Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и кто там еще не наревелся?
Обещаю что валидол не нужен, но соплей будет до неба.
Россию спасут бабы говорил мне много раз мой старый друг Архиепископ.
У кого нет телеги срочно завести и по ссылке.
Зажопинские тетки сняли. У них мужья воюют. У одной тяжелораненый в госпитале.
Ну и спокночи, неугомонные.

https://t.me/rus_demiurge/32113

Пс. У кого нет телеги, то ролик сюда вставить не могу. Звиняйте.

споков и приятных сновидений

а социальные телеги уже надоели, кроме этого замшелого консервативного форума

смотрю негритосить снова админы не дозволяют

зря

на этом зиждилась демократичность форума, всякий может выступить

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:Ну и кто там еще не наревелся?
Обещаю что валидол не нужен, но соплей будет до неба.
Россию спасут бабы говорил мне много раз мой старый друг Архиепископ.
У кого нет телеги срочно завести и по ссылке.
Зажопинские тетки сняли. У них мужья воюют. У одной тяжелораненый в госпитале.
Ну и спокночи, неугомонные.

https://t.me/rus_demiurge/32113

Пс. У кого нет телеги, то ролик сюда вставить не могу. Звиняйте.

зря

Да ну?
Всё утро хохлосрань-подшконочники на форуме из штанов выпрыгивали.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

зря

Да ну?
Всё утро хохлосрань-подшконочники на форуме из штанов выпрыгивали.
Возможно, Антонию запрещено тут негритосить, его и явочным порядком многовато бывает))).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и вчера до Шукшиной руки не дошли.

А на основании чего министр культуры или чиновник из правительства может запретить Клаву Коку ?
Например в Швейцарии мы смотрим в законы прежде чем разрешить или запретить.
Тож самое происходит в странах треклятущего Запада и Востока.
Есть у нас ну там хоть чо нить, на основании чего мы возмущаемся выступлениями артистов?
Пральна! Нету.
Я чо Шукшина под дуру косит опять?

anw

anw
Гуру
Гуру

" В Швейцарии мы"с вот с этого и надо всегда начинать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:" В Швейцарии мы"с вот с этого и надо всегда начинать
Ты опять решил домахаться до столба?
Да, когда я в Швейцарии попадаю в какую то ситуацию, то я открываю закон. Чего и Вам с Шукшиной желаю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да! Шукшинские эпистолярии президенту - бред.
Путин гарант конституции, а в конституции свобода слова, песен и плясок, а так же уважение прав и свобод человека стоит первым номером.
И папуасы могут опять скакать, но если «я хочу клаву коку», а шукшина нет, то шукшиной песец и клава будет жечь глаголом.
У папуасов такая судьба. Если они ни хрена не понимают, то пусть дальше пишут открытые письма в спортлото ;)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:Ну и вчера до Шукшиной руки не дошли.

А на основании чего министр культуры или чиновник из правительства может запретить Клаву Коку  ?
Есть у нас ну там хоть чо нить, на основании чего мы возмущаемся выступлениями артистов?
Пральна! Нету.
Ой да ладно, было бы желание. а повод найдётся, ну или придумают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Галич пишет:Ну и вчера до Шукшиной руки не дошли.

А на основании чего министр культуры или чиновник из правительства может запретить Клаву Коку  ?
Пральна! Нету.
Ой да ладно, было бы желание. а повод найдётся, ну или придумают.
Должен найтись не повод, а закон.
И этот закон должен соответствовать Основному Закону ( Конституции).
Моргена прижали за пропаганду наркоты а не за песни и татуировки. Клава чистая. Пусть поет.
Я кстати возражаю против дури шукшинской гораздо больше чем против клавы. Клавка хоть наша, а не рамштайн фашистский на красной площади. Напилась девка и делов та и поет про отвези меня пьяную домой.)))))
Кому не нравится - в исторический музей, третьяковку и большой зал консерватории. Все в Москве ( и даж в ебенях) представлено в самом широком спектре)))))) ;)
Дада. Грю вам как мама высококультурной девочки-подростка. Никаких проблем с Клавой. Вообще.
Шукшина идет лесом.

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Все эти концерты на площадях в первую очередь рассчитаны на молодежь
Для других возрастов проходил концерт в театре оперы и балета и еще в каком то парке
но Шукшину -клюшку понесло на дискотеку

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Редиска пишет:Все эти концерты на площадях в первую очередь рассчитаны на молодежь
Для других возрастов проходил концерт в театре оперы и балета и еще в каком то парке
но Шукшину -клюшку понесло на дискотеку
Ну да.
Вот уж чего-чего в Москве так это культуры на любой вкус, цвет и кошелек и Златоглавая рвет весь мир как тузик грелку в этой номинации.

Шукшину в сад.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Дело не в Шукшиной и Клаве Кок,
а в широком разгуле «демократии» в наших театрах в виде «голых пионерок» пр., в том посыле, который несут эти «голые пионерки».
Я за худсоветы с хоть с какой-то цензурой.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И оч важно! Если лично анвара и шукшину с хвостом смущает уровень нашей попсы и они находят в ней растление детей, аморалку и тд, то все сорганизовываются и требуют изменить законы в стране.
Я возражать не буду. Подчинюсь любому закону, принятому в государстве.
В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 14 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Дело не в Шукшиной и Клаве Кок,
а в широком разгуле «демократии» в наших театрах в виде «голых пионерок» пр., в том посыле, который несут эти «голые пионерки».
Я тоже за цензуру.
Но она запрещена в Конституции. Статья 13 по моему.
И не говорите что шукшина этого не знает. ;) В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 14 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич
А Альпочино посадили за не уплату налогов, а не за его преступную деятельность. Закон как дышло куда повернул туда и вышло, это же не я придумал. Меня прикалывает ваше наивное представление о законах и их применении.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати в вск стояла долго курила с техником нашего гран театра.
Тот же самый ужас.
В турандоте июньском имитировали трах. Голыми. Половые органы задекорировали цветочками. Ограничей по возрасту не поставили.
Возмутительно.
В новой премьере крест жгут. Чо дальше будет - посмотрим.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:Галич
А Альпочино посадили за не уплату налогов, а не за его преступную деятельность. Закон как дышло куда повернул туда и вышло, это же не я придумал. Меня прикалывает ваше наивное представление о законах и их применении.
А, то есть мы терь под статью подводить будем тех, на кого шукшина пальцем показала?
Я против. Я оч боюсь, что, в этом случае на сцене у нас останется шукшина и больше никого.
Ни в коем случае нельзя допускать произвола чиновников.

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

а чего на клавукоку накатили?
есть спрос - будет и предложение. народ алчет.

чтобы клавакоков не было, надо было раньше думать.

а в худсоветах АКА "гэбэшная цынзура" нет ничего плохого и страшного. я с ней впервые в лохматом 1976 году впервые столкнулся. норм. все разногласия возникали на почве подозрений в "антисоветчине" - и часто разрешались после просмотра репертуара, на разборе

зато заслон от махрового непрофессионализма и пошлятины был. и шушера мутная на сцене не появлялась

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:Дело не в Шукшиной и Клаве Кок,
Я тоже за цензуру.
И не говорите что шукшина этого не знает. ;) В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 14 1048167893
Если нет возможности изменить конституцию сейчас, пока нет,
то надо идти другим путем.

Точно не знаю, но думаю, что на швейцарщине цензура тоже запрещена в пабликах, театрах и прочее прочее.
Но мы же видим, что творится в прессе сейчас, скажем.
Всё, что не в тренде, давится на корню, есть одна линия и все должны придерживаться.)))
Или я никогда не видела какого-либо спектакля о том, как Швейцарии загребла еврейские деньги, а евреев отправила на смерть.
Если уж нет возможности поменять конституцию,
то есть другие пути воздействия на нашу разгулявшуюся «культурку».

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:" В Швейцарии мы"с вот с этого и надо всегда начинать
Да, когда я в Швейцарии попадаю в какую то ситуацию, то я открываю закон. Чего и Вам с Шукшиной желаю.
.чего там докапываться ты пишешь мы в Швейцарии смотрим закон что бы что то решать? Ты в Швейцарии что то решаешь значит?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Если я не заплачу налоги, то меня тож посадят. Чем альпачино лучше меня? Перед лицом закона все равны.
Или ты за то, чтоб меня сажали, а альпачино нет?

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Галич пишет:
Если я не заплачу налоги, то меня тож посадят. Чем альпачино лучше меня? Перед лицом закона все равны.
За что ты или я тем кто пишет законы пофиг, все равны но есть ровнее, солнце не всем одинаково светит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:
.чего там докапываться ты пишешь мы в Швейцарии смотрим закон что бы что то решать? Ты в Швейцарии что то решаешь значит?
Канеш решаю. Каждый день куча вопросов нерешенных.
Если мне не нравится трах в турандоте, то прежде чем орать, я смотрю: что нарушили эти люди в гран театре чтоб поднимать ор.
Или дискотека дико чумная мешает спать всему картье. Могут жители сорганизоваться и ее закрыть по закону? И тд и тп.

Вон мои соседи со всех сторон нашли закон и пошли войной на мерию. Без писем в газеты пока. Мерия, потом суд, потом в сми если наши права не учтут.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Покемон пишет:
Галич пишет:
За что ты или я тем кто пишет законы пофиг, все равны но есть ровнее, солнце не всем одинаково светит.
Мы не говорим о частных случаях. В случае клавы коки вопрос общий.
И вопрос этот груб гря к нашей культуре и отсутствию там цензуры минимальной.
Его можно решить?
Ответ: нет пока не изменим законы.
Пытаться решать вопрос попытками прикрыть выход на сцену васе и оставить петю - это хаос и беспредел.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против беспредела.

anw

anw
Гуру
Гуру

Значит твои права в Швейцарии а не в России?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Я тоже за цензуру.
Если нет возможности изменить конституцию сейчас, пока нет,
то надо идти другим путем.

Точно не знаю, но думаю, что на швейцарщине цензура тоже запрещена в пабликах, театрах и прочее прочее.
Но мы же видим, что творится в прессе сейчас, скажем.
Всё, что не в тренде, давится на корню, есть одна линия и все должны придерживаться.)))
Или я никогда не видела какого-либо спектакля о том, как Швейцарии загребла еврейские деньги, а евреев отправила на смерть.
Если уж нет возможности поменять конституцию,
то есть другие пути воздействия на нашу разгулявшуюся «культурку».
Ну так и в России воздействуют тихо. Там тихонько запретят, тут отменят, здесь поорут в нужную сторону на митинге пророссийском.
Но громко и шумно этого делать как Шукшина нельзя.
В государстве внутри оч много врагов которые используют любой промах властей и любое нарушение властями законов для раскачивания ситуации в России.

И Шукшина ее качает. Подло причем качает понимая что вопрос для многих родителей больной. Так же как она качала страну в пандемию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Значит твои права в Швейцарии а не в России?
Мы тебе сто раз сказали, что у тебя пунктик на швейцарии.
Если б у меня дискотека была под домом в России и она гудела б, то я б написала письмо в мерю предварительно проконсультировавшись с юристом.
У меня машины ставят под забором в деревне и они мне мешают. Я пошла первым делом в юр консультацию. Есть чо нить или нет и чья это территория и как стоянка регламентируется?

Я гражданка России и Швейцарии. У меня и там и там права и обязанности.
И там и там я их соблюдаю. Я понимаю, что тебе трудно представить, что я равна с тобой в правах. Но увы и ах это так. Смиряйся. Я россиянка временно проживающая в др стране. С пропиской, налогами, правом голосовать и тд.

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Значит твои права в Швейцарии а не в России?
Если б у меня дискотека была под домом в России и она гудела б, то я б написала письмо в мерю предварительно проконсультировавшись с юристом.
У меня машины ставят под забором в деревне и они мне мешают. Я пошла первым делом в юр консультацию. Есть чо нить или нет и чья это территория и как стоянка регламентируется?

И там и там я их соблюдаю. Я понимаю, что тебе трудно представить, что я равна с тобой в правах. Но увы и ах это так. Смиряйся. Я россиянка временно проживающая в др стране. С пропиской, налогами, правом голосовать и тд.

Я считаю что ты швейцарка изредка навещающая Россию и отношение к тебе именно такое

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:
Галич пишет:

Я считаю что ты швейцарка изредка навещающая Россию и отношение к тебе именно такое
Слуш, я последнюю страницу те обьясняю, что мне фиолетово, что считает какой то там Вася и какая то Маня вместе с Анваром. Потому что и вася и петя и анвар могут завтра оказаться тварями и подлецами желающими развала страны.
Мне важно, кем меня считает Россия.
Россия меня считает россиянкой.
Сопли проливать о несовершенстве бытия не ко мне)))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, анвар, самая неправильная тактика - это переходить на лозунги и приклеивания ярлыков на отдельных форумчан.
А я ща залезу на трибуну и назову юлю предателем комсомола, галю швейцаркой, петю вражиной.
Не суди, суд оч часто, почти всегда разворачивается в итоге лицом к осуждающему.
Это закон мироустройства. И осуждающий оч часто оказывается в говне по самы гланды и за другими бегает со своими никому не нужными суждениями именно по причине своего «рыльца в пуху».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения