Юлия Цезарь пишет:джейн пишет:
заглянула на форум ..а тут и про меня ...))
Юль, я не завойну нигде ..ну что ты прям как ребенок. Как может нормальный человек ринимать войну ? ( а я все таки нормальный ) . Больше всего я мечтаю что бы Израиль не воевал со своими соседями а дружил и сострыдничал. политику сша я никогда не приветствовал ни внешную а сейчас и внутренную. ну что вы носитесь со своим " патриотизмом " как писсаной торбой. Любиш не лювиш . как дети. я должна любить всю россию ? херня какая то. политику вашу я активно не приемлю. почему так остро восприняла войну ( или если хотите операзию ) россии против Уктаины ? а все кто родился в СССР восприняли ето так !!!!!! все!!!!!!
а россию я лювлю ..какие определенные и значимые для меня места ...я с тоской вспоминаю мое любимое Суханово ..я очень любила бывать в Москве ..любила етот город ..любила москвичей - мне было очень уютно в ней ...а вот Питер невоспринимала ..холодно там было мне там. хотя город великолепный ...я живу чувствами больше чем расудком. в россии любила Пензу ..я там жила месяц. такой красивый старый купеческий город. мне нравились старые раёны , там парки красивые ..
я и свою родину лювлю своей любовью, личной. а не глобально патриотически.
а Анвар мой друг и ето не зависит от геополитики и наших отношений к ней. для меня дружба ето когда ты человека принял полностю....и готов принять то что от других ни примеш ни в жизнь. главное мы с ним знаем о друг друге что то важнее чем частности.
я совсем , Юль, цебя не идеализирую ))) я знаю 10000 своих недостатков ...и я не пример честности и добропорядочности ..и далеко не ангел и не могу сказать что честна всегда . но я стараюсь не быть подлой.
вот меня пронесло на откровения ))) я только проснулась. у нас ночю в пол пятого зазвучали сирены из телефонов и тв ...что у нас ожидается в нашем раёне торнадо .дождь сильный шел. я ж трусиха. ждала торнадо ..до семи утра и потом заснула. может где то и было. у нас тихо пока.
нормальный человек не может принимать войну и не должен. Я тоже ночей не сплю и только мечтаю, чтобы это закончилось. НО мне не все равно чем это закончится.
Мы все не ангелы, но я верю в людей и здравый смысл. Когда мне бывала нужна помощь в жизни, это часто оказывались люди, от которых меньше всего ждала, и независимо от наций и гражданств, поэтому меня на это не купишь. Границы проходят по умам и душам а не там где их рисуют на карте.
А Анвар - я к нему нормально отношусь. Это же он встал в позу обвинителя и решил нас тут всех эмиграшек укорить, пристыдить и обвинить.ну кроме тебя почему-то, хотя ты как раз Россию меньше всех поддерживала.Ну, пусть злится дальше(((
юль .. то что он ко мне хорошо относится уходит корнями в древние времена нашего форума. а я к нему отношусь ече лучше ...ето не для обсуждений.
цвсе ..иду нбачинать день ужас ..уче пол двенадзатого . а у меня не кормлены животные ( муж и кошка ) ...и сама я в ночном обличе ече ....вот поздно встаю ...и ето укорачивает демь. (( пока.
может вы слишком много берете на себя ...в суждениях о России , живя заграницей ..типа вам видней из далека . ето может раздражать ...ето всего лиш мое ИХМО.
не ругайтесь .мы все не праведники .как говорится "нет больших грешников чем праведники "