Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт.

+19
Галич
ocean
Юлия Цезарь
Европеец
Хитрый Хвост
Сова
министр каких то там дел
Мужык с Балалайкой
Редиска
Uncoiled Shoimochi
yve
EITotleben
Евгений288
staples11
_J0ker
UA-RU
Глазенап©
zuri
...
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
EITotleben пишет:
Да просто nиздец.
абаснуй!
Не понятно ж ниxyя ничего.

yve

yve
Действительный Член Академии

EITotleben пишет:
yve пишет:
абаснуй!
так это ж хорошо!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

yve пишет:
EITotleben пишет:
так это ж хорошо!
ничего хорошего!
некогда понимать!)

yve

yve

а коки... што коки?
оне постоянна приходят и уходят
взамуш

yve

yve

Uncoiled Shoimochi пишет:
yve пишет:
так это ж хорошо!
ничего хорошего!
некогда понимать!)
и не нада
радуйся жизни
она не бесконечна

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:

это другая песня. Про пьяную Клаву))) Если бы она эту спела, может и обошлось бы без Путина.

а какую она пела?

В этой как раз слова "забери меня пьяную домой" - только поется нежно и не вульгарно.
Я не знаю, как вы, но я ржу в голос.
Я чо т представила нежную и невульгарную тетку. Ну эльфа такого, розу чайную. И она так жалостливо: ну забери, а?
Нене. Маша Шукшина сделала мой день на сам деле.)))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Галич пишет:
ocean пишет:

а какую она пела?

В этой как раз слова "забери меня пьяную домой" - только поется нежно и не вульгарно.
Я чо т представила нежную и невульгарную тетку. Ну эльфа такого, розу чайную. И она так жалостливо: ну забери, а?
и при этом она в штанах. Что является несомненно плюсом. Потому что бывает....

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

обычное дело пишет:
Галич пишет:Да лан, у нас вон на форуме жопы показывали и ничо. А ща вдруг опппа! И убери киркорова и коку.)

форум не первый общесоюзный канал . на форуме два десятка человек от силы и детей здесь нет
Нене. Все ноги растут отсель.
Эт оч тонкий момент.
Если можно жопу показать 20 ти юзерам, то почему не 50 ти?
А там 100 и тыща.

Но я скорее за минимальную цензуру. Точнее за самоцензуру.
Тетя не должна мерить и разглядывать члены нигде кроме установленных для этого мест. Специальнооборудованных кста.
И даж под музыку верди не должна имитировать трах на сцене.

Но похож теткам хочется тряхнуть сиськой и жопой и если их затолкать в рамки закона и не показывать по тв, то они на улице трясти начнут или у них крышу сорвет и начнут путину писать.
Не знаю, нигга.

Оч тонкий момент. Я абсолютно уверена, что если б люди не хотели клавы и книжки про пионэров, то хрен бы они появились на тв и в театре.

Проблема глубже. Имхо.
Но если маша пробьет депутатов, поднимет народ на изменение законов, то я не против. Именно потому, что верю только в народ и что все происходит только по воле народа.
Никак не путина и маши шукшиной.

anw

anw
Гуру
Гуру

Все ерунда ,вот она вершина облико морале а вы и не знали

https://youtu.be/kfsjAJiUqpM

anw

anw
Гуру
Гуру

Вот загадка как мужики не полюбили её прямо там не откладывая

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:Все ерунда ,вот она вершина облико морале а вы и не знали

Внизу коммент

Спасибо автору канала Станиславу Абайдулину за то , что познакомил (кто не знал) сразу с двумя исполнительницами: поет Наталья Могилевская, а снимается в клипе ( при этом поет она другую песню) канадская звезда певица Кайли Соник (Kilye Sonique). Автор не случайно использовал песню "Полюби меня такой" , из-за строки "Я позволила себе быть немного другой" К тому же автор хорошо подобрал движения певицы к ритму песни, рот почти не виден, поэтому не видно несовпадения

Аж от сердца отлегло... В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 299316156 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 299316156

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

у человека всегда на одном плече сидит ангел, а на другом дьявол. слаб человек.

Если он попадает в общество, где можно все, он становится животным. Хоть Маугли спросите.

Человеческое общество суть - само -ограничение. Мораль - признак самосознания.

Либерализм - это уход в Маугли. Что мы сейчас и видим на примере войны за водопой.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
и при этом она в штанах. Что является несомненно плюсом. Потому что бывает....

вот ты о чём!

я задавался этим твоим вопросом!

баба на сцене, как бы помягше сказать....

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Сен 13, 2022 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:Все ерунда ,вот она вершина облико морале а вы и не знали

Внизу коммент

Спасибо автору канала Станиславу Абайдулину за то , что познакомил (кто не знал) сразу с двумя исполнительницами: поет Наталья Могилевская, а снимается в клипе ( при этом поет она другую песню) канадская звезда певица Кайли Соник (Kilye Sonique). Автор не случайно использовал песню "Полюби меня такой" , из-за строки "Я позволила себе быть немного другой" К тому же автор хорошо подобрал движения певицы к ритму песни, рот почти не виден, поэтому не видно несовпадения

Аж от сердца отлегло... В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 299316156 В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 299316156
.
Как жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха тьфу о чем она в реале поет,слова наверное какие то необыкновенные

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой
Младший Научный Сотрудник

Юлия Цезарь пишет:у человека всегда на одном плече сидит ангел, а на другом дьявол. слаб человек.

Если он попадает в общество, где можно все, он становится животным. Хоть Маугли спросите.

Либерализм - это уход в Маугли. Что мы сейчас и видим на примере войны за водопой.

точнее "Культура это система осознанных самоограничений"

а так-то МКАД уже давно открыли же вроде.... ;)

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:
ocean пишет:

Внизу коммент

.
Как жаль что мы не услышали начальника транспортного цеха тьфу о чем она в реале поет,слова наверное какие то необыкновенные

Вот вам русский вариант

https://www.youtube.com/watch?v=aUUXg3IC1aM

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Мужык с Балалайкой пишет:
Юлия Цезарь пишет:у человека всегда на одном плече сидит ангел, а на другом дьявол. слаб человек.

да? я кого-то не осознанно прицитировала? кого?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати да!
Что там на войне? Пойду новости посмотрю хоть а то я чо т уплыла трезвая по волнам маши шукшиной.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:
anw пишет:
.

Вот вам русский вариант

https://www.youtube.com/watch?v=aUUXg3IC1aM

Как же гнусно это звучит в реале и почему у всех у них такие гнусные голоса
И даже уже не интересно чего она там делает выразить в песне ,непонятно только отчего публика та Ая восторженная?

https://youtu.be/ksN5THn48_A

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

ты права
на одном плече ангел, а на другом представитель баал зе бубы
пьяные певички обычно со мной уходили
вернее я их тело нёс после выступлений, такси, там, её машина, моя - без разницы

заканчивалось посиделками и позним утром приходом домой!)))

жена красавица за ето меня люто ненавидела, хотя сама в театре работала!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

«Зажопинск и ебеня» укры опять обстреливают и еще в «мухосранске»опоры лэп подорвали. Сладков просит подкрепления и требует увеличить численность группировки в 5 раз, но хрен ему.
Пусть Путину пишет и разгружает ватники.
Лучше не читать про войну. Страшно и ничем помочь не можешь в отличие от клавы коки. Ее хоть домой можно до ащить бухую….. мда.

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

Юлия Цезарь пишет:

да был там один... он еще увязывал природу самоограничений с системой ценностей - и в этом запутался напрочь, потому как ценности потребовалось оценить В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 1048167893
неохота в словесный бисер ввязываться, тут уж и без меня до Метцингера добрались....
я сегодня полдня сельхозу отдал, вторую печному делу - что-то притомился, чтобы еще в эквилибристику влезать словесную..
кароче, усложнять же просто. сложно упрощать В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Юлия Цезарь пишет:

да был там один... он еще увязывал природу самоограничений с системой ценностей - и в этом запутался напрочь, потому как ценности потребовалось оценить В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 1048167893
неохота в словесный бисер ввязываться, тут уж и без меня до Метцингера добрались....
я сегодня полдня сельхозу отдал, вторую печному делу - что-то притомился, чтобы еще в эквилибристику влезать словесную..
кароче, усложнять же просто. сложно упрощать В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 1048167893

походу я крутой философ .. спать... спать... А то можно договориться не понятно до чего.

Мужык с Балалайкой поставил(а) лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:«Зажопинск и ебеня» укры опять обстреливают и еще в «мухосранске»опоры лэп подорвали. Сладков просит подкрепления и требует увеличить численность группировки в 5 раз, но хрен ему.
Пусть Путину пишет и разгружает ватники.
Лучше не читать про войну. Страшно и ничем помочь не можешь в отличие от клавы коки. Ее хоть домой можно до ащить бухую….. мда.

смирение - это благодетель.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:

походу я крутой философ .. спать... спать... А то можно договориться не понятно до чего.

ценности оценены до нас

но это круто, певица поёт на сцене, её букеты и деньги, а ты с ней дуэтом споёшь, языках на трех, зал-аудитория в акуе, но ничего не поделать. победители едут домой.

самоограничения были. где моя машина?

вон, стоит под окном!

а вот Юля что-то подметила!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Вт Сен 13, 2022 9:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Мужык с Балалайкой

Мужык с Балалайкой

Юлия Цезарь пишет:

В Москве что то происходит. МКАД перекрыт. - Страница 21 2931975615
Золотые слова!
ща ноги выну из горячей воды и тож поползу под одеялко. Котики заждались прям... )))

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

спокойной ночи, золотые мои. Спасибо что вы есть.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:спокойной ночи, золотые мои. Спасибо что вы есть.
не слишком сладко?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

yve пишет:
не слишком сладко?
читай выше про гедонизм.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

рано!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения