На х-у-й твоя жопа хороша.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.
+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23
242 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вс 11 Сен - 23:27
Сова
Гуру
Deutsch пишет:На х-у-й твоя жопа хороша.
Ещё раз нах.
Не мельтеши, хохлоблядь.
243 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вс 11 Сен - 23:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Сова пишет:Deutsch пишет:Сова, ещё та курва.
Видите сын её спрашивает «Мам, что все? Харьковское и Херсонской направления сдали?
Сказать правду ты дура не можешь. Фашисткая Россия напала на Украину, но получила
по зубам, а скоро ещё получит п-и-з-д-ы.
Нахпошёл, подшконочник.
как задело их
плеваться начали
когда жиду нечего сказать
то жид начинает ругаться
оскорблять оппонентов
и скатываться с горочки
244 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вс 11 Сен - 23:42
yve
Действительный Член Академии
на фороме бес перемен
фсё как фсегда
можна недельку пропустить
фсё как фсегда
можна недельку пропустить
245 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вс 11 Сен - 23:47
Uncoiled Shoimochi
Гуру
No Mercy - Where Do You Go (Videoclip)
246 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Вс 11 Сен - 23:51
Uncoiled Shoimochi
Гуру
No Merci и No Mercy - уже не эквивалентно, училка!)))
247 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 6:18
anw
Гуру
Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
248 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 6:51
Петлюра
Гость
П-и-з-д-и-т твоя мама как прозжонная недобитая коммунистка
249 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 7:04
Евгений288
Студент
Кто знает когда его снова откроют?
250 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 7:06
Евгений288
Студент
Ну Москва,сама по себе ,большой мегаполис,в принципе и не удивительно.
251 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 7:20
министр каких то там дел
Дипломник
Евгений288 пишет:Кто знает когда его снова откроют?
когда тебе башку твою проверят мудак ?
252 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 8:26
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
anw пишет:Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
ну да, мы вам просто завидуем, что у вас салют, а не переживаем за несответствие успехов на фронтах грохоту салютов.
Вроде взрослый человек, как такое могло в голову прийти(((
253 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 8:28
министр каких то там дел
Дипломник
я думаю да это все таки не хорошо салюты эти бл9дские устраивать, когда пожар в соседней республике
Юлия Цезарь и Сова поставили лайк
254 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 8:29
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Хвосту - я ну буду уточнять название населенного пункта где проживает моя подруга. Деревня это или город, какая разница? 200 человек призвали, это что неверояная цифра какая-то, чтобы так к ней цепляться? я думаю, что есть и побольше.
255 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 8:38
Европеец
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Хвосту - я ну буду уточнять название населенного пункта где проживает моя подруга. Деревня это или город, какая разница? 200 человек призвали, это что неверояная цифра какая-то, чтобы так к ней цепляться? я думаю, что есть и побольше.
Врать, точнее фантазировать, надо умеичи.
256 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 8:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я тож подметила зависть благополучных москвичей в 15-м поколении в адрес тех, кто проживает в европейских зажопинсках. Прям раз в неделю как по часам тычут им коренные москвичи в рожу ихными лондонами и женево-цюрихами как последним доводом в любой дискуссии.anw пишет:Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
Ну и еще раз: ни один зажопенец так и не собрал вещей до первоперстольной дабы сесть там в двуху на водном стадионе и оттуда проводить осмотры московских клумб. что еще раз доказывает что народ все меньше и меньше употребляет медийный шлак.
Ну и обращение в виде «зажопинск» к славным городам россии от смоленска до находки и от мурманска до краснодара говорит о коренных москвичах больше, чем им хотелось бы.
Подпись: искренне Ваш зажопинский Приозерск ;)
Юлия Цезарь поставил(а) лайк
257 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:15
anw прав
Гость
у москвичей нет недовольства и никаких водоразделов по дню города
у прочих пердаки рвет. это уже не зависть это злоба затаенная многолетняя против московитов
тут те всяк твари по паре от понаехавших со всех концов
насчет еврозажопинсков так надо меньше боталом своим мести по пабликам захлёбываясь своим дерьмищем обливая страну проживания
а то они "умирать готовы" 6леать, а как дашь им направление повоевать так то дети малые то пол у детей не тот то мужья старые
у прочих пердаки рвет. это уже не зависть это злоба затаенная многолетняя против московитов
тут те всяк твари по паре от понаехавших со всех концов
насчет еврозажопинсков так надо меньше боталом своим мести по пабликам захлёбываясь своим дерьмищем обливая страну проживания
а то они "умирать готовы" 6леать, а как дашь им направление повоевать так то дети малые то пол у детей не тот то мужья старые
258 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:29
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
ну да, мы вам просто завидуем, что у вас салют, а не переживаем за несответствие успехов на фронтах грохоту салютов.
Ты вроде уже не маленькая и неужели и теперь не хватает смелости признать правду
259 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:30
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Хвосту - я ну буду уточнять название населенного пункта где проживает моя подруга. Деревня это или город, какая разница? 200 человек призвали, это что неверояная цифра какая-то, чтобы так к ней цепляться? я думаю, что есть и побольше.
Если бы по деревням призывали по 200 человек то сейчас у нас была бы армия в пять шесть миллионов бойцов
260 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:32
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Ты вроде уже не маленькая и неужели и теперь не хватает смелости признать правду
ты реально веришь в то что говоришь? Что я завидую москвичам? И поэтому не хочу чтобы у вас был салют?
261 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:33
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:Хвосту - я ну буду уточнять название населенного пункта где проживает моя подруга. Деревня это или город, какая разница? 200 человек призвали, это что неверояная цифра какая-то, чтобы так к ней цепляться? я думаю, что есть и побольше.
Если бы по деревням призывали по 200 человек то сейчас у нас была бы армия в пять шесть миллионов бойцов
наверное это была большая деревня .
а какая москвичам разница из одной деревни были призывники или из трех?
Вообще это что меняет?
262 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:35
министр каких то там дел
Дипломник
Галич пишет:Я тож подметила зависть благополучных москвичей в 15-м поколении в адрес тех, кто проживает в европейских зажопинсках. Прям раз в неделю как по часам тычут им коренные москвичи в рожу ихными лондонами и женево-цюрихами как последним доводом в любой дискуссии.anw пишет:Я коренной москвич и очень хорошо замечаю извечную зависть зожопинсков к Москве и москвичам ,это зависть и нелюбовь иррациональна непонятна и смешна ,но она есть была и будет.я ее наблюдал в армии у западенских хохлов и узбеков сибиряков и ставропольчан ,даже эмигранты из каких нибудь Бендер с Молдавии давно живущие в Канаде тем не менее через года так и несут это чувство наверное на генетическом уровне и думаю передадут его детям и внукам,так что и теперь ничего странного в визге нелюбви к Москве не вижу ,а про праздник скажу лишь что впервые услышал о нем от мамы которая рассказывала как весело и широко Москва отмечала 800 летие города и я не вижу причин отменять праздник теперь .если кто думает что 75 лет назад не было трудностей забот или было много лишних денег на праздник то это вряд ли
Ну и еще раз: ни один зажопенец так и не собрал вещей до первоперстольной дабы сесть там в двуху на водном стадионе и оттуда проводить осмотры московских клумб. что еще раз доказывает что народ все меньше и меньше употребляет медийный шлак.
Ну и обращение в виде «зажопинск» к славным городам россии от смоленска до находки и от мурманска до краснодара говорит о коренных москвичах больше, чем им хотелось бы.
Подпись: искренне Ваш зажопинский Приозерск ;)
нет почему краснодар охуенное место я даже рассматриваю как переезд на пенсию нах тока туда , там тепло климат воздух
это не москва вечно холод гавно и грязь
263 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:41
Дурдом на выезде
Гость
Ипать копать..
Уже додумались, типа истину в первой инстанции откопали, что оказззся оттого все проблемы, что провинция завидует/ненавидит Москву.
Ребзя!
Вы тут совсем ку-ку?
Эмигранты от тревоги и волнения гудят, как растревоженный улей...Их-то понять можно: та жизнь повышенной комфортности, на которую они рассчитывали, летит в тартарары и чо дальше будет - х.з.
А россияне? Россияне-то чего ведутся на этот гул встревоженного улья?
Все устаканится. Отметили московский праздник, сейчас остальные дела решать будем.
День-два и услышим, как лопнуло терпение российского генштаба. В смысле произойдет какой-нить звездец в украинских землях, либо и подальше .
В первый раз что-ли?
Уже додумались, типа истину в первой инстанции откопали, что оказззся оттого все проблемы, что провинция завидует/ненавидит Москву.
Ребзя!
Вы тут совсем ку-ку?
Эмигранты от тревоги и волнения гудят, как растревоженный улей...Их-то понять можно: та жизнь повышенной комфортности, на которую они рассчитывали, летит в тартарары и чо дальше будет - х.з.
Все устаканится. Отметили московский праздник, сейчас остальные дела решать будем.
День-два и услышим, как лопнуло терпение российского генштаба. В смысле произойдет какой-нить звездец в украинских землях, либо и подальше .
В первый раз что-ли?
264 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:50
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
если бы эмигранты сейчас больше всего волновалсь о своем комфорте, от им было бы логично возражать против всей СВО, а не протиф салютов и отступлений
265 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:50
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:anw пишет:
ты реально веришь в то что говоришь? Что я завидую москвичам? И поэтому не хочу чтобы у вас был салют?
Верить или не верить вопрос спорный я скажу что я точно знаю,салют дело десятое а вот то что ты до сих пор носишь в себе нелюбовь и одновременно зависть к Москве и москвичам уверен на сто
266 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:51
Сова
Гуру
министр каких то там дел пишет:я думаю да это все таки не хорошо салюты эти бл9дские устраивать, когда пожар в соседней республике
Скорее, пожар в нашем доме
267 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:53
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:если бы эмигранты сейчас больше всего волновалсь о своем комфорте, от им было бы логично возражать против всей СВО, а не протиф салютов и отступлений
А ты типа не переживаешь за свой комфорт совершенно и мы должны а это поверить? А не ты ли вступая в комсомол была в душе монархисткой по твоим словам? Тебе что можно верить?
268 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:58
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
Верить или не верить вопрос спорный я скажу что я точно знаю,салют дело десятое а вот то что ты до сих пор носишь в себе нелюбовь и одновременно зависть к Москве и москвичам уверен на сто
поверь, я никода не хотела жить в Москве и не понимала тех кто хотел. Я Питер люблю и там жила несколько лет, вот там бы я пожила еще. Я в Праге жила, в Лондоне...мне есть с чем сравнить
может быть я и недолюбливаю москвичей, именно вот за такую тупую уверенность в собственном превосходстве и что все хотят быть как они.. Это не так поверь. Чем больше ты стараешься дказать, что я просто обязана тебе завидовать, тем ты смешнее .
269 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:58
министр каких то там дел
Дипломник
Дурдом на выезде пишет:Ипать копать..
Ребзя!
Вы тут совсем ку-ку?
В первый раз что-ли?
расянам не поху ю что война с хохлами вонючими началась , и то что за транзит по свинарнику раша платит им бабки
это надо прекратить !
270 Re: В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. Пн 12 Сен - 9:59
Сова
Гуру
Вам уже сто раз писали, что слухи о снижении комфорта у эмиграшек в зажопинсках сильно преувеличены.anw пишет:Юлия Цезарь пишет:если бы эмигранты сейчас больше всего волновалсь о своем комфорте, от им было бы логично возражать против всей СВО, а не протиф салютов и отступлений
А ты типа не переживаешь за свой комфорт совершенно и мы должны а это поверить? А не ты ли вступая в комсомол была в душе монархисткой по твоим словам? Тебе что можно верить?
Почитайте хотя бы посты Ненашева, прикупил 6 кубов дров и в ус не дует.
Если в магазине вместо 15 сортов помидор останется 4-5,
а вместо 6 сортов макарон, только 3 никто, не огорчится особо.
Последний раз редактировалось: Сова (Пн 12 Сен - 9:59), всего редактировалось 1 раз(а)