не выкладывать все наружу,в инете много мерзавцев а учитывая твой характер у тебя могут быть враги
Прям игил какой то, а не форум.
Она меня дрочером обозвала, я за это ее семью вырежу.
Все ж идиотизм это диагноз.
На весь интернет начать кидать мне ( даж не мне, а семье) угрозы.
Ну не дай Бог чо. Тебе ж первому глаза на задницу натянут именно по причине этого поста. Потом посмотрят в твой трафик и дальше понеслась.
Так шта сиди и молись терь за всю мою семью чтоб мы жили долго, счастливо и благополучно.
Ну и тот самый случай, когда брезгливость у меня взяла верх над ленью и пустословием.
Всем хорошева вечера!